Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Яна.Rita

Уважаемые ленорманисты , подскажите пожалуйста как вы видите триаду.
Будет ли у супругов завтра на празднике скандал ? (Дама ревнует мч и в прошлом году 2 месяца с ним скандалила после праздника)
Метла, солнце, крысы
Итог тучи. Дно кольцо.

Думаю скандал будет прям на празднике. По дну - повторится как и в прошлом году все. По итогу -плохое настроение у обоих или обиды.

Доминика

Цитата: Яна.Rita от 16 мая 2024, 00:34:00
Будет ли у супругов завтра на празднике скандал ? (Дама ревнует мч и в прошлом году 2 месяца с ним скандалила после праздника)
Метла, солнце, крысы
Итог тучи. Дно кольцо.
Будет. Триада прям говорящая. Метла и крысы - это ссоры, разборки, ругань. По солнцу скорее всего прям жаркий скандал будет, горячий.

Добавлено: 16 мая 2024, 11:53:09

Цитата: Агния90 от 15 мая 2024, 12:35:11
сейчас чищусь,да закрытие есть,работа около года стабильеая,ищредка задержки,но доход в большинстве уходит на погашение кредитов июс просрочками и на животных😐на врачей ..хотя зарплата хорогая по региону
Тогда может луна тут показала как деньги приходят и уходят. Ну, как луна меняется прибывает, убывает.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Redsanset

Доброго времени суток. Женщина, замужем, видела плохой сон. Вопрос  - какое предупреждение несёт этот сон. Медведь, Аисты, Лиса, итог  - Совы, под колодой Дерево. Я так понимаю,  здесь козни какие-то предполагаются, от родни мужа, скорее всего. Как здесь правильно читать  - муж поедет куда-то,  или к ним приедет какой-то мужчина  - Медведь? У него второй брак,  в первом есть дети, Аисты и Лиса здесь детей и бывшую могут показывать,  или  это просто передвижение в пространстве? Буду благодарна любым подсказкам. С уважением.

Яна.Rita

Доминика , здравствуйте, даю ос: скандал был после вечеринки и до начала вечеринки . Все правильно 💐

Доминика

Цитата: Яна.Rita от 17 мая 2024, 00:48:48
Доминика , здравствуйте, даю ос: скандал был после вечеринки и до начала вечеринки . Все правильно 💐
Благодарю за ОС. Вспомнила, что упоминали про ревность - крысы еще могут ревность показывать.

Цитата: Доминика от 08 мая 2024, 14:55:04
Свяжутся со мной из этой компании до конца след. недели?
Совы, рыбы, метла, итог корабль. Дно ребенок, квинт Гора. Мне кажется, что да, тут и совы - разговоры, и метла по идее может тоже разговоры показать, по кораблю движение. Но квинт смущает.
Цитата: PERTHO от 08 мая 2024, 15:18:49
Опять нет. Совы это пустое что-то . Метла отметает.
ОС - нет, не связались. По прежнему тишина.

Бывший начальник обещал помочь с работой в одной компании, есть у него там знакомые. Вакансии они не вывешивают, в основном берут по рекомендации. Передал мое резюме. Свяжутся со мной из этой компании в течение недели по поводу собеседования?
МЧ, собака, дом, итог звезды. Дно клевер. Квинт лиса.
Нет.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Агния90

Никак не могу вылечить собаку,фурункулез на лапах,второй год боримся (лабрадор)
Выбор между клиниками, вылечат ли собаку в государственной клиники?
1)женщина+развилка+книга=дно книга=квинт дерево=предложат не сколько вариантов лечения, что-то сдвинется с места,но не вылечат
2)в частной куда уже обращались две недели назад?
луна+мужчина+сад=дно клевер=мало эффекта будет
3)в частной клиники что в прошлом году были?
письмо+развилка дорог+звезды=дно ключ=тоже предложат не сколько вариантов лечения, по ключу найдут решение

Periya

ЦитироватьБывший начальник обещал помочь с работой в одной компании, есть у него там знакомые. Вакансии они не вывешивают, в основном берут по рекомендации. Передал мое резюме. Свяжутся со мной из этой компании в течение недели по поводу собеседования?
МЧ, собака, дом, итог звезды. Дно клевер. Квинт лиса.
Нет.

