Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лунный Паук

Добрый день. Стоит став на обрыв канала от моей мамы. Очень много негативи по нему идёт. Сны снятся, но там такое, то сущи, то что я убираю, мою что то. То какие сферы у меня страдают. И снится сегодня сон. До сих пор дурно от него. Я прихожу с кем то к одному дому. Его разделили на 3 квартиры. Две нежилые и почти полностью рассыпались. Одна нежилая часть - это второй этаж. Дом практически полностью деревянный, куча досок, деревянные полы. И тут с жилой части вышла женщина, я спрашиваю за этот дом. А она говорит что раньше тут жила пара, это был их особняк. Но они не умерли, а уже старые и живут на третьем этаже, не выходят из дому. И меня почему-то интересует этот дом, особенно эта пара и мол что то случилось в 1912 году. Та женщина говорит, мол можете подняться наверх. Я хотела подняться через ту разрушенную часть на первом этаже, а она начала рассыпаться как только мы туда подошли. И та женщина провела другим путем. Тут я захожу к этой паре, объясняю зачем я пришла, старая женщина приготовила чай, я не пила. Она со своим мужем вели себя странно очень. И тут она говорит, что они еще не кушали, мол не против я если они поедят. Я не против. Тут она заносит тарелку своему мужу, на ней рвота кота и его же кишки. А потом заносит вторую тарелку, снимает железную крышку с нее, а там лежит черный кот, выпотрошенный. И та ему ещё голову поправляет, чтобы красиво лежал. Меня чуть ли , шприцы, растворы.Я пытаюсь понять что происходит и проваливаюсь во времени, но не в 1912 а чуть позже. Они молодые, я начинаю убегать из дому. Бегу по дороге, снег лежит. Та женщина за мной бежит, но не может догнать и тут позвала парня он впереди меня был на улице. Он за мной. Как выяснилось это ее помощник на отлов девушек. Он меня заводит в дом. Мне сразу вводят в вену раствор с хлороформом. Я вырубаюсь. Очнулась в запертой комнате, возле меня на полу куча посуды глиняной. В гневе я ее всю перебила, поняла что мне будет за нее худо и я выдолбала в полу дыру, высыпала все осколки туда а сверху поставила что то, чтобы не видно было. Но все равно я во сне понимала, что я проживаю чужую судьбу. И мне интересно что же случилось до этого. Меня ещё кучу раз вырубали тем хлороформом. Я узнала что там было много таких девушек как я. Но если они не слушались их убивали. Я перемещаюсь ещё ранее, всё ещё пленница. Но вторая по счету. И узнаю, что муж этой женщины изменил ей с молодой девушкой и у нее поехала крыша от измены. Она наняла людей для похищений и охраны. Ту, с которой ей изменил муж она также держала в плену, ее потом убили. Вторую, но не меня, жена подкладывала своему мужу для утех специально. Та девушка взаимно влюбилась в охранника,они решили сбежать и их убили. Остальных девушек держали так, чтобы они не пересекались с охраной. Голову им нельзя было подымать, а охранники носили маски. Я тоже просила охранника чтобы он помог сбежать. Потом проснулась. Я не понимаю, это, мне показало негативную программу с охраной, которая идёт по женщинам?
Всегда помни кто ты !

Кимберли

Доброго времени суток, Ув. Практики!
Днём мама слушала тибетские буддийские и индийские мантры на компьютере. После она заснула и увидела следующие сновидения:
1) Она куда-то едет в необычном пустом автобусе (сидений нет, только поручни, широкая площадка для колясок). Мать прямо чувствует, как автобус движется. На площадке стоит маленький (в 2-3 раза меньше обычных) чёрный с белыми клавишами рояль. За ним никто не сидит, но из музыкального инструмента всё равно слышалась приятная классическая музыка. От этой музыки у мамы во сне было чувство счастья, эйфории, свободы и лёгкости.

