Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Янесса

Цитата: Тэсс от 17 ноября 2024, 15:06:38
Да,колдует.Есть некропривязка.Работает кладбищем,у вас Гроб выпал в обоих раскаладах.Гроб Корабль- это посещение кладбища...Делали порчу на семью/порчу на здоровье/на смерть.
УВ. Тэсс, благодарю за помощь.
Я решила уточнить какого рода негатив есть на мне от нее?
Аист,Лиса, Гора= змея
Дно - всадник
Получается, что есть ещё магия на закрытие и блокировку

Тэсс

Цитата: Янесса от 17 ноября 2024, 16:46:28
УВ. Тэсс, благодарю за помощь.
Я решила уточнить какого рода негатив есть на мне от нее?
Аист,Лиса, Гора= змея
Дно - всадник
Получается, что есть ещё магия на закрытие и блокировку
Да ,все ваши начинания блокируются и возникают проблемы.

Madam.irma

Цитата: Янесса от 17 ноября 2024, 16:46:28какого рода негатив есть на мне от нее?

Аист,Лиса, Гора=змея
Дно - всадник
На репродуктивную систему,блокировки (чттбы не было зачатия).
Итог+дно=гроб
Квинт+итог=крысы
Дно+квинт=аисты
Я ДУММАЮ что речь и правда, идет о том чтоб у вас небыло,детей.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Яна.Rita

Здравствуйте уважаемые коллеги. Прошу помощи в раскладе. Моя заместитель уволилась и уходит на другую фирму. Там ей пообещали должность начальника оплату больше. Спросила что ее ждет в профессиональном плане на новом месте.
Ребенок, солнце , крысы. Дно лиса. Итог развилка.
Что то я не вижу ее начальником и с зарплатой большой 🙄
Она не опытная (ребенок) солнце крысы- что то ее радость обернется разрухой.

Мокша

Цитата: Яна.Rita от 18 ноября 2024, 01:27:56
Здравствуйте уважаемые коллеги. Прошу помощи в раскладе. Моя заместитель уволилась и уходит на другую фирму. Там ей пообещали должность начальника оплату больше. Спросила что ее ждет в профессиональном плане на новом месте.
Ребенок, солнце , крысы. Дно лиса. Итог развилка.
Что то я не вижу ее начальником и с зарплатой большой 🙄
Она не опытная (ребенок) солнце крысы- что то ее радость обернется разрухой.

Новая должность, новые обязанности. В этом должно сбыться. Но далее карты обмана в финансовой сфере, с оплатой (условиями или размером) явное «кидалово». Радости нет, есть неопределенность и не верный выбор.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Sirius_V

Здравствуйте
Что происходит у мч в личке?
Якорь, будет, метла
Итог развилка доп.муж,тучи
Дно крест
Одиночество с.ка... ::)
Сказала бы есть привязка к прошлому

Мокша

Цитата: Sirius_V от 18 ноября 2024, 22:02:36
Здравствуйте
Что происходит у мч в личке?
Якорь, будет, метла
Дно крест
Одиночество с.ка... ::)
Сказала бы есть привязка к прошлому

Имхо
Если бы не якорь и букет то да одиночество.

Я бы истолковала карты немного по другому.
Постоянство, пресыщение (это когда все есть, но это все сильно тяготит). Метла говорит о раздоре, ссорах и скандалах. Остальные карты вкупе сигнализируют о необходимости принимать важное решение, касающееся отношений. Решение, которое поможет сменить курс любовных отношений, которые очень тяготны для МЧ, он все это уже понимает. Расставание/разлука/развод так и витают в воздухе.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Emm9

Добрый день
Важно мнение со стороны
В обоих случаях одни и те же граждане

Как повлияет следующая встреча на будущие отношения между М и Ж ? ( встречи без отношений)
Якорь Крест Кольцо дно Письмо квинт Сердце
Сказала бы она важная, якорь крест тут крепко , кольцо сердце отношения

