Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: Yulya1985 от 11 апреля 2025, 14:18:29
Здравствуйте, буду признательна за помощь в раскладе.
10 лет нет отношений
Что будет в личной жизни в течение 6 месяцев
Якорь башня рыбы
Одиночество продолжается, изолировались сама, посвятила себя работе и заработку денег.
Благодарю
Вы правильно прочитали карты. Пока всё стабильно, как будто и не ждёте особых перемен. Много внутренней закрытости, привычка к одиночеству, работа на первом месте. Может появиться лёгкий интерес или симпатия, но серьёзных отношений в ближайшие 6 месяцев не видно
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Yulya1985

Буду признательна за помощь
Что чувствует Ж к М? Женаты, сложности в отношениях
Письмо Букет Башня дно дерево
Чувствует что этот союз официальный, но как-то всё поверхностно, сухо. Да, со своими плюшками, подарками, сюрпризами, походами куда-то. Но нет близости эмоционально отдалена, держит дистанцию. Дерево говорит, что если есть застой чувствах, то постепенно они появятся, не быстро, но шанс есть
Благодарю

Foxi

Цитата: Лери от 11 апреля 2025, 01:12:29Почему у женщин Рода неудачная личная жизнь?
Добрый день
1.Тут родовой негатив. Идёт по женской линии. Луна->от бабушки  или прaбабушки скорее всего идёт начало. Тут и проблемы с детьми идут от туда. Видимо причина в бабушке/прабабушки.
Цитата: Лери от 11 апреля 2025, 01:12:292.Какая именно программа влияет на женщин и их лж?
Отметает детей и мужчин от женщин.
Лилия+башня тут только на ум идёт как храм/церковь, что-то с этим связанно.
Цитата: Лери от 11 апреля 2025, 01:12:29Откуда пошла программа?
мало карт. Может и погост.

Добавлено: 11 апреля 2025, 15:54:09

Цитата: 315 от 11 апреля 2025, 01:16:29Здравствуйте
Прошу помощи в толковании
Как всегда ++
Добрый день
1. слабая какая-то, ставленная
2. деструктивная
3. нет. как выгорание у женщины, небольшая депрессия может быть.
4. дружеские, ничего особенного
5. тех самых чувств нет.
ИМХО

Добавлено: 11 апреля 2025, 15:57:36

Цитата: Yulya1985 от 11 апреля 2025, 14:18:29дравствуйте, буду признательна за помощь в раскладе.
10 лет нет отношений
Что будет в личной жизни в течение 6 месяцев
Якорь башня рыбы
Одиночество продолжается, изолировались сама, посвятила себя работе и заработку денег.
Благодарю
Добрый день
Только мечты. А так, согласна, ничего не изменится. Одиночество.
С уважением,
Foxi

Emm9

Добрый день

1. На Ж есть родовая защита ?
Коса Якорь Всадник дно Собака квинт Коса
Возможно по Коса Якорь идет некое отсечение

2. В каком состоянии родовая защита у Ж?
Птицы Коса Собака дно Клевер квинт Дом
Защита есть , но мое имхо она как ослабевает

3. Как на Ж ляжет порча 1?
Крысы Гроб Кольцо дно Змея квинт Сад
Отлично ляжет

4. Как на Ж легла порча 2?
Собака Коса Птицы дно Письмо квинт Дом
Триада 3 триплета
Легло

Yulya1985

Чувствует что этот союз официальный, но как-то всё поверхностно, сухо. Да, со своими плюшками, подарками, сюрпризами, походами куда-то. Но нет близости эмоционально отдалена, держит дистанцию. Дерево говорит, что если есть застой чувствах, то постепенно они появятся, не быстро, но шанс есть

Что объединяет эту пару
Коса(в полож ключе читать)
Партнёры резки в своих словах, поступках. Поссорились и через минуту бурно примирились. Пылкость, страсть, нужен накал эмоций.
Что разъединяет Букет (читать в отриц ключе)
В жизни может быть слишком много красивых, приятных жестов от одного из партнёра в виде подарков, цветов, внимания. Каждый день как праздник, с походами в кафе, рестораны.
На что стоит обратить внимание Сердце
Нужно запалить чувства вновь., а также важна и нужна эмоциональная близость друг другу, душевные разговоры, совместные свидания
Благодарю

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Как относится мужчина ко мне?( Коллеги, есть флирт)
Клевер -Сад- Дом итог-! Мужчина
Приятно общаться со мной?

