Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Маверик от 26 сентября 2023, 16:04:23
Я защиту на нем не увидела. Защита это Дом, Гора, Башня, Медведь. Такие сильные карты.. по вашему раскладу ответ "нет" 🤔
Цитата: Тэсс от 27 сентября 2023, 00:31:32
Да есть.Лилии Крест.По Крысам защита больше аредит ,чем пользы приносит.По Букету не всё так плохо с защитой.
Уважаемая Маверик, уважаемая Тэсс, благодарю за отклик. Даю, насколько это сейчас возможно, ОС.
У мужчины родовая защита, понятно, что от всего и сразу она не закрывает, но в целом все нормально. Его жена решила поставить еще. Делалось не мной. Предварительно его никто не чистил, что ставили и кто, не знаю. В итоге стало хуже, чем до этой защиты.
С уважением, Mayya.

Meri_f

Будет ли примирение между М и Ж в течение 2 дней?(в отношениях, в ссоре)
Корабль, всадник, женщина
Да

Foxi

Цитата: Meri_f от 28 сентября 2023, 17:05:19
Будет ли примирение между М и Ж в течение 2 дней?(в отношениях, в ссоре)
Корабль, всадник, женщина
Да

Добрый вечер.
Примирения не вижу. Вижу только сдвиг, и то, если женщина сделает первый шаг.
С уважением,
Foxi

makflame

добрый день!
8 кубков , король мечей , 10 кубков

уедет ли /переедет ли мч в другой город

по ощущениям как будто какие-то проблемы возникнут и придется остаться дома

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ForgedinFire

Добрый вечер , уважаемые практики. Интересны ваши интерпретации.             Что происходит в отношениях М и Ж ?     Собака - коса - гроб . Квинт - Крест . Дно : корабль.                                                    По моему , отношения закончились. Верность (собака) утеряна резко (коса)и пустота (гроб). Это сложно (крест) будет сложно долго (корабль) или к этому шло тоже долго (корабль). А вообще вижу смерть тут.                                                                С уважением+

Iridana

Цитата: ForgedinFire от 28 сентября 2023, 21:17:23
Добрый вечер , уважаемые практики. Интересны ваши интерпретации.             Что происходит в отношениях М и Ж ?     Собака - коса - гроб . Квинт - Крест . Дно : корабль.                                                    По моему , отношения закончились. Верность (собака) утеряна резко (коса)и пустота (гроб). Это сложно (крест) будет сложно долго (корабль) или к этому шло тоже долго (корабль). А вообще вижу смерть тут.                                                                С уважением+
Всё верно прочитали. Были как верные друзья, резкое разрушение этих отношений и все, пусто ни чего нет. По кресту ни чего не восстановить, конец. По кораблю, разъехались, разошлись как в море корабли. Тут смерть отношениям.

Добавлено: 29 сентября 2023, 00:24:30

Цитата: makflame от 28 сентября 2023, 19:12:07
добрый день!
8 кубков , король мечей , 10 кубков

уедет ли /переедет ли мч в другой город

по ощущениям как будто какие-то проблемы возникнут и придется остаться дома

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не в ту тему написали, но отвечу. По ходу человек дома останется. По сумме карты дают 5 - папа, карта не про переезды, а про стабильность. Я бы сказала, произойдёт смена обстоятельств.

bloody_melancholy

здравствуйте. решила спросить у карт как помочь бывшему партнеру, который мне нравится, вывести его аркан умеренность в плюс. хочу как-то сподвигнуть его попытаться решить все проблемы с наркотической и алкогольной зависимостью. ему плохо от этого и он это осознает, но не может сам справиться.
выпали карты: 10 кубков, 6 пентаклей и 2 жезлов.
получается мне нужно ограничивать его с помощью манипуляций ограничивать в этом всем или что? совсем не поняла карты, если честно. помогите, пожалуйста (

Мигель

Доброго времени!
Прошу мнения практиков 🙏
Будет ли у меня в ближайший месяц смена места работы?
Книга-Ребёнок-Гора
Итог Развилка(доп Женщина -Сад),дно Аисты
Вроде,как и буду смотреть что-то новенькое,выбирать,размышлять,возможно,даже общаться с новыми работодателями,но Гора не даст уйти
Благодарю за помощь и + всегда
Мой любимый кот Мигель

Мокша

Цитата: Мигель от 29 сентября 2023, 10:26:18
Доброго времени!
Прошу мнения практиков 🙏
Будет ли у меня в ближайший месяц смена места работы?
Книга-Ребёнок-Гора
Итог Развилка(доп Женщина -Сад),дно Аисты
Вроде,как и буду смотреть что-то новенькое,выбирать,размышлять,возможно,даже общаться с новыми работодателями,но Гора не даст уйти
Благодарю за помощь и + всегда

Думаю не будет. Развилка меня больше смущает. Возможно будет ситуация выбора, уходить или остаться. Могу предложить что-то лучшее на текущем месте работы будут давать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

OlgaKa

Здравствуйте, ув. Ленорманисты.
Посмотрите, пожалуйста, карты

1)Есть у М способности магические? Дерево+Книга+Якорь (квинт Лилии)
Итог: Змея, дно - Метла
Да, есть. Практикует. Возможно родовое что-то, или очень давно занимается.

