Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

FlossiFir

Приветствую.

Ставлю + при помощи мне в трактовке. Рассмотрим пару, у них все ок, вместе несколько лет, но нужно голову М прошерстить. Пара не жената.

Мысли М о Ж: 5 пентаклей + король кубков. Мужчина может думать о собственной бедности, что в глазах Ж он надежный и любящий человек, но нищий.

чуввства м к ж: 3 пентакли + солнце. Мужчина старается над их отношениями, заботится об их взаимосвязи и чувствах.

действия м к ж: 10 кубков + паж мечей. Мужчина выясняет семейные отношения, пытается разложить все в семье по полочкам, пытается понять, что будет ждать его в браке с Ж.

итог взаимоотношений м с ж: туз пентаклей + 10 мечей. Серьезный кризис для их стабильности и устойчивости, удар по этим сферам, по фин сфере

partyzanka

Добрый вечер!

1) Чувства мужчины к девушке?
королева кубков-10 кубков-паж кубков. Итог - король жезлов (туз жезлов). дно - 6 кубков.
Есть к ней симпатия. Ничего серьёзного, но в тоже время открыт к ней, доверяет, чувствует, что много общего, комфортно с ней.
2) Хотел бы с ней отношений более, чем дружеских? Девушка замужем.
паж пентаклей - Дьявол (Справедливость) - 4 жезлов. Итог - 8 пентаклей. дно - 9 мечей.
Как будто он и хотел бы, но понимает, что это невозможно и отмел этот вариант развития событий.
3) жалеет ли, что не начал за ней ухаживать ранее?
8 жезлов-Умеренность (рыцарь мечей)-король жезлов. Итог - королева кубков. дно - Справедливость.
Думаю, что может ему и жаль, но себя он не винит, относится философски, типа так судьба решила.
4) считает ли он, что у них бы могли получится серьезные отношения, семья итп?
4 кубков (5 жезлов)-3 мечей(9 мечей)-рыцарь жезлов. Итог - 8 кубков (паж жезлов). Дно - Мир.
Затрудняюсь сказать, видно, что эта тема точно не оставляет его равнодушным.

Всем откликнувшимся спасибо за мнения и +

FlossiFir

Цитата: partyzanka от 08 июля 2022, 21:39:22
Добрый вечер!

королева кубков-10 кубков-паж кубков. Итог - король жезлов (туз жезлов). дно - 6 кубков.
Есть к ней симпатия. Ничего серьёзного, но в тоже время открыт к ней, доверяет, чувствует, что много общего, комфортно с ней.
2) Хотел бы с ней отношений более, чем дружеских? Девушка замужем.
паж пентаклей - Дьявол (Справедливость) - 4 жезлов. Итог - 8 пентаклей. дно - 9 мечей.
Как будто он и хотел бы, но понимает, что это невозможно и отмел этот вариант развития событий.
3) жалеет ли, что не начал за ней ухаживать ранее?
8 жезлов-Умеренность (рыцарь мечей)-король жезлов. Итог - королева кубков. дно - Справедливость.
Думаю, что может ему и жаль, но себя он не винит, относится философски, типа так судьба решила.
4) считает ли он, что у них бы могли получится серьезные отношения, семья итп?
4 кубков (5 жезлов)-3 мечей(9 мечей)-рыцарь жезлов. Итог - 8 кубков (паж жезлов). Дно - Мир.

Всем откликнувшимся спасибо за мнения и +
Могу предположить, что по чувствам он видит её как семейную жену чужую, а он в её жизни как собаке 5 нога - любовник, с которым можно пар спустить, ну вы меня поняли. С одной стороны и на такой вариант он не против..
Хотел бы отношений? Упирается всё в джагу-джагу (да простят меня все кто читают), но тут вопрос, а нужно ли это? (справедливость). 4 жезлов - да, по сути будет приятный опыт, но он приведёт к жуткой депрессии (9 мечей), моральный гемор.
8 жезлов - его действия умеренны, он много себе не позволяет, потому что есть муж, а женщина - королева кубков, то есть, чужая жена. Считает это оптимальным и справедливым вариантом. Типа так было, есть и будет. Считает ли что получится семья и серьезные отношения? Ему это нафиг не надо, у него походу свои планы на жизнь, и отношения с женщиной могут начаться через какую-то борьбу, негатив, и в принципе он чувствует что сможет стать человеком, который попадет в любовный треугольник и принесет горе и депрессию, плохие новости. Итог: любовником он ее не станет уж точно. По дну видно, что это приведет к концу, конец без начала.

Во всяком случае я бы на своей колоде так растрактовала..

