Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на кровь из пальца и другие

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:18:54

« назад - далее »

Lady20

В спиртное всё таки лучше, но если нет возможности то и в сок можно. У меня тоже не пьёт я разводила в вине и в сок наливала. Пил с радостью со словами " Какой вкусный у тебя компот" ;D

Luna

"как кровь моя во мне, так и ты ко мне"

кровь берется из безымянного пальца левой руки. 3 капли. только в холодное. лучше в спиртное. три кали в жидкость потом начитывается 7 раз. чтоб дыхание касалось жидкости. Растущая, с подделом, начитывается 3 раза. без откупа (ну ни при чем здесь черти, ни при чем). пост 3 дня - не помешает

Лилит23

Цитата: Luna от 06 апреля 2011, 11:58:43
"как кровь моя во мне, так и ты ко мне"

кровь берется из безымянного пальца левой руки. 3 капли. только в холодное. лучше в спиртное. три кали в жидкость потом начитывается 7 раз. чтоб дыхание касалось жидкости. Растущая, с подделом, начитывается 3 раза. без откупа (ну ни при чем здесь черти, ни при чем). пост 3 дня - не помешает
Нашла этот же приворот, но на другом сайте, там был указан мизинец, а не безымянный, это сыграет большую роль?

Фея

Я точно сказать не могу, но из мизинца, первый раз слышу, что бы кровь брали. Обычно как раз с безымянного берут.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Лилит23

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 19:18:54"Вот приворот на кровь из пальца, если кому-то очень нужно:
Делают на растущей луне, в любое время, как на мужчину, так и на женщину. Берут большую иглу и колют с размаху мизинец на левой руке до крови, при этом на каждый прокол не читают, а кричат...
тут вот, например, тоже мизинец...

Лилит23

Цитата: Luna от 06 апреля 2011, 11:58:43"как кровь моя во мне, так и ты ко мне"
Можно ли этот приворот использовать 2 раза в одном лунном цыкле, ну чтоб эфект был мощнее или это будет перебор? Атакую кроля со всех сторон и ЧМ и рунами...

deva666

нельзя! Ни этот , ни какой либо другой. Привороты вообще не советуют "лепить". А вы вздумали один и тот же два раза за цикл. От этого эффективности не прибавится..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

VicТори

Цитата: Helga от 07 декабря 2009, 00:32:29" Как эта кровь во мне,так и ты ко мне."
::)Скажите пожалуйста,а его кто-нибудь сам проводил?результаты вообще хорошие, как от всех приворотах на крови, или слабенько?

Грэтхен

Кровь мощный носитель информации. Все привороты с использованием крови, действуют быстро, но и соответственно, могут дать серьезные негативные побочные последствия, об этом нужно помнить.

Луну учитывать обязательно, кровь не должна свернуться. В свое время делала приворот с добавлением крови, на следующий день уже наблюдались изменения.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

VicТори

Можно поинтересоваться,а какой использовали заговор,что так быстро был виден результат?

Грэтхен

VicТори, заговор используйте тот, кот. подходит к конкретной сложившейся ситуации, исходя из желаемого результата, + ритуальная часть.
Результат зависит не только от выбранного заговора. А еще и от вашего желания, воли, веры, воображения, сохранения тайны, знаний  - правила магической пирамиды. (это если в двух словах)
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

ИнфантТерибл

Цитата: Багира от 09 декабря 2009, 17:57:31
RAKSH, Вам маленький совет. Я беру шприц на 1-2 кубика, смазываю тыл кисти левой спиртом и тихонько беру кровь из вены(вен на тыле кисти предостаточно), если не понятно как колоть, можно взять учебник по сестринскому делу, только не фигачить в центральную вену, а в маленькую - безопасно и не больно совсем.
Я делала также!
Поскольку, на руках след от укола был бы заметен, то я брала кровь на внешней стороне ступни, где вены к пальцам подходят.
Нормально. Работало.
Правда, заговор был не этот, а степановский, по-моему...

Sapfira

Цитата: Лис от 08 декабря 2009, 21:20:42(Имя), пей, допивай, ешь, доедай Мою кровь поглощай! Мою кровь поглощай - Свою жизнь меняй! Моя кровь сильна - Твоя слабость видна! (Имя), ты по крови мой раб(моя рабыня), Я -хозяйка твоя (хозяин твой)! Нету сил у тебя, (Имя), твоя жизнь для меня! Нет других для тебя, Ты -мой (моя) навсегда!
У меня есть этот приворот,мне сказали кровь брать из безымянного пальца левой руки 3 капли,делать в полнолуние,добавить в вино и сказать 9раз.С уважением

vodopad

Поделюсь опытом...
три месяца назад сделала я заговор "Как эта кровь во мне, так и ты ко мне...", НО...на месячную кровь, так уже три месяца подряд, как только начинаются у меня эти дни - он, как сивка-бурка, передо мной...и звонит, по десять раз на день и встреч ищет, и глаза у него горят...а как только получит, то что хотел, всё...исчезает с горизонта до следующих месячных...
я то сначала не понимала, что за ерунда такая
а потом все сопоставила, конечно, как только "кровь эта" во мне, так и он ко мне бежит... :)))))
буду делать на кровь из пальца!!! а то как-то не очень мне интересно только 5 дней в месяц его созерцать...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

zosia

Делала одному кролю,вообще никакого эффекта не заметила :(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status