Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Атар от 03 апреля 2025, 15:37:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Расклад на знакомую, собираюсь работать над ее воссоединением с определенным М (у них ничего не было), не общались давно, но есть общие друзья и знакомые. Она рассказала, что он иногда ей снится, хотя она о нем, давно, старается не думать.

1. Вспоминает ли ее М?

Корабль, солнце, сад
Луна
Дно: ключ

Да, вспоминает. Часто в обществе вспоминают ее, наверное.

Цитировать1,. Вспоминает, причём эмоционально. 2.Думает, что у нас стабильно всё в жизни, дом, семья. 3.Она привлекательна для него в интимном плане. Хотел бы общения . 4.Согласна оморочки. МЧ сам не против общения с дамой.

Добавлено: 04 апреля 2025, 18:06:57

Цитата: Lana777 от 04 апреля 2025, 12:34:55
Здравия. Подскажите пожалуйста.

Какой результат даст став Табу на девушку 1?
Развилка - Ключ - Якорь
Притормозит, но найдёт решение как обойти запрет и останется при своей привычке?

Какой результат даст став Табу на девушку 2?
Совы-Луна-Дом
Будет периодически грузиться мыслями о том что привычку нужно бросать, выстраивать границы. Но полного отказа тоже не видно.

Какой результат даст став Табу на Мужчину?
Лиса-Луна-Якорь
Тоже похоже сильная привязка к привычке.
1.Результат будет хороший. 2.Согласна.3.Не даст нужного результата.

Добавлено: 04 апреля 2025, 18:13:19

Цитата: Emm9 от 04 апреля 2025, 16:49:39
Добрый вечер
На Ж была родовая защита отец покойник
Пришла странная инфа хочется взгляда со стороны

1. У Ж имеется родовая защита в виде покойника?
Медведь Ключ откр Букет дно Башня квинт Гора

2. В каком состоянии ее защита ?
Птицы Змея Крест дно Всадник квинт Башня

3. Что стало с покойником что стоял на защите ?
Клевер Кольцо Коса дно Звезды квинт Всадник

Мое имхо возможно оно субъективно , защиты как таковой нет она ослабла или блокирована
А покойник ушел
Важно Ваше мнение
1.Да , есть. 2.В хорошем активном состоянии. 3.Как был, так и остался.

Sirius_V

Здравствуйте.
Записана ли жн в телефоне у мужчины ?
Дама/письмо, башня, книга,
Итог совы
Дно лиса
Да, но как то не под настоящим именем

Удалил ли мужчина переписку у себя ?
Собака, звёзды, солнце,
Итог аисты, якорь
Дно мужчина
Нет

Неонилла

Цитата: Sirius_V от 04 апреля 2025, 19:16:17
Здравствуйте.
Итог совы
Дно лиса

Собака, звёзды, солнце,
Итог аисты, якорь
Дно мужчина
Нет
Доброго времени суток. 1. Записана. 2. Нет, не удалил-все на месте. С уважением.

Sirius_V

Цитата: айгуль58 от 03 апреля 2025, 15:14:07
Здравствуйте
Перспектива отношений с М (флирт, общение, давно общались и сейчас опять начали) Коса (Мужчина+Письмо)+Женщина+Ребенок Итог: Сад Дно: Рыбы
Дружеское общение, все на уровне эмоций, серьезного не вижу
Переписка с подачи женщины, спровоцирует его и будет истерить. На этом и зацепится переписка

Чувства его ко мне (я его то оттолкну, то флиртую)  Совы+Женщина+книга Итог: аист Дно: собака
Здесь я для него закрыта, есть дружеские чувства, возможно скучает сейчас по общению, переживает из за такого поведения
Интерес есть, интрига от вас.  Переживаний нет с его стороны

Намерения на меня Якорь+Сад+Дом Итог: Крест Дно: Змея
Не больше такого общения, которое сейчас, не думаю, что он что то еще хочет
Помотросить и бросить, в принципе , он уже хочет удрать

Благодарю 🌺

Desideriya

Цитата: Sirius_V от 04 апреля 2025, 19:16:17
Здравствуйте.
Итог совы
Дно лиса

Собака, звёзды, солнце,
Итог аисты, якорь
Дно мужчина
Нет

1 Записана под чужим именем

2 Оставил

Добавлено: 04 апреля 2025, 22:17:20

Цитата: айгуль58 от 03 апреля 2025, 15:14:07
Здравствуйте
Перспектива отношений с М (флирт, общение, давно общались и сейчас опять начали) Коса (Мужчина+Письмо)+Женщина+Ребенок Итог: Сад Дно: Рыбы

