Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Чара

Приснилось, что рву цветы и плету длинную косу, венок. Чётко видела одуванчики и ещё какие то цветы пышные, больше на траву похожие. И шли мы вроде в больницу с кем то из знакомых.
В реале делаю ритуалы и приворотной магии в том числе.
Больница не первый раз снится, возможно это,, излечение,, отношений, ныне прерванных.???
Коса во сне была длинная, вроде как на голову чтоб венок надеть.

Венка безбрачия в реале нет, была в длительном браке.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Туманная

Цитата: Чара от 12 мая 2022, 10:59:29
Приснилось, что рву цветы и плету длинную косу, венок. Чётко видела одуванчики и ещё какие то цветы пышные, больше на траву похожие. И шли мы вроде в больницу с кем то из знакомых.
Доброе утро! Тут можно использовать все символы в очень разных интерпретациях от + до -.
Венки плели девушки на замужество. Да, показывают , что Вы работаете в этом направлении. Коса не доплетена и в венок не соединена. Значит действуете в рамках поставленной задачи. Одуванчик - цветок весенний. Весна время надежд. Но он же и отцветает и превращается в пушинки, которые легко разрушить и сдуть. Больница - излечение. Но! Вы в нее идете. Не дошли, не лечитесь там и не идете из нее по излечению. То есть процесс есть, результата нет и пока не ясно какой он будет.
Вывод простой - сон отработка, т.е показывает текучку и не более.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ева Брау

Доброе время суток.
Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
Сон как явь ,я будто во сне спала и меня будили толчками в спину,я проснулась  от этого ,самое интересное в комнате не кого не было ,время было 4 часа ,что это может значить.

MarinkaMalinka

Добрый день!
Видела себя во сне в костюме очень насыщенного синего цвета,очень красивый и идеально сидел на мне этот костюм,крой был легкий ближе к летнему варианту.Одевала к нему босоножки тоже красивые,без каблука,одну почему-то одела легко,а вот с другой были какие-то проблемы никак не могла какие-то шнурочки завязать.Восхищение людей в мою сторону было.
Потом видела идеально чистую воду в открытом водоёме, а уже потом снилось что плавала в очень большом бассейне невероятно длинный и вода тоже была чистая,я преодолевала легко эту дистанцию.
Во сне присутствовал бывший муж и бывшая свекровь,очень любезные были со мной и какая-то любовь от них исходила ко мне.Думаю в этом сне они выступили как фантомы образов,нет у меня  с ними связи уже много времени.
Предполагаю,что сон может говорить о каких-то переменах в моей жизни.Удивил цвет одежды,у меня такой нет в реале.
Буду благодарна Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Лери

Цитата: Ева Брау от 12 мая 2022, 11:41:26
Доброе время суток.
Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
Сон как явь ,я будто во сне спала и меня будили толчками в спину,я проснулась  от этого ,самое интересное в комнате не кого не было ,время было 4 часа ,что это может значить.

Скорее всего кто-то решил пошутить из тонкого мира. Может барабашка, может кто ещё. Не стала бы воспринимать это в серьёз

Но однако, толчки в спину, могут означать, что Вам нужно успеть что-то сделать, или сделать это как можно быстрее. Вас как бы подгоняют вперёд
Образно говоря, что б вы поторопились с чем то

4 часа, время перехода
Может являться символом зарождения перемен, переходного времени вашей жизни
Благодарю и люблю Вас всех!

BlupBlup

Здравствуйте
Сегодня была очень странная ночь, снились странные сны , но я понимал иногда что это сны, просыпаться не получалось, я занимаюсь ОС и понимаю как проснусь, но в этот раз будто чтото не давало, чувствовал какоето злое присутствие и кажется даже разговаривал с ними, Сам сон такой.Я на работе,и вижу свою подругу рядом, у неё биполярное растройство в реальной жизни, во сне она типо гуляет, я дальше работаю, мы созваниваемся и разговариваем по видео связи, во сне у неё было очень неадекватное поведение как в стадии мании, потом я узнаю что она притащила домой какогото узбека старого,начинаю её уговаривать чтоб она прогнала или сама ушла от дома, она меня не слушает и говорит что все норм, потом он подходит к ней и видимо не заметил что она разговаривает по видео, чтото с ней сделал , не могу точно сказать ударил или убил, но она упала на кровать, и он начал её насиловать, под конец он закончил ей на лицо, она всё это время была без сознания, и я смотрю в телефону и понимаю что член то мой, хоть самого тела мужика и не было видно, мне стало очень страшно за неё, я начал уходить с работы и бежать к ней, мне сказали что уволят если уйду ,я послал на 3 буквы и побежал к ней, по пути к её дому я заметил что от дома идет мужик и почувствовал что это он, мы начали драться , он бил прям по зубам очень быстро и сильно, боли я не чувствовал но видел как вылетает кровь и мои зубы, мои удары по нему были очень очень слабые почемуто, потом я достал нож из кармана и забил его, встал и побежал в квартиру подруги,Дальше я не помню, весь этот сон я временами понимал что сплю ,но просыпался во сне и меня возвращало в тот сон.
Я понимаю что он очень пошлый может быть и странный, но для меня это очень важно.Может подсознание хочет мне чтото сказать или он вещий? Буду очень благодарен за подробное толковане