Lunal

Доброе утро всем!
Какие намерения у молодого человека к девушке в ближайшее время:
Рыцарь жезлов-Туз кубков-Суд=Королева кубков

В намерения признания в любви?

Плюс за помощь.

Svobodnaya

Цитата: Naiad от 08 июля 2022, 10:34:48
Прошу помощи в трактовке.
1. Мужчина любит девушку?
Колесо фортуны, Королева кубков, Верховная жрица (Влюбленные, 9 пентаклей)= Туз кубков.....Да, любит. Считает что ему с ней повезло....
смотря что вы называете любовью:) в классическом понимании (типа люблю-не могу-умру-только она свет в моем окне) нет,  и близко не стояло, просто он с ней повышает тск свою самооценку, еще это можно назвать эгоистический секс, и если она завтра уйдет - отпустит, сочтет предательством, типа как она могла, такого мачо променять на кого-то (имхо...может для кого-то это и есть любовь?:))) а вот что с ней повезло-так это да, кто будет столько лет "гладить" его по шерсти?:) заглядывать в глаза "лишь бы милый был рядом, хоть иногда..." ну и т.п.   повторюсь, все строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lanella

Цитата: FlossiFir от 08 июля 2022, 21:31:18
Приветствую.

Ставлю + при помощи мне в трактовке. Рассмотрим пару, у них все ок, вместе несколько лет, но нужно голову М прошерстить. Пара не жената.

Мысли М о Ж: 5 пентаклей + король кубков. Мужчина может думать о собственной бедности, что в глазах Ж он надежный и любящий человек, но нищий.

чуввства м к ж: 3 пентакли + солнце. Мужчина старается над их отношениями, заботится об их взаимосвязи и чувствах.

действия м к ж: 10 кубков + паж мечей. Мужчина выясняет семейные отношения, пытается разложить все в семье по полочкам, пытается понять, что будет ждать его в браке с Ж.

итог взаимоотношений м с ж: туз пентаклей + 10 мечей. Серьезный кризис для их стабильности и устойчивости, удар по этим сферам, по фин сфере

Сказала бы, что он думает, что в их отношениях кризис, потому что/ вследствие этого у Ж появился другой мужчина.

На чувствах тоже тройка .
Первое, что видится, что он  хочет ребёнка. И
Или возможно , его чувства зависят от ее чувств. Его волнует, чтобы его любили, И он хочет добиться от неё внимания, любви, признания. Может действительно ему  видится кто- то третий.   Можно было бы доп на Солнце.

Он ценит отношения по 10 кубков, хочет оставить все как есть, его все устраивает, но он будет обижаться, ревновать, подозревать.

Кризис, болезненная ситуация, возможен разрыв. По Тузу какой -то шанс, который может обернуться крахом.
Может быть кризис связан частично с его финансовой несостоятельностью, об этом говорили 5 кубков в первом вопросе , 10- кубков (пара в  чистом поле, ни дома, ни устойчивости).

Imho. Могу ошибаться, может более опытные твороги увидят другое.

Таро это подсказка, можно попытаться избежать негативного сценария, не совершать ошибок.
Дайте ОС по возможности.

Иней

ЦитироватьДоброе утро всем!

соскочить планирует.

Добавлено: 09 июля 2022, 07:45:58

ЦитироватьДобрый вечер!

Девушка ему симпатична. безусловно
Цитировать2) Хотел бы с ней отношений более, чем дружеских? Девушка замужем.
хотел бы. А вот ПЛАНИРУЕТ ли он что то делать в отношении нее, это уж другой вопрос
Цитировать3) жалеет ли, что не начал за ней ухаживать ранее?
Не жалеет и такой вопрос и не стоял перед ним.
Цитировать4) считает ли он, что у них бы могли получится серьезные отношения, семья итп?
он вообще не думает об этом.
Мужчины не думают о том как могло бы быть с той или иной девушкой. Они думают по факту. А факт такой: Девушка за мужем, что не плохо для него. Тусанется без последствий. Все остальное лирика.

Добавлено: 09 июля 2022, 07:51:15

ЦитироватьЗдравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Мне кажется какой-то противоречивый расклад получится
Смотрю бывшего М,периодически объявляется ,высказываю что о нем думаю и сморимся .Сейчас опять не общаемся около недели
1.Думает ли М о Ж?
Рыцарь кубков (смерть) Император (Королева дисков) 7 мечей (9 мечей) 8 жезлов ( король дисков )
Нет
Прямо думу думает, нет такого. А вот из виду не выпускает
Цитировать2.Скучает ли по Ж?
Король дисков (умеренность) Жрица( императрица 10 дисков ) паж жезлов ( рыцарь кубков) 3 кубков ( 9 кубков)
Вот здесь предположу что нет ,не могу понять ,Жрица в данной позиции как другая Ж?
Скучает, но держит себя в руках. Жрица - эта та, девушка о которой идет речь
Цитировать3.Хочет ли помириться с Ж?
Императрица (паж жезлов) 7 жезлов (8дисков ) 2 кубков (5мечей) 6 кубков
Нет,он закрылся из-за обиды
Да хочет
Цитировать4.Чувства М к Ж?
Паж кубков Влюблённые (сила ) Император ( Справедливость) 4 жезлов
Ну тут вижу тёплые чувства ,хотя и сдержан
человек влюблен, но ждет от нее видимо, первых шагов

