Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Материя

Цитата: Freya's cat от 12 февраля 2023, 21:59:14
Вот и я именно закрытия дорог не вижу, но есть что-то на одиночество (Отшельник + Сила), может на личку, а может и на социум в целом. Хотя когда оно есть, оно фонит на все сферы. :D Королева Жезлов по моим наработкам показывает беса, причём женского пола, во снах можете видеть какую-то даму, может даже интим с ней сниться. 7 кубков - мороки. Тут явно не все чисто.🤷🏻‍♀️ Просмотрите себя, есть ли у вас магический негатив на одиночество.

Здравствуйте
Благодарю вас

Действительно два раза снилась женщина лица конечно не видно, сон с сексуальным подтекстом да 🥴

У мужчины апатия верно. Не знает что вообще происходит

Вот смотрю, вроде как нет, если солнце первая вышла, остальные наверное не стоит учитывать. Но остальные карты не гуд. Но не знаю что этот триплет может значить
1. Есть ли на мне магическая негативная программа направленная на одиночество ?
Солнце. 7 кубков. 10 мечей. 3 кубков

2. Поможет ли букова дэза (2 штуки) нанесённая на меня, моему ребёнку наладить работу жкт?
Паж мечей. Король мечей. 8 монет - как по мне триплет не очень
Поможет, но каким способом ?!

Благодарю!

Вилина

1)как встанет защита хэ?
Рыцарь чаш-луна-суд итог 6 м
Хтрошо встанет
2)как будет защищать?
Рыцарь м-9 чаш-5 м итог 4 чаш(королева пент)
Выборочно будет защищать и очень слабо
Благодарю!

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Ali$a от 14 февраля 2023, 22:20:29
Есть проклятие, на пьянку. Только в затуманенном состоянии ему комфортно.

Благодарю Вас!!!! Мужчина действительно выпивает, но не скажу что прям запойный алкаш.
Буду смотреть теперь подробней откуда ему такое счастье прилетело.

Добавлено: 15 февраля 2023, 10:10:32

Цитата: Иней от 14 февраля 2023, 19:39:56
Воздействие есть, сделано было давно. Не ему. Скорее всего пришло по крови. Это та самая история, когда пра-пра-дедушка, будучи молодым и не обремененным парнем сделал своей подружке лялю, женится и не стал, и тогда мать этой опозоренной девицы  его и прокляла. Как там 7 раз по 7, считай 49 поколений будет отдуваться. Возможно что то другое. Раньше страшное время было, люди творили лютую дичь.
Вот,  Дедули давно нет, а воздействие есть. И тянется оно по кровникам и конца краю нет. Попробуйте отследите его мужскую линию вплоть до 7-го колена, сюда же дяди и кузены и тд. Чем они плохим занимались. Болезни и тд. У них есть закономерность. Выявишь ее, значит родовая порча, точно!

Благодарю Вас! Мужчина действительно выпивает, но не алкаш запойный. Всё же надеюсь, что это не родовое 😢 так как не справлюсь тогда, мужчина на расстоянии и чистка возможна только дистанционно. В любом случае буду смотреть подробней, чтобы знать с чем дело иметь....
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

darydary

Цитата: RadaRay от 15 февраля 2023, 07:46:15
Доброго времени суток
Мне видеться что есть привязка ,на уровне мыслей

Да, по оговору было как раз на мысли в основном

Ali$a

Цитата: Вилина от 15 февраля 2023, 09:57:001)как встанет защита хэ?
Рыцарь чаш-луна-суд итог 6 м
Как оговорено в обряде(ставе)
Цитата: Вилина от 15 февраля 2023, 09:57:002)как будет защищать?
Рыцарь м-9 чаш-5 м итог 4 чаш(королева пент)
Очень агрессивно, может отсечь даже то, что не представляет опасности. Это нужно регулировать оговором, значит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: Мицар от 15 февраля 2023, 11:37:351. Анахата
рыцарь пент+суд(9 кубков)+паж мечей итог 10 кубков
Нет блокировки
Цитата: Мицар от 15 февраля 2023, 11:37:352 Свадхистана
3 мечей+10 жезлов+паж пент итог 3 пент
Даст о себе знать половая инфекция или проблема с мочеиспусканием, но решится быстро, человек знает- что делать в таких случаях.
Цитата: Мицар от 15 февраля 2023, 11:37:353. муладхара
туз жезлов+император(10 мечей)+король жезлов итог 4 кубка
Муладхара это первая коренная чакра. Отвечает за общий тонус организма, кости, мышцы, связки. Блока тоже нет, а усталость или вялость возможна
Цитата: Мицар от 15 февраля 2023, 11:37:354 манипура
4 жезла+отшельник(король кубков)+5 мечей итог звезда(6 пент)
Манипура- это любовь к ближним и возможность отвечать Миру тем же. Человек одинок в душе- тут блокировать нечего.
Цитата: Мицар от 15 февраля 2023, 11:37:355 Аджна
солнце(королева кубков)+верх жрица(башня)+10 пент пп итогумеренность(6 жезлов)
Головные боли возможны и внутричерепное давление
Цитата: Мицар от 15 февраля 2023, 11:37:356. Вишудха
5 мечей+суд(6 пент)+маг(звезда+королева пент) итог 10 жезлов
Ангина или Лор проблемы, которые человек тоже знает как решить. В общем- ОРВ или ОРЗ не более того-по симптомам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Olha3315

Добрый день!