Какие будут Действия в мой адрес?
Клевер-Крысы- Башня итог- Всадник
Общение будет по работе

Спасибо+++

Lady Noir

Цитата: julichka от 11 апреля 2025, 20:18:31
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Как относится мужчина ко мне?( Коллеги, есть флирт)
Клевер -Сад- Дом итог-! Мужчина
Приятно общаться со мной?

Какие будут Действия в мой адрес?
Клевер-Крысы- Башня итог- Всадник
Общение будет по работе

Спасибо+++
Вы ему очень нравитесь  внешне и в общении, ощущает комфорт и интерес к Вам. Флирт для него приятен, и он чувствует себя уверенно в этих взаимодействиях.
Мужчина может колебаться и уходить в дистанцию . По Крысам  есть что то: что его нервирует и стопорит ((жена, например или общественное мнение)).  Но потом снова проявится — напишет, заговорит, проявит интерес. Действия будут, но они, скорее всего, останутся в рамках лёгкого флирта, без перехода в глубокие отношения ( Клевер и там и там).

Добавлено: 11 апреля 2025, 22:08:55

Цитата: Yulya1985 от 11 апреля 2025, 16:34:27

Что объединяет эту пару
Коса(в полож ключе читать)
Партнёры резки в своих словах, поступках. Поссорились и через минуту бурно примирились. Пылкость, страсть, нужен накал эмоций.
Что разъединяет Букет (читать в отриц ключе)
В жизни может быть слишком много красивых, приятных жестов от одного из партнёра в виде подарков, цветов, внимания. Каждый день как праздник, с походами в кафе, рестораны.
На что стоит обратить внимание Сердце
Нужно запалить чувства вновь., а также важна и нужна эмоциональная близость друг другу, душевные разговоры, совместные свидания
Благодарю
Ж чувствует, что связь с М всё ещё важна — она не пустая. Есть воспоминания, есть тёплые нотки (Букет), но поверх всего — дистанция и молчание (Письмо + Башня). Внутри — одиночество, желание разобраться в себе. Она может мечтать о восстановлении отношений, но одновременно не верит, что это возможно. Связь между ними глубока (Дерево), но сейчас больше напоминает "жизнь по инерции".

Что объединяет эту пару? - Коса
Здесь Коса - как честность , пусть даже неприятная и болезненная. Умение говорить правду, даже раня друг друга.

Что разъединяет? - Букет - Возможно, кто-то из них старается сохранить видимость счастья, избегает глубины, либо ждёт комплиментов, признания, внимания, но не готов отдавать в ответ. Также Букет в минусе — это показушность, флирт на стороне, капризность, потребность в постоянном одобрении. Это может вызывать обиды и отчуждение.

На что стоит обратить внимание? - Сердце = Прямая подсказка — всё ещё есть чувства. И они могут быть восстановлены, если сосредоточиться на искренности, душевной близости, открытости. Не на форме (как выглядит пара со стороны), а на сути: любят ли они друг друга, что болит, чего хочется.
Сердце — это также про прощение, эмпатию и тепло. Возможно, кто-то из них слишком защищает себя (Башня в предыдущем раскладе), а нужно быть чуть мягче.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

julichka

Цитата: Lady Noir от 11 апреля 2025, 21:53:58
Вы ему очень нравитесь  внешне и в общении, ощущает комфорт и интерес к Вам. Флирт для него приятен, и он чувствует себя уверенно в этих взаимодействиях.
Мужчина может колебаться и уходить в дистанцию . По Крысам  есть что то: что его нервирует и стопорит ((жена, например или общественное мнение)).  Но потом снова проявится — напишет, заговорит, проявит интерес. Действия будут, но они, скорее всего, останутся в рамках лёгкого флирта, без перехода в глубокие отношения ( Клевер и там и там).

Добавлено: 11 апреля 2025, 22:08:55
Ж чувствует, что связь с М всё ещё важна — она не пустая. Есть воспоминания, есть тёплые нотки (Букет), но поверх всего — дистанция и молчание (Письмо + Башня). Внутри — одиночество, желание разобраться в себе. Она может мечтать о восстановлении отношений, но одновременно не верит, что это возможно. Связь между ними глубока (Дерево), но сейчас больше напоминает "жизнь по инерции".

Что объединяет эту пару? - Коса
Здесь Коса - как честность , пусть даже неприятная и болезненная. Умение говорить правду, даже раня друг друга.

Что разъединяет? - Букет - Возможно, кто-то из них старается сохранить видимость счастья, избегает глубины, либо ждёт комплиментов, признания, внимания, но не готов отдавать в ответ. Также Букет в минусе — это показушность, флирт на стороне, капризность, потребность в постоянном одобрении. Это может вызывать обиды и отчуждение.