Дружеское общение, все на уровне эмоций, серьезного не вижу

Чувства его ко мне (я его то оттолкну, то флиртую)  Совы+Женщина+книга Итог: аист Дно: собака
Здесь я для него закрыта, есть дружеские чувства, возможно скучает сейчас по общению, переживает из за такого поведения

Намерения на меня Якорь+Сад+Дом Итог: Крест Дно: Змея

Не больше такого общения, которое сейчас, не думаю, что он что то еще хочет

Благодарю 🌺

1 Легкие непринужденные отношения

2 Вы для него как закрытая книга,считает что вы что-то недоговаривайте,у вас есть тайны от него,по Аисту я бы сказала надеется на возообновление дружеских отношений

3 По Змее думаю есть сексуальный интерес,надеется на то что будут встречи и общение дома,но не на долгий период

Добавлено: 04 апреля 2025, 22:27:45

Цитата: Emm9 от 04 апреля 2025, 16:49:39
Добрый вечер
На Ж была родовая защита отец покойник
Пришла странная инфа хочется взгляда со стороны

1. У Ж имеется родовая защита в виде покойника?
Медведь Ключ откр Букет дно Башня квинт Гора

2. В каком состоянии ее защита ?
Птицы Змея Крест дно Всадник квинт Башня

3. Что стало с покойником что стоял на защите ?
Клевер Кольцо Коса дно Звезды квинт Всадник

Мое имхо возможно оно субъективно , защиты как таковой нет она ослабла или блокирована
А покойник ушел
Важно Ваше мнение

1 Есть родовая защита

2 Защита в активном состоянии

3 Есть договор с покойником,защита агрессивная

antyanetta

Какие чувства испытывает МЧ ко мне, после сегодняшнего разговора между нами?

лиса(башня+метла)+солнце+собака= сердце (МЧ +кольцо)

По прежнему чувствует сердечную привязанность и тепло, хотя по первой связке наверное это его мысли про тот лукавый разговор, который я начала.

Как будет себя вести после сегодняшнего?

Луна(сердце)+змея(развилка+собака)+тучи(ребенок)=дама(звезды)

Отстранится?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sirius_V

Цитата: antyanetta от 05 апреля 2025, 20:13:16
Какие чувства испытывает МЧ ко мне, после сегодняшнего разговора между нами?
лиса(башня+метла)+солнце+собака= сердце (МЧ +кольцо)
По прежнему чувствует сердечную привязанность и тепло, хотя по первой связке наверное это его мысли про тот лукавый разговор, который я начала.
согласна, мужчина в замешательстве

Как будет себя вести после сегодняшнего?
Луна(сердце)+змея(развилка+собака)+тучи(ребенок)=дама(звезды)
Отстранится?
согласна, возьмёт паузу. Возможно уменьшит общение. Глухого игнора нет

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений. Смотрю знакомую, она спросила :

1. События апреля (для нее, разумеется).

Аисты, лиса, мужчина(книга)
Гроб(сад, букет)
Дно: кольцо

Лично мне не нравится гроб и сад - сразу в голову погост лезет... Но, пробую истолковать иначе:

Поступит предложение от мужчины, скорее всего о работе (вот с этим предложением нужно быть аккуратным). Гроб, можно расценивать как переход на какой-то новый уровень, если в положительном ключе, однако, я не могу избавиться теперь от легкого негативного влияния при соч. Гроб и сад...

2. Состояние здоровья на апрель.

Медведь, письмо(крысы), лиса(аист)
Гора
Дно: змея

По медведю в начале  и горе на итоге - можно сказать, что хорошее. Однако, пл письму, могут быть скрытые заболевания? (Она недавно обследовалась, все ок).

3. Личная жизнь в апреле.

Собака, птицы рыбы
Серп(дом)
Дно: клевер

По планам, действительно, переезд в другую квартиру (у Ж есть М). Пока, вроде бы, к ЛЖ это не сильно относится, но выпало так. Карты хорошие, возможно, все будет отличнотс нынешним партнером + добавятся планы на будущее.

4. Финансовое  состояние в апреле ?
Змея(птицы), гроб(развилка), кольцо
Дом
Дно:метла

По финансам, скорее всего не очень хорошее состояние... Я тут не могу разобрать, честно говоря.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Desideriya

Цитата: Атар от 06 апреля 2025, 13:25:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений. Смотрю знакомую, она спросила :

1 Появление мужчины,который предложит договор скорее делового характера,который содержит обман Гроб(сад и букет) скорее конец социального успеха

2 Письмо Лиса могут быть ложные результаты анализов Гора я бы не сказала,что хорошо по здоровью-зашлаковки,тромбы,всякого рода закупорки Змея-кишечник,то есть скрытые проблемы в организме из-за зашлакованности кишечника

