Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Emm9

Добрый день
Кролики расстались, инициатор М . Ж имеет надежду на применение . Ссор было множество , М прощал любовницу ,-но не в этот раз . Со слов и слышать о ней не хочет, пытаясь сохранить семью

1. Как М относится к Ж?
Коса Всадник Клевер дно Гроб квинт Ребенок
О примирении или возобновлении и речи быть не может

2. М думает о Ж?
Крысы Медведь Звезды дно Птицы квинт Собака
Мысли есть , раздражение в ключе что все не так как он хотел , по типу упущенные возможности

3. Что решил в отношении Ж (  игнорирует , везде заблокировал , интересует не возобновит ли контакт )?
Лиса Коса Дерево дно Ребенок квинт Ж
Ничего не решил , раздражение к ней

Lady Noir

Цитата: antyanetta от 26 апреля 2025, 15:31:44
Чувства М к Ж? ( отношения начинающиеся)
Аист( ключ)+дама(книга+мч)+собака( лилии)=корабль( кольцо)
Такое впечатление, что М занят чем то важным, к Ж привязанность есть и есть, но это у него не на первом месте сейчас.
= У мужчины чистые, тёплые, искренние чувства, с желанием двигаться навстречу серьёзным отношениям. Он видит в женщине шанс на серьёзную связь. Пока ещё не всё для него ясно (Книга), но интерес огромный.
ЦитироватьПланы у этого М на ближайшее время в отношении Ж?
Собака( солнце)+ крысы(тучи+письмо)+дерево(лилии)=дама(сердце)
Вот и в планах какие то проблемы нужно решить возможно с документами, что тоже может быть связано с Ж, параллельно с этим опять привязанность и теплые отношения поддерживать.
= В ближайшее время мужчина планирует искреннее сближение, открытость, возможно — письменный контакт или откровенный разговор. Он хочет строить долгосрочные отношения, хотя внутренне немного переживает (Крысы).
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений.

1. Что думает о Ж1 ее бывшая начальница (отношения были напряженными, начальница буквально выживала ее с работы)

Ребенок(лилии), сердце, дерево
Лиса
Дно: сад

Странно. Но думает, что у Ж1 свежий взгляд на работу, и хорошие способности организаторские (может сплотить людей). Но считает ее хитрой.

2. Что думает о Ж1, ж2 (бывшая коллега, подсидела Ж1) ?

Метла, ребенок(птицы), медведь
Якорь
Дно: гора

Тут я думаю у нее мысли о ее положении, относительно какого-то мужчины. По птицам может слухи распускать даже.

3. Что думает о Ж1, м (коллега, с которым у них были странные отношения)?
Корабль, дерево, медведь(метла)
Ключ(змея)
Дно: письмо

Тут не понял. Будто бы она была в его глазах ветренной, но потом засела куда-то.

4. Что говорят о Ж1 в учреждении?

Рыбы, солнце, крысы(лиса)
Метла(мужчина)

Говорят о ее успехе и яркости, но сплетни вносят ложку дегтя.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Lady Noir

Emma9🌺
Цитата: Emm9 от 26 апреля 2025, 16:20:51
Добрый день
Кролики расстались, инициатор М . Ж имеет надежду на применение . Ссор было множество , М прощал любовницу ,-но не в этот раз . Со слов и слышать о ней не хочет, пытаясь сохранить семью

1. Как М относится к Ж?
Коса Всадник Клевер дно Гроб квинт Ребенок
О примирении или возобновлении и речи быть не может
= да, он закрыл эту главу и двигается дальше ,но уже с облегчением . В его восприятии он похоронил эту историю.

Цитировать2. М думает о Ж?
Крысы Медведь Звезды дно Птицы квинт Собака
Мысли есть , раздражение в ключе что все не так как он хотел , по типу упущенные возможности
= Мужчина иногда думает о Ж, но мысли негативные: боль, обида, внутренние срывы, обманутые ожидания.
Позитивных воспоминаний нет. Он старается дистанцироваться от мыслей о ней.
Цитировать3. Что решил в отношении Ж (  игнорирует , везде заблокировал , интересует не возобновит ли контакт )?
Лиса Коса Дерево дно Ребенок квинт Ж
Ничего не решил , раздражение к ней
= Мужчина решил полностью прекратить контакт. Все что ему сейчас надо это спокойная жизнь или терапия после нее. Он не хочет возвращаться, не планирует писать или разблокировать.
Во всяком случае пока так .
[свернуть]

Добавлено: 26 апреля 2025, 21:53:48

Атар🍀
Цитата: Атар от 26 апреля 2025, 18:40:46

1. Что думает о Ж1 ее бывшая начальница (отношения были напряженными, начальница буквально выживала ее с работы)
Лиса
Странно. Но думает, что у Ж1 свежий взгляд на работу, и хорошие способности организаторские (может сплотить людей). Но считает ее хитрой.
= Начальница видит Ж1 как наивного человека (Ребёнок), при внешней благородности и сдержанности (Лилии), способного вызывать сочувствие (Сердце). Считает её укоренённой в старых привычках и убеждениях (Дерево). В то же время присутствует подозрение в скрытой хитрости и умении действовать себе на пользу (Лиса). Отношение во многом было продиктовано необходимостью сохранить лицо перед коллективом (Сад).

