Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Добрый день !
Было несколько снов,в одном я красила волосы и мне цвет очень понравился,но вот прическу хотела немного изменить.В другом я отчетливо помню что мыла ноги которые были очень грязные проточной водой.В следующем я ходила по магазинам и выбирала продукты.

Вот понимаю что стою я на пороге перемен,это и в жизни чувствуется,надеюсь что перемены к лучшему.Так ли я понимаю сны?

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Белая Волчица

Здравствуйте! Делаю чистки. В первые в жизни увидела сон. Помогите растолковать!
Снится, что приехал ко мне друг со своей девушкой и ещё одна девушка и парень их не знаю. Я как раз суп приготовила: куриный бульон с овощами. Потом вижу в кастрюле только овощи, спрашиваю: куда бульон делся, а девушка друга отвечает он (назовем его Гена) вылил, потом сразу вижу как они уже все содержимое себе в тарелки положили и сьедают. Не знакомый парень из этой компании все время в стороне стоит. Потом вижу как мой друг Гена уже посуду моет. А я им говорю зачем бульен то вылили хороший, наваристый теперь опять готовить. И сон переключается: вижу этого незнакомого парня и свою маму она ему моего покойного кота показывает и хвалиться как он лечить умел. А мой кот подбежал к этому парню и ноги пацарапал, потом ещё снилось что-то, помню там тоже мужчина был, и помню свою мысль: вот,что забрали.
Я знаю, что сон важный, но никогда снов не видела и сама понять не могу, что он значит. Помогите понять пожалуйста!
Дорогу осилит идущий!!!

Туманная

Цитата: Yeap от 01 декабря 2022, 10:11:35
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему во сне видеть кольца?
Снилось,что коллега-мужчина, вручил шкатулку с кольцами и сказал-выбирай, что понравится, я подарю.
Добрый вечер! Кольца - обязательства. Придавленность шкафом - тяжёлый груз, неизвестного характера. Думаю, что на коллегу возложили, возложат дополнительную нагрузку, которой он с Вами с удовольствием поделится. Тяжесть шкафа/нагрузки одолеете всем коллективом.
Глупости лучше писать с большой буквы

Liliаnna

Здравствуйте. Подскажите к чему снятся яйца. Купила 2 яйца куриных, цвет серый. Спасибо
Я ещё не волшебник   Я только учусь *золушка*

Agnesverumpeto

Здравствуйте уважаемые практики.
Пожалуйста помогите растолковать сон. Мне и мужу в один день приснился сон про газ. Ему слинось, что он нашел зажигалку из которой выходит газ и он ее выбросил. Мне же приснилось, что мы в нашем доме, я почуствовала газ и хотела перекрыть. Отодвинула тумбу и увидила, что плита начинает отщелкивать как при работе старых таймеров. Поняла, что еще чуть - чуть и произойдёт взрыв, начала вылизать из за тумбы и чуть не застряла, в последний момент успела вылезти и убежать. 
Правильно ли я понимаю, что у нас что-то случиться и его это коснётся мнешь чем меня и опастности скоре надо бояться мне?
Что мог означать этот сон по вашему мнению ?

Anu_Lu

Моё приветствие, практики! Помогите понять сон пожалуйста
Снится, что я нахожусь в какой-то комнате, беру Карты Таро, у них черная рубашка и они просто огромные, сажусь на пол и там же, на полу делаю расклад на неделю. Достаю 4 карты - 2 пентаклей и три туза. Говорю, что ого-го какая неделя предстоит, динамичная) А потом встаю и говорю матери (она не далеко от меня стояла), что мне Карты никогда не врут. При чем картинки Карт для меня были незнакомы, я на уровне интуиции понимала их обозначение. На всех картах были дома.
Как думаете, к чему этот сон?
С огромной благодарностью и уважением!
Мы то - во что мы верим

Eva333

Здравствуйте.  Очередной сон под чисткой.  Помогите ,пожалуйста.
С мамой шли вдоль леса ,остановились перекусить . Планируем пойти на озеро рыбачить ,а пока отдыхаем я вошла в лес ,чтобы посмотреть есть ли грибы. Смотрю на поляне поганки валяются- кто-то посбивал их ногами.  Слышу лай собак ,бегут 2 добермана ,гонятся за кем-то.  Остановились возле меня и превратились в 2 парня. Один похож на алкаша ,второй с лица урод ,но добрый . Пришли к ним в кв и я опасаюсь ,что захотят секса ,симулирую ,что мне тяжело дышать и выхожу ,оказываюсь в лесу снова ,пошла к маме.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброго всем утра мне сегодня приснились сны после чисток от негатива. 1.сон я была во сне в квартире покойной бабушки по папиной линии, со своим парнем которого нет вообще, мыла посуду на кухне, завалена раковина была, в основном тарелки и чашки, сама кухня была чистая и светлая, и вообще квартира светлая вся была. Сама квартира по жизни была продана ещё в 2008г.Парень был красивый все как говорится при нем, кофе пили во сне. 2.сон купила себе чёрного коня выбирала из двух. Продавали 3 мужчин я им говорю деньги есть, конь был без седла красивый, прям с чёрным отливом. С меня благодарность ++++