На что стоит обратить внимание? - Сердце = Прямая подсказка — всё ещё есть чувства. И они могут быть восстановлены, если сосредоточиться на искренности, душевной близости, открытости. Не на форме (как выглядит пара со стороны), а на сути: любят ли они друг друга, что болит, чего хочется.
Сердце — это также про прощение, эмпатию и тепло. Возможно, кто-то из них слишком защищает себя (Башня в предыдущем раскладе), а нужно быть чуть мягче.
спасибо, да есть женщина с которой он живёт. Видимо это мешает(((

айгуль58

Здравствуйте
Чувства М (общались, симпатия была, после одного душевного разговора как будто бы не сошлись во мнениях, хоть и пообщались хорошо, ощущение что это конец и ему вообще все равно)
Лилии+Книга+Всадник Итог: Кольцо Дно: Рыбы
Но здесь как будто бы есть чувства, возможно даже какая то влюбленность и желание продолжения, но от активных действий закрыт

Хочет ли дальнейшего общения/отношений? Выпало Кольцо (Аист) Дерево+Мужчина+Письмо Итог: Солнце Дно: Сад Ну здесь как по мне однозначно да, как будто сам будет проявляться и укреплять отношения

Мысли после нашего с ним разговора? Сад+Корабль+Клевер Итог: Крест (Женщина+Змея) Дно: Дерево Все понравилось, есть желание продолжения, но я ешь наверное уколола знатно

Намерения Рыбы+Дерево+Корабль Итог: Ребенок Дно: Женщина Просто общаться, укреплять отношения и все

Благодарю

Лери

Цитата: айгуль58 от 12 апреля 2025, 09:10:55
Здравствуйте
Чувства М (общались, симпатия была, после одного душевного разговора как будто бы не сошлись во мнениях, хоть и пообщались хорошо, ощущение что это конец и ему вообще все равно)
Но здесь как будто бы есть чувства, возможно даже какая то влюбленность и желание продолжения, но от активных действий закрыт

Человек честен и справедлив с Вами
Он к Вам открыт
Намерения его благородные
Прямо любви не видно, скорее дружеские чувства

2.да
Но тут как бы и нет серьезного
Переписка или дружеское  общение
Не более

3.человек воспринял Вас как категоричного и твердолобого человека, умеющего уколоть
Склонному к сарказму
Понял что с Вами лучше не спорить и оставаться при своем мнении
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Неонилла

Цитата: айгуль58 от 12 апреля 2025, 09:10:55
Здравствуйте
1. Вы мужчине нравитесь и он к Вам совсем не равнодушен.
2. Общаться с Вами хотел бы и постоянно.
3. Приятно с Вами пообщался, немного Вы его напрягли.
4. Продолжать общаться, чувства только зарождаются.
С уважением.

MissKatherine13

Добрый день. Помогите правильно растолковать карты.
Дано - в последнее время резко набрала вес, итак худой никогда не была, а тут месяца за 3 плюс 10 кг вообще..  Хочу поработать с этим своим запросом.

1) есть ли на мне магическое воздействие, любое?

28 Мужчина + 17 аисты + 34 рыбки = итог 7 змея. Дно 2клевер. К мужчине достала допы - 13 ребенок + 16 звезды.

Думаю, да. На мне был отворот (аисты) от мужчины, возможно, что-то на денежную сферу делалось .. Допы у мужчины (ребенок и звезды = в сумме женщина (доп к женщине звезды и дерево)) Думаю, что это его бывшая жена делала отворот на нас, но я чистила (не буду уточнять тут как - выбросила в воду - рыбки) - по карте аисты также можно подумать, что я почистилась. Змея все же на итог выпала - делала, делает и будет делать.
Ответ: думаю, было от бывшей воздействие на отворот, но я его почистила.

2) есть ли у меня лярвы на обжорство?
13 ребенок + 1 всадник + 20 сад = итог 34 рыбки и дно тоже рыбки.
Ну тут думаю да, что-то новое привнесли, либо в дом занесли (всадник как приедл гостей), либо на дороге (но я ничего не поднимала никогда, а вот случайно наступить или что в дороге могла) Опять же думаю на бывшую и ее дочку.
Ответ: да, есть лярва на обжорство (рыбки все же пополнение)

3) вредит ли мне магически бывшая жена?

3 корабль + 30 лилии + 27 письмо = итог 24 сердце. Дно 1 всадник.
Тут вот непонятно, как именно эти карты что-то показывают и причем тут сердце. Но, думаю, что нет - раз негативных и магических карт не выпало. Но выше то выпадала женщина, змея... Других дам у него не было замечено.
Ответ: нет?