2) Мать во дворе собственного дома. Всё вокруг немного в серых тонах, будто сумерки на улице. Мама вешает на верёвку чистую, постиранную серую одежду (брюки, кофточки). Боковым зрением замечает свою покойную мать (мою бабушку), которая за ней наблюдает со стороны. Покойница была то ли в чёрной, то ли в серой одежде, на голове такого же цвета платочек и немного «сливалась» с окружающей обстановкой. Маме во сне казалось, что бабушка жива.

Буду рада Вашим откликам. С меня+

Лери

Тоже спрошу

Всю ночь снились светлые помещения
Хотя не сказала бы что это был сон, скорее полудрема
То есть больше как видения

Например светлый зал, залитый солнцем. Или что в мою комнату начинает светить солнце
Хотя была глубокая ночь
И я это во сне понимала, что не может такого быть

Сегодня приснилось лето, было очень тепло. Прямо по летнему. Солнце грело. Я оказываюсь на даче
И тихо очень иду до дома
Дохожу и вижу что там горит свет
И понимаю, что наверное там есть жильцы и он сейчас сдаётся
(Дом не мой родственников )

Но был удивительно летний  день. Прямо такое ощущение лета, тепла
Бабочки летали. И главное совсем не было ни звуков, ни шумов, вообще ничего. Как другое измерение прямо

А ещё я включила на ночь радио. И сквозь сон слышала песни
И мне почему то казалось, что они все имеют очень доброе звучание
И я стала понимать, что мне нужно себя полюбить, что то такое
В общем какой то бред

Но вот все время снилось солнце, свет
То солнечные блики, то летний день
Все это как кадрами было
Как вот когда каналы переключают, только без звука. Или смена кадров, только без звуков такая, плавная
И все время свет, свет, свет
И я ещё думаю, что почему все время светло, если на самом деле ночь ?

Может конечно это от того, что я приболела. Там температура и все дела. Но реально странные были ощущения , какого-то не понятного позитива. Чего то светлого, от всего что я слышала, видела
И это как то было для меня очень удивительно

Что это может значить?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Super_fox2020

Добрый вечер!

Сегодня приснился сон, что я нашла трех крохотных (в половину ладошки) собачек по размеру. Я взяла одну и куда-то понесла. Когда я дошла до нужного места, раскрыв ладонь увидела, что там не собачка, а крохотный жучок. И яиспугалась, стала искать по своим же следам собачку, вдруг выронила. Начала паниковать, всех просить остановиться, чтобы ее никто не раздавил.

Прошу помочь с трактовкой 🙏🏻

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. Снилось, что я иду куда-то пешком. То ли на учёбу, то ли на работу. Смотрю, впереди меня идет моя подруга, которая умерла лет 10 назад. Идет вся в черном. Черные колготки, черный плащ, черная сумка, обувь, и волосы. Вся-вся черная. Я кричу, подожди и увеличиваю шаг, иду быстрее. Она не особо ждет, идет впереди. Вдруг появляется еще один человек, крупная женщина, одетая тоже во что-то темное, черное или серое с головы до ног. Идет сбоку на некотором расстоянии от меня и моей подруги. Идем все в одном  направлении- на конце улицы какой-то дом. Вдруг из-за угла нам навстречу поворачивпет трамвай, и едет нам навстречу. Места по обе стороны трамвая достаточно, иожно отойти вбок от линии и переждать спокойно. Но нет, моя подруга шагает наперерез трамвая на другую сторону пути, разворачивается и бежит от трамвая впереди него обратно, в ту сторону откуда мы шли. Я тоже перешагиааю зачем-то линию наперерез трамваю, но никуда не бегу, а отхожу в бок, в сторону, чтобы пропустить трамвай мимо меня. А третий человек ложится на рельсы вдоль линии по ходу трамвая головой в ту сторону откуда мы пришли, и трамвай переезжает его. Крови нет, кишков, чего-то раздобанного и разорванного тоже нет. Просто я знаю, что его переехал и задавил трамвай. Мне странно, зачем он это сделал, ведь места было достаточно, чтобы отойти от путей и пропустить трамвай. Суицидник какой-то. В общем, один чел погиб, второй, покойник, от трамвая убежал, я осталась одна, в стороне, живая.
Что все это значит?
Еще один сон- снилось много мяса. Просто мяса и в изделии- мясные рулеты, копчености и тд. Но не мое, чьё-то чужое, кто-то другой его ест. Я пытаюсь выкинуть мясо из сна, но его очень много вокруг меня, хоть и не моё. Переклад болезней?

