Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Dance

Цитата: Эмма 13 от 08 июня 2022, 10:43:34
[/size]
Иди, карты говорят.
Ну вот, у меня даже ОС уже есть:)
Разговор прошёл отлично. Зря я целый месяц игнорировала мч, и как хорошо, что его защиты мне не поддались - тем приятнее понимать, что приворотной магии тут не замешано.
Разложила после карты, поправьте, плиз, мои трактовки.
Напомню, что мы коллеги, я значительно старше, ещё в отношениях, двое детей; он молодой, одинокий, без детей, ищет «невесту»:)

Есть ли у него другая девушка, кроме меня? Решила уточнить у карт:)
Башня, 2М, Король Ж = 5П
Похоже, было расставание недавно, ещё ранит и ещё оказывает влияние.

Что он думает про меня? Писала расклады себе в заметки сначала, поэтому сокращения, надеюсь, понятно.
10К, 10П, 6П = 2П (Король М, Колесница, 3К)
Теперь он понял, что у меня есть семья по 10 Пентаклей и Кубков? Дальше че-то непонятно. Типа, и нашим, и вашим, что ли.

Нравлюсь ли я ему?
10Ж, 9Ж, Сила = 2М
Думаю, нравлюсь (да это и видно), но его, конечно, несколько напрягает, что я не одинокая бездетная 25-летняя девушка)))))

Хочет ли он развивать со мной взаимоотношения?
3П, Король П, Колесница = Дьявол (Жрец, Повешенный, 5Ж)
Да, это если без допов. Допы сложно уже трактовать.

Вот этот вопрос очень интересовал.
Чего он хочет от меня?
9П, 8П, 6М = Звезда (Паж П, Мир, 6Ж)
Вот тут сложно. Мне пока вообще сложно понять, что между нами, а тут ещё карты такие.

Как он теперь (после разговора) ко мне относится?
9П, Паж К (Умеренность), Дьявол (Туз П) = Отшельник (Сила)
В целом неплохо. Есть и спокойное нежное отношение (Паж К-Умеренность), и сексуальные влечение (Дьявол-Туз П), и при этом без намерения заполнить собой всю мою жизнь (Отшельник).

Понимаю, что много написала. Посмотрите, пожалуйста 🙏

Добавлено: 08 июня 2022, 17:31:00

Как будут развиваться наши с М взаимоотношения в июне?
Туз К, 9П, Туз Ж = 4П
Тут всё понятно, кроме итоговой 4 Пентаклей.

Lady Noir

Цитата: Переменная облачность от 08 июня 2022, 17:19:29
Ну вот, у меня даже ОС уже есть:)
Разговор прошёл отлично. Зря я целый месяц игнорировала мч, и как хорошо, что его защиты мне не поддались - тем приятнее понимать, что приворотной магии тут не замешано.
Разложила после карты, поправьте, плиз, мои трактовки.
Напомню, что мы коллеги, я значительно старше, ещё в отношениях, двое детей; он молодой, одинокий, без детей, ищет «невесту»:)

Есть ли у него другая девушка, кроме меня? Решила уточнить у карт:)
Башня, 2М, Король Ж = 5П
Похоже, было расставание недавно, ещё ранит и ещё оказывает влияние.
= я не вижу другой девушки. Личная жизнь явно хромате и полноценного /равноценного партнера в его жизни нет

Что он думает про меня? Писала расклады себе в заметки сначала, поэтому сокращения, надеюсь, понятно.
10К, 10П, 6П = 2П (Король М, Колесница, 3К)
Теперь он понял, что у меня есть семья по 10 Пентаклей и Кубков? Дальше че-то непонятно. Типа, и нашим, и вашим, что ли.= тёплая, домашняя, семейная ,очень контактная ,добрая, заботливая . Умеющая не только брать, но и давать. Прекрасный партнёр ,мать семейства, заточенная на традиционные ценности . Не поняла только зачем здесь итог, а к итогу ещё три карты ? Вы утяжеляете ответ, добавляя инфу, которую трудно связать вместе.  А насочинять можно чего угодно   

Нравлюсь ли я ему?
10Ж, 9Ж, Сила = 2М
Думаю, нравлюсь (да это и видно), но его, конечно, несколько напрягает, что я не одинокая бездетная 25-летняя девушка))))) = скорее всего, карты не отразили той реальной симпатии которую он испытывает, потому что в картах её НЕТ.  Спросите лучше 'что он чувствует» ? По выпавшим картам - мягко говоря - все не просто и не однозначно.