Цитировать2. Что думает о Ж1, ж2 (бывшая коллега, подсидела Ж1) ?
Метла, ребенок(птицы), медведь
Якорь
Дно: гора
Тут я думаю у нее мысли о ее положении, относительно какого-то мужчины. По птицам может слухи распускать даже. 
= Ж2 воспринимает Ж1 как источник напряжения и конфликтов (Метла), слабую и инфантильную в профессиональном плане (Ребёнок), склонную к лишним разговорам и волнению (Птицы). Считает себя сильнее и увереннее (Медведь). Убеждение в своей правоте закреплено и устойчиво (Якорь), контакт с Ж1 для неё полностью закрыт (Гора).

Цитировать3. Что думает о Ж1, м (коллега, с которым у них были странные отношения)?
Корабль, дерево, медведь(метла)
Ключ(змея)
Тут не понял. Будто бы она была в его глазах ветренной, но потом засела куда-то.
= Коллега М воспринимает Ж1 как человека, ушедшего на дистанцию (Корабль), но оставившего важный след (Дерево). Он видит в ней силу и способность к противостоянию (Медведь, Метла). Осознаёт её скрытую стратегичность и умение манипулировать ситуацией (Змея, Ключ). Чувствует, что в их истории остались недосказанности (Письмо).

Цитировать4. Что говорят о Ж1 в учреждении?
Рыбы, солнце, крысы(лиса)
Метла(мужчина)
Говорят о ее успехе и яркости, но сплетни вносят ложку дегтя
= Ж1 признают как человека деятельного и полезного в рабочем процессе (Рыбы, Солнце), однако за ней закрепился шлейф недоверия и подозрений в хитрости (Крысы, Лиса). Вокруг её фигуры продолжаются споры и обсуждения (Метла), особенно среди мужчин (Мужчина). Тема Ж1 в коллективе окончательно не закрыта (Письмо).
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lucien Claret

Здравствуйте уважаемые форумчане.  Смотрю есть на мне маг. негатив?
Дерево + Крест + Змея итог Гора  квинт Метла
Есть еще какой. То ли родовой негатив ,  то ли на здоровье направлен.
Смотрю на что направлен негатив?
Лиса + Мужчина + Солнце итог Клевер
На неудачи,  может даже забирать энергию.
Смогут ли рунические ставы убрать этот негатив?
Гора + Гроб + Корабль квинт Луна итогом выпали две карты Кольцо+ Книга
Думаю что смогут
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Emm9

Цитата: Lucien Claret от 27 апреля 2025, 06:14:08
Здравствуйте
1. Действительно , еще какой
Если буквально ставящий «крест» на жизни те на возможностях несущий неприятности
2. Закрывает вас от мужчин от самой возможности
3. Вопрос не корректно
Как почистят то то и то то
В целом корабль карта снятия открытия поэтому вполне возможно

Lady Noir

= картина тяжёлая. Дерево указывает что процесс давний и пустил корни. Крест — на судьбоносную тяжесть или испытание, Змея — на скрытую враждебность, зависть, и магические влияния. Итог Гора — наличие сильной преграды, блоков.
Квинт Метла — на прсточнный коныликт внутренний и внешний, энергетический раздрай
Да, негатив есть. Причём он тяжёлого, затяжного характера. Источник — зависть или скрытая агрессия. Возможен элемент наведённого влияния.
ЦитироватьСмотрю на что направлен негатив?
= негатив направлен на Ваше личное влияние, самооценку , уверенность, успех, на взаимодействие  мужчиной/мужчинами или на Вашу личную активность, силу и энергию. . Лиса указывает на скрытые подставы, манипуляции. Клевер —как итог, как  цель негатива — лишить Вас лёгкости, удачи, способности ловить счастливые шансы.
ЦитироватьСмогут ли рунические ставы убрать этот негатив?
Думаю что смогут
= Да, рунические ставы могут убрать негатив, но работа будет непростой и потребует терпения и правильного подхода.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Transkripcia

Цитата: Lucien Claret от 27 апреля 2025, 06:14:08Смотрю есть на мне маг. негатив?

