Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Lunal

Цитата: Lunal от 08 августа 2025, 21:39:42Добрый вечер всем!
Поломалась машина.Есть две мастерские,которые согласились ее отремонтировать.
1.Работа машины после ремонта в 1 мастерской:
6 жезлов+Сила(10 жезлов)+Король жезлов=Звезда(4 кубков)
Вроде и будет работать в начале,мастер с опытом,но потом снова начнёт машина барахлить.Не устранится причина поломки.

2.Работа машины после ремонта во 2 мастерской:
Туз жезлов+2 жезлов+Паж жезлов=Звезда(4 кубков)
Тоже не отремонтируют ее и здесь.Мастер молоденькие парень совсем.Опыта даже меньше,чем у мастера в 1 мастерской.Не отремонтируют ее.

3.Стоит ли ремонтировать машину вообще в целом:
10 мечей+Умеренность(6 кубков)+8 мечей=2 мечей
Машина убитая и доживает постепенно последние дни.

4.Стоит ли продать машину:
6 кубков+Умеренность(5 жезлов)+6 мечей=2 жезлов
А этот вариант стоит рассмотреть и продать.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.

Актуально.Подскажите,правая я или нет.Плюс за помощь.

Велемира

Цитата: Lunal от 08 августа 2025, 21:39:42Добрый вечер всем!
Поломалась машина.Есть две мастерские,которые согласились ее отремонтировать.
1.Работа машины после ремонта в 1 мастерской:
6 жезлов+Сила(10 жезлов)+Король жезлов=Звезда(4 кубков)
Вроде и будет работать в начале,мастер с опытом,но потом снова начнёт машина барахлить.Не устранится причина поломки.

2.Работа машины после ремонта во 2 мастерской:
Туз жезлов+2 жезлов+Паж жезлов=Звезда(4 кубков)
Тоже не отремонтируют ее и здесь.Мастер молоденькие парень совсем.Опыта даже меньше,чем у мастера в 1 мастерской.Не отремонтируют ее.

3.Стоит ли ремонтировать машину вообще в целом:
10 мечей+Умеренность(6 кубков)+8 мечей=2 мечей
Машина убитая и доживает постепенно последние дни.

4.Стоит ли продать машину:
6 кубков+Умеренность(5 жезлов)+6 мечей=2 жезлов
А этот вариант стоит рассмотреть и продать.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.
Вы правильно истолковали свои карты.
Если и надумаете делать ремонт то детайте в первой мастерской , на Итог и в первом и во втором варианте у вас выпала Звезда а это далёкие перспективы так что со временем машина сломается вновь , единственное что в первом варианте сделают более качественне и надольше хватит.
Ремонтировать не стоит , первая 10 мечей это дохлый номер..там в целом набор карт печальный
Продажа да, по умеренности много денег не получите за нее - ровно столько сколько она стоит или долго будет стоять на продаже .
А вобще от себя скажу если машине 10 лет и более смысла ремонтировать нет , конечно зависит от марки и сборки ...но в целом перспектива так себе..

antyanetta

Наладятся ли дела на предприятии в срок?

2 куб+6пент+3пент=справедливость(7меч+маг)

Наладятся, если смогут выкрутиться из неприятностей каким то хитрым способом
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 08 августа 2025, 06:17:03Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Какое финансовое положение у женщины? 7 кубк, 7 жезл, Сила, 4 кубк. Застой, нужен новый источник доходов.
Добрый день!
Напряженное финансовое положение. Пока, что ограничена в возможностях (она их не видит(4 кубков), в подавленном состоянии (сила)). Существуют препятствия.
Но попытки предпринимает.
Пока, что источник дохода семья, друзья.

Цитата: Ведьмак644 от 08 августа 2025, 06:17:03Женщина безработная? 8 меч, Король пент, Луна, колесница. Думаю да, ищет работу.
Да, у нее проблемы. И я бы не сказала, что она активно ищет работу. Мешают некие препятствия (8 мечей, Луна). + эмоциональное состояние.

Добавлено 09 августа 2025, 15:14:02
Цитата: antyanetta от 09 августа 2025, 13:12:15Наладятся ли дела на предприятии в срок?

2 куб+6пент+3пент=справедливость(7меч+маг)

Наладятся, если смогут выкрутиться из неприятностей каким то хитрым способом
Если воспользуются помощью со стороны. + возможно нужна юридическая консультация.

Добавлено 09 августа 2025, 15:42:16
Цитата: Велемира от 08 августа 2025, 14:31:32Доброго дня, прошу помощи в трактовке.
Развитие отношений двух женщин (родственницы) в определённый срок?

Смерть,6 жезлов, Туз мечей, Императрица, 5 кубков. Дно Паж жезлов.

Возможно их ожидают перемены во взаимоотношениях и им прийдется искать общие точки соприкосновения. Связано скорее всего с материальными вопросами.

antyanetta

Как М относится к Ж? Бывшие любовники, но сохранили хорошие отношения после расставания.

Туз куб+6куб+паж пент=3куб

Относится с теплотой, сохранил приятные воспоминания
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Enchanté

Цитата: antyanetta от 09 августа 2025, 16:10:23Как М относится к Ж? Бывшие любовники, но сохранили хорошие отношения после расставания.

Туз куб+6куб+паж пент=3куб

Относится с теплотой, сохранил приятные воспоминания
Ж для М один из вариантов(у него есть и др женщины - т к). Отношение дружеское.
Скорее всего сейчас не общаются (паж п).
Приятное знакомство для приятного времяпровождения.