Лери

Снился бред в виде духов, собак и тд

Вижу фотографии дома какой то бабки
Тип там сфотканы призраки
Я там сначала ничего не вижу, но потом начинаю всматриваться и вижу призраки бабушки и ребенка, сидящего на стуле. Так же вроде кота
И чем дольше смотрю, чем чётче я вижу их. Потом почти что физически

Я зачем то ворую сныть в поле у соседа. Это за границей
Я проникаю к нему на участок и рву этот маленький белый цветочек. Иду с ним домой, все время боясь, что он меня, увидит. чуть не была замечена

Я играю в комп
Хотя на деле не играю в игры
И там какая то странная игра с монстрами. Мне предлагают принять предложение растить монстра. Но я не хочу этого делать. Типа что не собираюсь растить этого урода. Потом все же куда то кликую и предложение оказалось принято. Монстрик похож на маленького динозаврика, с рогом такой. И я думаю зачем я кликнула туда, мне надо теперь будет растить этого уродца. Продолжаю играть в комп и не могу понять сколько проходит время. Но понимаю что уже опоздала на работу
Что мои рабочие часы типа уже прошли
Весь сон пыталась узнать сколько время
(В реале действительно на работу надо )

Тета с отцом куда то идут
Отец говорит, что мне нельзя. Типа потому что у меня, женские проблемы что ли
А там надо будет что-то тяжёлое вроде таскать. Я иду за тетей. Почему то в ночной рубашке и плачу
Она начинает меня утешать
Потом вижу отца, который достает гвозди из досок

Далее мы в поле с какими-то друзьями, где опять растет эта сныть
К нам подходят хулиганы, которые хотят драться. Далее мои друзья (в реале друзей у меня нет  вообще ) исчезают
И я понимаю что буду драться одна. А силы не равны. И эти ребята спрашивают где друзья. И с кем они будут сейчас драться. Я отвечал, что с призраками. Один из них спрашивает, что :0Не фига себе, я буду драться с призраками ?начинает смеяться
Я беру палку и провожу по траве, что бы срздать эффект их присутствия
Трава от этого начинает колыхаться

Далее ко мне подходит агрессивно бойцовская собака, черная
Бультерьер вроде
И я понимаю, что она хочет напасть на меня. Я хочу крикнуть хозяину, что бы взял свою уродскую собаку на цепь. Но боюсь, что звук может спровоцировать собаку, напасть на меня. Стою и не двигаюсь
Далее вижу кость, возле своих ног. Думаю кинуть ли ее собаке и решаю не кидать, что б не делать лишних движений. Не провоцировать ее
Собака стояла очень близко ко мне и готова была напасть
Вела себя агрессивно. Хозяин мужик это видел, но не реагировал никак
За тем я поворачиваю голову и вижу, как ко мне направляется стая собак, дворняг

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Помогите растолковать сон.
Снится, что разговариваю со знакомой практиком, она мне даёт наставления по поводу детей и магии, прежде чем рожать практику надо сто раз подумать и т. д.
Разговаривает со мной лично и параллельно колит мой безымянный палец.
После этого она ещё что-то говорила, но Я ее вообще не слышала. Затем очутилась в лесу, ночь, время 00 45. На мне какое то бревно. Понимаю, что нужно идти домой. По дороге встречаю людей, тоже попавших в такую ситуацию. И с каждым приближением к дому все сложнее и сложнее идти, как будто кто то сопротивляет. Как то усилием воли оказываюсь дома, а там на кровати сидят 2 незнакомые женщины и светло. И Я через зеркало вижу, что возле входа в комнату кто-то ходит. Оборачиваюсь, а там смерть с косой. А Я так растерялась, что показала неприличный жест.
После этого проснулась.
Что это может значить вообще?
Благодарю за ответ 🌹
На заборе тоже написано

