Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Yul4ik06 от 03 декабря 2022, 14:35:36
Делала вчера чистку.
Сегодня приснилась подруга, которая делает тесто на пироги и дает мне часть с собой, я его раскладываю в противень и там кости от рыбы.
Что может это показывать? Окорм?
Может быть, что за этим делом другой человек, не тот, что приснился?

Ну во первых чётко показана её к Вам Зависть
Кости

И скорее всего это зависить чему то материальному, что нет у неё

Говорят

"Что б тебе кость в горле встала"
Или : "Что б ты подавился"

Тут Зависть явная и злые пожелания
А из воздействий, это скорее что-то на материальный план, соц сферу
Если они от неё были

Кости это негатив
Он вскрылся и выходит наружу

Понаблюдайте за поведением этой подруги. Если будет агрессия в ваш адрес или что то странное, значит скорее всего, она причастна к Вашим проблемам

Добавлено: 04 декабря 2022, 05:30:18

Цитата: Galera от 03 декабря 2022, 22:57:47
Добрый вечер уважаемые практики! Может быть кто-то сможет помочь в понимании сна.
Снится сон: я сплю на животе, открываю глаза, ночь, с пола в меня летит тапок. Не знаю попали в меня или нет, но я хочу закричать и не могу, горло перехватило, меня охватывает ужас. Приходит мысль громко запеть, но не получается. Поворачиваю голову в другую сторону и просыпаюсь.
Что это может означать? Помогите пожалуйста понять.

В стрессовых и сложных ситуациях Вам скорее всего, трудно собраться

Блок может быть на горловой чакре
Или проблемы с органами дыхания сейчас есть, или проблемы с контактами, общением

Тапок, это обвинение в Ваш адрес
О вас кто-то много говорит, в чем-то часто обвиняет, ругает вас за глаза

Есть выражение
"Кидаться тапками"

Так же это может показывать и атаку

На тонком плане, уловили некий негатив, в свою сторону
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Саломея

Подскажите пожалуйста. Не могу понять хорошо это или плохо. Вроде должно быть хорошо. С мужем лежу в сосудистом центре в неврологии. Ему приснилось, что его лечили медведи. Заботились о нем. Лечили травами, ещё чем то в лесу. Их было двое. +++ Он раскрещеный.

Лери

Цитата: Саломея от 04 декабря 2022, 05:44:24
Подскажите пожалуйста. Не могу понять хорошо это или плохо. Вроде должно быть хорошо. С мужем лежу в сосудистом центре в неврологии. Ему приснилось, что его лечили медведи. Заботились о нем. Лечили травами, ещё чем то в лесу. Их было двое. +++ Он раскрещеный.

Если язычник то хорошо
Медведь языческий символ

Но в большей степени это символ Велеса

Медведь олицетворяет силу, мужественность, заботу

Может показывать помощь языческих божеств и их расположение

NatashaSmiley

Здравствуйте! Что может значить сон? Сначала приснилось что я в больнице, на работе. Обход делаю, а в одной палате муравьи огромные завелись. Пациенты с ними борятся-отравленную еду кидают, они едят и дохнут. Но всё равно муравьев много. Короче пациенты мне жалуются на них наперебой. Потом не помню что. Потом я в парке гуляю с девочкой лет шести. Девочка моя, но не помню-дочь или нет. Какая-то чудная птица пробегала мимо. Здоровенная, как с времён динозавров, лапы как у страуса, а голова тип как у петуха, ток перья сверху здоровенные. Ну короче: "крылья, ноги, главное хвост!" ;D ;D ;D ;D ;D А потом девочка вскрикнула, я её осматриваю- а её тот здоровенный муравей укусил. Один просто по ней бегал, я прогнала. А один как клещ, аж вгрызся в плечо со спины. Я его оттуда выковыривала и прям физически чувствовала как он кусается. Было очень больно . Прям реальная физическая боль приснилась. Как оса кусает, ток сильнее. И прям грызет и волнами накатывает. Ужас  :-\ :-[ Я прочитала-это проекция. Видела сейчас тут про девочку писали. А что я проецирую?