Прошу помочь с трактовкой.

Удалось ли установить контакт с Марой?
5 жез + солнце пп+ ры мон = паж куб дно 9 меч пп
конфликт энергий что ли? продолжать двигаться в этом направлении?

Заранее благодарю+++

Вилина

1)как встанет защита на икону?(хэ)
Туз чаш-5 чаш-6 ж итог 8 чаш
Защита встанет хорошо,как отвод
2)как будет защищать?
4 ж-9 ж-королева ж итог 4 м(король м)
Пассивная защита,но если что будет активироваться
Благодарю!

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке раскладов:

1. Какие маг. Воздействия есть на мне?

8 кубков/8 мечей/ 4 пентаклей

Рыцарь мечей

Дно:маг

Закрытия дорог, алкоголизм? (есть защита на работе)
Думаю сущей можно подозревать.

2. Результат огненной Чистки?

Королёва пент/5 чаш/ 10 чаш

8 пент

Дно: 10 жезлов

Ещё работает чистка, но тяжело очень. Я так поняла, что она отсечёт что-то, что я считала важным и нужным.

3. Какой негатив сняла чистка?

Влюбленные (7 жезлов) /Королёва чаш/дьявол (2 чаш)

10 пентаклей и звезда (выпали вместе)

Дно: король чаш.

Приворот сняла, привязки.

4. Кто навёл негатив?

Король жезлов/2 пент/4 жезлов

Влюбленные (10 жезлов)

Дно: рыцарь кубков

Мужчина семейный похоже, либо хороший знакомый, в одной компании бываем.

Прошу ваших комментариев, + ставлю

RadaRay

Цитата: Вилина от 15 февраля 2023, 13:52:24
1)как встанет защита на икону?(хэ)
Туз чаш-5 чаш-6 ж итог 8 чаш
Защита встанет хорошо,как отвод
2)как будет защищать?
4 ж-9 ж-королева ж итог 4 м(король м)
Пассивная защита,но если что будет активироваться
Благодарю!
Доброго времени суток
Мне видеться что защита встанет хорошо,и будет справляться с негативными посылами ,словесными проклятиями
И от зависти

taro13

Доброго времени!
Поставил став для защиты кровных/бинарных каналов от убегания всяких сущей при чистке. Сегодня при диагностике на вопрос как работает: выпадает Дьявол. Допом вытащил 4Мечей и 9Мечей. Наверное энергии не хватает для работы. То работает, то не работает став.
Вытащил карту что нужно для того, что бы нормально запустился - опять Дьявол.
Через время опять вытащил карту "Как работает став?" - опять Дьявол.
Подскажите, что это означает?

Ali$a

Цитата: taro13 от 15 февраля 2023, 15:33:01Через время опять вытащил карту "Как работает став?" - опять Дьявол.
Подскажите, что это означает?
Не работает. Бес или черт мешает. Его нужно отогнать для начала, иначе он не даст добраться до программы, которую хотите снять. Он её стережёт.
Вся жизнь - театр теней!

Мицар

Став Дифицит (Дефицит всего: подпитки из любых источников, защиты, сил, уравновешенности.) какой результат на М даст
9 жезлов+паж жезлов пп+ влюбленные(императрица пп+8 жезлов) итог смерть(4 жезла)
не хватка сил\энергии, какие то упущенные шансы и повлекут перемены не самые хорошие( чисто на бытовом уровне)

Став Хворь( на болезни разрушение здоровья)  какой результат даст на М( смотрю аспект соответсвенно здоровья)
императрица пп(6 пент)+8 жезлов+башня(10 пент) итог колесо фортуны(дьявол+9 пент)
потеря сил, обострение хроники, и так просто ее не погасить( цикличность затихнет опять обострится и тд)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Дина

Цитата: taro13 от 15 февраля 2023, 15:33:01на вопрос как работает: выпадает Дьявол. Допом вытащил 4Мечей
неупокойный это. у Вас не было в Роду таких. стоит у Вас на охране. не надо гонять никого,
може суицид. али по водке

Елизаздра

Здравствуйте. Проверяю, какой став подойдет, дабы отсечь крольчиху от рода матери.
1. Первый - суд+рыц.жез+мир+2 жез - не отсечет
2. Второй - 10 меч+7 куб+Королева куб+4 куб - отсечет
3. Третий - дьявол+звезда+2 жез+Паж меч - не отсечет
4. Четвертый - паж жез+6 жез+2 жез+сила - не отсечет
5. Пятый - жрица+8 меч+6 жез+туз куб - ослабит, но не отсечет

Далее ставы, чтобы испортить отношение кроля к крольчихе(как повлияют?):
1. Первый - туз куб+3 пент+2 жез+8 куб - заставит кроля задуматься, нужны ли ему вообще отношения с крольчихой
2. Второй - рыц.меч+3 меч+10 пент+паж пент - вызовет у кроля агрессию по отношению к ней, недовольство

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status