WhiteCrow

Доброе утро, прошу помощи в трактовке.
Я очень ценный ученик, преподаватели- попы. У меня к ним отношение нормальное. Что-то случается и я начинаю скрываться по всей школе от преследователей. Я имею супер способности физического плана. Показывают, как будущее. Вместо протезов, есть голографические  руки у моего друга, я их одеваю и усиливаюсь.
Скрываюсь и хочу вытащить свою подругу. Главный в этой школе похож на древнегреческого мыслителя в балахоне, старый. Следит за мной, пытается войти в моё доверие, но замышляет плохое.
Второй отрывок. Я опять выдающийся человек, очень важен. Я во дворе дома своего. Вечер. Я делаю сальто много раз. Как по--настоящему. Вижу, за мной наблюдает мужчина. Я его боюсь, убегаю, кричу, помогите. Он настигает. И тут тень, как мужчина в шляпе его убивает ножом и пропадает, сказал, что так должно быть.
Благодарю
О чем ты, Бро...?

Туманная

Цитата: Super_fox2020 от 05 декабря 2022, 01:44:54
Добрый вечер!

Сегодня приснился сон, что я нашла трех крохотных (в половину ладошки) собачек по размеру. Я взяла одну и куда-то понесла. Когда я дошла до нужного места, раскрыв ладонь увидела, что там не собачка, а крохотный жучок. И яиспугалась, стала искать по своим же следам собачку, вдруг выронила. Начала паниковать, всех просить остановиться, чтобы ее никто не раздавил.
Доброе утро! Три собачки - три друга/подруги, но вот такого размера. Их дружба к Вам такого размера и одну Вы носите на руках, что может означать ваше восхищение ей. Она на самом деле жучок, то есть следит или подслушивает за Вами. Но Вы так и не поняли ее истинную роль, ходите ее ищите и еще от других оберегаете, чтобы за ее наушничество не раздавили.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мицар

Доброго дня. помогите  понять моменты
вижу с мамой переходим  широкую 2 полосную дорогу( в реале есть такая в городе у нас) мама то быстро двигается а я вот почему то еле еле.. мне тяжело прям- и вот светофор уже сменился а я все иду еле ноги переставляю.. одну полосу прошла и машины за спиной поехали а  та полоса по которой иду стоит и ждет меня.. а у меня в руках табуретка( в реале эта табуретка в доме мамы стоит- еще от бабули осталась) я перехожу и как раз между двух машин( они типа столкнулись) одно авто четко запомнила синий кабриолет.и я почему то свидетельница дтп.
Гуляю с парнем.. почему то голые.. я иногда  прикалаюсь нечаянно  к его интимным местам и понимаю что реакция есть9 а парень- это тот с дтп из машины синей) Идем по выступу скалы какой то-но там все ходят спакойно как трасса для прогулок. я почему то решаю сбежать от парня и спецом прыгаю в дыру в  земле( их там несколько) и потом получается я у края выступа спецом  падаю прям туда- парень кричит пугается бежит ко мне в ужасе. а я в падении и у меня появляются большие белые крылья.. я улыбаюсь спакойная и зависаю на уровне выступа но так что бы не достать меня. он тянется ко мне плачет ( парень кудрявый светлый-в реале ни одного знакомого такого нет). Смена картинки- мы в  комнате спим-я встаю и иду  в соседнюю там девушка и мальчик спят- я почему то гримирую девушку  типо в лисичку превращаю- получилось оочень хорошо и мило.. возвращаюсь к парню..мы спим на полу на стене огромный телевизор..я понимаю что когда я щелкала каналами- куда то не туда ушла.. надо вернуть и начинаю исправлять все- парень приобнимает  меня со спины- я понимаю он возбужден( но я как то увиливаю смеюсь и игнорю этот факт) он прижимается ко мне как виноватый,  я начинаю чувствавть вот тепло спакойствие легкое возбуждение тоже.. начинаю просыпаться и на грани сон\явь слышу голос очень четкий- пожалуйста прими меня..
из работ- закончила чистку лж..  став на тоску \дипрессию МЧ в работе, рассматриваю  интересную работу для  призыва небесного покровителя( в зависимости от традиции)
Помогите понять. беспокоит очень голос( до сих пор в голове)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