А! ещё вспомнила: ту пцицу поймало какое-то растение здоровое с шипами. толстый стебель, на змею похож. Оно птицу обвило и они боролись
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Bonadea

Доброго времени суток!
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста!
Провела диагностику вчера, определила от двух дам негатив (одна портила внешность и наводила беды, другая била по свадхистане и делала немилой+«чтобы быть лучше чем я» ). В итоге по диагностике вышли 2 чистки для каждой дамы. Чистка одна была с активацией свечой в центре, вторая Огненный торнадо, его-то я и положила под подушку.
Сон: снится что я дома(дом не мой), просыпаюсь и понимаю что у меня болит горло. Бегу в ванну к зеркалу и понимаю что в моем горле,где гланды, застрял картридж с иглой (как для тату используют), я еле еле вытащила ее, немного наплевала в белоснежную ванну кровью. Как слышу что моя младшая сестра (имя у неё как у дамы на кого чистку нацелила с огненным торнадо) кричит отцу, что она нашла иглу (то ли в постели, то ли где-то где едва ли на наступила на неё).
Второй сон сразу: показали руну тейваз на моем камне, ее я использую чтобы увидеть ответ «да» порой. Странно что будто бы в этом сне где-то рядом был мой отец. (Опять же он стал спать на ставе от подселенцев, возможно, показали продвижения его чистки).
Третий отрывок сна вообще не поняла: снится секс какой-то пары, но парень переодет в костюм ярко оранжевой обезьяны(словно ролевые игры), но что-то мешает им это сделать и я будто вместе с девушкой одинаково расстраиваюсь.
Благодарю за мысли!
С уважением

Mister_D

Добрый лень! Приснился странный сон. За 4 дня до него была чистка от общего негатива.
Снится, что мне подарили черные легинсы, Б/У. Надеваю их и вижу что цвет неравномерный, со стороны внутренних частей бедер цвет более насыщенный черный, начинаю трогать руками и нащупываю в ткани легинс уплотнения. Из этих уплотнениях выковыриваю как плоские обуглившиеся пластины разных размеров и форм, бросаю их на пол. Пластины оказавшись на полу вспыхивают огнем и начинают менять цвет ,становятся разноцветными, с разными символиками и письменностями, мне почему то пришло в голову что это печати ,что конкретно на них, я не запомнила, но запомнила самую последнюю - саму крупную, она была золотистого цвета с ликом похожим на Богородицу. Самое интересное, что внешний вид  печати менялся в зависимости от угла обзора, с одного ракурса это святой лик, а с другого ракурса это изображение солдата с оружием и военной символикой. Я начинаю вглядываться в печать и словно попадаю внутрь нее, линии из которых складывался рисунок начали увеличиваться приобретать объем, становиться домами, улицами, заборами. Оказываюсь я как в другой реальности, но по ней это словно моя жизнь и параллельно я за собой наблюдаю как за посторонним человеком. В наблюдаемой жизни у меня не было дома, тот который был совсем обветшал и разрушился, я оказалась на улице с небольшим количеством пожитков - немного еды, средств гигиены ,сумка. Мне нужно от туда выйти ,я знаю дорогу, бегу по улицам мощеным брущаткой, вокруг богатые дома, высокие каменные заборы, светит солнце, но позитива я не ощущаю, вокруг все словно враждебно, от куда то лают собаки, улицы пустые. Помню, что спешу чтобы успеть до темна, бегу по дороге и почти у самой цели мне преграждает путь вырытая траншея через дорогу, внутри которой проходят две толстые трубы, а сама траншея наполнена чистой водой, на этом просыпаюсь.
Очень странный сон, мне кажется он о чем то говорит но не могу понять о чем. По поводу лика - с ХЭ я вообще ни в каких отношениях.  Буду благодарна за помощь+++

Figl

Приветствую. Приснился сон, в котором женщина мне рассказала, что выяснила о том, что на меня сделала вольт одна персона. Также во сне она стырила у вражины этот вольт и передала его мне. Вольт был в виде достаточно большой печеньки в виде медведя и в середине что-то болталось, если потрясти. Также она сказала, когда передала, что можешь его скушать даже, тебе от этого ничего не будет.