Добрый день. 

МЧ, собака, дом, итог звезды. Дно клевер. Квинт лиса. - посмотрите, у триплета очень активное начало (Мужчина), а потом идут дружелюбные, но, статичные карты, но! Лиса в Квинте, на мой взгляд говорит, если вы сами извертитесь-пронюхаете-приложите хитрость и находчивость, то выйдет какой-то толк. Лиса она всегда думает только о себе "только бы мне, только бы с выгодой"
Вы ведь очень этого хотите, значит, надо пробовать.

Foxi

Добрый день.
1. что женщина думает обо мне?
письмо+кольцо+звёзды, итог аист, квинт луна
***вроде хорошо всё. единственно какие-то изменения случились
2. Магичит женщина-Т на меня?
гора+ребёнок+крест(доп.сова), итог букет, квинт рыбы
***мне кажется что-то виде сглаза, не осознано возможно.
3. Пытается женщина сгладить впечатление о себе? (взболтнула лишнее, не прося её мнение. Потом поведение её и её М)
метла+якорь+корабль, итог мужчина(доп.+крысы), квинт ребёнок
***да, заболтать, изменить мнение и надеется, что я ничего не поняла.
4. Есть на мне негатив магический?
звёзды+аист+(башня+луна.=>выпали вместе), итог тучи, квинт звэзды и женщина
***мороки и что-то по-женски(зависть, женская доля)

Добавлено: 18 мая 2024, 23:18:53

Добрый вечер
Прошу взгляд со стороны:
1.Какая на женщине-Т защита?
метла+ключ+сова, итог мужчина(доп.+кольцо), квинт сад
***ощищение, что пробита и сейчас пытается востановиться.
2. Как ляжет на женщину-Т порча"З..."?
медведь+гроб+письмо, итог развилка(доп.дерево), квинт лиса
****Ляжет, на здоровье повлияет/ударит
+
С уважением,
Foxi

Лери

Добрый день

Что должна сделать женщина что бы найти хорошего мужчину?

Клевер,Сад, Дерево,Рыбы (Собака)

Сад
Общение и общество
Мероприятия
Искать определенный тип

Повысить материальный статус?

2.А если какие способности к магии есть

Выпала Метла и Книга

Это чистки что ли?
Метла
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Himera23

Девушки, уже сил нет, не знаю какому Богу молиться. Все уже проработано, а мужчины все не те идут.
Что мне нужно  предпринять, для того чтоьы встретить мужчину для семьи/ отношений?

Корабль Женщина Гора Мужчина Книга( открытая)
Дно Кольцо.

Я в бытовом  плане вижу: поехать  на отдых, возможно где горы, может просто заграницу.

Как вы видите?

Стелла-Стефания

Цитата: Лери от 18 мая 2024, 23:25:56Что должна сделать женщина что бы найти хорошего мужчину?
Клевер,Сад, Дерево,Рыбы (Собака)

2.А если какие способности к магии есть
Выпала Метла и Книга
Это чистки что ли?
1) общаться с мужчинами при любой возможности (по работе, в  магазине, в кругу знакомых и т.д.), не игнорировать попытки мужчин общаться, не замыкаться, выходить в свет, особенно в круг своих знакомых или с знакомыми вместе, использовать любой шанс оказаться в обществе, но при этом мужчин надо фильтровать, я бы сказала, что сайтам знакомств -нет, и главное- не спешить развивать отношения, не стоит сразу жить и т.п., все должно идти своим чередом встречи, узнавание др.друга. рыбы(собака)- не стоит вкладывать ресурсы и тратить время на тех, с кем в принципе и сразу понятно, что для партнерства они не годятся
2) метла может говорить о чистках, да. но в сочетании с книгой, я бы сказала это смена ментальных установок, изменение типа мышления, отношения к мужчинам (т.е. если оно , н-р, изначально негативное, что все мужики плохи чем-либо, то не поменяв эту установку, шансы не велики)
Цитата: Himera23 от 19 мая 2024, 09:34:05Что мне нужно  предпринять, для того чтоьы встретить мужчину для семьи/ отношений?
Корабль Женщина Гора Мужчина Книга( открытая)
Дно Кольцо.
корабль может указывать на отпуск и поездки, согласна, а еще это планы и движение, т.е. Ж сначала нужно определиться  со своими требованиями и представлениями о будущем М (гора-М-книга),  в том числе на какие недостатки в М она готова закрыть глаза, а также лучше узнать мир и психологию М (М-книга), исходя их этого действовать куда-то ходить, ездить, знакомиться, корабль карта активности.