Ситуация, в которой М не прав, но и Ж перегибает, совершает поступки после которых уважающий себя М забудет о Ж навсегда .
Почему М очередной раз простил Ж ( те в начале он говорит конец, и это логично на след и через два дня все на круги своя, магии от нее на нем нет тут без вариантов , лишь *екс животворящий). Хочется понять его мотивацию . Замену можно найти тем более они не в отношениях да и не видит ее спутницей. Но прощает какждый раз вещи хуже тех что им предшествовало.
Дом Ребенок Ж доп Звезды дно Змея квинт Коса
Что она молода и сексуальна для него, (Ж моложе на десятки лет) Ж забрала все бланки Ребенок Ж и Змея она для него некое олицетворение

Доминика

У кота несколько дней расстройство желудка, это видно как он ходит в туалет.
Связано это с маг. негативом на нем? (подумала, что мог хапануть, когда на меня летело)
Крест, сердце, клевер, итог ребенок.
Нет.

И еще одну причину подозреваю - кошаки стащили лакомство палочки и все съели, стащить мог только он, и подозреваю, что и съел все в одну морду за раз, а там разрешено небольшое количество в день.
Связана его проблема со здоровьем с тем, что он ел это лакомство?
Крысы, медведь, дома, итог дерево.
Однозначно связано.
Как крыса наелся вот и аукнулось по здоровью.

На днях объявился мч, с которым давно не общались, раз в пятилетку поздравляет с праздниками, а тут написал, звал в кино. Я знаю, где мы познакомились онлайн, но в упор не помню, было ли личное общение, он утверждает, что было. А я его даже по фото не помню, чтобы мы встречались. Телефон его записан, знаю, кто это. Потому так неожиданно было его приглашение и внутри будто червячок такой типа больше не с кем, вот и решил по телефонной книжке пошариться, кого-нибудь найти.
Какую истинную цель преследовал мч, предлагая встретиться?
Лиса, книга, письмо, итог ключ.
По лисе с книгой или скрытый флирт, соблазнение, либо же он скрывает какую-то хитрость, обман. В целом не понимаю расклад, будто скрыта информация.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Инга Вера

Уважаемые практики, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, расклад.

Есть ли у меня бес?
Башня - Змея - Всадник
Итог: Письмо
Дно: Коса

Да, родовой

Какие задачи/функции у него?
Собака - Ключ - Гора
Итог: Всадник

Охраняет негатив

Что он хочет от меня?
Змея - Сад - Аисты
Итог: Коса
Дно: Метла и Плеть

Влияет на деторождение

Что будет если я избавлюсь от него?

Рыбы - Клевер - Змея
Итог: Аисты
Дно: Лилии

Рождение детей

Что будет если я его оставлю?

Гроб - Змея - Крест
Итог: Мыши
Дно: Гора

Останется негатив

С уважением.

Стелла-Стефания

Цитата: Emm9 от 19 ноября 2024, 12:58:38Как повлияет следующая встреча на будущие отношения между М и Ж ? ( встречи без отношений)
Якорь Крест Кольцо дно Письмо
укрепит отношения между ними
Цитата: Emm9 от 19 ноября 2024, 12:58:38Почему М очередной раз простил Ж
Дом Ребенок Ж доп Звезды дно Змея
потому что привык к ней, с одной сторны она ему чем-то близка (как  детям прощают то, что не простят посторонним - своя кровь...),также псих.аспект, когда отношения любовников по типу отец-дочь и каждый добирает в них свое и отсюда же то, что он не считает ее себе ровней (ровне простить сложнее). Другая причина в том, что эта Ж закрывает определенные его потребности, в т.ч. сексуальные,  и видимо другие Ж по его мнению так не смогут.
Цитата: Доминика от 19 ноября 2024, 15:44:26Какую истинную цель преследовал мч, предлагая встретиться?
Лиса, книга, письмо, итог ключ.
прощупать почву на предмет наладить выгодное для себя общение. это может быть и секс.аспект, как Вы и пишите, что нет никого сейчас, может и др. что-то нужно, но здесь одно - нет искренности, открытоси, ЛисаКнига -это всегда скрытые мотивы.
по коту согласна с Вашей трактовкой. Крысы в вопросах с желудком -это отравление или растройство желудка связанное с питанием, от переедания (Медведь) в доме (Дом), что отразилось на здоровье (дерево).