Как можно трактовать такой сон, подскажите пожалуйста.

Борислава999

Доброго времени суток помогите пожалуйста растолковать сон чистилась от сущей в первую ночь приснился этот сон
Снится я нахожусь у себя дома слышу грохот сильный во сне выхожу а меня часть забора где ворота для въезда машины нет а когда выходила видела проезжающую военную большую машину бегу по снегу босиком (хотя у нас ещё снега нет но есть морозы) ноги ломят смотрю на улице нет машин думаю как они успели проехать что я не вижу их, подходит папа (он живой) говорит надо на место их поставить а то нехоро так я давай думать искать сварщика потом думаю деньги получу позову потом глянь в окно а там уже стоят они но совсем не моего цвета и хлюплые какие-то пошарпаные, я просыпаюсь где-то в четвертом часу ночи встала попила и снова спать и начинается второй сон я в какой-то квартире вроде моя с мои сожителем и он предлагает интимом заняться но не только с ним в комнате появляются штук 10разных собак и они превращаются в лилипутов и мы все начинаем искать место где бы нам пристроится и нашли диван в кухне (у меня его нет на кухне) и смотрю лилипуты уходят все с ними девушка какая-то уходит один замер как будто без эмоций он ушел последний потом смотрю в окно они все вышли и снова собаками стали
Заранее благодарю очень актуально

Irenca

Приснилось,что покрываю себя
плотным слоем блёсток,с ног до головы (волосы в том числе).

Лери

Цитата: Figl от 04 декабря 2022, 11:30:28
Приветствую. Приснился сон, в котором женщина мне рассказала, что выяснила о том, что на меня сделала вольт одна персона. Также во сне она стырила у вражины этот вольт и передала его мне. Вольт был в виде достаточно большой печеньки в виде медведя и в середине что-то болталось, если потрясти. Также она сказала, когда передала, что можешь его скушать даже, тебе от этого ничего не будет.

Как можно трактовать такой сон, подскажите пожалуйста.

Я бы проверила эту информацию
Сон может быть и вещим

Так же возможно есть некая женщина, которая заинтересована в Вас и думает о чем то таком, но пока не делает

Здесь в любом случае, вы как бы отнимаете у соперника власть над собой, забирая свой вольт
Женщина которая вам его передала, может показывать вашего покровителя. Представителя Силы, с которой работаете. Тут как бы Вас защитили. Отобрали вольт и отдали вам

Икарос

Цитата: Борислава999 от 04 декабря 2022, 11:58:40Снится я нахожусь у себя дома слышу грохот сильный
неожиданные события, малая защищенность, уязвимость.
Цитата: Борислава999 от 04 декабря 2022, 11:58:40а меня часть забора где ворота для въезда машины нет а когда выходила видела проезжающую военную большую машину
Нет защиты, повреждения от неосторожности, могут быть конфликты или риск иметь угрозы конфликтов, провокации.
чистка могла снести Вам и защиты.
Цитата: Борислава999 от 04 декабря 2022, 11:58:40бегу по снегу босиком (хотя у нас ещё снега нет но есть морозы) ноги ломят смотрю на улице нет машин думаю как они успели проехать что я не вижу их
нерешительность, мало удачи, встречи с другими людьми могут Вас дословно еще больше ставить в незащищенное положение и уязвимость
Цитата: Борислава999 от 04 декабря 2022, 11:58:40подходит папа (он живой) говорит надо на место их поставить а то нехоро так я давай думать искать сварщика потом думаю деньги получу позову потом глянь в окно а там уже стоят они но совсем не моего цвета и хлюплые какие-то пошарпаные,
сможете восстановить защиту, но не свою и не подходящую Вам, недостаточную.
Цитата: Борислава999 от 04 декабря 2022, 11:58:40предлагает интимом заняться но не только с ним в комнате появляются штук 10разных собак
ситуация с конфликтои, раздоры, где будут участвовать и друзья. Можете на виду. на глазах у друзей совершать конфликты. Потеря репутации.
Цитата: Борислава999 от 04 декабря 2022, 11:58:40они превращаются в лилипутов и мы все начинаем искать место где бы нам пристроится и нашли диван в кухне (у меня его нет на кухне) и смотрю лилипуты уходят все с ними девушка какая-то уходит один замер как будто без эмоций он ушел последний потом смотрю в окно они все вышли и снова собаками стали
отложенные дела, дела из прошлого. копромативные дела из прошлого. Что-то с большими задержками от друзей, но все это временно. Тут сильные показатели времени, что-то может приходить из прошлого не вовремя, что-то может останавливаться на время, может быть неспешность решения конфликта, но и ожидание может быть пустым.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

