Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: save от 24 ноября 2024, 01:39:11
Здравствуйте уважаемые коллеги. Прошу помощи в раскладе
Есть ли у ж  бес?
гроб /книга/ Крест= Аисты
Дно: Сердце
                    Да, родовой?

Беса нет, но есть покойник на защите по женской линии.

save

Цитата: Olimpiada от 24 ноября 2024, 09:50:24
Беса нет, но есть покойник на защите по женской линии.
Благодарю!
Прошлой ночью вызывала вещий сон про защиту/ род. Приснилось, что я в квартире бабушки по мат.линии и там я почувствовала присутствие моего умершего дядю( брат мамы), но я его не видела. Так и подумала, что род мамы на защите стоит.
+

Madam.irma

Цитата: save link=topic=46943.msg2735576#msg2735576
Есть ли у ж  бес?

гроб /книга/ Крест= Аисты
Дно: Сердце
нету
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Emm9

Доброго дня

1. Объект возьмут в уплату родового долга? ( «сделка» между практиком и женщиной)
Тучи Корабль Дом дно Ж квинт Змея
То что корабль открывает тучи , хорошо . Значит такое возможно
Тучи , это негатив , негативная энергия , дом — род

2. Как скоро, это произойдет ?
Корабль Метла Сад дно Рыбы квинт Рыбы
Считаю процесс запущен, всему свое время

3. Другой стороне , удастся помешать такому обмену/сделке?
Развилка Крест Корабль дно Книга квинт Кольцо
Нет для них это некое наказание , искупление

4. Необходимо вновь , повторять работу ( те ходить и «уговаривать» объекты взять товар) ?
Солнце Собака Метла дно Коса квинт Сердце
Думаю да , жечь свечи , подпитывать

Тэсс

Цитата: Emm9 от 25 ноября 2024, 13:41:27
Доброго дня

1. Объект возьмут в уплату родового долга? ( «сделка» между практиком и женщиной)
Тучи Корабль Дом дно Ж квинт Змея
То что корабль открывает тучи , хорошо . Значит такое возможно
Тучи , это негатив , негативная энергия , дом — род
1.Да ,возьмут.2.По Кораблю не так скоро и быстро, время потянется.3.нет.4.Если кладбище ,то да.

Altilson

Добрый день!
Помогите с трактовкой расклада.

Проявится ли мужчина в ближайшие 2 недели?

Букет, кольцо, ключ
Дно:дом

Как я понимаю, что все останется без изменений

emma

Цитата: Altilson от 25 ноября 2024, 22:48:31
Добрый день!

Букет, кольцо, ключ

должен появиться, в том случае  если нет зазнобы на стороне
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лика Пустынник

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в раскладе.
Было общение с мужчиной, просто переписка, лично знакомы, после того как узнала, что человек не свободен - все прекратила. Но хотела бы прояснить некоторые вопросы.

Что М думает про то, что перестали общаться?
Гроб, лилии, крысы, квинт змея

Могу предположить,  что лилии - это сексуальный интерес, который не дает покоя по крысам. Змея тоже может быть про это. Немного не понимаю как в этом контексте расценивать гроб? Поставил точку или это его переживания ?

Есть ли у М желание возобновить общение ?
Всадник, башня, крысы, квинт змея

Всадника расцениваю, что да, так как карта действий и сообщений, переписки. Опять же что-то его съедает, какие-то переживания по крысам, не пойму тут башню. Башня как одиночество или символ официального брака ? Квинт змея, опять про сексуальную энергию и обман.

Предпримет ли попытки возобновить общение ?
Лилии метла букет квинт лиса
Лилии и метла ? Насколько знаю, метла тоже про секс ? Или я уже придумываю. Букет говорит о том, что будут попытки проявить внимание. Лиса - опять таки карта обмана, будет хитростью вытягивать на общение.

В чем интерес его общения ?
Медведь (доп аисты), змея, лиса, квинт крест

Медведь видимо говорит о том, что хочет получить свое, не смотря на то, что общение прекратилось. Желание обманом получить желаемое. Крест как квинт мне совсем не нравится. Это какое-то наказание, что-то кармическое?

Заключительный вопрос - стоит ли мне соглашаться на возобновление общения?
Письмо, медведь (доп крест), совы, квинт собака

Медведь это возможно он, дополнительная карта крест говорит о том, что принесет мне страдания или это человек мне по судьбе? Крест с толку сбивает. Письмо и совы - точно общение, но итог у этого собака, что я буду просто привязываться и ждать.

Тэсс

Цитата: Altilson от 25 ноября 2024, 22:48:31
Добрый день!

