Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Efemerika от 01 июля 2024, 12:24:37Здравствуйте, снилась собака графитового цвета
у меня собака во снах отыгрывается другом, помощником, родней. Как вариант толкования - есть в ваше окружении человек, на которого вы можете рассчитывать, возможно это мужчина постарше, с сединой/проседью, со статусом/заслугами, который не любит быть на виду или носит темные очки.

Semiramide

Добрый день!

Была бы очень благодарна за помощь в трактовке. Снится мне моя пианистка из консерватории. Я начинающая оперная певица, недавно окончила учебу. Пианистка - очень специфический человек. Во время обучения ела меня прямо поедом, постоянно мне рассказывала, как я нехороша. Недавно я сделала записи, чтобы их рассылать потециальным работодателям. И снится мне, что я включаю свои записи (которые точно как минимум приличные), а пою я там почему-то фальшиво. И записи во сне вообще не те, что в реале, а гораздо хуже. Причем показывала я их не ей, ее вообще даже рядом не было. Показывала я их каким-то неизвестным мне людям. И вдруг пианистка моя прямо из неоткуда берется и начинает мне рассказывать, насколько это все ужасно. Я в смятении - не понимаю, почему на записи фальшь, если я точно помню, что все было хорошо. Начинаю думать, что это какая-то не та запись, пытаюсь понять, что происходит. И вот с такими чувствами и просыпаюсь. Тут дело еще и в том, что она мне достаточно часто снится, и никогда это не бывают благостные сны. Как думают уважаемые практики - это моя психика не может пережить всех обид и оскорблений от нее или она действительно что-то нехорошее может мне намеренно делать, а через сны я это вижу? С диагностикой совсем не дружу, поэтому сны наверное и есть единственный способ что-то понять.

makflame

доброго времени суток

приснился сон странный

по ощущениям будто уже снился такой

вижу первоначально как с друзьями иду в дом к подруге детства (как перестали общаться лет в 12, так и не начали больше). о ней никого не думала и не вспомнила даже.
позвать гулять ее хотели а нам говорят что она больна.
после меня переносит в какую-то квартиру , где я с каким-то знакомым что-то пытаюсь выкрасть, по ощущениям, как будто что-то свое.квартира еще такое себе.

все завалено. тут мы слышим, что люди, у которых мы все забираем , идут обратно в эту квартиру а на своем счету банковском я вижу пополнение и цифру 28. (28 тысяч). радовалась еще так, что все сошлось хорошо, как я и хотела
мы знали , что мы не воры, а воры те, у которых мы забрали что-то

мы спрыгнули с знакомым с балкона этой  кв (2этаж) и пока, те люди искали кто это был и что вообще произошло, мы ходили около дома и делали вид, как будто обычные прохожие , а они бегали туда сюда.

нас не вычислили, последнее что помню, около дома валялась разорванная кошка светлого цвета, мы на ней внимание в самом конце зациклили, даже рыжего с белым скорее всего

подскажите трактовку , с ув

перед этим сном ставила став на получение желаемого

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sofifer

Уважаемые практики, что может означать сон если пришёл покойный родственник в драбадан пьяный, очень часто сняться такие сны. Просто покойный родственник, приходит к себе домой и очень пьян. С уважением +++++++

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofifer от 01 июля 2024, 20:30:58
Уважаемые практики, что может означать сон если пришёл покойный родственник в драбадан пьяный, очень часто сняться такие сны. Просто покойный родственник, приходит к себе домой и очень пьян. С уважением +++++++
Здравствуйте!Мертвый к вам привязан какой то,не обязательно этот.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Русильда

Уважаемые практики,прошу рассмотреть сон
Цитата: Русильда от 29 июня 2024, 19:36:57
ДД!

Снился сон:иду мимо какого-то памятника и ставлю свечку,поджигаю ее,но потом забираю с собой огарок. Иду дальше будто на кладбище,но какое-то оно другое.Там кладу этот огарок и он загорается и от нее загорается икона.По ощущениям икона была Богородицы.Она почти вся расплавилась. Затем приходят какие-то люди и говорят - неудивительно что загорелось от такой-то жары.

Удивлена именно жженой иконой,не понимаю что это означает.

Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

Фериде

Практики, прошу поделиться мыслями. Накануне выпали нехорошие карты, быстро поставила чистку . Во сне моя мама покупает себе  у баристы, я ей говорю что уже купила соль и показываю ей свою, почему то моя купленная соль стоит в стеклянной банке на полке у бариста. Мама не обращает внимания и всё равно берет соль, я ей не мешаю - пусть берет , если хочет.