NatashaSmiley

Подскажите пожалуйста по сну. То что боль была очень реальная - напрягает  ??? Я даже когда проснулась чувствовала, потом уснуть не могла какое-то время. Оно конечно больше озадачило, чем напугало. Я вроде всё почти вытащила, ток лапки чуть остались. Если девочка- это проекция меня, то я себя получается чистила?
Цитата: NatashaSmiley от 04 декабря 2022, 06:30:20
Здравствуйте! Что может значить сон? Сначала приснилось что я в больнице, на работе. Обход делаю, а в одной палате муравьи огромные завелись. Пациенты с ними борятся-отравленную еду кидают, они едят и дохнут. Но всё равно муравьев много. Короче пациенты мне жалуются на них наперебой. Потом не помню что. Потом я в парке гуляю с девочкой лет шести. Девочка моя, но не помню-дочь или нет. Какая-то чудная птица пробегала мимо. Здоровенная, как с времён динозавров, лапы как у страуса, а голова тип как у петуха, ток перья сверху здоровенные. Ну короче: "крылья, ноги, главное хвост!" ;D ;D ;D ;D ;D А потом девочка вскрикнула, я её осматриваю- а её тот здоровенный муравей укусил. Один просто по ней бегал, я прогнала. А один как клещ, аж вгрызся в плечо со спины. Я его оттуда выковыривала и прям физически чувствовала как он кусается. Было очень больно . Прям реальная физическая боль приснилась. Как оса кусает, ток сильнее. И прям грызет и волнами накатывает. Ужас  :-\ :-[ Я прочитала-это проекция. Видела сейчас тут про девочку писали. А что я проецирую?

А! ещё вспомнила: ту пцицу поймало какое-то растение здоровое с шипами. толстый стебель, на змею похож. Оно птицу обвило и они боролись

Добавлено: 04 декабря 2022, 15:50:47

Цитата: NatashaSmiley от 04 декабря 2022, 15:47:59
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Вишенка

Добрый вечер. К чему лотосы снятся? Будто в парке возле моего дома построили пруд с лотосами и я в нем купаюсь. В пруду ещё был бегемот, но  наличие животного во сне меня не пугало.  Бегемоту, по моему, тоже нравилось купаться, вода была чистая. Не как в зоопарке.

Лери

Цитата: Вишенка от 04 декабря 2022, 17:57:05
Добрый вечер. К чему лотосы снятся? Будто в парке возле моего дома построили пруд с лотосами и я в нем купаюсь. В пруду ещё был бегемот, но  наличие животного во сне меня не пугало.  Бегемоту, по моему, тоже нравилось купаться, вода была чистая. Не как в зоопарке.

Вы в чем-то ленитесь и не спешите делать, хотя надо  наоборот
То есть вы знаете, что что-то надо сделать, взяться за что-то, но нет сил и желания, прикладывать усилия

Бегемот это лень, неспешность

Лотосы  символ лж
Может в этом вопросе, Вам надо прикладывать усилия, налаживать эту сферу

Так же Лотосы это символ чистоты
Могут символизировать, нужду в очищение и гармонии

Здесь так же и желание отдыха, покоя, расслабления

Сами по себе Лотосы символ благой
Если нет негатива на личной жизни
Это означает или искренние намерения партнёра, чистые
Или знакомства, любовные встречи

Повторяюсь, если нет негатива на лж

Вишенка

Да, благодарю.
Лж работаю , негатив есть.
У меня стоит литера на привлечение близких людей по духу. Но судя по бегемоту, надо действовать активнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status