Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсмертное имущество.

Автор Aroda, 12 января 2022, 04:44:45

« назад - далее »

Aroda

Здравствуйте.

Хочу рассказать пару случаев из жизни , о недопустимости брать, или занимать из предсмертного другого человека.

Как известно многие женщины и мужчины в старости (и не только) готовиться к смерти, покупают белье, собирают деньги на похороны итд..

1 й случай. Старая мать собирала деньги на похороны, чтоб не озадачивать детей после смерти , и давала на хранение дочери своей. Вторая ее дочь решила поехать в другой город купить вещи и перепродать в своем. Попросила у своей сестры, дай, а я приеду и сразу отдам. Та дала. Не приехала попала под грузовик. Ее легковушка всмятку.

2 й случай. Женщина купила себе платье, на черный день, а ее дочь увидела его. Говорит, какое красивое платье и без палива себе взяла . Они в разных домах живут. Дочь одела его, и через 4 дня сердечный приступ на работе, смерть, а она еще молодая. Мать увидела это платье, когда в морге выдавали одежду покойной.

Вывод сложно сделать, по двум случаям. Но он напрашивается. Не брать и не занимать с предсмертного имущества.

Если у Вас есть подобные случаи , пишите. Спасибо.

Azalija

Здравствуйте! Моя мама тоже  собирает и деньги, и вещи на похороны себе, пару раз мне срочно нужны были деньги и она давала мне деньги из этого   " смертного узла" взаймы. Никаких неприятностей после этого не было у меня. Сестра тоже брала  взаймы из этих денег, тоже все норм.

Руми

Не раз сталкивалась с тем, что занимали и деньги из серии "на смерть". И даже вещи из узла раздаривали и все было нормально. Думаю, в негативных примераз играла роль вера в то, что подобного делать категорически нельзя, что обязательно случится несчастье.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

ГР

Это видимо разовые случаи. Столько грабителей каждый день это имущество забирают силой и хитростью, и ничего с ними не случается (с большинством)
Готовимся к земле правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status