Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые ленорманисты!
Прокомментируйте пожалуйста как видите карты+
1)Если завтра напишу Ж по поводу заказа ритуала, какой ответ получу?  Собака+Солнце+Метла (квинт Сердце)
Итог: Клевер - мне кажется все хорошо сложится, по солнцу+метле - разговор в позитивном ключе с конкретикой, что называется произойдет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Стелла-Стефания

Цитата: LeoMoon от 01 сентября 2023, 23:24:31Доброго времени суток, прошу помощи в трактовке.
на мой взгляд да все вопросы

Цитата: Атар от 01 сентября 2023, 14:00:45

3. Что нужно сделать Ж, для того чтобы начать зарабатывать на косм. Услугах? (Может  делать процедуры различные, от массажа до покраски волос, однако нет финансов и места)
Корабль, клевер, медведь
Лиса
Дно: дом -работать как фрилансер, да можно на дому или с выходом на дом, здесь нужно определенный  план действий иметь,  зарабатывать авторитет (нарабат.клиентуру) на тех операциях, что освоила и что хорошо получаются у нее

4. На какой работе девушка сможет добиться успеха и высокого заработка?
Птицы, письмо, лиса
Собака
Дно: книги - - с документами, где результат зависит от тебя, где держатся за надежных сотрудников

Цитата: Ундиназзз от 02 сентября 2023, 17:08:36
Удастся ли согласовать порядок общения с ребенком на моих условиях?
сердце+коса+мужчина(доп.аист)=букет
дно солнце
квинт книга
по букету наверное да
скорее на условиях м.
букет - может что-то учтут из ваших пожеланий (у меня итоги не всегда отыгрываются)

Цитата: OlgaKa от 02 сентября 2023, 17:34:45
Здравствуйте, уважаемые ленорманисты!
Прокомментируйте пожалуйста как видите карты+
1)Если завтра напишу Ж по поводу заказа ритуала, какой ответ получу?  Собака+Солнце+Метла (квинт Сердце)
Итог: Клевер
думаю согласно вашим договоренностям, т.е. как и договаривались. Дайте ОС, пжста.

Sirius_V

Здравствуйте.
М вспоминает меня ?
Тучи, солнце, собака
=рыбы
Дно дама
Квинт 14 лиса
Думаю да

Маверик

Цитата: Sirius_V от 03 сентября 2023, 07:29:02
Здравствуйте.
М вспоминает меня ?
Тучи, солнце, собака
=рыбы
Дно дама
Квинт 14 лиса
Думаю да
Здравствуйте!
Вспоминает. С этими воспоминаниями связан хороший период в его жизни..
Не консультирую

Katerinalar

Доброе утро!)
☀️ посоветуйте пожалуйста.
Напишет ли мч в срок ?
Букет- письмо- мужчина- дно якорь
Да напишет и будет общение от него, возможно флирт в переписке .

Маверик

Цитата: Katerinalar от 03 сентября 2023, 10:52:45
Доброе утро!)
☀️ посоветуйте пожалуйста.
Напишет ли мч в срок ?
Букет- письмо- мужчина- дно якорь
Да напишет и будет общение от него, возможно флирт в переписке .
Здравствуйте!
Напишет. Рабочие моменты.

Добавлено: 03 сентября 2023, 11:20:01

Цитата: offside от 03 сентября 2023, 10:54:45
кто то поможет?(
Доброго времени!

Тут карты не про счастье.. фонит депрессией, жизнь "как день сурка". Да, успех и достижение в этом ремесле будет.. но счастья это не даст.. личная жизнь будет отсутствовать полностью.
Не консультирую

Katalina2022

Добрый день)
У меня на мужчину постоянно выпадают две карты в одной последовательности - кольцо и крест
Не могу интерпретировать
Прошу помощи в трактовке

Манька-Облигация

Цитата: Katalina2022 от 03 сентября 2023, 18:01:38
Добрый день)
У меня на мужчину постоянно выпадают две карты в одной последовательности - кольцо и крест
Не могу интерпретировать
Прошу помощи в трактовке
Я бы предположила бы, что мужчина женат прочно и серьезно, но безрадостно как-то

Katalina2022

Цитата: Манька-Облигация от 03 сентября 2023, 18:28:16
Я бы предположила бы, что мужчина женат прочно и серьезно, но безрадостно как-то

Он не женат
Это точно

Маверик

Цитата: Katalina2022 от 03 сентября 2023, 18:01:38
Добрый день)
Не могу интерпретировать
Прошу помощи в трактовке
Здравствуйте! Если Крест замыкает расклад - то это необратимо либо конец. Своего рода - отношения какие есть, такими и останутся и перемен не будет. Либо конец отношений. И соглашусь с Манькой-Облигацией - такое тоже может быть, если мужчина женат.
Не консультирую

Katalina2022

Цитата: Маверик от 03 сентября 2023, 19:00:52
Здравствуйте! Если Крест замыкает расклад - то это необратимо либо конец. Своего рода - отношения какие есть, такими и останутся и перемен не будет. Либо конец отношений. И соглашусь с Манькой-Облигацией - такое тоже может быть, если мужчина женат.