Лери

Цитата: romanChick от 12 мая 2022, 10:17:14
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна.
На М стоит чистка от родового подсела.
М приснилось сон: в нем М находился в родительском доме, в нем была его сестра и ее дочь. М что-то делал со спичками и огнем, затем огонь попал на толстый ковер на полу.

Вообще ковёр, ассоциируется обычно больше с личной жизнью. Может с ней у М проблемы

Чистка может не очень хорошо влиять на членов  семьи М, родичей
Отражаться на них, не слишком позитивно

Так же то что ковёр был слоями, может показывать то, что негатив лежит слоями. И слоями же он уничтожается
Тонкий слой, это оставшийся негатив
Думаю есть подвижки, но пока не до конца дочистили

Но вместе с чисткой, теоретически и пробой возможен, если она идёт не совсем корректно

Добавлено: 12 мая 2022, 12:52:26

Цитата: Paralaks1983 от 12 мая 2022, 12:46:38
Здравствуйте
Сегодня была очень странная ночь, снились странные сны , но я понимал иногда что это сны, просыпаться не получалось, я занимаюсь ОС и понимаю как проснусь, но в этот раз будто чтото не давало, чувствовал какоето злое присутствие и кажется даже разговаривал с ними, Сам сон такой.Я на работе,и вижу свою подругу рядом, у неё биполярное растройство в реальной жизни, во сне она типо гуляет, я дальше работаю, мы созваниваемся и разговариваем по видео связи, во сне у неё было очень неадекватное поведение как в стадии мании, потом я узнаю что она притащила домой какогото узбека старого,начинаю её уговаривать чтоб она прогнала или сама ушла от дома, она меня не слушает и говорит что все норм, потом он подходит к ней и видимо не заметил что она разговаривает по видео, чтото с ней сделал , не могу точно сказать ударил или убил, но она упала на кровать, и он начал её насиловать, под конец он закончил ей на лицо, она всё это время была без сознания, и я смотрю в телефону и понимаю что член то мой, хоть самого тела мужика и не было видно, мне стало очень страшно за неё, я начал уходить с работы и бежать к ней, мне сказали что уволят если уйду ,я послал на 3 буквы и побежал к ней, по пути к её дому я заметил что от дома идет мужик и почувствовал что это он, мы начали драться , он бил прям по зубам очень быстро и сильно, боли я не чувствовал но видел как вылетает кровь и мои зубы, мои удары по нему были очень очень слабые почемуто, потом я достал нож из кармана и забил его, встал и побежал в квартиру подруги,Дальше я не помню, весь этот сон я временами понимал что сплю ,но просыпался во сне и меня возвращало в тот сон.
Я понимаю что он очень пошлый может быть и странный, но для меня это очень важно.Может подсознание хочет мне чтото сказать или он вещий? Буду очень благодарен за подробное толковане

Я считаю, что подругу надо смотреть
В том числе и проверять её на наличие прдселенца

Узбек, может означать беса
Ну и поведение его, с жертвой характерно
Насилует, забирает её ресурсы, может здоровье. К тому же, у Ж может быть блок на половой сфере

Так же подругу стоит проверить не наличие текущих  атак, негатива
Может, ей нужна ваша помощь, в этом плане

Для сущностей и негатива, человек может быть открыт, тк по моему мнению, у него слабые защиты

Тут показан, в первую очередь астральный план
Так возможно вы близко принимаете к себе её состояния и они отражаются на вас

Но нападение мужика, может означать и атаку на вас. Судя по тому что вы его убили, она могла быть отражена защитой

Потеря зубов, возможно у вас убытки по финансам идут

Но опять же, это надо смотреть
Девушку надо смотреть подробно

Добавлено: 12 мая 2022, 12:58:44

Цитата: Чара от 12 мая 2022, 10:59:29
В реале делаю ритуалы и приворотной магии в том числе.
Больница не первый раз снится, возможно это,, излечение,, отношений, ныне прерванных.???
Коса во сне была длинная, вроде как на голову чтоб венок надеть.

