Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на кровь из пальца и другие

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:18:54

« назад - далее »

Zauberin

Цитата: Hexe от 22 декабря 2010, 22:07:36
На такой "приворот" не стала бы и время терять. Уж если что-то подливать, то по полноценному и проверенному ритуалу от ЧК, на 13 свечей.
Как присушка- очень даже хорош.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Katie

Добавила кровь в сок она свернулась в виде осадка, но он все выпил до дна наверно нужно переделать?

Yantra

Цитата: Katie от 22 января 2011, 07:58:49
Добавила кровь в сок она свернулась в виде осадка, но он все выпил до дна наверно нужно переделать?
Зачем? Опоили же...подождите недели 2 хотя бы, - сделайте диагностику, - как легло.

Katie

Цитата: Yantra от 22 января 2011, 11:01:05
Зачем? Опоили же...подождите недели 2 хотя бы, - сделайте диагностику, - как легло.
Прочитала на форуме если человек имеет какую-то зависимость,а он имеет несказать что б прям зависимость,но тем неменее любитель травы, что приворот не ляжет вообще. Я думаю что это всеравно от энергетики этого человека зависит и от сил делающего? Раз он выпил заготовленный морс  с привеликим удовольствием и еще спасибо сказал неужели не получиться? Кто поможет с диагностикой или хотя бы по каким первым признакам можно определить подействовало или нет? Сделала в пятницу 21.01.11 Правда делала на убывающюю луну этот. (на кровь из пальца)

Милена

Цитата: Katie от 26 января 2011, 12:13:56Сделала в пятницу 21.01.11
Еще очень рано диагностировать, надо хотя бы недельки 2-3 подождать

Katie

Цитата: Anna111 от 26 января 2011, 12:39:14
Еще очень рано диагностировать, надо хотя бы недельки 2-3 подождать
Подскажите пж! Хотелось бы знать каков результат у того, кто проводил? Как человек начинал себя вести с начала? Постепенно или резко подействовал? И через сколько? Какие первые признаки (хотя бы примерно) по которым можно определить,что приворот начал действовать просто сделала в первые в жизни и опыта маловато. Может поэтому глупые вопросы могу задать!!!

Милена

ну вы сами подумайте, какие могут быть первые признаки удачного приворота?
Конечно же изменения отношения МЧ к Вам.

Katie

Цитата: Anna111 от 26 января 2011, 12:45:12
ну вы сами подумайте, какие могут быть первые признаки удачного приворота?
Конечно же изменения отношения МЧ к Вам.
Это мне понятно,я имею в виду может сонливость или агрессивность,а может наоборот вот такие признаки. Я делала на мужа пока  вообще никаких изменений! 2-3 недели ждать хочется все побыстрее , долго вроде бы биологический приворот! А луна имела знач.хотя ничего не написано было?

Милена

Луну всегда надо стараться учитывать, написанно это или не написанно, это правило.

Единственное, что я могу добавить, не только в этом привороте, а и в других обрядах так же, надо отпускать ситуацию, сделали и забыли. Все.
А если каждый день метаться, думать, ждать, раскладывать на ситуацию, то это уже...

Фея

Katie, если вы будете так метаться и не успокоитесь, результата можете не ждать. Надо сделать и забыть.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Katie

Цитата: Anna111 от 26 января 2011, 13:30:39
Единственное, что я могу добавить, не только в этом привороте, а и в других обрядах так же, надо отпускать ситуацию, сделали и забыли. Все.
А если каждый день метаться, думать, ждать, раскладывать на ситуацию, то это уже...
Хочу спросить,просто после приворота человек стал раздражаться и сказал что устал хочет уйти и отдохнуть поэтому я и волнуюсь разве это нормально после приворота?

Милена

Цитата: Katie от 27 января 2011, 07:10:46разве это нормально после приворота
После приворота и агрессия бывает, и раздражительность и полное безразличие,
потоом должно пройти.
Вы почитайте форум, обо этом писалось и не раз.

Katie

Цитата: Anna111 от 27 января 2011, 08:44:10
После приворота и агрессия бывает, и раздражительность и полное безразличие,
потоом должно пройти.
Скажите если я сделала не на убывающую луну может не подействует?

Милена

Цитата: Katie от 27 января 2011, 10:56:20может не подействует?

Вам же вчера ответили, отпустите ситуацию!
Вы сбиваете программу приворота!Чем больше вы грузитесь этими вопросами, тем меньше шансов у вас остается на положительный результат.
И вообще молчание-золото! Сделали -молчите и ждите.

Katie

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 19:18:54
"Вот приворот на кровь из пальца, если кому-то очень нужно:
Делают на растущей луне, в любое время, как на мужчину, так и на женщину. Берут большую иглу и колют с размаху мизинец на левой руке до крови, при этом на каждый прокол не читают, а кричат...
А сок подойдет если мужчина не пьет спиртное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status