Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

brigitta

Вопросы про бывшего и его новые отношения, кроль стал выкладывать довольно много счастливых статусов про новые отношения, про то, как он счастлив теперь.

Как он к ней относиться?

Рыцарь пент 7 меч Отшельник 3 пент
Не спешит ничего развивать, равнодушен и закрыт к ней,  она ему выгодна, может в плане общения

Чувства к ней
5 мечей Паж пент 6 меч 9 меч
Настороженно к ней относится, много страхов и сомнений

Что между ними сейчас

Паж жезл Иерофант 5 пент Маг
Какие то несовместимые отношения (не могу тут понять)

Зачем тогда кроль выкладывает у себя в соцсетях радостные статусы, что он обрёл своё счастье?
7 пент Императрица Умеренность Шут

Он ждёт реакции некой несвободной дамы на свои глупые действия

Прокомментируйте пожалуйста

Arina27

Цитата: Катерина 89 от 03 января 2023, 12:54:13
Добрый день.Бывший,общение дружеское
Как относится
4 меч+ суд( жрец) +7 меч итог влюбленные
В чувствах стало присутствовать лукавство и той степени открытости,которая была  не стоит от него ждать.
ЦитироватьЕсть ли чувства
6 жез+10 меч+3 меч итог 2 меч
Есть, и это чувство потери возможности настоять на своем (быть лидирующим в отношениях, выстраивать  их под свои взгляды и видения и тд). Но сейчас закрыт и напряжен и любые активные действия со стороны Ж могут вызвать неординарную реакцию. Потому что и сам не может до конца определиться во всей этой истории.
ЦитироватьЧего хочет от меня
5 куб +император +9 куб итог звезда
Чего хотел, то у него не получилось (Император - это девиз или как я хочу или никак), соответственно раcстроен.Какие могут быть "хотелки" при таком душевном состоянии- только испытать радость ,если все получится как он себе все нарисовал. Уступать или не уступать это уже решать Ж.

Цитата: brigitta от 03 января 2023, 14:07:18
Вопросы про бывшего и его новые отношения, кроль стал выкладывать довольно много счастливых статусов про новые отношения, про то, как он счастлив теперь.
Как он к ней относиться?
Не спешит ничего развивать, равнодушен и закрыт к ней,  она ему выгодна, может в плане общения
Серьезного нет ничего,вариант заместительного характера,выполнит Ж свою функцию и он благополучно оставит ее при сохранении дружеских отношений.
ЦитироватьЧувства к ней
Настороженно к ней относится, много страхов и сомнений
Не думаю,все таки что их связывают чувства. Сила желания быть вместе уступает реальному положению вещей. Трудно даются эти отношения.
ЦитироватьЧто между ними сейчас
Какие то несовместимые отношения (не могу тут понять)
Поиск общих интересов,компромиссов не дает своих результатов. Они существуют пока видит целесообразность в этом М.
ЦитироватьЗачем тогда кроль выкладывает у себя в соцсетях радостные статусы, что он обрёл своё счастье?
Здесь наверное карты ответили больше на вопрос который Ж задала сама себе: не воспринимайте все это так серьезно,относитесь ко всему ровно.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: brigitta от 03 января 2023, 14:07:18Как он к ней относиться?

Дама для него очень удобный вариант, подходит по каким-то параметрам, при этом сам человек далеко не искреннее к ней относится, с потребством.
Цитата: brigitta от 03 января 2023, 14:07:18Чувства к ней
Чувств нет, им рулит осознанность и ошибки прошлых отношений, которые он учитывает
Цитата: brigitta от 03 января 2023, 14:07:18Что между ними сейчас

Пробуют играть в серьёзные и стабильные отношения, но не очень выходит. Мужчина хороший актёр.
Цитата: brigitta от 03 января 2023, 14:07:18Зачем тогда кроль выкладывает у себя в соцсетях радостные статусы, что он обрёл своё счастье?
Это пыль в глаза, т.к.понимает, что путного в жизни ничего не было, хоть и повидал много. Это заместительная самотерапия, пыль в глаза тем, кто на него смотрит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Madelyne

Добрый вечер) Никак не могу разобраться с одним...Мы в разных городах,лично не виделись,секса не было,общаемся давно,потом пошли чувства,флирт,всё взаимно,а потом он стал игнорировать,а сейчас мы не общаемся.Но,как только я захожу в игру или в общий голосовой чат по игре,он через секунду сам со мной здоровается и завязывает общение,флирт,играем вместе,выхожу из игры и опять-мы будто не знакомы,если я напишу-игнор.