Дерево + Крест + Змея
итог Гора 
квинт Метла
3. нЕт
1. Квинт - Совы, а не Метла.
Очень старый есть.
Закрытие  и сглаз, имеются

Атар

Здравствуйте, уважаемая Lady Noir! Даю некоторую ОС, исходя из сегодняшней ситуации. По поводу отношения Ж2 к Ж1. На сегодняшнем мини-корпоративе, когда я упомянул огромный вклад Ж1 в нашу компанию и в принципе о ее успехах, Ж2 старалась перебить меня и перевести тему, усиленно. Но, когда меня поддержали другие люди, она с почти красными глазами (или гнев или слезы), так сильно сжала бокал, что он лопнул :o  потом, полдня обращала на себя и свои царапины внимание. Даже говорила, что Ж1 и тут успела нагадить....  :o

Цитата: Lady Noir от 26 апреля 2025, 21:12:50

Добавлено: 26 апреля 2025, 21:53:48

Атар🍀
  = Начальница видит Ж1 как наивного человека (Ребёнок), при внешней благородности и сдержанности (Лилии), способного вызывать сочувствие (Сердце). Считает её укоренённой в старых привычках и убеждениях (Дерево). В то же время присутствует подозрение в скрытой хитрости и умении действовать себе на пользу (Лиса). Отношение во многом было продиктовано необходимостью сохранить лицо перед коллективом (Сад).
= Ж2 воспринимает Ж1 как источник напряжения и конфликтов (Метла), слабую и инфантильную в профессиональном плане (Ребёнок), склонную к лишним разговорам и волнению (Птицы). Считает себя сильнее и увереннее (Медведь). Убеждение в своей правоте закреплено и устойчиво (Якорь), контакт с Ж1 для неё полностью закрыт (Гора).
= Коллега М воспринимает Ж1 как человека, ушедшего на дистанцию (Корабль), но оставившего важный след (Дерево). Он видит в ней силу и способность к противостоянию (Медведь, Метла). Осознаёт её скрытую стратегичность и умение манипулировать ситуацией (Змея, Ключ). Чувствует, что в их истории остались недосказанности (Письмо).
= Ж1 признают как человека деятельного и полезного в рабочем процессе (Рыбы, Солнце), однако за ней закрепился шлейф недоверия и подозрений в хитрости (Крысы, Лиса). Вокруг её фигуры продолжаются споры и обсуждения (Метла), особенно среди мужчин (Мужчина). Тема Ж1 в коллективе окончательно не закрыта (Письмо).
[свернуть]
С уважением!

Лери

Цитата: Атар от 26 апреля 2025, 18:40:46

Лиса

1.думает что Ж слишком простодушна и наивная.Может даже инфантильна где то.Все принимает близко к сердцу
Работа ей не подходит чисто психологически.Среда и сама работа не ее.То есть считает, что Вам не подходит работа.По Лисе считает хитрой

2.что ей не хватило упорства и настойчивости
Может так же считает что именно начальник причастен больше чем она
Вы бы там все равно не сработались

3.что Ж не искренняя и не частная
Интриганка и сплетница
Но так же возможно думает что ее оговорили, написали донос

4.возможно считают что Ж может как то ещё о себе напомнить
Или вообще вернуться
По Крысам и Лисе, ничего хорошего не говорят.Крысы это или потери, или воровство или нечестность
То же что и Лиса

...
Там коллектив такой не особо позитивный
И довольно жёсткая среда, вероятнее всего.Это не Ваше
В первую очередь психологически Вам это не подходило
Нужно что то более спокойное может
Или меньше обязанностей
Что бы не было нездоровой конкуренции.Токсичных коллег

Добавлено: 27 апреля 2025, 19:57:54

Смотрю на что направлен негатив?
Смогут ли рунические ставы убрать этот негатив?
Думаю что смогут

Вообще в первую очередь это то, что идёт по Роду
Даже если и магическое, родовое тоже очень фонит.И  возможно притягивает негативные прижизненные программы

По магическому сто пудов сказать прямо не могу, врать не буду
Но если по Дереву, то это в любом случае, что то очень старое
Что укоренилось с Вами, срослось
Имеет глубокие корни в прошлом
Как в Вашем личном, так и в родовом

2.тут что то морочное
Какая то хитрая программа, которая маскируется
Это по Лисе
Да, это больше социум
Ну и личная жизнь
Люди Вас не правильно видят, не верно понимают.По Лисе может быть искажения и Вашего восприятия
По Клеверу да, неудачи
Точнее даже не неудачи, а как закрытие от того что может принести к  Вам удачу, возможностей, шансов
Вы их как будто бы не видите

3.в общем да
Но упираться только в этот метод не стала бы
Ставы может быть очень трудно подобрать подходящие.И  сочетать работы таким образом, что бы помощь была эффективная.Но если Вам это удастся, то тогда да, помогут
Но тут надо именно знать, что может помочь.Хорошо понимать ситуацию
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Атар

