Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

taro13

Цитата: Ali$a от 15 февраля 2023, 16:16:44Не работает. Бес или черт мешает. Его нужно отогнать для начала, иначе он не даст добраться до программы, которую хотите снять. Он её стережёт.
Спасибо, я и хотел так сделать, но для начала поставить защиту на кровные каналы, что бы не сбежал по крови отсидеться. Ну и если бес, то тогда бы допом должен выпасть король жезлов....

Цитата: Дина от 15 февраля 2023, 17:14:51неупокойный это. у Вас не было в Роду таких. стоит у Вас на охране. не надо гонять никого,
може суицид. али по водке
Спасибо, может охранник на привороте кладбищенском, в раскладах рыцарем мечей выпадал... Тогда почему сейчас не выпал? Значит не он. А если неупокоенный, может его Элеватором отправить туда, где ему положено быть?

Поставил лечилку, может после восковых отливок и пары ставов энергии и правда мало... Полечусь пару дней, запущу заново - посмотрим что покажет. Лечилка "Лекарь" работает - Колесница выпадает.

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики!Хочу наказать вражину .Какой результат даст загаданный  РС ?Смерть(РЖ)Башня(Справедливость) Мир(4Ж) Итог 9Ч  по моему будет откат по Справедливости? И в целом для нее ничего страшного не будет
Есть ли на вражине маг защита?3П,К-ваС,ТЧ, итог :Повешенный(Влюбленные) вроде нет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Rozudu

Здравствуйте, Уважаемые тарологи! Помогите пожалуйста с трактовкой:
Как работает приворот?
8 пентаклей
2жезлов
Паж чаш пп
Луна
Моя трактовка: без особых эмоций и чувств?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Olha3315

Цитата: Olha3315 от 15 февраля 2023, 12:58:00
Добрый день!

Прошу помочь с трактовкой.

Удалось ли установить контакт с Марой?
5 жез + солнце пп+ ры мон = паж куб дно 9 меч пп
конфликт энергий что ли? продолжать двигаться в этом направлении?

Заранее благодарю+++
Ув. практики, мой вопрос актуален. Посмотрите пожалуйста мой расклад.
И еще появилась другая мысль на счет трактовки, возможно речь идет о том, что я не прошла какое-то испытание из-за страхов своих и нужно продолжать обращения.

Благодарю  ++++++

dollar

Здравствуйте ув Практики.
Нужна помощь в трактовке .
Заранее блогадраен.

Все делается на Ж.

Результат от Вельзевул(опой) ?
3 жезла
Суд(рыцарь мечей)
Дьявол(7 пентаклей)
Итог:Луна(4 меча)
Дно:Туз мечей
=должно подействовать.

Результат от става «Сердцегуб Arelmaneli»?
Паж мечей
Правосудие(король пентаклей)
Рыцарь жезлов
Итог:суд(10 чаш)
Дно:9 мечей
=должно зацепить.

Результат от Става «Сексуальная привязка от Легенды»?
9 чаш
3 чаш
Солнце( 7 чаш)
Итог:Влюбленные(4 жезлов)
Дно:8 жезлов
=подействует хорошо.

Результат от «17 песнь Одина»?
Суд(2 меча)
8 мечей
Туз пентаклей
Итог:Башня(9 жезлов)
Дно:Влюбленные
=результата не будет.

Результат от Присушка «Огненный Змей»(опой)?
Мир(паж чаш)
Жрица(рыцарь пентаклей)
8 мечей
Итог:10 пентаклей
Дно:Умеренность
= должно подействовать.

Arina27

Цитата: Louren Tanner от 15 февраля 2023, 18:36:15
Хочу наказать вражину .Какой результат даст загаданный  РС ?
Смерть(РЖ)Башня(Справедливость) Мир(4Ж) Итог 9Ч 
Со своей задачей справится.
ЦитироватьЕсть ли на вражине маг защита?3П,К-ваС,ТЧ, итог :Повешенный(Влюбленные)
Есть, ставленная с отводом

Цитата: Role от 15 февраля 2023, 15:08:55
1. Какие маг. Воздействия есть на мне?
8 кубков/8 мечей/ 4 пентаклей
Рыцарь мечей
Дно:маг
Негатива из вне нет. А вот Ваша "деятельность " в маг. дает о себе знать.