Для меня соль во сне это неприятности, ссоры. Может за уши притягиваю, но мне кажется если моя соль в стекл банке и не у меня в руках, значит я чистками смогла нейтрализовать неприятности. Правильно думаю или фантазирую? Или ещё что ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Стелла-Стефания

Цитата: Semiramide от 01 июля 2024, 19:24:42это моя психика не может пережить всех обид и оскорблений от нее или она действительно что-то нехорошее может мне намеренно делать
мое мнение-это ваша психика, вас  до сих пор тяготит мнение этой женщины, оно бьет по вашей самооценке, вы теряете уверенность и начинаете  сравнивать себя с другими людьми. считаю, что эта женщина вампирила вас, у нее тяжелая энергетика, вам нужна чистка, такая, что разом отсечет ее от вас, и желательно с ней более вообще не общаться
Цитата: Фериде от 02 июля 2024, 06:41:49Правильно думаю или фантазирую? Или ещё что
я бы также трактовала, что в целом скинули дурное. но поставила бы пару контрольных чисток, раз мама брала соль я бы смотрела это как намек от сродницы доделать

Фериде

как намек от сродницы доделать

Стелла-Стефания благодарю , мне важно было мнение со стороны услышать. Да, значит удалось нейтрализовать негатив (закупорить в банку и отложить на полку), или может он скинулся на маму, тоже вариант. В любом случае надо контрольную чистку ставить. Благодарю ещё раз +++
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

makflame

Цитата: makflame от 01 июля 2024, 20:09:53
доброго времени суток

приснился сон странный

по ощущениям будто уже снился такой

вижу первоначально как с друзьями иду в дом к подруге детства (как перестали общаться лет в 12, так и не начали больше). о ней никого не думала и не вспомнила даже.
позвать гулять ее хотели а нам говорят что она больна.
после меня переносит в какую-то квартиру , где я с каким-то знакомым что-то пытаюсь выкрасть, по ощущениям, как будто что-то свое.квартира еще такое себе.

все завалено. тут мы слышим, что люди, у которых мы все забираем , идут обратно в эту квартиру а на своем счету банковском я вижу пополнение и цифру 28. (28 тысяч). радовалась еще так, что все сошлось хорошо, как я и хотела
мы знали , что мы не воры, а воры те, у которых мы забрали что-то

мы спрыгнули с знакомым с балкона этой  кв (2этаж) и пока, те люди искали кто это был и что вообще произошло, мы ходили около дома и делали вид, как будто обычные прохожие , а они бегали туда сюда.

нас не вычислили, последнее что помню, около дома валялась разорванная кошка светлого цвета, мы на ней внимание в самом конце зациклили, даже рыжего с белым скорее всего

подскажите трактовку , с ув

перед этим сном ставила став на получение желаемого

дополняю , после этого сна, ставила став на вещий , в тот же день

вопрос , развитие общения с мч

вижу как мы вчетвером едим в машине, он, я и два его друга

он такой другу «давай я поведу» повел, только машина летала как самолет , в прямом смысле , по небу

остановились и он пересел на заднее сидение ко мне и к другу , хотя спереди место было, меня это удивило

еще сел рядом со мной , а не с ним

всю дорогу он молчал пока ехали ,
чувствовала эту вселенскую обиду на меня ото всюду с его стороны

понимала во сне, что на всю ситуацию в живую обижается

едем и меня в сон тянет, сижу думаю, сейчас засну у него на плече , интересно как отреагирует

положила голову ему на плечо и он сразу такой, мол нет, что ты делаешь, хотя я вижу что он этого хочет , совсем не против , но обида выше и знала я об этом во сне

в конце сна, он вроде как уже смирился и я так и осталась на плече

думаю, этот трактовать, как то, что все зависит от меня в этом развитии , от него первых шагов не ожидать?

с ув

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Помогите пожалуйста в трактовке сна

Я заказываю такси , сажусь в него и еду на зачет, опаздываю и немного подгоняю водителя , он объясняет ,что очень сильные пробки и надо поехать в объезд , затем на тратуаре замечаю однокурсницу знакомую , которой тоже надо на этот зачет, предлагаю поехать с нами, она обрадовалась, затем в такси предложил перекусить еды ( угостил ее)

Затем мы едим в сторону вуза и сон обрывается

Подскажите пожалуйста ,что это может означать

Буду рад за любую трактовку

С уважением всем

Lunaa

Доброе утро, подскажите пожалуйста что символизирует лук репчатый во сне? В школе с одноклассниками кидались им друг в друга.
Из работ стоит став от зависти, сглазов.
Благодарю +

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Сегодня приснился сон, что какая-то женщина, как благодарность, не знаю за что, подарила мне обручальное кольцо, потом оно оказалось у меня на безымянном пальце, широкое, ровное и обратила ещё внимание, что на нём ещё были как гравировка выбита две арки. К чему сон?

Natalie.avd

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться во сне

Постоянно мне снится дом из детства где я жила , все действия проходят в этом доме ... Я не была счастлива в этом доме :-X

И сегодня мне снится что я опять нахожусь в этом доме и там бесы в обличии кошек :o, такие злые были и пытались напасть на меня покусать как будто хотели , много было их глаза красные кошки прям страшные,один кинулся и я как будто руками оторвала голову от туловища и она была такой вонючей прям вот труп разложившийся , швырнула этот труп в сторону ,и тут же их стало меньше,я как будто села на диван и сразу все прекратилось

Semiramide

Добрый день!

Снится мне, что ко мне тянут руки 3 девочки-подростка и просят милостыню. Причем девочки не какие-то оборванки, а обычные такие наглые подростки. Я им говорю: "Приходи вчера!", закрываю окно и не даю ничего. Мне кажется, этот сон можно рассматривать как благоприятный. Буду очень благодарна за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status