Венка безбрачия в реале нет, была в длительном браке.

Я бы так не сказала
Больница не самый хороший символ, во снах. Я бы проверила, как ваши работы отражаются на вас

Венок, улучшение в личном, любовной сфере, усиление привлекательности
Может для конкретного М, а может и вообще в принципе

По сну, определённые результаты или уже есть, или будут скоро

Lina_

Цитата: Lina_ от 12 мая 2022, 10:37:51
Актуально

Добавлено: 12 мая 2022, 13:08:22

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста значение моего сна, приснился мне страшный сон что,мой двух годовалый ребёнок разбился насмерть с моей свекровью и её мужем на машине ,при этом во сне им не чего, затем снится что мой муж (отец ребёнка) боится мне это рассказать  :o
Ощущения после сна жуткие, свекровь к моему ребёнку и к мужу относится с пофигизмом, не когда не помогает не деньгами не просто посидеть с внуком, также есть подозрения что,делает мне крадники, носит подклады. В снах не понимаю, подскажите знающие пожалуйста, что этот сон значит и нужно ли себя как то обезопасить с ребёнком.
+++

Лери

Цитата: Lia1 от 12 мая 2022, 07:34:27
Доброе утро Уважаемые практики❤️ Вчера деактивировала став на чистку чакр - диагностика показала, что надо снимать. До этого ставила на снятие заколцовок, защит, но мне показалось, что он не помог - деактивировала.

1 сон)
в моей квартире на входную дверь накладывают заклинание ( женщина какая-то), чтобы я не вышла - при чем это было что-то серьезное - так как помню кровь на двери и то ли кишки то ли органы какие то в щелях - они как будто держали данное заклинание и нельзя было открыть дверь.

1.показано сопротивление негатива
Но чистка сработала
Да, или открытие, или снятие блока

2.надо проводить работы с фин каналом, стаблизировать его работу
Наполнять энергией

По сну, запросы и желания, больше, чем возможности
Это что-то из надежды на удачу, на случай, на судьбу. Но это не ваше, тк вы не слишком удачливый по натуре человек. То есть лёгкая удача и фарт, это не для вас. Вам что бы добиться чего-то реального, нужно много и долго трудиться. Вам деньги достаются тяжело в принципе

Да, поработать над самооценкой и открыть возможности

Добавлено: 12 мая 2022, 13:16:08

Цитата: Lina_ от 12 мая 2022, 13:07:38

Добавлено: 12 мая 2022, 13:08:22

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста значение моего сна, приснился мне страшный сон что,мой двух годовалый ребёнок разбился насмерть с моей свекровью и её мужем на машине ,при этом во сне им не чего, затем снится что мой муж (отец ребёнка) боится мне это рассказать  :o
Ощущения после сна жуткие, свекровь к моему ребёнку и к мужу относится с пофигизмом, не когда не помогает не деньгами не просто посидеть с внуком, также есть подозрения что,делает мне крадники, носит подклады. В снах не понимаю, подскажите знающие пожалуйста, что этот сон значит и нужно ли себя как то обезопасить с ребёнком.
+++

Во первых у вас страх за ребёнка
И это в первую очередь показано здесь

Не вижу угрозы, но если у вас есть подозрения такие и вы чувствуете что это надо сделать, то делайте

Возможно вы и ребёнок чем-то мешаете ей. Но это не означает, что работает на вас, или желает такого вашему ребёнку

Так же возможно, свекровь ревнует своего сына к Вам

Тут в любом случае, исход для неё тоже не лучший. Это уже может говорить, что без последствий, воздействия на вас и ребёнка, для неё не останутся  тоже

Тут скорее бытовое что-то может быть, нежели магия

Свекровь человек с не хорошей энергетикой

Мицар

добрго дня.. сон приснился- ощущения весьма агрессивные от него я с кем то боролась( не физически.. противостояла кому то.. потом вижу девушку- знаю это соперница моя, у меня в руках садовый инструмент как вилка но с изогнутыми зубьями( она вроде правильно рыхлилка называется) . крольчиха берет у меня эту рыхлилку- отламывает сектор с зубцамии одевает ее как маску на себя на нижнюю часть лица прикрывая рот и нос ими.. я ей говорю вот и заткнись теперь.. лицо у нее недовольное и я чувствую это прям.. магия с той стороны исключена..
2. жещина мы с кем то деремся в стиле боевиков прямо.. и  смотрю а у женщины хвост как у кошки.. и глаза  голубые светятся . без зрачков.. она улыбается мне подмигивает и куда то пропадает..агрессии не чувствую.. эдакое игривое детское ощущение.. Прошу мнения. .С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Чара