Добавлено: 09 июля 2022, 07:53:23

ЦитироватьТолько прямые.
Чем сейчас занят мужчина?
КоролеваК+4П+Луна(3К)=Звезда(5П)
Находится с женщиной, замышляет что-то, что ему нужно
Рядом с женщиной, пытается ее на деньги развести

FlossiFir

Цитата: Lanella от 09 июля 2022, 07:18:03
Сказала бы, что он думает, что в их отношениях кризис, потому что/ вследствие этого у Ж появился другой мужчина.

На чувствах тоже тройка .
Первое, что видится, что он  хочет ребёнка. И
Или возможно , его чувства зависят от ее чувств. Его волнует, чтобы его любили, И он хочет добиться от неё внимания, любви, признания. Может действительно ему  видится кто- то третий.   Можно было бы доп на Солнце.

Он ценит отношения по 10 кубков, хочет оставить все как есть, его все устраивает, но он будет обижаться, ревновать, подозревать.

Кризис, болезненная ситуация, возможен разрыв. По Тузу какой -то шанс, который может обернуться крахом.
Может быть кризис связан частично с его финансовой несостоятельностью, об этом говорили 5 кубков в первом вопросе , 10- кубков (пара в  чистом поле, ни дома, ни устойчивости).

Imho. Могу ошибаться, может более опытные твороги увидят другое.

Таро это подсказка, можно попытаться избежать негативного сценария, не совершать ошибок.
Дайте ОС по возможности.

Все так, вы верно подметили, особенно про ребенка и про пару в чистом поле! Благодарю.

Lanella

Цитата: Вилина от 07 июля 2022, 18:31:59
Нравится ли женщина мужчине?(вместе работают)
Маг(9 м)-10 м -7 чаш итог влюбленные(туз чаш-4 ж)
Дно 9 пент
Мож и нравилась когда то ,но это все убито на корню,по 7 чаш мож думал о ней
Благодарю!

Я сказала бы, что нравится. Лучше было бы знать предысторию, есть ли общение между людьми, какого характера.
На вопрос да/нет можно одну карту с допом  достать.
Здесь целая история)
Прочитала бы так: у мужчины голова на плечах (может уже был печальный опыт), считает что эмоции могут быть для него иллюзорны и болезненны. Выбирает стабильность и здоровые отношения. Женщина нравится, в смысле : оценивает ее по достоинству, но не для отношений.

Imho .

Добавлено: 09 июля 2022, 09:12:31

Цитата: Lunal от 09 июля 2022, 04:27:34
Доброе утро всем!

Плюс за помощь.

Сексуальный интерес, который перейдёт во влюблённость, возможно по Суду он захочет с этой девушкой отношений, будет ждать  от неё взаимности.

Или же этот горячий рыцарь прискачет за эмоциями ( и се*сом), да и поскачет дальше, так как есть другая девушка (королева кубков) из прошлого, к которой он хочет вернуться.
Imho.
Дайте ОС, пожалуйста.

Svobodnaya

Цитата: FlossiFir от 08 июля 2022, 21:31:18
Рассмотрим пару, у них все ок, вместе несколько лет, но нужно голову М прошерстить. Пара не жената.
1-Мысли М о Ж: 5 пентаклей + король кубков. Мужчина может думать о собственной бедности, что в глазах Ж он надежный и любящий человек, но нищий.
2-чувства м к ж: 3 пентакли + солнце. Мужчина старается над их отношениями, заботится об их взаимосвязи и чувствах.
3-действия м к ж: 10 кубков + паж мечей. Мужчина выясняет семейные отношения, пытается разложить все в семье по полочкам, пытается понять, что будет ждать его в браке с Ж.
4-итог взаимоотношений м с ж: туз пентаклей + 10 мечей. Серьезный кризис для их стабильности и устойчивости, удар по этим сферам, по фин сфере
1-думает, что жн не хватает статуса жены
2-чувствует, что она и именно она его семья, что это его "территория":) за которую он несет ответственность
3-да, будет выяснять готовность жн к семье-детям, другой вопрос как он это будет делать, т.е не все умеют правильно излагать свои мысли, потому возможно "сам придумал-сам поверил" или "как ты относишься к ...."и т.п.
4-почему вдруг итог? пара собирается расставаться? у них что, все настолько плохо??? по раскладу этого не видно, а так, в ответ на вопрос про итог, то упустят свой шанс и это будет больно...вполне себе возможен именно глупый конфликт-Пм-который обернется не "давай поженимся" а "...тогда кому это надо???" т.е важно словами не испортить то хорошее, что есть на данный момент, и коль скоро "шерстим" мозги мч, то он уходить-расставаться не собирается, он по чувствам-квинт Император-муж-отец-хозяин дома, надежный-ответственный, в общем правильный:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Zanabag