3 Пока только разговоры будут о переезде

4 Мне кажется тут предстоят большие траты на дом или родственников

antyanetta

Ревновал ли меня сегодня МЧ?
Коса+букет+корабль(мч+медведь)=крест(тучи+змея)
Думаю да

Что испытывал, когда были рядом?( шутила с одним человеком по работе)
Крест(МЧ)+дерево(коса)+ медведь (лиса+ сердце)=собака

Не очень ему это понравилось, закрались какие то мысли на сердце
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lady Noir

Цитата: antyanetta от 07 апреля 2025, 20:27:43
Ревновал ли меня сегодня МЧ?
Коса+букет+корабль(мч+медведь)=крест(тучи+змея)
Думаю да

Что испытывал, когда были рядом?( шутила с одним человеком по работе)
Крест(МЧ)+дерево(коса)+ медведь (лиса+ сердце)=собака

Не очень ему это понравилось, закрались какие то мысли на сердце
Ревновал ли он?
Да, ревность была. Коса с букетом — укол, задетое самолюбие. Корабль с Медведем — держал лицо, но внутри кипело. Крест на выходе — непросто пережил, осадок остался.

Что испытывал рядом, когда Вы шутили  с другим?
Внутреннее напряжение, давление (Крест) )+  конкуренции (Медведь), подозрение (Лиса), но чувства есть (Сердце). Собака — сдержался, постарался не показать, но насторожился и присматривался.

Добавлено: 08 апреля 2025, 14:18:44

Цитата: Атар от 06 апреля 2025, 13:25:41

Аисты, лиса, мужчина(книга)
Гроб(сад, букет)
Дно: кольцо

Лично мне не нравится гроб и сад - сразу в голову погост лезет... Но, пробую истолковать иначе:

Поступит предложение от мужчины, скорее всего о работе (вот с этим предложением нужно быть аккуратным). Гроб, можно расценивать как переход на какой-то новый уровень, если в положительном ключе, однако, я не могу избавиться теперь от легкого негативного влияния при соч. Гроб и сад...

Кольцо на дне намекает: тема отношений и связей будет центральной. Возможно, появится новый виток в личной жизни — но с элементом недоверия или тайны.

= Изменения в личной жизни — возможен контакт с мужчиной, который пока держится в тени (Мужчина + Книга). Может быть неожиданное знакомство или выяснение чего-то важного о нём.
Лиса — пусть будет осторожна: не всё, что кажется милым, на самом деле искренне. Возможен элемент игры или манипуляции.
Гроб говорит о завершении периода изоляции или закрытости. Что-то закончилось — и это открывает путь к новому. Букет и Сад — встречи, приглашения, выход в свет, флирт.

Цитировать2. Состояние здоровья на апрель.

Медведь, письмо(крысы), лиса(аист)
Гора
Дно: змея

По медведю в начале  и горе на итоге - можно сказать, что хорошее. Однако, пл письму, могут быть скрытые заболевания? (Она недавно обследовалась, все ок).
= по мне расклад указывает на скрытую или недообследованную проблему. Медведь может говорить о силе организма, но Письмо с Крысами — нехорошие новости, возможны тревожные анализы или упущенные детали.
Лиса и Аист — может быть неверная диагностика, или врач что-то не замечает, особенно если она меняет тактику лечения  или специалиста.
Гора — ощущение застоя, медленное восстановление или препятствие в лечении.
Змея на дне — указывает на гормональный фон, женское здоровье или воспалительный процесс. Также может говорить о враче-женщине, к которой стоит прислушаться, но с осторожностью.
Цитировать3. Личная жизнь в апреле.

Собака, птицы рыбы
Серп(дом)
Дно: клевер

По планам, действительно, переезд в другую квартиру (у Ж есть М). Пока, вроде бы, к ЛЖ это не сильно относится, но выпало так. Карты хорошие, возможно, все будет отличнотс нынешним партнером + добавятся планы на будущее.
= Общение и контакт с близким человеком или другом, может быть даже дружба с романтическим подтекстом (Собака + Птицы + Рыбы). Эмоциональные разговоры, флирт, переписка.
Серп в Доме — возможен резкий поворот в отношениях, неожиданный визит или перемена в привычной обстановке.
Клевер на дне — лёгкость, приятные моменты, шанс на романтику.
Месяц может принести волну живого общения и симпатии, но с неожиданным поворотом — возможно, дружба перерастёт во что-то большее или, наоборот, придётся резко расставить границы.
Цитировать4. Финансовое  состояние в апреле ?
Змея(птицы), гроб(развилка), кольцо
Дом
Дно:метла

По финансам, скорее всего не очень хорошее состояние... Я тут не могу разобрать, честно говоря.