Добавлено: 20 ноября 2024, 09:53:53

Цитата: Sirius_V от 18 ноября 2024, 22:02:36Что происходит у мч в личке?
Якорь, будет, метла
Дно крест
у М нет постоянных отношений из-за негативного прошлого опыта и нежелания себя обременять,  а знакомства и общение вполне есть

Madam.irma

Цитата: Инга Вера от 28 июня 1975, 19:50:12Есть ли у меня бес?

Башня - Змея - Всадник
Итог: Письмо
Дно: Коса
нет Беса.
Но есть сущь(лярва)

Цитата: Инга Вера от 28 июня 1975, 19:50:12Какие задачи/функции у него?

Собака - Ключ - Гора
Итог: Всадник
эта мразь блокирует вас

Цитата: Инга Вера от 28 июня 1975, 19:50:12Что он хочет от меня?

Змея - Сад - Аисты
Итог: Коса
Дно: Метла и Плеть
чтоб вы вели сeбя Аморально .

Цитата: Инга Вера от 28 июня 1975, 19:50:12Что будет если я избавлюсь от него?

Рыбы - Клевер - Змея
Итог: Аисты
Дно: Лилии
изменения на 2й чакре.
Возможна беременность

Цитата: Инга Вера от 28 июня 1975, 19:50:12что будет если я его оставлю?

Гроб - Змея - Крест
Итог: Мыши
Дно: Гора
квинт=медведь.
Оно станет огромным. И он останется с вами  до смерти .
Одни  проблемы от него бадут
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики.     
Расклад на будущего мужа.Именно так загадала.

Обстоятельства встречи:АИСТЫ+КОЛЬЦО+ЛИСА
Либо возвращение какого-то мужчины,либо по работе встретиться.

Кто он:СОЛНЦЕ +МУЖЧИНА +ГРОБ. Какой-то яркий мужчина,успешный,который в депрессии будет находиться и возрождаться будет,одинокий

Счастливым ли будет союз:КЛЮЧ+ЖЕНЩИНА Да,счастливым,я буду значимой,важной женщиной для него

Что Союз принесёт вопрощающему:БАШНЯ Опору,стабильность,фундаментальность,как за каменной стеной буду

Когда встреча произойдёт:КОСА+РАЗВИЛКА. От одного до 3 месяцев,внезапно . Помогите,пожалуйста,трактовать 🌺🌺🌺
С уважением.

Инга Вера

Уважаемая Madam.irma, благодарю Вас за трактовку. В описании к последнему вопросу я ошиблась - на второй позиции не Змея, а Лиса. Но думаю, что однозначно нужно убирать его, как вредоносную сущность. С уважением.

Стелла-Стефания

Цитата: Kamilla999 от 20 ноября 2024, 17:32:21Обстоятельства встречи:АИСТЫ+КОЛЬЦО+ЛИСА
1.при движухе в деловой сфере (бизнес, командировки, деловые контраты, встречи, сделки ит.п смотря что вам из этого актуально). 2. через знакомых знакомых, через родню и близкий круг. 3.насчет бывшего М - если с ним были именно отношения, а не просто встречи, то возможен и такой вариант при пересмотре позиций, взглядов, обнаружении перспектив
Цитата: Kamilla999 от 20 ноября 2024, 17:32:21Кто он:СОЛНЦЕ +МУЖЧИНА +ГРОБ.
М с ярко выраженным мужским началом, гроб- разведен или вдовый, также М может переживать/пережил некий кризис, завершение некоего этапа как в отношениях (расставание, перемена взглядов на отношения в целом и их построение), так и в жизни (работе, бизнесе, семье). как характеристика человека - несколько замкнут.
Цитата: Kamilla999 от 20 ноября 2024, 17:32:21Счастливым ли будет союз:КЛЮЧ+ЖЕНЩИНА
откроет Вам новые возможности и позволит раскрыться как женщине. 
Цитата: Kamilla999 от 20 ноября 2024, 17:32:21Что Союз принесёт вопрощающему:БАШНЯ Опору,стабильность
да, плюс может говорить об официальных отношениях, браке
Цитата: Kamilla999 от 20 ноября 2024, 17:32:21Когда встреча произойдёт:КОСА+РАЗВИЛКА
Развилка -карта двоек (2мес, 2года), Коса ее ускоряет. В целом думаю можно сказать, что раньше, чем пройдет 2года.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status