Звездная тень

Добьюсь ли я успеха в 3D дизайне?
8пент-луна(влюбл-6меч)-звезда(жрица-паж меч)=кол фор(4 меч)
По картам у меня туманные представление какое направление дизайна выбрать,и это так. По картам учиться будет сложно, долго и успеха особого не добьюсь.

May_night

Доброй ночи!
Что сейчас происходит в жизни человека?
Мир+10 жезлов, 10 мечей, 9 жезлов итог 2 кубков
Навалилось проблем отовсюду, по итогу или с кем-то вместе их решает, или я б даже подумала что в загуле

Какой правды я не знаю об М?
Маг+Король жезлов, 3 жезлов, 9 жезлов итог король пантаклей+5 мечей
По этому ряду возможно он принял когда-то опрометчивое решение и пытается найти выход, по итогу кажется, что вообще денег должен куда-то

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемы практики! Прошу мнений в трактовках!

Есть плод у дамы на данное время -
Император (2Ж) Сила (2М) д ПЧ - есть плод мальчик, видимо сильный или уже плод большой по срокам, по пажу чаш видимо уже пинается

В каком состоянии здоровья плода - Повешенный (9П) 4М д 8Ч хорошее, получает все что нужно и спит, ждёт рождения

Родит ребенка до конца октября 6Ч 9П д 9Ч
Да, родит и дома уже будет с малышом!

Благодарю за отзывы!🙏
С Уважением, Bitchwolf

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина в срок переедет в квартиру? 5 кубк. 2 меч, Смерть, Паж жезлов. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Звездная тень от 09 августа 2025, 17:31:39Добьюсь ли я успеха в 3D дизайне?
8пент-луна(влюбл-6меч)-звезда(жрица-паж меч)=кол фор(4 меч)
По картам у меня туманные представление какое направление дизайна выбрать,и это так. По картам учиться будет сложно, долго и успеха особого не добьюсь.

Сначала будет интузиазм и увлеченность, которая сменится тем, что будет непонятно, в каком направлении двигаться, на чем сделать акцент, будет желание научиться всему и сразу, что отдалит перспективы становления, как специалиста. Но у вас ресурс есть – хорошая способность к обучению, если начнете и не бросите, есть хорошие перспективы.

Добавлено 10 августа 2025, 10:52:00
Цитата: May_night от 09 августа 2025, 19:19:56Доброй ночи!
Что сейчас происходит в жизни человека?
Мир+10 жезлов, 10 мечей, 9 жезлов итог 2 кубков
Навалилось проблем отовсюду, по итогу или с кем-то вместе их решает, или я б даже подумала что в загуле

Какой правды я не знаю об М?
Маг+Король жезлов, 3 жезлов, 9 жезлов итог король пантаклей+5 мечей
По этому ряду возможно он принял когда-то опрометчивое решение и пытается найти выход, по итогу кажется, что вообще денег должен куда-то

Добрый день

1. Тяжелый этап пройден, хоть и с большими потерями (ресурсами, энергией, нервами), сейчас у мужчины "ретрит", отдых и восстановление.

2. Либо должен, либо кого-то кинул на деньги. Скорее всего, первое – слишком поверил в себя, свои способности и дело, в которое эти деньги вложил.

Добавлено 10 августа 2025, 10:54:34
Цитата: Bitchwolf от 09 августа 2025, 22:43:01Добрый вечер уважаемы практики! Прошу мнений в трактовках!

Есть плод у дамы на данное время -
Император (2Ж) Сила (2М) д ПЧ - есть плод мальчик, видимо сильный или уже плод большой по срокам, по пажу чаш видимо уже пинается

В каком состоянии здоровья плода - Повешенный (9П) 4М д 8Ч хорошее, получает все что нужно и спит, ждёт рождения

Родит ребенка до конца октября 6Ч 9П д 9Ч
Да, родит и дома уже будет с малышом!

Благодарю за отзывы!🙏

Добрый день

1. Есть, особо не афиширует.
2. Все верно
3. Думаю, что нет, срок не подойдет.

Добавлено 10 августа 2025, 10:55:28
Цитата: Ведьмак644 от 10 августа 2025, 01:52:16Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина в срок переедет в квартиру? 5 кубк. 2 меч, Смерть, Паж жезлов. Думаю да.

Добрый день

Да

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Кем работает женщина? Смерть, Король пентаклей,10 меч, 8 меч. Кажется вообще не работает.
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 10 августа 2025, 13:16:05Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Кем работает женщина? Смерть, Король пентаклей,10 меч, 8 меч. Кажется вообще не работает.

Она не работает

Звездная тень

Сделают ли женщине операцию в октябре?
Башня(5меч)-4куб-7меч(2меч)=король куб
Операция будет. Но я не пойму 7 мечей, хитрость, обман. Не могу связать карты.

antyanetta

Цитата: Звездная тень от 10 августа 2025, 17:18:59Сделают ли женщине операцию в октябре?
Башня(5меч)-4куб-7меч(2меч)=король куб
Операция будет. Но я не пойму 7 мечей, хитрость, обман. Не могу связать карты.
Операция будет: башня это больница, 4 куб это состояние когда ничего не хочется, 7 мечей не знаю, но 2 мечей это наркоз скорее всего. 7 мечей не всегда хитрость и обман, бывало у меня такое, что тайком от кого то, в связке с 2-кой возможно чтобы кто то не знал, был слеп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status