Согласна
Наверное, нужно было еще вопрос озвучить
Я пока делаю маленькие расклады, на две карты.
На вопрос «что ждет наши отношения» несколько раз выпадали только эти карты
Кольцо и крест

То ли неразрывная связь, то ли еще что то
Вот теряюсь

Поддерживаю коллегу, если раскладывать на незнакомого мужчину, очень подходит статус «женатый»

Мигель

Доброго времени,уважаемые практики!Возникла необходимость вызвать человека срочно!Подскажите,какой вызов больше подойдёт?В раскладах я -всегда Женщина.Дам ОС
1 .Результат от вызова 1
Медведь-Женщина(доп Письмо)-Гора
Итог Корабль Дно Рыбы
Похоже,контакт не  состоится,Гора-препятствие мешает

2.Результат вызова 2
Аист-Якорь-Гроб
Итог Дом,дно Башня
Здесь пролетаю мимо

3.Результат вызова 3
Гора-Письмо-Сердце
Итог Сад,дно Крест
Захочет пообщаться,но нет,не вызовится

4 Вызов
Змея-Рыбы-Клевер
Итог Медведь.дно Лиса
Здесь не пойму
Благодарю и +++
По-моему ни один вызов не подходит...
Мой любимый кот Мигель

Атар

Доброго времени суток! Прошу ваших мнений в трактовках.
Смотрю свою сестру, спросила про человека с которым НЕ в отношениях.

1. Что чувствует Е. к сестре?

женщина, башня (букет), дерево
крест
дно: джентльмен

Отдаление , не вижу тут чувств. Букет доложил на башню, тут будто расценивает ее как человека, которого нужно добиваться, а добиваться долго... Скорее холоден. Крест - тяжесть, может общение с ней его чему-то научило.

2. Что думает о ней Е?

Книга, аист, сад
письмо
дно: рыбы

Ветренная но приятная личность, есть желание что-то прояснить с ней, чтобы вынести свою выгоду.

3. К чему приведет то, что она рассказала о тайной симпатии к Е подруге?

Ключ, медведь, солнце
письмо
дно: букет цветов

Будут трудности, к которым ей нужно быть готовой и не пугаться их, тогда все может закончится хорошо.

буду признателен за ваши мнения.
С уважением!

Маверик

Цитата: Мигель от 04 сентября 2023, 12:47:11
Доброго времени,уважаемые практики!Возникла необходимость вызвать человека срочно!Подскажите,какой вызов больше подойдёт?В раскладах я -всегда Женщина.Дам ОС
1 .Результат от вызова 1
Медведь-Женщина(доп Письмо)-Гора
Итог Корабль Дно Рыбы
Похоже,контакт не  состоится,Гора-препятствие мешает
Здравствуйте!
1. Вызов сработает на чувства - желание встречи, тоска, захочет пообщаться.. но сближения не будет. Гора - блок. Вы рунами хотели делать вызов? (Письмо). Этот вызов толком не раскрутится.
2. Нет энергии.. начнет работать и заглохнет.
3. Вот может быть результат.. гора - отсутствие общения сейчас и она первая вышла, а не в конце. Этот можно попробовать.
4. Сработает криво-косо.. будет элемент "случайности" и подберёт самый простой вариант. И это вряд ли вы будете..

Добавлено: 04 сентября 2023, 15:40:45

Цитата: Атар от 04 сентября 2023, 13:46:47
Доброго времени суток! Прошу ваших мнений в трактовках.
Смотрю свою сестру, спросила про человека с которым НЕ в отношениях.

1. Что чувствует Е. к сестре?

женщина, башня (букет), дерево
крест
дно: джентльмен

Отдаление , не вижу тут чувств. Букет доложил на башню, тут будто расценивает ее как человека, которого нужно добиваться, а добиваться долго... Скорее холоден. Крест - тяжесть, может общение с ней его чему-то научило.

2. Что думает о ней Е?

Книга, аист, сад
письмо
дно: рыбы

Ветренная но приятная личность, есть желание что-то прояснить с ней, чтобы вынести свою выгоду.

3. К чему приведет то, что она рассказала о тайной симпатии к Е подруге?

Ключ, медведь, солнце
письмо
дно: букет цветов

Будут трудности, к которым ей нужно быть готовой и не пугаться их, тогда все может закончится хорошо.

буду признателен за ваши мнения.
1.  она ему нравится внешне (башня букет). Она должна быть стройной... чувства - как к хорошей знакомой, с которой его связывает период его жизни.
2. Он ее плохо знает.. женщина-загадка. Предполагает, что может быть встреча .. общие знакомые у них должны быть.. рыбки тут не про корысть - аквариум, в котором они могут все тусоваться. Аисты часто в центре триады трансфер (от-к). От Книги к Саду. От закрытости к открытости. По мне так карты просто про общение..
3. Ни к чему плохому не приведет.. (этот момент я не поняла. Подруга сплетница?)
Не консультирую

Мигель

Цитата: Маверик от 04 сентября 2023, 15:29:48
Здравствуйте!
1. Вызов сработает на чувства - желание встречи, тоска, захочет пообщаться.. но сближения не будет. Гора - блок. Вы рунами хотели делать вызов? (Письмо). Этот вызов толком не раскрутится.
2. Нет энергии.. начнет работать и заглохнет.
3. Вот может быть результат.. гора - отсутствие общения сейчас и она первая вышла, а не в конце. Этот можно попробовать.
4. Сработает криво-косо.. будет элемент "случайности" и подберёт самый простой вариант. И это вряд ли вы будете..
Благодарю за помощь,первые три вызова -кладбищенские,четвёртый -Фагот.Немного не поняла Крест на дне в третьем вызове,это как принятие неизбежного?
Мой любимый кот Мигель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status