4) вредит ли мне магически его дочка (она уже подросток и в интернете подписана на всяких там гадалок и магов)?

27 письмо + 10 коса + 32 луна и звезды = итог 33 ключ
Дно 21 гора.
Тут думаю да, потому что у2 карту отношу к магии. Получается руны? Письмо и коса... Даже не знаю...
Ответ: да. Но от подростка не ожидала.

Вообще странно, что в раскладах на бывщюю жену и дочку выпадает всадник (вообще конфликт весь, что я не хочу, чтобы дочка эта постоянно к нам с ночевой приезжала) что-то жто должно значить.

5) как мне похудеть? Сбросить вес?

Спросила и сразу из колоды зацепила случайно 3 карты (не стала перетасовывать, значит, так тому и быть)

8гроб + 17 аисты + 34 рыбки = итог 23 крысы. Дно 4 дом.

Тут даже не знаю как трактовать... Гроб и аисты - прям перемены, конечно. Но рыбки то выпадают на пополнение - полноту. Крысы по итогу должна сгрызть вес... Все же грызут. Может, похудею, после беременности и рождения ребенка? (Вообще планируем)
Ответ: тут не знаю даже.

Yulya1985

Здравствуйте, снова к вам. Что ждёт Ж. на работе?
Работает.
Сердце клевер ключ дно башня
Я прочитала как разовые удачные сделки, контракты. Благоприятное время для этого.Работа в это время до души + возможны приятные моменты в виде премий, надбавок. Возможно флирт на работе, Ж сказала, что не с кем. Ключ в конце триады немного не пойму открывает или закрывает возможности 🤔.

antyanetta

Смотрю семейную пару, М и Ж 5 лет вместе, М ушел к маме.

Помирятся ли в течении месяца?

Тучи( метла)+солнце(дом)+якорь= гроб(Гора+звезды)

Нет, в срок нет.

Вернется ли М к Ж( срок)

Змея+гора(дама)+мч(крысы+тучи)= письмо(звезды +клевер)
Наверно нет, судя по всему мужчина обижен, возможно будет общение по итогу
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lady Noir

Цитата: Yulya1985 от 12 апреля 2025, 16:26:57
Здравствуйте, снова к вам. Что ждёт Ж. на работе?
Работает.
Сердце клевер ключ дно башня
Я прочитала как разовые удачные сделки, контракты. Благоприятное время для этого.Работа в это время до души + возможны приятные моменты в виде премий, надбавок. Возможно флирт на работе, Ж сказала, что не с кем. Ключ в конце триады немного не пойму открывает или закрывает возможности 🤔.
Хорошие карты
Ж. на работе ожидает улучшение, лёгкий поворот к лучшему и важное осознание/решение. Её усилия или терпение принесут результат, и она получит шанс, которого, возможно, не ожидала. Может измениться отношение к ней — в более тёплую сторону.
Скрдце +Клевер =удача, неожиданная радость, приятные мелочи. Это и позвала, и приятный разговор, чья то забота.
Клевер +Ключ = супер удачная возможность ,которая откроет нужные двери , путь вперед. Так де могут быть важные новости , решение проблем.
Все вместе, это не масштабный поворот судьбы, но как маленькая значимая победа - да.
Башня - это фон, а не итог. Может сейчас или в прошлом она чувствовала себя одиноко, или какие то ограничения

Добавлено: 12 апреля 2025, 17:43:13

Цитата: antyanetta от 12 апреля 2025, 16:58:03
Смотрю семейную пару, М и Ж 5 лет вместе, М ушел к маме.

Помирятся ли в течении месяца?

Тучи( метла)+солнце(дом)+якорь= гроб(Гора+звезды)

Нет, в срок нет.

Вернется ли М к Ж( срок)

Змея+гора(дама)+мч(крысы+тучи)= письмо(звезды +клевер)
Наверно нет, судя по всему мужчина обижен, возможно будет общение по итогу
1. Примирение в срок маловероятно. Конфликт не до конца «перегорел», и хотя есть эмоциональная и бытовая тяга друг к другу, ситуация пока замораживается. Возможность восстановить коннект появится позже, но сейчас оба о городе не друг от друга
2. М будет проявляться — первым шагом станет сообщение или диалог, не резкий возврат, а скорее "зондирование почвы". Это произойдёт в пределах 1 месяца – 6 недель ( Клевер, Звезды, Письмо = не дают долгих сроках в прогнозировании) . Путь будет постепенный, без резких движений. Влияние матери сохраняется, но он внутренне колеблется и всё же тянется к Ж.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status