Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Смотрю бывшую девушку, пришла с вопросом:

1. Как пройдет операция Х числа? (Пластика)
Сад, ребенок, луна
Сердце
Дно: развилка

Хорошо пройдет, успешно.

2. Каким для Ж будет результат операции?
Дерево, солнце, сад
Рыбы
Дно: мужчина

Сделает женщину увереннее в себе, ярче...

3. Как отреагировала Ж2 на новость об успехе Ж1?

Лилии, сад, медведь(серп)
Якорь(ребенок)
Дно: дама

Вроде нормально, на людях была, когда узнала.

4. Как отреагировала бывшая начальница Ж на новость о ее успехе?

Кольцо, развилка, серп
Птицы
Дно: гроб

Тут не понял, будто расстроилась сильно.

Благодарю заранее, сердце жму.
С уважением!

Lady Noir

Цитата: Атар от 12 апреля 2025, 18:08:36
Здравствуйте, уважаемые практики. Смотрю бывшую девушку, пришла с вопросом:

1. Как пройдет операция Х числа? (Пластика)
Сад, ребенок, луна
Сердце
Дно: развилка
Хорошо пройдет, успешно.
1. Операция пройдёт мягко и успешно. Возможны лёгкий отек или сомнения после, но в целом — всё хорошо.

2. Результат укрепит её уверенность, даст ощущение гармонии и "я довольна собой". Плюс возможное одобрение со стороны мужчины или влюблённость.

3. Внешне — спокойно, а внутри — задеты амбиции. Есть ревность, сравнение и ощущение, что её обошли.

4. Болезненно, с раздражением. Она ощущает потерю контроля и важности, возможно, злится или обсуждает за спиной.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

antyanetta

Чувства М к Ж? ( пара, кризис в отношениях)

Крысы( ребенок)+сердце(коса+дом)+мч(крест+гроб)= луна( солнце)

Короче МЧ грызут какие то сомнения, все чувства свелись к его переживаниям и мыслями о том, что это конец отношений.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lady Noir

Цитата: antyanetta от 13 апреля 2025, 22:08:45
Чувства М к Ж? ( пара, кризис в отношениях)

Крысы( ребенок)+сердце(коса+дом)+мч(крест+гроб)= луна( солнце)

Короче МЧ грызут какие то сомнения, все чувства свелись к его переживаниям и мыслями о том, что это конец отношений.
Чувства есть, но они ранены, надломлены и завязаны на боли. Он ощущает конец или кризис как нечто тяжёлое, что съедает эмоции изнутри. При этом наружу он может это не показывать, но внутри — мутно и тревожно. Состояние не любви, а эмоционального истощения.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

antyanetta

Цитата: antyanetta от 12 апреля 2025, 16:58:03
Смотрю семейную пару, М и Ж 5 лет вместе, М ушел к маме.

Помирятся ли в течении месяца?

Тучи( метла)+солнце(дом)+якорь= гроб(Гора+звезды)

Нет, в срок нет.

Вернется ли М к Ж( срок)

Змея+гора(дама)+мч(крысы+тучи)= письмо(звезды +клевер)
Наверно нет, судя по всему мужчина обижен, возможно будет общение по итогу

ОС: М вернулся назад к Ж, как ни в чем не бывало.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Angelina3

Доброго времени суток подскажите пожалуйста +++
1.- любит ли мужчина женщину?
Крест - якорь - кольцо я думаю что да, это для него отношения на всю жизнь, возможно ему не просто приходиться с ж, но любовь сильная, привязан мч.
2.- любит ли мужчина женщину?
Собака - Дом - Письмо - где-то читала что, собака показывает больше любви чем даже сердце, любовь истинная, привязанность мч к женщине.
3.- любит ли мужчина женщину?
Ребёнок - Книга - Букет - я здесь не вижу любви, я думаю  здесь сильная симпатия, мч нравится ж, при этом старается это скрывать.. и по ребёнку скорее всего здесь показали как что-то близкое к сердцу ( в моей колоде девочка прижимает любимую игрушку к сердцу)
Смотрела разные ситуации, для так скажем проработки.
В 1 варианте мч с ж то сходятся, то расходятся, есть ребёнок, мч наркозависим и поэтому с ж у него постоянно разлад.
Во 2 варианте - мч старше ж на лет 20, встречаются как любовники раз в два месяца, живут в разных городах, мч очень хорошо относится к ж и помогает ей.
В 3 варианте - мч старше ж лет так на 25, дружили года три, потом переспали, но, мч всё таки нашёл себе женщину постарше и сказал ж, что она для него слишком молодая, но, общение дружеское поддерживает.
Написала ситуации, чтобы было понятно  :)