Лери

Цитата: Стелла-Стефания от 19 мая 2024, 10:17:52
1) общаться с мужчинами при любой возможности (по работе, в  магазине, в кругу знакомых и т.д.), не игнорировать попытки мужчин общаться, не замыкаться, выходить в свет, особенно в круг своих знакомых или с знакомыми вместе, использовать любой шанс оказаться в обществе, но при этом мужчин надо фильтровать, я бы сказала, что сайтам знакомств -нет, и главное- не спешить развивать отношения, не стоит сразу жить и т.п.,

Благодарю
+ поставила

А ещё я спросила:что в общем делать что бы обрести счастье?

Клевер,Крест,Сад,Луна (Рыбы)

Крест не много запутал

Но Клевер-Сад видимо опять указывает на активную социальную жизнь.Клевер и Рыбы, видимо сделать упор на повышение статуса, профессиональный рост
А вот Крест и Луна

Как Вы считаете?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Himera23

Цитата: Стелла-Стефания от 19 мая 2024, 10:17:52
корабль может указывать на отпуск и поездки, согласна, а еще это планы и движение, т.е. Ж сначала нужно определиться  со своими требованиями и представлениями о будущем М (гора-М-книга),  в том числе на какие недостатки в М она готова закрыть глаза, а также лучше узнать мир и психологию М (М-книга), исходя их этого действовать куда-то ходить, ездить, знакомиться, корабль карта активности.
В том и дело. Я уже  год назад все по пунктам  расписала с психологом, что важно и какие критерии. Свои "тараканы" выгнала из башки. Точно знаю, чего хочу. Есть знакомства, активно тусуюсь, а все не то....
Я уже вообще, руки опустить готова(

Foxi

Цитата: Foxi от 18 мая 2024, 15:11:39
Добрый день.
1. что женщина думает обо мне?
***вроде хорошо всё. единственно какие-то изменения случились
2. Магичит женщина-Т на меня?
гора+ребёнок+крест(доп.сова), итог букет, квинт рыбы
***мне кажется что-то виде сглаза, не осознано возможно.
3. Пытается женщина сгладить впечатление о себе? (взболтнула лишнее, не прося её мнение. Потом поведение её и её М)
метла+якорь+корабль, итог мужчина(доп.+крысы), квинт ребёнок
***да, заболтать, изменить мнение и надеется, что я ничего не поняла.
4. Есть на мне негатив магический?
звёзды+аист+(башня+луна.=>выпали вместе), итог тучи, квинт звэзды и женщина
***мороки и что-то по-женски(зависть, женская доля)

Добавлено: 18 мая 2024, 23:18:53

Добрый вечер
Прошу взгляд со стороны:
1.Какая на женщине-Т защита?
метла+ключ+сова, итог мужчина(доп.+кольцо), квинт сад
***ощищение, что пробита и сейчас пытается востановиться.
2. Как ляжет на женщину-Т порча"З..."?
медведь+гроб+письмо, итог развилка(доп.дерево), квинт лиса
****Ляжет, на здоровье повлияет/ударит
+

Добрый день
Прошу помощи, взгляда со стороны.
Себе часто смотрю не объективно.
+

Добавлено: 19 мая 2024, 12:02:33

Цитата: Лери от 18 мая 2024, 23:25:56Добрый день

Что должна сделать женщина что бы найти хорошего мужчину?
Добрый день
Выскажу своё мнение.
1. Выходить в свет и не обращать внимание что говорят другие люди, их мнение. Скорее это об этих мужчинах. Самой их узнать.
Потом возможно завести собаку (как вариант. Проверьте по картам. Знаю в реале много случаев, где благодаря собаке находили половинок).
2. Не совсем поняла вопрос.