2)Есть подселенцы у М с первого вопроса? Сад+Корабль+Кольцо(доп. Медведь) (квинт Совы, если без медведя считать. Если с медведем - Письмо)
Итог: Ребёнок, дно - мужчина

Да, есть подсел. Бесовской.
Люблю фиолетовый цвет:)

Kamilla999

Здравствуйте уважаемые практики. Согласится ли МЧ,который на войне,чтобы я ему отправила посылку?РЫБЫ+КЛЕВЕР+ЯКОРЬ=КВИНТ ЯКОРЬ,ДНО Дерево. Вроде по Клеверу+ЯКОРЬ должен согласиться. Но не нравятся здесь Рыбы или Рыбы+Клевер это маленький подарок в виде посылки и он согласиться..Помогите пожалуйста с трактовкой 🌹🌹🌹
С уважением.

Стелла-Стефания

Цитата: Kamilla999 от 29 сентября 2023, 16:30:05
Здравствуйте уважаемые практики. Согласится ли МЧ,который на войне,чтобы я ему отправила посылку?РЫБЫ+КЛЕВЕР+ЯКОРЬ=КВИНТ ЯКОРЬ,ДНО Дерево. Вроде по Клеверу+ЯКОРЬ должен согласиться. Но не нравятся здесь Рыбы или Рыбы+Клевер это маленький подарок в виде посылки и он согласиться..Помогите пожалуйста с трактовкой 🌹🌹🌹
на да/нет вопросы рыбы положительна. на вопросы, где ждем ответа от другого могут отыграться, что он просто промолчит или не даст ответа сразу.
у меня так ДеревоБукетПисьмо отыгралось -думал-думал что сказать, ну и завяло все и время ушло,
Камилла, интересно как у Вас отыграется.

Kamilla999

Цитата: Стелла-Стефания от 29 сентября 2023, 20:30:08
на да/нет вопросы рыбы положительна. на вопросы, где ждем ответа от другого могут отыграться, что он просто промолчит или не даст ответа сразу.
у меня так ДеревоБукетПисьмо отыгралось -думал-думал что сказать, ну и завяло все и время ушло,
Камилла, интересно как у Вас отыграется.
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь и трактовку  :)Моё ОС:МЧ против того,чтобы я посылку отправляла. Мне сейчас кажется, он не хочет ,потому что это моя трата денег,может не хочет быть обязанным.
С уважением.

Liselotta

Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения. Была пара, встречались, Жн сомневалась в надёжности Мч, взяла паузу в отношениях, некоторое время не общались. На днях Мч написал Жн сам (до этого тоже пытался, Жн видела, что пьяный пишет и не отвечала), в ходе короткой переписки написал, что так и не смог полюбить.

1. Чувства Мч к Жн: Собака - Лиса - Гора итог Аисты.
Дружеские, но как у хитрого друга были, сейчас закрылся, возвращать её не хочет.

2.Для чего он её написал?: Сердце - Ключ - Женщина итог Лиса.
Тут думаю что-то темнит, хочет её реакцию узнать.

3. Что сейчас в личной жизни у Мч? Собака - Тучи - Медведь итог Корабль.
Пары нет, скорее с друзьями проводит время, выпивает.

4. Какие чувства у Мч к бывшей Жн (развелись): Букет - Лиса - Метла итог Рыбы.
Есть симпатия, возможно ищет общения с ней.

5.Есть ли на Мч приворот: Сердце - Тучи - Звёзды итог Коса, и дно Кольцо.
Нет, тут тяжесть от разрыва отношений.
Заранее благодарю.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Стелла-Стефания

Цитата: Kamilla999 от 29 сентября 2023, 20:37:58
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь и трактовку  :)Моё ОС:МЧ против того,чтобы я посылку отправляла. Мне сейчас кажется, он не хочет ,потому что это моя трата денег,может не хочет быть обязанным.
да, согласна, тогда я бы читала самым простым способом чисто по значению карт: деньги/выгода-просто- стопор. Т.е. из-за банальных расходов, которые М могут быть почему-либо не выгодны процесс встанет и соответственно он откажется. еще Дерево на дне, я редко дно смотрю, но Дерево на действия мне постоянно нет показывает, по крайне мере на те, что вот сейчас, скоро должны быть - они не случаются

Добавлено: 29 сентября 2023, 21:00:22

Цитата: Liselotta от 29 сентября 2023, 20:46:421. Чувства Мч к Жн: Собака - Лиса - Гора итог Аисты.-чувствует, что потерял ее доверие
2.Для чего он её написал?: Сердце - Ключ - Женщина итог Лиса.-хочет исподволь узнать ее  отношение к нему
3. Что сейчас в личной жизни у Мч? Собака - Тучи - Медведь итог Корабль.
Пары нет, скорее с друзьями проводит время, выпивает.-согласна дружеские контакты
4. Какие чувства у Мч к бывшей Жн (развелись): Букет - Лиса - Метла итог Рыбы -в целом удобна ему была
5.Есть ли на Мч приворот: -тут не подскажу, по магии не знаю трактовок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status