makflame

Доброго времени суток Ув. Практики , прошу помощи!
Поставила на себя став на вещий сон с вопросом «какие события ожидают с мч» сейчас уже как месяц в ссоре и снится такой сон.
Сижу в незнакомой для меня компании , ну как незнакомой, его друзей , их лично не знаю. Сижу чуть ли не у него на коленях , целую его, а поцелуй для меня показался мерзким ,хотя это не тот человек с кем мне было бы мерзко! праздновали вроде канун нового года , у него начинается беспричинная ревность и резко переносит нас в мою квартиру, где стоят два компьютерных монитора.
За один сажусь я - отодвигаю его, чтоб не было видно ему, что у меня там происходит.
За второй он, но он не отодвигает как я.
И тут начинается снова его ревность! Что ты скрываешь, что за фотографии и я просыпаюсь...
Хочу отметить , ссора у нас в реале началась с того, что я сказала ему о своем бывшем мч. Никогда не видела его таким агрессивным...
Трактовать так как есть? Снова будет конфликт? Заранее спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Inna May

Доброго времени суток.
Помогите растолковать сон.
Снится ребенок девочка лет 9-10 говорит "Найди меня","Я знаю ты меня найдешь"
От сна становится жутко так,как детей нет,и не замужем.Какого ребенка нужно найти и к чему сон?
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Мицар

Цитата: Inna May от 03 декабря 2022, 12:39:13Снится ребенок девочка лет 9-10 говорит "Найди меня","Я знаю ты меня найдешь"
Доброго дня. Бабуля учила- девочка это диво, удивитесь чему то.. и не мало( девочка то не маленькая) но вы боитесь мб поверить в чудо. мб искать его( ситуация например непредпологает никаких чудес и вы уже не верите в него) как то так.. с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

WhiteCrow

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Первый сон. Показывают родного отца, говорят ,что он должник. Якобы книгу написал, но за какой-то долг его блокируют в реализации этой книги. И мать мою показывают должником, якобы я должна с ней на рыбном заводе год отработать, чтоб вернуть 200 тыс.
Второй сон, нас оповещают о том, что летит самолёт сбрасывать на нас бомбы. Я его вижу, огромный. Сбрасывает на нас бомбы, я ищу детей и собаку, бегу. Собаку теряю среди толпы и плачу. Мы не взрываемся, успеваем сбежать.
Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

Yul4ik06

Делала вчера чистку.
Сегодня приснилась подруга, которая делает тесто на пироги и дает мне часть с собой, я его раскладываю в противень и там кости от рыбы.
Что может это показывать? Окорм?
Может быть, что за этим делом другой человек, не тот, что приснился?

Княгиня

Цитата: Inna May от 03 декабря 2022, 12:39:13
Доброго времени суток.
От сна становится жутко так,как детей нет,и не замужем.Какого ребенка нужно найти и к чему сон?
Вспомните, что это за девочка, что вам в ней запомнилось, обратило на себя внимание? Похожа ли она на вас, или же, может быть, одета несовременно?
С точки зрения психологии, возможно, что эта девочка - ваш внутренний ребенок (подробнее об этом почитайте в книгах психологов). То есть сон о том, что вы по какой-то причине задавили немалую часть себя, не разрешаете себе ее проявлять.
Ну или есть вариант, что вы что-то не знаете о своей семье, предках. По какой-то причине одна из ваших старших родственниц (может несколько поколений назад) оказалась забытой, ее никто не вспоминает. Может быть, здесь есть какая-то не очень приятная история, которую вам необходимо знать (наследственная болезнь, например). Попробуйте узнать у ваших родителей и других родственников.

Туманная

Цитата: Inna May от 03 декабря 2022, 12:39:13
Доброго времени суток.
Добрый день! Вариантов несколько, озвучу 2. Первый про рождение своей девочки, вот этой самой, которая снится. Или в жизни образуется ситуация , к которой сложится пазл, кто эта девочка и повод ее найти. Для примера, приснился голос: меня убил мужчина. Голос мужской. Потом в связке с личными обстоятельствами, рассказали случай, где за убийство мужчины, села женщина, но в его убийстве все окружающие подозревали ее мужа.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status