Хочет ли он развивать со мной взаимоотношения?
3П, Король П, Колесница = Дьявол (Жрец, Повешенный, 5Ж)
Да, это если без допов. Допы сложно уже трактовать.
= хотел бы однозначно некоего прорыва в отношениях, сменить создавшийся формат общения , подобраться ближе. Наверно , чтоб прямо развивать и вкладываться - этого нет. Возможно, он просто ещё так не думает. Это мы ,девушки, строим планы уже на свадьбу и совместный быт, а мужчины такого не делают (как правило).  А вот сексуально сблизиться - наверняка хотел бы, и это прекрасно

Вот этот вопрос очень интересовал.
Чего он хочет от меня?
9П, 8П, 6М = Звезда (Паж П, Мир, 6Ж)
Вот тут сложно. Мне пока вообще сложно понять, что между нами, а тут ещё карты такие.
= сложно наверно потому, что Ваш МЧ таким не заморачивается. Я здесь вижу, что он хочет что то изменить в Ваших отношениях. 6 меч сродни Колеснице - это перемены, прорыв границ. Поэтому, мне кажется, что пока он хочет изменить границы вашего общения.
Как он теперь (после разговора) ко мне относится?
9П, Паж К (Умеренность), Дьявол (Туз П) = Отшельник (Сила)
В целом неплохо. Есть и спокойное нежное отношение (Паж К-Умеренность), и сексуальные влечение (Дьявол-Туз П), и при этом без намерения заполнить собой всю мою жизнь (Отшельник).
= без обид , ну что значит «как относится ?». Ведь это и мысли, и чувства, и намерения, и действия!
По картам видно ,что он отмечает вашу сексуальнуюпривлекательность , но в то же время нет задора, азарта , воодушевления .
Я бы сказала, что да, девушка нравится, приятна и сексуальна, однако амбиций завоевать её - этого нет по Отшельнику. Предпочтёт не ввязываться. Какой то очень пассивный ряд.
Но, это все предположения. Лучше все смотреть «послойно». Я так делаю.   

Понимаю, что много написала. Посмотрите, пожалуйста 🙏
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Dance

Lady Noir, спасибо огромное!!!
А что значит «послойно»? Правильно я поняла, что вы задаёте вопросы следующие: чувства, мысли, намерения, действия, и берёте по 3 карты? Это я тогда так в следующий раз попробую, дам картам отдохнуть от меня пару дней😌 и до следующего общения с мч.
У нас там предистория - мч в поисках невесты, а мне его захотелось в любовники, для легких, приятных, ни к чему не обязывающих встреч; и я очень переживала, что ему такой формат не интересен, и что вообще я его старше, и по детям его отношение хорошо известно всем - он таких девушек не рассматривает.

Всё было так сумбурно, это первый наш разговор... так легко ошибиться, и что-то не так понять, тем более, эмоции явно зашкаливали, и можно легко своё принять за его, и наоборот.
Что между нами?
Паж Кубков, 4 Жезлов, Суд (7 Пентаклей) = Жрец (Влюбленные)
Нежная влюбленность, романтичность (Паж К), близость и доверие (4Ж), по Суду и 7П не поняла? По Жрецу думаю, что всё-таки разговор был без фальши, никто не пытается казаться лучше, чем есть на самом деле. По Влюблённым есть флёр влюблённости обоюдный?

Я ему вчера рассказывала, что хочу уже уйти от мужа, а он мне все говорил, чтоб я делала то, что сердце велит. Но, блин, влюблённая женщина хуже обезьяны с гранатой в розовых очках. Щас я себе напридумываю, а он просто разговор поддерживал.

MagicMary

Уважаемые практики,
Помогите пожалуйста с раскладом.
На данный момент расстались с МЧ по его инициативе, разъехались жить порознь, есть общение, но очень вялотекущие и на административные темы. Следует знать, что это не первое расставание, каждый раз он уходит и он же приходит.

Вопрос : будут ли какие-то перемены в отношениях в ближайший месяц (в июне 2022)

4 Пентаклей + колесо фортуны + 2 Жезлов

Думаю, что тут четкое указание на кармичность союза. Думаю пока изменений не будет, будем ходить по кругу, так и будем то сходится, то расходится, наступая на одни и те же грабли.