1. Почему М не возобновит со мной общение?
император - король куб - 10 меч(солнце + 4 куб) - колесо фортуны(2 жезл)   дно: рыц пент
Слишком гордый,плюс ему не нужно со мной общение.

2. Почему М игнорирует меня?
звезда(2 меч) - 3 куб - 6 жезл - королева куб   дно: паж куб
Делает вид,что не замечает сообщения,и идёт дальше,с высоко поднятой головой: "Ах,какая она,бегает за мной".

3. В целом,его чувства ко мне?
королева жезл - паж жезл - 2 куб - дурак(рыц пент)   дно: паж пент
Нравлюсь,хочет взаимность,но сам не замечает этого.

3. Хочет М меня?
звезда(рыц пент) - 3 куб - 2 пент(императрица) - смерть(10 пент)   дно: 4 пент
Мечтает об этом,так как я ему подхожу,но прям похоти нет.

4. Испытывает ли М ко мне любовно-сексуальные чувства?
2 куб - королева куб - 10 жезл - луна(звезда + паж жезл)   дно: 2 жезл
Испытывает,но они доставляют ему дискомфорт,потому что между нами расстояние(звезда).

5. Ближайшие намерения М ко мне?
умеренность(2 пент + 10 куб) - мир(король жезл) - 2 куб - 3 пент   дно: 9 пент
Он не будет торопиться,но хочет сблизиться.

6. М больше не общается со мной,так как боится расстояния между нами и то,что больше не отвечу ему взаимностью?
2 пент(сила + 8 куб) - рыц меч - король куб - 3 пент   дно: туз пент
Нет,не в этом дело,не боится.

Я не понимаю причины..."Она мне нравится,но я её игнорю,мне ничего не нужно"-это как,почему так?

+++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

LanaDelRey

Добрый день!
Мч, с которым работаем, в последнее время проявляет странные знаки внимания, не особо хорошо знаю человека, не пойму это флирт или дружба. Вроде не женат.
1) его отношение: Король кубков-Паж кубков-6 кубков итог Сила(8 жезлов) - в целом есть симпатия, приятное отношение, желание общаться

2) кто я для него (имела в виду расценивает больше как коллегу или что-то большее): 7 жезлов(3 кубков)-Король кубков-10 пентаклей итог Влюбленные(Звезда) - человек, с которым можно «разбавить» серость рабочих будней, продуктивно при этом поработав. Итог не поняла - идеализирует в чем-то?

3) поведение в срок: Солнце(2 пентаклей)-Рыцарь кубков-6 жезлов итог Король жезлов(Рыцарь жезлов) - будет пытаться наладить связь, но в рамках работы. Возможно где-то бравировать, показывать себя
Дам ОС
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Dark_Lilit

Цитата: LanaDelRey от 03 января 2023, 19:54:11
Добрый день!
Мч, с которым работаем, в последнее время проявляет странные знаки внимания, не особо хорошо знаю человека, не пойму это флирт или дружба. Вроде не женат.
1) его отношение: Король кубков-Паж кубков-6 кубков итог Сила(8 жезлов) - в целом есть симпатия, приятное отношение, желание общаться

2) кто я для него (имела в виду расценивает больше как коллегу или что-то большее): 7 жезлов(3 кубков)-Король кубков-10 пентаклей итог Влюбленные(Звезда) - человек, с которым можно «разбавить» серость рабочих будней, продуктивно при этом поработав. Итог не поняла - идеализирует в чем-то?

3) поведение в срок: Солнце(2 пентаклей)-Рыцарь кубков-6 жезлов итог Король жезлов(Рыцарь жезлов) - будет пытаться наладить связь, но в рамках работы. Возможно где-то бравировать, показывать себя
Дам ОС
Благодарю+

1. Согласна
2. Думаю все же у него есть кто-то еще, или женщина какая-то на примете. Не прочь вывести отношения за пределы работы, но чтобы они были не разглашаемы
3. Активный будет

Foxychka

Здравствуйте!
Что ждет меня в ЛЖ в новом году?
Свободна, почти в разводе)
Туз жезлов+король кубков+влюбленные(10 жезлов)=король мечей(6 жезлов, 10 пентаклей, 10кубков) хотела доп, сами выпали аж 3 карты
Дно: королева мечей(8кубков)
Развод  и похоже новые отношения 😳 выбор тяжелый (хм..сейчас даже претендентов нет😁)

Что у мужа в ЛЖ будет в новом году?
5 пент(туз кубков)+6 жезлов+справедливость(3жезлов)=умеренность(шут)
Дно: башня(смерть)
Большие перемены. Ничего серьезного не будет?