Цитировать2. Результат огненной Чистки?
Королёва пент/5 чаш/ 10 чаш 8 пент
Дно: 10 жезлов
Подкорректировала Ваше эмоциональное состояние ( легче на душе стало),улучшило отношения в социуме.
Цитировать3. Какой негатив сняла чистка?
Влюбленные (7 жезлов) /Королёва чаш/дьявол (2 чаш) 10 пентаклей и звезда (выпали вместе)
Дно: король чаш.
ваши работы и счистила. 3 вопрос не актуален.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ananel

Прошу помощи в трактовке, буду очень благодарна если поможете разобраться +++

Говорит ли сон о том, что это было нападение (во сне)?
Паж мечей+Король жезлов+Дьявол
Дно: 8 пентаклей
Да, это было нападение от мужчины, на постоянной основе он это делает?

Это заказная работа?
Шут+Звезда+Жрец
Дно: Страшный суд
Да, работа заказная, заказывают скорее всего через интернет (не лично)? Кто-то из прошлого?

Как понять кто магичит?
9 жезлов+туз жезлов+Паж пентаклей
Дно: 6 жезлов
Ну почти одни жезлы)) так понимаю нужно дальше чему-то обучаться, идти вперед, развиваться, изучать что-то, чтобы понять кто это?

А в каких я сейчас отношениях с этим человеком, который магичит?
Повешенный+Король кубков+10 мечей
Дно: Паж пентаклей
Я с этим человеком сейчас не общаюсь и оборвала все связи? Правильно понимаю? А паж пентаклей к чему? Возможно этот человек мне Дан для урока, кармический? Или возможно я с этим человеком сейчас учусь?

taro13

Доброго времени!
Как повлияет снятие негатива на родственника:
Туз Кубков, 8Ж, Туз Мечей, итог Иерофант(Паж Кубков)
Счистится воздействие приворота, негатив перестанет влиять
Благодарю+

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!)

Собираюсь работать на мч, нас разводили много и разными способами. Не только магическими, но и житейскими (оговоры, сплетни).

1. Какие маг воздействия нужно привести на М, чтобы он начал активно проявляться?

Влюбленные (сила) /звезда (иерофант, Паж чаш) /4 мечей

Смерть (дьявол, Паж пент.)

Дно: 6 жезлов

Привороты, присушки, в начале почистить надо его, (опять же любятина), работа через кладбище?

2. Какие маг. способности имеются?

6 жезлов/паж жезлов/10 пент

Звезда (паж чаш)

Дно: рыцарь мечей

С огненной стихией хорошо ладить.
А так, нет особой ничего.

3. В какой области магии могу развиваться и достигнуть успеха?

Паж жезлов/иерофант(рыцарь чаш) /дьявол (10 жезлов)

Король чаш

Дно: башня

Тут не понимаю. БМ и ЧМ?

4.
Какие маг. Воздействия (не мои) есть на М1?

Влюбленные(башня) /отшельник (3 жезлов) /8 мечей

Паж мечей

Дно:10 мечей

Я так поняла, показали разрушение отношений, и закрытие дорог как раз.

5. Кто и зачем воздействовал?

Паж мечей (8 чаш) /король жезлов (10 жезлов) /король кубков (8 жезлов)

5 жезлов (дьявол)

Дно: паж жезлов

Пажи (женщины), от которых ушёл. Отвороты. На пробуждение страсти (егильет?) и любовную привязку, проявление.
Через ЧМ думаю.

6. Маг. Воздействия на М2 (я не работала на него, это мой нынешний мч).

Отшельник (влюбленные, 8 пент) /паж жезлов (рыцарь жезлов) /4 пент (10 жезлов)

Паж пент (9 кубков)

Дно: звезда

Отворот? Который в работе ещё.
Тут воздействие на заработок влияет...