Букет, кольцо, ключ

Согласна.Расклад статичный ,нет карт движения и  изменений.И дно Дом ,что говорит о том ,что всё останется без изменений.

Добавлено: 26 ноября 2024, 16:37:44

Цитата: Лика Пустынник от 26 ноября 2024, 11:54:53
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в раскладе.
Было общение с мужчиной, просто переписка, лично знакомы, после того как узнала, что человек не свободен - все прекратила. Но хотела бы прояснить некоторые вопросы.

Что М думает про то, что перестали общаться?
Гроб, лилии, крысы, квинт змея

Могу предположить,  что лилии - это сексуальный интерес, который не дает покоя по крысам. Змея тоже может быть про это. Немного не понимаю как в этом контексте расценивать гроб? Поставил точку или это его переживания ?
1.Испытывает недовольство и раздражение.Для него это утрата влияния на васНо больше всего он переживает об утраченных сексуальных возможностях..Гроб указывает ,на то что вы прекратили общениеКвинты не считаю..2.Нет желания.Он сидит и занимается самоедством.его самооценка упала.В таком состоянии он  пока не готов возобновлять общение.3.Да предпримет ,хотел бы примерения.И хотел бы услышать извинений с вашей стороны, общения на интимные темы.Лилии Букет вы привлекательны и желанны для него.4.У него свои цели и намерения.Он хочет вас использовать в сексуальных интересах.5.По Совам ничего хорошего он  вам не принесёт,переживания,думы ,беспокойство.И доп Крест,тоже о хорошем не говорит.Медведь Крест он ограниится своими интересами ,не более.Письмо Медведь ведущую роль и тон  в общении будет задавть он.То есть  вам ридётся "играть"по его правилам... .А так в целом дальше общения, у вас дело  не зайдёт.

Madam.irma

Цитата: Altilson от 25 ноября 2024, 22:48:31Проявится ли мужчина в ближайшие 2 недели?

Букет, кольцо, ключ
будет знакомство с мужчиной (возможно с женатым)
Квинт= солнце.
Ответ положительный

Очень интересно,как отыграется.
Дайте пожалуйста ОС
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Olimpiada

Цитата: Ritkouuu от 01 июня 2022, 15:28:03
Добрый день  :)
Прошу помощи, общения с мч сейчас нет

1. Думает ли он обо мне?
Коса+ Всадник+ Кольцо итог: Звёзды
Да

2. Почему не выходит на связь?
Сад+ Крест+ Клевер итог: Горы
Поставил крест на мне

Спасибо+

Он думает, но мысли противоречивые писать или не стоит. По звездам думает достаточно часто.

Не выходит на связь потому что не понимает хочет этого на самом деле или нет. Тут 50/50 вроде как и встретиться, а вроде как и нет, по клеверу в принципе есть в мыслях как то заявить о себе, но эти мысли у него быстро уходящие. И ещё по горам - хочет держаться высокомерно, из-за этого и не пишет.

Altilson

Цитата: emma от 25 ноября 2024, 23:02:10должен появиться, в том случае  если нет зазнобы на стороне
А я правильно понимаю, что по картам мч вероятно несвободен? Это просто очень интересный факт

Kamilla999

Здравствуйте  :)  Помогите пожалуйста трактовать. Хочет ли МЧ возобновить со мной общение?ЗВЕЗДЫ +КОЛЬЦО+КЛЕВЕР,ДНО КОРАБЛЬ. Да,хочет.
С уважением.

Мокша

Цитата: Kamilla999 от 27 ноября 2024, 23:47:40
Здравствуйте  :)  Помогите пожалуйста трактовать. Хочет ли МЧ возобновить со мной общение?ЗВЕЗДЫ +КОЛЬЦО+КЛЕВЕР,ДНО КОРАБЛЬ. Да,хочет.

Согласна с вашей трактовкой.
Даже очень хочет, скорее всего будет инициатором, при чем скоро.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

eilynnpaw

Добрый день!
Есть один мужчина, с которым не общаемся по его инициативе (разрыв общения произошел 2 недели назад)
1. Какие у загаданного мужчины мысли обо мне?
клевер, звезды, лилии
дно: собака
Мысли в целом  хорошие и романтического характера
2. Проявится ли он ко мне в течение недели?
звезды, луна, женщина
дно: розги
Как будто проявится в более темное время суток (под вечер), но мне надо это отпустить или как-то очиститься, что ли

касаемо раскладов на него (причем любых) я сразу становлюсь пустоголовой, поэтому прошу помощи..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status