Добавлено: 19 мая 2024, 12:12:45

Цитата: Himera23 от 19 мая 2024, 09:34:05Девушки, уже сил нет, не знаю какому Богу молиться. Все уже проработано, а мужчины все не те идут.
Что мне нужно  предпринять, для того чтоьы встретить мужчину для семьи/ отношений?
Добрый день
Выскажу тоже своё мнение.
1. Движение закрыто к "тем" мужчинам, стоит преграда. Вы с "теми" разговариваете на разных языках, не понимаете друг друга, на разной волне. Почему-то подумала о книге "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры "

Добавлено: 19 мая 2024, 12:16:46

Цитата: Агния90 от 18 мая 2024, 10:16:47
Никак не могу вылечить собаку,фурункулез на лапах,второй год боримся (лабрадор)
Выбор между клиниками, вылечат ли собаку в государственной клиники?
1)женщина+развилка+книга=дно книга=квинт дерево=предложат не сколько вариантов лечения, что-то сдвинется с места,но не вылечат
2)в частной куда уже обращались две недели назад?
луна+мужчина+сад=дно клевер=мало эффекта будет
3)в частной клиники что в прошлом году были?
письмо+развилка дорог+звезды=дно ключ=тоже предложат не сколько вариантов лечения, по ключу найдут решение

Добрый день
Выскажу тоже своё мнение.
1. согласна. Не совсем смогут помочь. Тут как не до конца найдут причуну
2. Согласна
3. Согласна
С уважением,
Foxi

Стелла-Стефания

Цитата: Лери от 19 мая 2024, 11:29:23А ещё я спросила:что в общем делать что бы обрести счастье?
Клевер,Крест,Сад,Луна (Рыбы)
Крест не много запутал
клевер-крест  в положительном значении - это подарок свыше,  луна-рыбы - это связка эмоций и настроения, сад -это другие люди.
чтобы обрести счастье, его не надо ждать как дар (крест-клевер), его надо видеть в простом, в простых радостях жизни (клевер), не стоит (крест) связывать свои надежды на обретение счастья с другими людьми (сад), что только через других можно получить/что от других людей и взаимодействия с ним, от общества в целом зависит испытывает человек счастье или нет (луна), избегать перепадов настроения (луна, рыбы), поработать со своим внутренним миром (луна), принимать изменчивость жизни как данность  (луна, рыбы)
Цитата: Himera23 от 19 мая 2024, 11:52:06Есть знакомства, активно тусуюсь, а все не то....
Я уже вообще, руки опустить готова(
по кораблю процессы никогда не идут быстро, этой долгий путь и результат по нему бывает, если делать что-л. постоянно, планомерно и не останавливаться, сталкиваясь с препятствием (гора). препятствие на мой взгляд у вас ментальное (книга),  вы можете много делать, но слишком зациклены на получении результата (кольцо), поэтому его нет.  просто живите, пользуйтесь своими знаниями, но не ждите ничего. имхо, совет карт в этом
Цитата: Foxi от 18 мая 2024, 15:11:391. что женщина думает обо мне?
что с вами можно сотрудничать
Цитата: Foxi от 18 мая 2024, 15:11:393. Пытается женщина сгладить впечатление о себе? (взболтнула лишнее, не прося её мнение. Потом поведение её и её М)
метла+якорь+корабль, итог мужчина(доп.+крысы),
думаю да, пытается вырулить
Цитата: Foxi от 19 мая 2024, 11:57:36Знаю в реале много случаев, где благодаря собаке находили половинок).
точно! я тоже знаю, как-то не вспомнила об этом, особенно, когда по каким-то "собачьим" мероприятиям люди ходят. Я просто на выставке из любопытства была, так спросишь кого-нибудь про питомца, и люди очень откликаются, болтают с удовольствием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status