MoonMoon

Уважаемые практики!  Помогите пожалуйста понять сон.  Иду по улице и вижу начинается дождь, прямо стеной идет на меня впереди. Я такая надо спрятаться и забежала в кафе. Смотрю через окно на дождь. Вот думаю, я под чисткой, но почему  спряталась от дождя? Когда проснулась, первая мысль пришла почему то "отвод".  Буду признательна за подсказки

Marbel

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять сон.
Еду по незнакомой дороге( не помню, кто был за рулём) , в свой город, появляется два поворота: один в мой город, а второй (направо)поворот в другой город, туда мы и повернули. Подъезжаем к реке, я выхожу и вижу рыбаков , много удочек. Спускаюсь к самой реке, а там плавает много разной рыбы, от маленьких до огромных щук. Одну я потрогала рукой, но ловить не стала.

Лери

Цитата: Marbel от 05 декабря 2022, 09:42:30
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять сон.
Еду по незнакомой дороге( не помню, кто был за рулём) , в свой город, появляется два поворота: один в мой город, а второй (направо)поворот в другой город, туда мы и повернули. Подъезжаем к реке, я выхожу и вижу рыбаков , много удочек. Спускаюсь к самой реке, а там плавает много разной рыбы, от маленьких до огромных щук. Одну я потрогала рукой, но ловить не стала.

Вы на пути перемен
Удочки это возможности
Потрогали живую рыбу, вы близки к удаче. Но не видно, что бы были готовы прикладывать силы
Есть риск упустить какие-то возможности
(уж не знаю какие)

Но или ещё это счастливый случай, который пройдёт мимо вас
Потому что нет достаточной активности

И ещё такое ощущение, что вы не слишком верите в свои силы

Надо менять что-то в карьере
Повышать статус, уровень

Повернули в другой город, возможно для вас актуальна проблема перемены места жительства, или смена жилья

А вообще здесь желание кардинальных перемен
Что-то хотите, что никогда не делали.
Что б по новому все было

Добавлено: 05 декабря 2022, 11:51:36

Цитата: MoonMoon от 05 декабря 2022, 09:37:47
Уважаемые практики!  Помогите пожалуйста понять сон.  Иду по улице и вижу начинается дождь, прямо стеной идет на меня впереди. Я такая надо спрятаться и забежала в кафе. Смотрю через окно на дождь. Вот думаю, я под чисткой, но почему  спряталась от дождя? Когда проснулась, первая мысль пришла почему то "отвод".  Буду признательна за подсказки

Дождь это проблемы, неприятности от которых вы в реале, пытаетесь укрыться. Они частично обойдут вас стороной. Дождь это не только чистка, но и невзгоды, неудачи
Нет везения в жизни
Или поросто период не очень счастливый

Возможно раз укрылись, сможете избежать каких то проблем

Вообще, это наоборот к лучшему, уходить от ненастья

Добавлено: 05 декабря 2022, 11:58:19

Цитата: WhiteCrow от 05 декабря 2022, 06:07:10
Доброе утро, прошу помощи в трактовке.
Я очень ценный ученик, преподаватели- попы. У меня к ним отношение нормальное. Что-то случается и я начинаю скрываться по всей школе от преследователей. Я имею супер способности физического плана. Показывают, как будущее. Вместо протезов, есть голографические  руки у моего друга, я их одеваю и усиливаюсь.
Скрываюсь и хочу вытащить свою подругу. Главный в этой школе похож на древнегреческого мыслителя в балахоне, старый. Следит за мной, пытается войти в моё доверие, но замышляет плохое.
Второй отрывок. Я опять выдающийся человек, очень важен. Я во дворе дома своего. Вечер. Я делаю сальто много раз. Как по--настоящему. Вижу, за мной наблюдает мужчина. Я его боюсь, убегаю, кричу, помогите. Он настигает. И тут тень, как мужчина в шляпе его убивает ножом и пропадает, сказал, что так должно быть.
Благодарю