Lady Noir

Переменная облачность 😊🌺
Цитата: Переменная облачность от 08 июня 2022, 18:09:46
Lady Noir, спасибо огромное!!!
А что значит «послойно»? Правильно я поняла, что вы задаёте вопросы следующие: чувства, мысли, намерения, действия, и берёте по 3 карты? = все Вы правильно поняли . Да, я именно так и делаю . Ведь человек может нравиться по человечески, но без секс влечения. И наоборот, кроме сексуального влечения ничего и не тянет к партнеру. И одно дело намериваться ухаживать или держаться отшельником, и совсем другое дело - реальные действия в сторону партнера. Можно думать « я её возьму на абордаж, сорву тот цветочек» , а как до действий досолит , то тык-пык-срык. То боюсь, то тревожусь. Это я тогда так в следующий раз попробую, дам картам отдохнуть от меня пару дней😌 и до следующего общения с мч.= очень правильно. Если терзать карты каждый день и выискивать там симпатию , то  далеко не уедешь в прогностике. 
У нас там предистория - мч в поисках невесты, а мне его захотелось в любовники, для легких, приятных, ни к чему не обязывающих встреч; и я очень переживала, что ему такой формат не интересен, и что вообще я его старше, и по детям его отношение хорошо известно всем - он таких девушек не рассматривает. = идея замечательная, но ....имейте в виду, мы - девочки, всегда привязываемся к своему сексуальному партнеру. И то что изначально можно планировать ради веселья и удовольствия, потом переходит  в искреннюю душевную привязанность. Потому что мы так устроены. У мужчин все по другому. Поэтому, осторожней с такими желаниями и замесами. Можно разбить себе сердце .

Всё было так сумбурно, это первый наш разговор... так легко ошибиться, и что-то не так понять, тем более, эмоции явно зашкаливали, и можно легко своё принять за его, и наоборот.
Что между нами?
Паж Кубков, 4 Жезлов, Суд (7 Пентаклей) = Жрец (Влюбленные)
Нежная влюбленность, романтичность (Паж К), близость и доверие (4Ж), по Суду и 7П не поняла? По Жрецу думаю, что всё-таки разговор был без фальши, никто не пытается казаться лучше, чем есть на самом деле. По Влюблённым есть флёр влюблённости обоюдный?= между вами реально притяжение и зимуя, влечение и интерес. Есть общая ценностей, похоже мировоззрение . Вы одинаково смотрите на вещи. И чёрное видите чёрным, а белое -белым.

Я ему вчера рассказывала, что хочу уже уйти от мужа, а он мне все говорил, чтоб я делала то, что сердце велит. Но, блин, влюблённая женщина хуже обезьяны с гранатой в розовых очках. Щас я себе напридумываю, а он просто разговор поддерживал.= так, ! не делайте глупостей. Вы уже -влюблённая девушка и не занимайтесь самообманом, что Вы хотите легких и ни к чему не обязывающих отношений.  Даже не начинайте такое!  Чем больше женщина требует к себе , тем больше таких любят и ценят. А те которые соглашаются на отношения без обязательств - потом страдают ,плачут. Искренне веря, что уж я то его привяжу сексом, он увидит какая я замечательная.  Что просто даётся , то мало живет.   
[свернуть]

Добавлено: 08 июня 2022, 21:30:27

Цитата: MagicMary от 08 июня 2022, 20:07:37
Уважаемые практики,
На данный момент расстались с МЧ по его инициативе, разъехались жить порознь, есть общение, но очень вялотекущие и на административные темы. Следует знать, что это не первое расставание, каждый раз он уходит и он же приходит.

Вопрос : будут ли какие-то перемены в отношениях в ближайший месяц (в июне 2022)

Думаю, что тут четкое указание на кармичность союза. Думаю пока изменений не будет, будем ходить по кругу, так и будем то сходится, то расходится, наступая на одни и те же грабли.
= отношения не стабилизируются . Все так и будет в неопределённости.   
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Приветствую
1.Хочет ли м встретиться
2 куб +8 куб + дама пент( луна) итог паж пент
Да, но пока отказывается от этой мысли
2.Почему не предлогает
Рыцарь жез ( мир) + паж меч +6 жез итог 7 куб
В разъездах может

Saha_Ko

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли поняла Карты
Вопрос такой, стоит ли просить мужчину познакомить меня с его другом? Выпали карты
6 чаш, 8 мечей, паж пентаклей а итог колесница, дополнительные дьявол и король чаш
Я понимаю что знакомиться однозначно стоит, и знакомство будет сопустно через родственника, связано с кровником, по дьяволу - тут выбирать придется вестись, поддаваться искушению или нет... В общем запуталась, помогите новичку  ::)
+
с уважением

natulechka

Всем здравия.
Прошу мнений .Смотрю Мч и Ж. Не супруги.
Перспектива романтических отношений( срок месяц) между ними.
рыцарь жезлов-8 жезлов-королева кубков
                 6 жезлов

одним словом грядет роман. причем желание мужчины есть сильное, быстрое развитие отношений, и Ж вроде не против. как итог новые эмоции, впечатления и роман.
Как думаете . прошу мнений.