Цитата: Лери от 27 апреля 2025, 19:49:37

1.думает что Ж слишком простодушна и наивная.Может даже инфантильна где то.Все принимает близко к сердцу
Работа ей не подходит чисто психологически.Среда и сама работа не ее.То есть считает, что Вам не подходит работа.По Лисе считает хитрой

2.что ей не хватило упорства и настойчивости
Может так же считает что именно начальник причастен больше чем она
Вы бы там все равно не сработались

3.что Ж не искренняя и не частная
Интриганка и сплетница
Но так же возможно думает что ее оговорили, написали донос

4.возможно считают что Ж может как то ещё о себе напомнить
Или вообще вернуться
По Крысам и Лисе, ничего хорошего не говорят.Крысы это или потери, или воровство или нечестность
То же что и Лиса

...
Там коллектив такой не особо позитивный
И довольно жёсткая среда, вероятнее всего.Это не Ваше
В первую очередь психологически Вам это не подходило
Нужно что то более спокойное может
Или меньше обязанностей
Что бы не было нездоровой конкуренции.Токсичных коллег

Добавлено: 27 апреля 2025, 19:57:54

Вообще в первую очередь это то, что идёт по Роду
Даже если и магическое, родовое тоже очень фонит.И  возможно притягивает негативные прижизненные программы

По магическому сто пудов сказать прямо не могу, врать не буду
Но если по Дереву, то это в любом случае, что то очень старое
Что укоренилось с Вами, срослось
Имеет глубокие корни в прошлом
Как в Вашем личном, так и в родовом

2.тут что то морочное
Какая то хитрая программа, которая маскируется
Это по Лисе
Да, это больше социум
Ну и личная жизнь
Люди Вас не правильно видят, не верно понимают.По Лисе может быть искажения и Вашего восприятия
По Клеверу да, неудачи
Точнее даже не неудачи, а как закрытие от того что может принести к  Вам удачу, возможностей, шансов
Вы их как будто бы не видите

3.в общем да
Но упираться только в этот метод не стала бы
Ставы может быть очень трудно подобрать подходящие.И  сочетать работы таким образом, что бы помощь была эффективная.Но если Вам это удастся, то тогда да, помогут
Но тут надо именно знать, что может помочь.Хорошо понимать ситуацию
Здравствуйте, уважаемая Лери. Даю некоторую ОС. Сегодня на мини- корпоративе, Ж2 (подсидевшая Ж1), поранила руку от напряжения став бокал, когда я упомянул о Ж1 (она стала работать на себя и из-за этого, конкуренты заняли лидирующие позиции, так как они сделали заказ у Ж1). Мужчины, когда все женщины ушли, начали расхваливать Ж1, а начальница обвинила во всем "ретроградный Меркурий " (Про то что у Ж карьера в гору пошла, а у компании, с ее уходом наоборот).

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Desideriya

Здравствуйте

1 Если на мне магический негатив?

Звезды Кольцо Змея итог Лилии дно Сад

Негатив цикличного характера лежит давно

2 Каким способом можно убрать этот негатив?

Гора Сердце Змея итог Дороги дно Солнце

Нужно поставить защиту от магического воздействия

3 Кто заказчик магического негатива?

Мужчина доп Змея Луна Сердце итог Башня дно Кольцо

Родственник по материнской линии?

Lucien Claret

Добрый день всем.
Поставил вчера чистку "Ротор"  от альфа,  смотрю убрал ли маг. негатив на мне?
Дама (доп. Клевер) + Тучи + Сад итог Лилии квинт Башня
Осталось что-то старое, то что давно есть, ощущение что основания негатива не дошел.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Transkripcia

Цитата: Desideriya от 27 апреля 2025, 21:58:231 Если на мне магический негатив?
Звезды Кольцо Змея
итог Лилии
дно Сад
1.Имеется!
Негатив на 2й чакре
В квинте, выходят Совы - есть Сглаз.
Сочетание одно может указывать на Венец безбрачия.
2. Отжиги (восковые отливки)
Чистки Солью
Нужна чистка 4й чакры
Переклад
В квинте получились  Звезды, нужно очень много проводитьробот.
3.это влюблённый в вас мужчина.
человек с кем отношения.
С кем состояли в интимной связи.
Квинт Совы, ваша пара (вторая половинка)

Eva20.06.20

Цитата: Lucien Claret от 28 апреля 2025, 09:53:48
Добрый день всем.
Поставил вчера чистку "Ротор"  от альфа,  смотрю убрал ли маг. негатив на мне?
Дама (доп. Клевер) + Тучи + Сад итог Лилии квинт Башня
Осталось что-то старое, то что давно есть, ощущение что основания негатива не дошел.
Здравствуйте.
Убрал.
С уважением, Eva.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status