Цитата: MarinkaMalinka от 12 мая 2022, 11:57:28
Добрый день!
Видела себя во сне в костюме очень насыщенного синего цвета,очень красивый и идеально сидел на мне этот костюм,крой был легкий ближе к летнему варианту.Одевала к нему босоножки тоже красивые,без каблука,одну почему-то одела легко,а вот с другой были какие-то проблемы никак не могла какие-то шнурочки завязать.Восхищение людей в мою сторону было.
Потом видела идеально чистую воду
Хороший сон. Цвет синий - сразу ассоциация что у вас в хорошем состоянии ваша энергетика. Вы на пожьеме, сильная аура. На этом взлёте вы можете изменить (найти) личную жизнь. Появится новое что то (босоножки), не сразу вы его привяжите к себе (шнуруете), но получится.

Добавлено: 12 мая 2022, 13:34:35

Цитата: Мицар от 12 мая 2022, 13:17:49
добрго дня.. сон приснился- ощущения весьма агрессивные от него я с кем то боролась( не физически.. противостояла кому то.. потом вижу девушку- знаю это соперница моя, у меня в руках садовый инструмент как вилка но с изогнутыми зубьями( она вроде правильно рыхлилка называется) . крольчиха берет у меня эту рыхлилку- отламывает сектор с зубцамии одевает ее как маску на себя на нижнюю часть лица прикрывая рот и нос ими.. я ей говорю вот и заткнись теперь.. лицо у нее недовольное и я чувствую это
Скорее всего вы в реале с кем то соперничаете, возможно есть женщина к которой у вас есть агрессия. Во сне она отражается. Судя по всему вы ведёте маг работу на неё в реале, и показано во сне как идёт эта работа, что то вам удаётся этой женщине сделать (рыхлилкой рот закрывает) это ваш маг инструмент.
Ну и второй сон опять про эту же женщину, опять элемент борьбы в реале. Вроде вы и не настроены её убить, (игриво чувство), возможно недооцениваете всю серьёзность от неё угрозы исходящей, а возможно вам не так уж она и опасна. В любом случае это соперничество. И вы,, воюете,, как можете.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

MarinkaMalinka

Цитата: Чара от 12 мая 2022, 13:26:15Хороший сон. Цвет синий - сразу ассоциация что у вас в хорошем состоянии ваша энергетика. Вы на пожьеме, сильная аура. На этом взлёте вы можете изменить (найти) личную жизнь. Появится новое что то (босоножки), не сразу вы его привяжите к себе (шнуруете), но получится.
Спасибо,у меня сейчас как раз активная работа над собой и сильная аура это здорово,и во время,а то что-то трясёт меня уже всю неделю.Может затмения так влияют.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Lia1

Цитата: Лери от 12 мая 2022, 13:10:431.показано сопротивление негатива
Но чистка сработала
Да, или открытие, или снятие блока
2.надо проводить работы с фин каналом, стаблизировать его работу
Наполнять энергией

Да вы правы - все что есть добываю не легким путём. Приходится трудиться и многое придумывать, чтобы заработать. Это не физическая работа, больше на фантазию и интеллект, но порой хочется больше денег или стабильности, которой нет, а не получается.

Благодарю вас за ответ 🙏

Morcovka

Уважаемые практики, никаких работ не веду. Подскажите, пожалуйста!
Снится помещение типа квартиры и я будто прогоняю кого-то , с солью в руках крупной хожу, бросаю ее горстями по углам и везде и читаю Отче наш. Но открылось окно и влетела очень толстая женщина темноволосая(или кто с видом женщины) брызнула мне в лицо чем-то, как вода и скрылась.Я предчувствовала гостей, но не успела скрыться. После жидкости мне в лицо, я продолжала читать Отче наш, но стало сдавливать вишудху и изменился голос- он у меня стал мужским и как из фильмов ужасов. Проснулась от того, что дышать тяжело в горле ком.
Что это ?

BlupBlup

Уважаемая Лери не могли бы вы подсказать как именно её смотреть? Обычными покерными получится? На своих таро гоэтии не умею диагностику делать.
у меня убытки по финансам правда есть.
Точто её состояние на мне отражается я верю, у нас очень сильная ментальная связь.Мы одновремено пишем друг другу, за пол года ниразу не сорились и не ругались.Когда ей плохо почемуто и мне бывает плохо и я не понимаю почему начинают идти слезы если у меня всё хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status