ДВ!Надёжный ли этот человек в моём случае?
РыцП, КоролеваК, Влюблённые итог-8Ж(дно-ПажК)
Стабильный в плане чувств.+++
Великое счастье- спокойствие души.

FlossiFir

Цитата: Svobodnaya от 09 июля 2022, 09:26:51
1-думает, что жн не хватает статуса жены
2-чувствует, что она и именно она его семья, что это его "территория":) за которую он несет ответственность
3-да, будет выяснять готовность жн к семье-детям, другой вопрос как он это будет делать, т.е не все умеют правильно излагать свои мысли, потому возможно "сам придумал-сам поверил" или "как ты относишься к ...."и т.п.
4-почему вдруг итог? пара собирается расставаться? у них что, все настолько плохо??? по раскладу этого не видно, а так, в ответ на вопрос про итог, то упустят свой шанс и это будет больно...вполне себе возможен именно глупый конфликт-Пм-который обернется не "давай поженимся" а "...тогда кому это надо???" т.е важно словами не испортить то хорошее, что есть на данный момент, и коль скоро "шерстим" мозги мч, то он уходить-расставаться не собирается, он по чувствам-квинт Император-муж-отец-хозяин дома, надежный-ответственный, в общем правильный:)))

Благодарю за ответ. Всем + и огромное спасибище! Вы тоже в точку попали, более позитивно растрактовали.

Stella666

Цитата: Stella666 от 08 июля 2022, 20:48:33
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Мне кажется какой-то противоречивый расклад получится
Смотрю бывшего М,периодически объявляется ,высказываю что о нем думаю и сморимся .Сейчас опять не общаемся около недели
1.Думает ли М о Ж?
Рыцарь кубков (смерть) Император (Королева дисков) 7 мечей (9 мечей) 8 жезлов ( король дисков )
Нет
2.Скучает ли по Ж?
Король дисков (умеренность) Жрица( императрица 10 дисков ) паж жезлов ( рыцарь кубков) 3 кубков ( 9 кубков)
Вот здесь предположу что нет ,не могу понять ,Жрица в данной позиции как другая Ж?
3.Хочет ли помириться с Ж?
Императрица (паж жезлов) 7 жезлов (8дисков ) 2 кубков (5мечей) 6 кубков
Нет,он закрылся из-за обиды
4.Чувства М к Ж?
Паж кубков Влюблённые (сила ) Император ( Справедливость) 4 жезлов
Ну тут вижу тёплые чувства ,хотя и сдержан
Всем здравствуйте!
Если можно и меня прокомментируйте пожалуйста +

Black astra

Здравствуйте!
Какая будет у м реакция на сообщение ж? (в ссоре)
5м Король м Шут(3п) = 8ж(Жрец 4ж)
если я правильно понимаю, то тут 5м как раз о их конфликте и говорит, по шуту думаю воспримит как возможность начать общения после ссоры и обид

Мч любит ли ж?
Влюбленные(Дьявол Королева ж) Звезда 6к = Паж к
да, любит и привязан

Bambina-777

Цитата: Black astra от 09 июля 2022, 12:04:11
Здравствуйте!
Какая будет у м реакция на сообщение ж? (в ссоре)
5м Король м Шут(3п) = 8ж(Жрец 4ж)
если я правильно понимаю, то тут 5м как раз о их конфликте и говорит, по шуту думаю воспримит как возможность начать общения после ссоры и обид

Мч любит ли ж?
Влюбленные(Дьявол Королева ж) Звезда 6к = Паж к
да, любит и привязан
Сообщение вызовет у него агрессию. Он захочет вступить в борьбу. Как-то глупо и под воздействием эмоций, но захочет снова продолжить отношения. Такое бурное примирение после ссоры.
Да. Любит. Зависим от нее сексуально. Считает ее идеалом. Есть и романтика и нежность с его стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status