Буду благодарна за трактовки, + ставлю

Добавлено: 16 февраля 2023, 11:00:02

Здравствуйте, уважаемая Арина27.

+ поставила, спасибо за трактовки.
Даю небольшую ОС.
Моя маг. "деятельность", как Вы выразились, заканчивается на чистках отношений, которые загадили, сведением дорог (после отворотов). В остальном работаю на себя. В планах есть воздействие на мч, но только после того, как очищу гадость.

По 2 да, Вы правы. Есть ощущение лёгкости. Перед этой чисткой, обряды были.

Чистка с чистила Чистки отношений и сведение дорог? По диагностике все легло, неужели воздействие во вред было?

Цитата: Arina27 от 16 февраля 2023, 09:44:52
Со своей задачей справится.Есть, ставленная с отводом
Негатива из вне нет. А вот Ваша "деятельность " в маг. дает о себе знать.
Подкорректировала Ваше эмоциональное состояние ( легче на душе стало),улучшило отношения в социуме. ваши работы и счистила. 3 вопрос не актуален.

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики!В последнее время заметила,что не могу ни один ритуал нормально провести,то свечи падают на ровном месте то прожигают фотографии,то ещё что-то!
Почему у меня не получается провести ритуалы?6М,ПП,Жрица(2М) Итог 2П есть какой-то скрытый негатив

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 16 февраля 2023, 11:36:55Почему у меня не получается провести ритуалы?6М,ПП,Жрица(2М) Итог 2П
Вам мешает вторая сторона(Жрица-2М) женщина, которая на вас воздействует, перекрывает, сводит к никчёмности(2П) ваши дела.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Цитата: Ali$a от 16 февраля 2023, 14:05:21
Вам мешает вторая сторона(Жрица-2М) женщина, которая на вас воздействует, перекрывает, сводит к никчёмности(2П) ваши дела.
Уважаемая Алиса,благодарю,другая сторона это женщина на которую я пытаюсь воздействовать ?

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 16 февраля 2023, 14:53:16Уважаемая Алиса,благодарю,другая сторона это женщина на которую я пытаюсь воздействовать
Не факт, может быть человек, который на её стороне и помогает ей. Это нужно уточнять раскладами. Много есть людей неколдующих вообще, но за ними стоят серьёзные люди, которые в этом деле очень хороши.
Разложите- кто это, та, на какую воздействуете или её мастер.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Черная Радуга

Цитата: Louren Tanner от 16 февраля 2023, 11:36:55еня не получается провести ритуалы?6М,ПП,Жрица(2М) Итог 2П есть какой-то скрытый негатив
Сообщить модератору    Записан
Жрица и 2 М -это можете быть и вы, каким-то образом заблокировали себя, или вас заблокировали. Еще может быть, по данным картам утрата виделки/чуйки. Временное. Возможно, какие-то личные самоблоки мешают. Я не вижу тут яркого влияния второй стороны, на мой взгляд дело лично в вас. Что-то нахватали..

Louren Tanner

Цитата: Ali$a от 16 февраля 2023, 15:11:45
Не факт, может быть человек, который на её стороне и помогает ей. Это нужно уточнять раскладами. Много есть людей неколдующих вообще, но за ними стоят серьёзные люди, которые в этом деле очень хороши.
Разложите- кто это, та, на какую воздействуете или её мастер.
Есть несколько вариантов,кто мог заказать негатив. Заказывала ли на меня К негатив последние 2-3Мес? 10Ч,Мир(К-льП)Маг(8Ж)Итог Суд(4Ч) Да
Заказывала ли на меня негатив З?3М,К-льП,ПМ,Итог 7Ч сомневаюсь
3.Заказывала ли на меня негатив Д?9П,2Ч,5Ж Итог 8М думаю нет,ей не до меня
Заказывала ли на меня в последние 2-3М К? 8П,Влюбленные(Маг)ТЖ Итог ПП думаю она тоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status