Буду благодарна за помощь++

Черная_Луна

Цитата: Foxychka от 03 января 2023, 21:37:00
Здравствуйте!
Что ждет меня в ЛЖ в новом году?
Свободна, почти в разводе)
Туз жезлов+король кубков+влюбленные(10 жезлов)=король мечей(6 жезлов, 10 пентаклей, 10кубков) хотела доп, сами выпали аж 3 карты
Дно: королева мечей(8кубков)
Развод  и похоже новые отношения 😳 выбор тяжелый (хм..сейчас даже претендентов нет😁)

Что у мужа в ЛЖ будет в новом году?
5 пент(туз кубков)+6 жезлов+справедливость(3жезлов)=умеренность(шут)
Дно: башня(смерть)
Большие перемены. Ничего серьезного не будет?

Буду благодарна за помощь++

Здравствуйте. У вас будет новое увлечение и ситуация серьёзного, тяжёлого выбора. Но каких-то серьёзных надёжных отношений здесь не просматривается (впрочем, это уже лучше смотреть более подробным раскладом. Триплетом весь год сложно понять и просмотреть).

По супругу же видно, что будет реализовывать свои амбиции, будут у него не серьёзные романы и увлечения. Будет переживать развод и пытаться начать новый путь.

АлеХа

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке, потому что могу тянуть за уши:
Есть мужчина-коллега, женат, между нами что-то непонятное, активных действий на сближение не делает.

Заинтересован ли он мной:
рыцарь чаш, туз пент, 8 пент, итог влюбленные(9 меч), дно 6 чаш
- думаю, да

Взаимна ли моя симпатия:
повешенный(4 меч), 8 меч, 5 жезлов, итог 2 чаш, дно 2 пент
- скорее да, но очень много блоков у него, предпочитает сохранять статус-кво и ничего не менять

Будет ли проявляться в течение месяца:
9 меч, 6 пент, 7 чаш, итог дама меч, дно король чаш
- нет) только рабочее взаимодействие вижу

Как мне себя вести с ним, чтоб подтолкнуть к действиям:
7 чаш, сила (5 меч), 2 чаш, итог жрец(7 жезлов), дно туз меч
- вот здесь не понимаю. просто отвечать на его шаги взаимностью?
всегда ставлю +

Sirius_V

С кем мч отметил новогоднюю ночь?
2ж-8п-9ч
=колесница , солнце (10ж)
Дно туз м
В компании коллег /друзей

Где он отметил нг?
Жрица(8ж)-хозяйка (суд)-туз чаш
=звезда (дм)
Дно туз п
На квартире у женщины

Что его связывает с этой ж?
Рп-маг-смерть (7ж)
=4ж
Дно 7п
Да ничего особо, дружеское общение просто

Этот же мч, шугается и не ест из моих рук. Раньше «кормила его» и сейчас бы при удобном случае тоже. Защиты нет особой, но мы в контрах. Почему он не ест у меня?
9м-3ч-10м
=8м
Дно суд
Обижен и остерегается чего то

Этот мч хочет со мной близких отношений?
Дьявол-2м-любовники
=туз ж
Дно 2чаш
Скорее да. 2меч это указ на недосказанность и конфликт ?