Добавлено: 08 июня 2022, 22:37:43

Цитата: MagicMary от 08 июня 2022, 20:07:37
Уважаемые практики,

на колесо фортуны бы доп, и хочется тут итоговою карту. Я бы поставила конкретнее вопрос, потому что вопрос будут ли какие-то отношения не корректен. Для таро надо конкретизировать, четко ставить вопрос.ИМХО
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

MagicMary

Цитата: natulechka от 08 июня 2022, 22:30:22

Добавлено: 08 июня 2022, 22:37:43
на колесо фортуны бы доп, и хочется тут итоговою карту. Я бы поставила конкретнее вопрос, потому что вопрос будут ли какие-то отношения не корректен. Для таро надо конкретизировать, четко ставить вопрос.ИМХО

Добрый вечер,
Полностью с вами согласна ! Думаю, что расклад не совсем верен, потому ещё, что в моей голове было несколько вопросов, поэтому и этот вопрос получился не конкретным. Соотвественно, если вопрос не корректен, то и ответ будет таким же или же вообще я получила смесь ответов на мои несколько вопросов, что были в моей голове 😅

Ali$a

Цитата: natulechka от 08 июня 2022, 22:30:22Прошу мнений .Смотрю Мч и Ж. Не супруги.
                 6 жезлов
8ж-6Ж- интрижка очень вероятна. Роман-нет. Может позже сроками что-то и изменится, но пока так.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lady Noir

Цитата: Saha_Ko от 08 июня 2022, 22:08:43
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли поняла Карты
Вопрос такой, стоит ли просить мужчину познакомить меня с его другом? Выпали карты
6 чаш, 8 мечей, паж пентаклей а итог колесница, дополнительные дьявол и король чаш
Я понимаю что знакомиться однозначно стоит, и знакомство будет сопустно через родственника, связано с кровником, по дьяволу - тут выбирать придется вестись, поддаваться искушению или нет... В общем запуталась, помогите новичку  ::)
+
с уважением
Мое мнение, что вопрос стоит не корректно. Стоит/не стоит - карты не будут решать, это не человек. И перекладывать решение на карты - не верно.  Правильней спросить  «познакомит ли меня Петя с Мишей, если я попрошу ?» . Ведь возможно ,что до знакомства дело и не дойдёт.
Или сделать расклад выбор «что будет если  я попрошу о знакомстве и что будет, если не стану просить»
Или «к чему приведёт знакомство с ,... и что будет если не буду с ним знакомится»
Как то так примерно.

Добавлено: 08 июня 2022, 23:12:35

Цитата: natulechka от 08 июня 2022, 22:30:22
Всем здравия.
Прошу мнений .Смотрю Мч и Ж. Не супруги.
                 6 жезлов

одним словом грядет роман. причем желание мужчины есть сильное, быстрое развитие отношений, и Ж вроде не против. как итог новые эмоции, впечатления и роман.
Как думаете . прошу мнений.

яркий флирт, активное сближение , все движется к сексу. Много жезлов, поэтому все кипит, бурлит  и движимо секс влечением , импульсами
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ali$a

Цитата: Saha_Ko от 08 июня 2022, 22:08:43Вопрос такой, стоит ли просить мужчину познакомить меня с его другом? Выпали карты
Стоит или нет- решать вам, а карты сказали, что идея так себе и посеет раздор или дополнительные проблемы, недопонимания между вами и знакомым человеком, которого хотите просить об услуге. Он вас не поймёт, хотя, скорее всего и выполнит вашу просьбу.
Цитата: Катерина 89 от 08 июня 2022, 21:46:481.Хочет ли м встретиться
Мужчина увлечён отношениями, в которых ещё не понял как себя вести надо. Ж для него загадка. Если это вы, то да, хочет встречи. Если нет, то нет.
Цитата: Катерина 89 от 08 июня 2022, 21:46:482.Почему не предлогает
Человек пребывает в своём мире, где он герой или пытается им быть. Всё же склоняюсь, что по первому вопросы- карты ответили, что помимо вас, у него ещё кто-то завёлся и Ж очень зацепила его. Мужик поплыл.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lady Noir

Цитата: Катерина 89 от 08 июня 2022, 21:46:48
Приветствую
1.Хочет ли м встретиться
Да, но пока отказывается от этой мысли= для меня ,это нет. После 2 куб идёт 8 куб = это добровольное и сознательное уклонение от встречи. Вдобавок вся пассивная масть.
2.Почему не предлогает
В разъездах может= мне кажется, что желаемое  он получил и запал уже немного потух. 7 куб - явно кто то находится в розовых очках и не  видит реальной ситуации, отсюда и непонимание «почему не предлагает».   
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Есть ли у м новая связь
2 меч+ паж меч + 3 пент итог правосудие
Нет
Какие чувства ко мне
М
Рыцарь пент +2 жез+ туз куб ( мир) итог дьявол
Никаких, новый интерес есть, но там видимо ещё нет ничего

Sirius_V

Здравствуйте
Проявится ли М в срок?