Yulya1985

Буду признательна за помощь.
Как относится Ж к М? Женаты
Ж младше, женаты
Ребёнок Дом Развилка  Дно Ключ
Ж относится к М  как бездумному, безответственному либо инфантильному мужу, который не знает что хочет по жизнь, вечно сомневающийся, ну может ещё по развилке в верности сомневается.
Благодарю

PERTHO

Цитата: Yulya1985 от 14 апреля 2025, 16:11:08
Буду признательна за помощь.
Как относится Ж к М? Женаты
Ж младше, женаты
Ребёнок Дом Развилка  Дно Ключ
Ж относится к М  как бездумному, безответственному либо инфантильному мужу, который не знает что хочет по жизнь, вечно сомневающийся, ну может ещё по развилке в верности сомневается.
Благодарю
Да ну ...
Он для нее как ребенок, забота, опека. Отношения с ним у нее ключевые. Но есть так же какие то вопросы касательно недвижимости, развилка рядом с домом , и новый дом им идет. ИМХО

Yulya1985

Цитата: PERTHO от 14 апреля 2025, 16:22:39
Да ну ...
Он для нее как ребенок, забота, опека. Отношения с ним у нее ключевые. Но есть так же какие то вопросы касательно недвижимости, развилка рядом с домом , и новый дом им идет. ИМХО
Спасибо, как вы это увидели, действительно сейчас занимается документами по земле, где построен дом. А как же Развилка читается, я думала это как неопределённый, нерешительный человек

PERTHO

Цитата: Yulya1985 от 14 апреля 2025, 16:56:45
Спасибо, как вы это увидели, действительно сейчас занимается документами по земле, где построен дом. А как же Развилка читается, я думала это как неопределённый, нерешительный человек
прочла триплет не на чувства а на события. как раз развилка рядом с домом и показывает показывает на решение вопросов с недвижкой. и Ж это занимает сильнее чем сам М.

Eva20.06.20

Цитата: Angelina3 от 14 апреля 2025, 11:46:16
Доброго времени суток подскажите пожалуйста +++
1.- любит ли мужчина женщину?
Крест - якорь - кольцо я думаю что да, это для него отношения на всю жизнь, возможно ему не просто приходиться с ж, но любовь сильная, привязан мч.
Здравствуйте.
1) любви точно нет! Отношения прям отягащяют, тащат как карму/крест и по кольцу повторяющаяся ситуация, ходят по кругу, как раз то, что вы писали: сходятся-расхтдятся (возможно женаты, но не разводятся)
2) тоже нет любви, привычка, привязан к ней, все стабильно, без эмоции, не более.
3) и здесь нет любви, вы же описали ситуацию сами, вот вам и ответ, она для него симпатичная, милая, но ребенок, отношения соответствующие и даже эту симпатию он тщательно скрывает.
С уважением, Eva.

antyanetta

Получит ли М деньги в срок?

Солнце+письмо+птицы(мч+лиса)= рыбы

Да, видимо переводом, только узнает об этом от других людей

315

Здравствуйте
Прошу помощи в толковании
++

Чувства  Ж к М ?
Башня Общество Дом Книга
Дно коса
Имхо никаких
Башня-книга история закрыта,  коса - окончательно

Почему (с чем связано) м просыпается в 4-5 утра ?! (Достаточно  часто)
Гора, Крест, лилии, письмо
Дно: ребенок
Прям смешано
Новый этап какой-то
Нужна помощь в толковании

Angelina3

Цитата: Eva20.06.20 от 15 апреля 2025, 11:21:41
Здравствуйте.
1) любви точно нет! Отношения прям отягащяют, тащат как карму/крест и по кольцу повторяющаяся ситуация, ходят по кругу, как раз то, что вы писали: сходятся-расхтдятся (возможно женаты, но не разводятся)
2) тоже нет любви, привычка, привязан к ней, все стабильно, без эмоции, не более.
3) и здесь нет любви, вы же описали ситуацию сами, вот вам и ответ, она для него симпатичная, милая, но ребенок, отношения соответствующие и даже эту симпатию он тщательно скрывает.
+ вам, но с первым ответом не соглашусь карты серьёзные вышли Крест Якорь Кольцо это не сердечко с букетом, здесь точно что человек, больше для отношений не кого не воспринимает, а только эти отношения. Вот Сердце излюбленное, не всегда показывает серьёзные чувства, кто бы что не говорил

Неонилла

Цитата: 315 от 15 апреля 2025, 23:16:50
Здравствуйте
Прошу помощи в толковании
++

Чувства  Ж к М ?
Башня Общество Дом Книга
Дно коса
Имхо никаких
Башня-книга история закрыта,  коса - окончательно
Доброго времени суток. 1. Чувств нет. 2. А м неприятностей нет? Не переживает сильно? Ранний подъем и эмоциональная нестабильность может давать.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status