По последнему фрагмент, возможно ваша защита отразила какую-то атаку, на тонком плане

На самом деле, хэ как таковое, вам не очень приятно. Вы бы не очень хотели иметь с ними дело

То что вы скрываетесь от преследователей, говорит о Вашем желании защититься от чего- то
И ещё Вы хотите обрести влияние, положение в обществе, но сами такое ощущение, что предпочитаете оставаться в тени

Тут так же может быть показана отработка вашей защиты
Или рекомендация, обратить на неё внимание

Присмотритесь так же к людям из своего окружения
У вас есть скрытые враги, которые могут выжидать, когда вы проявите слабину, наблюдать за вами

Так же здесь могут быть указания на людей, которых вы инстинктивно стараетесь избегать

Добавлено: 05 декабря 2022, 12:07:45

Цитата: Sephora от 05 декабря 2022, 05:37:27
Здравствуйте, ув. Практики.
Помогите растолковать сон.
Снится, что разговариваю со знакомой практиком, она мне даёт наставления по поводу детей и магии, прежде чем рожать практику надо сто раз подумать и т. д.
Разговаривает со мной лично и параллельно колит мой безымянный палец.
После этого она ещё что-то говорила, но Я ее вообще не слышала. Затем очутилась в лесу, ночь, время 00 45. На мне какое то бревно. Понимаю, что нужно идти домой. По дороге встречаю людей, тоже попавших в такую ситуацию. И с каждым приближением к дому все сложнее и сложнее идти, как будто кто то сопротивляет. Как то усилием воли оказываюсь дома, а там на кровати сидят 2 незнакомые женщины и светло. И Я через зеркало вижу, что возле входа в комнату кто-то ходит. Оборачиваюсь, а там смерть с косой. А Я так растерялась, что показала неприличный жест.
После этого проснулась.
Что это может значить вообще?
Благодарю за ответ 🌹

Не приличный жест который показали, может показывать вашу защиту, в данном случае

В трудных ситуациях скорее всего не теряетесь и готовы дать сдачи

Вам надо подумать о чем-то в магии
О том что бы не брать на себя какие-то вещи, которые вам пока не под силу

А вот то что палец колет, может означать как пробой от другого практика, так и утечку ваших жизненных сил и энергии, в принципе

Прокол, это уязвимость
Обратите внимание, на свои слабые стороны. Ими могут воспользоваться

Лес и ночь это запутанная ситуация
Не ясность
Не видите куда двигаться в магии, не можете найти свой путь
Хотя и хотите, это сделать

Ваше шествие к дому, это поиск своего пути, своего места в жизни
Вам тяжело его искать
Бревно, это блоки
А так же груз, который вы на себе тащите

Но по не знакомым женщинам и смерти с косой, вы могли увидеть кого то из умерших родичей
Предков, по женской линии

Смерть, это отсылка к миру мёртвых
А женщины скреее всего, это кто-то из представителей вашего рода

Вы должны найти свои корни
Путь к своему Роду
Займитесь этим
Мне кажется мог в Роду кто-то быть, кто магичил. А может и нет
В любом случае, вы должны искать корни, искать связь с предками

Про "ребёнка рожать" это ваше реальное желание? Или вы так просто увидели?