Ali$a

Цитата: Madelyne от 03 января 2023, 16:23:141. Почему М не возобновит со мной общение?
император - король куб - 10 меч(солнце + 4 куб) - колесо фортуны(2 жезл)   дно: рыц пент
Мужчина не считает нужным для себя это взаимодействие помимо игры или чата, там он вежлив и на том всё.
Цитата: Madelyne от 03 января 2023, 16:23:142. Почему М игнорирует меня?
звезда(2 меч) - 3 куб - 6 жезл - королева куб   дно: паж куб
У него есть дама, которая не поймёт эти коммуникации
Цитата: Madelyne от 03 января 2023, 16:23:143. В целом,его чувства ко мне?
королева жезл - паж жезл - 2 куб - дурак(рыц пент)   дно: паж пент
Игра, симпатия, желание подурачиться, поприкалываться- не более
Цитата: Madelyne от 03 января 2023, 16:23:143. Хочет М меня?
звезда(рыц пент) - 3 куб - 2 пент(императрица) - смерть(10 пент)   дно: 4 пент
Нет тут карт страстей и вожделений. Звезда- холод и равнодушие, безразличие, 2п- игра. Всё говорит о фарсе, остальное вы себе на придумывали
Цитата: Madelyne от 03 января 2023, 16:23:144. Испытывает ли М ко мне любовно-сексуальные чувства?
2 куб - королева куб - 10 жезл - луна(звезда + паж жезл)   дно: 2 жезл
Нравитесь как женщина, но это плюс для общения и не более того.
Цитата: Madelyne от 03 января 2023, 16:23:145. Ближайшие намерения М ко мне?
умеренность(2 пент + 10 куб) - мир(король жезл) - 2 куб - 3 пент   дно: 9 пент
Ничего не изменится. будет так, как есть сейчас, он ничего не планирует и делать ничего не будет помимо привычного поведения. Ему нравится так, это для него комфортно.
Цитата: Madelyne от 03 января 2023, 16:23:146. М больше не общается со мной,так как боится расстояния между нами и то,что больше не отвечу ему взаимностью?
2 пент(сила + 8 куб) - рыц меч - король куб - 3 пент   дно: туз пент
Игра останется игрой, а реальная жизнь- реальностью и эти вещи не пересекаются и не взаимозаменяются. Всё будет так, как есть и всё на своих местах. Нет ни страха, ни желаний что-то менять.
Цитата: Madelyne от 03 января 2023, 16:23:14Я не понимаю причины..."Она мне нравится,но я её игнорю,мне ничего не нужно"-это как,почему так?
А как должно быть? Какое будущее может быть у того, что вы описываете? Вы к нему поедете или он к вам? или как? А его обычная жизнь куда? Вас там нет и не должно быть. Живите своей реальной жизнью, а не чатом и всё у вас будет хорошо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Добрый вечер. М. женат, девушка свободна.
Вспоминал он девушку в последние дни?
Паж кубков, маг(4 кубков), башня(повешенный,6 жезлов),2 кубков.
Вспоминал, по пьяной лавочке.
Какие планы у него по отношению к ней?
Дьявол(6жезлов), жрица(иерофант, 8кубков), императрица (королева жезлов), 5 жезлов
Искушение конечно велико, но он ни-ни. В общем никаких.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

brigitta

Всем доброго времени!
Какие чувства у бывшего кроля ко мне?
Король меч Повешенный Туз куб Иерофант
Из состояния холода и стагнации у него чувства начинают обновляться может хотел бы начать с дружбы

Что он понял за время нашего необщения?
5 жезлов 2 жезлов Король пент Башня
Понял, что борьба в отношениях, его сомнения, бездействие привели к разрушению отношений

Жалеет ли что я не с ним сейчас?
Справедливость  6 куб Туз пент 2 меч

Пожинает то, что посеял, ностальгирует, не взял шанс теперь сомневается

Жалеет что не боролся за наши отношения?
Королева пент (сигнификатор) 8 мечей 4 мечей Император

Да, жалеет, из за своих сомнений и эгоизма не стал это делать

Теперь, спустя время, он понимает, что я была идеальная пара для него?

4 жезл Туз пент 4 куб 9 меч

Да, была хорошая совместимость, был шанс, но он не стал ничего развивать, а теперь мучается угрызениями совести, чувством вины

Помогите понять расклад
С уважением

Жива-Джива

Цитата: RobinG от 02 января 2023, 15:08:09
А в жизни как себя ведёт?
Потому что по этим картам МЧ скрытен в появлении чувств, холоден и сух, хотя женщина может ему и нравится.
Благодарю за помощь.Мужчина действительно очень скрытный,в появлении чувств холоден.Но чувства у него есть,к этой женщине.Он как то ей открылся и сказал о чувствах.

RobinG

Цитата: lela23 от 03 января 2023, 23:12:16
Вспоминал он девушку в последние дни?
Паж кубков, маг(4 кубков), башня(повешенный,6 жезлов),2 кубков.
Добрый день.
Если и вспоминал, то очень редко, у него есть интерес какой-то мимолётный к Жн.
ЦитироватьКакие планы у него по отношению к ней?
Дьявол(6жезлов), жрица(иерофант, 8кубков), императрица (королева жезлов), 5 жезлов
Искушение конечно велико, но он ни-ни. В общем никаких.
Тоже считаю, что планов нет, даже если будут провокации с вашей стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status