Благодарю заранее, сердце жму
=Вы правильно чувствуете  — состояние нестабильное, и действительно больше в сторону напряжённого.
Змея + Птицы —это  тревожность, возможно, сложные разговоры о деньгах, необходимость лавировать или выкручиваться.
Гроб + Развилка — это ограничения, вынужденный выбор, что-то закончится (например, источник дохода или помощь), придётся искать альтернативу.
Кольцо — могут быть обязательства, долги или подписанные договорённости, которые давят.
Дом — финансовые вопросы могут касаться жилья, семьи или стабильности.

Метла на дне — повторяющиеся траты, конфликты из-за денег, возможно, споры или стресс.

Апрель по финансам напряжённый, нестабильный, с ощущением давления. Придётся экономить, возможно — принимать неудобные, но необходимые решения. Лучше не брать на себя лишних обязательств в этом месяце.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

айгуль58

Здравствуйте
Чувства М, общение, много флирта, но есть какие то провокации с его стороны
Мужчина+Собака+Крест (Солнце) Итог: Крымы (Совы) Дно: Клевер
Он у себя на первом месте, как таковых чувств влюбленных не вижу, возможно есть тоска и не знает как найти ко мне подход, по итогу вообще имеются какие то мысли, переживания построить отношения, страх того, что его эго заденут ну или не окупится это все

Мысли Письмо+Кольцо+Книга (Гора) Итог: Аист Дно: Развилка (Башня)
Желание общения, дружеских отношений, но от отношений закрыто, думает, что ему вообще со мной делать

Намерения Женщина+Собака+Развилка Итог: Ключ (Сад) Дно: Лилии Пока просто общение, флирт-любятина и будет смотреть по ситуации, возможны романтические встречи и что то такое легкое

Хочет ли со мной общаться/ отношений? Якорь+Гора+Крест Итог: Коса Дно: Гроб
Ну тут вообще нет... но тогда с прыдущими раскладами не вяжется

Помогите пожалуйста
Благодарю

Неонилла

Цитата: айгуль58 от 08 апреля 2025, 18:36:01
Здравствуйте
Он у себя на первом месте, как таковых чувств влюбленных не вижу, возможно есть тоска и не знает как найти ко мне подход, по итогу вообще имеются какие то мысли, переживания построить отношения, страх того, что его эго заденут ну или не окупится это все
Доброго времени суток. 1. Любовных чувств не видно, скорее чувства дружеские, но со своим умыслом.
2. Думает, что Вы закрыты от общения с ним, и возможно, есть ещё кто-то...
3. Приятное времяпровождение в Вашем обществе. 4. Я так думаю, что отношений/общения в каком виде видите Вы-ему это не нужно. С уважением.

Lady Noir

Цитата: айгуль58 от 08 апреля 2025, 18:36:01
Здравствуйте

Мысли Письмо+Кольцо+Книга (Гора) Итог: Аист Дно: Развилка (Башня)
Желание общения, дружеских отношений, но от отношений закрыто, думает, что ему вообще со мной делать

Намерения Женщина+Собака+Развилка Итог: Ключ (Сад) Дно: Лилии Пока просто общение, флирт-любятина и будет смотреть по ситуации, возможны романтические встречи и что то такое легкое

Хочет ли со мной общаться/ отношений? Якорь+Гора+Крест Итог: Коса Дно: Гроб
Ну тут вообще нет... но тогда с прыдущими раскладами не вяжется

Помогите пожалуйста
Благодарю
1. Я считаю, что дальше дружеских чувства не выходят.  В итоге Крысы +Совы = пустые разговоры, пустой флирт. Клевер тоже  говорит как о незначительности этого общения.
2. Согласна , он думает об формате общения, но это и все. Предпочитает держаться на дистанции, нет мысли развивать диалог
3. Намерения — держать женщину во френдзоне (Собака), с возможностью выбора и манёвра (Развилка). Он не готов делать ставку на неё, не хочет «бросать якорь». Ключ с Садом подтверждает открытость к другим контактам, в том числе социальным, флиртовым. Лилии на дне — намекают на платоничность и дистанцию, без страсти и желания углубления.
4. Ответ — нет. Он не видит перспектив ни в постоянном общении, ни тем более в отношениях. Якорь с Горой и Крестом говорят о тяжести, блоке и невозможности движения — нет здесь энергии жизни. . Итоговая Коса и Гроб на дне лишь усиливает тему,  то «пустое это все дело и гиблое».
Всё логично и в духе предыдущих раскладов: дистанция, френдзона, и отсутствие готовности к углублению.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

May_night

Доброго времени
Как подействует приворот на М (оператор обряда - женщина)? Мужчина(зАмок)+сердце+рыбы=Женщина(ключ)
М сопротивляться будет, но цель оператора будет достигнута

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status