Просто это ещё раз подтверждает, что сон скорее всего, так или иначе, связан с вашим Родом

Добавлено: 05 декабря 2022, 12:17:51

Цитата: Мицар от 05 декабря 2022, 08:59:39
Доброго дня. помогите  понять моменты
вижу с мамой переходим  широкую 2 полосную дорогу( в реале есть такая в городе у нас) мама то быстро двигается а я вот почему то еле еле.. мне тяжело прям- и вот светофор уже сменился а я все иду еле ноги переставляю.. одну полосу прошла и машины за спиной поехали а  та полоса по которой иду стоит и ждет меня.. а у меня в руках табуретка( в реале эта табуретка в доме мамы стоит- еще от бабули осталась) я перехожу и как раз между двух машин( они типа столкнулись) одно авто четко запомнила синий кабриолет.и я почему то свидетельница дтп.
Гуляю с парнем.. почему то голые.. я иногда  прикалаюсь нечаянно  к его интимным местам и понимаю что реакция есть9 а парень- это тот с дтп из машины синей) Идем по выступу скалы какой то-но там все ходят спакойно как трасса для прогулок. я почему то решаю сбежать от парня и спецом прыгаю в дыру в  земле( их там несколько) и потом получается я у края выступа спецом  падаю прям туда- парень кричит пугается бежит ко мне в ужасе. а я в падении и у меня появляются большие белые крылья.. я улыбаюсь спакойная и зависаю на уровне выступа но так что бы не достать меня. он тянется ко мне плачет ( парень кудрявый светлый-в реале ни одного знакомого такого нет). Смена картинки- мы в  комнате спим-я встаю и иду  в соседнюю там девушка и мальчик спят- я почему то гримирую девушку  типо в лисичку превращаю- получилось оочень хорошо и мило.. возвращаюсь к парню..мы спим на полу на стене огромный телевизор..я понимаю что когда я щелкала каналами- куда то не туда ушла.. надо вернуть и начинаю исправлять все- парень приобнимает  меня со спины- я понимаю он возбужден( но я как то увиливаю смеюсь и игнорю этот факт) он прижимается ко мне как виноватый,  я начинаю чувствавть вот тепло спакойствие легкое возбуждение тоже.. начинаю просыпаться и на грани сон\явь слышу голос очень четкий- пожалуйста прими меня..
из работ- закончила чистку лж..  став на тоску \дипрессию МЧ в работе, рассматриваю  интересную работу для  призыва небесного покровителя( в зависимости от традиции)
Помогите понять. беспокоит очень голос( до сих пор в голове)

Мама двигается быстро, а вы медленно. Такое ощущение, что мама может несколько подвампиривать вас, отнимать ваши силы
Я уж не знаю как именно
Но тут это показано
Или же у неё энергии в принципе больше, чем у Вас

Белые крылья у вас
Если это покровитель ВС, то скорее всего, подходит  вам эта работа.

По по поводу мч, смотрим реакцию мальчика. Думаю тоже имело эффект, мальчик плакал итд
Тянется к Вам, плачет

Вы считаете, что скорее всего допустили не мало ошибок со своей стороны, в отношениях
Переключает каналы взад, хотите что-то вернуть, исправить, переиграть

Туманная

Цитата: MoonMoon от 05 декабря 2022, 09:37:47
Доброе утро! Отсидеться, по-дождать. Общая ситуативная проблема.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мицар

Цитата: Лери от 05 декабря 2022, 11:48:49Мама двигается быстро,
однозначно соглашусь. мама болеет(  возраст) и естественно  характер испортился( болеет из дома не выходит)
Цитата: Лери от 05 декабря 2022, 11:48:49Белые крылья у вас
Если это покровитель ВС, то скорее всего, подходит  вам эта работа.
очень хорошая новость, благодарю)
Цитата: Лери от 05 декабря 2022, 11:48:49Вы считаете, что скорее всего допустили не мало ошибок со своей стороны, в отношениях
Переключает каналы взад, хотите что-то вернуть, исправить, переиграть
тоже верно- понимаю что я бы по другому поступила,  не сдержалась и наворотила ошибок.
Благодарю , С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status