Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Лаванда:

Цитата: Marianna8 от 07 мая 2022, 00:28:27
Подскажите, пожалуйста, по раскладам.
Есть ли маг.негатив на карьеру в такой-то сфере – Луна+Рыц П+6Ж=10П пп
да, чтобы не могла заработать именно таким путем

как снять? – Жрица(3К)+Повеш(7П)+ДамаП пп = Влюбл(6М,8Жпп)
Первая связка – это БМ? Повеш+пентакли – это переклад на соль и землю?
Влюбл – использовать разные методы.

Есть ли замки на этой маг.работе? – 5Ж+ДамаП пп+3П=8Жпп
вроде нет
Здравствуйте, негатив есть. По первому раскладу - не мог ли какой-то мужчина родственник или с организации украсть? Потому что рыцарь, 6 жез за ним и 10п. Проверьтесь на крадники, стяги

Как снять - очень общий вопрос, что угодно может подразумеваться в вопросе и соответственно в ответе. Стоит сразу подбирать чистки и диагностировать результат от них. Повешенный так же руны может означать. Так как вопрос общий, поделюсь мыслями:
1) возможно по этому ответу тут намёк на наличие подселенца, если да то вероятнее всего духа, которого надо обязательно убирать
2) так же возможно речь идёт что успешным снятие будет через руны, но нужно будет помимо того о чём подумали снимать что-то ещё (то есть не только саму программу негатива)
3) есть вероятность что делала женщина и нужно обрывать какие-то дополнительные каналы
Почему такой диапазон - потому что вопросов и ответов мало, нужно ещё уточнять:
1) есть ли наведенный магический негатив, то есть магичали ли на вас, потому что негатив может быть и перетянутым, и самонегативом, и др варианты
2) есть ли крадник, стяг
3) спросить есть ли подселенец на охране /защите негатива и на каналах, по которому работает негатив

Касательно замков - 50/50, очень похоже что есть, но не совсем замки,а нечто схожее. Проверьте есть ли подсел на защите, как выше написала+есть ли непрогляды мороки на негативе (луна в первом раскладе может намекать на них)+ есть ли вообще какая-либо защита на негативе от снятия (весь спектр закрепы и прочее)

+ посмотрела ваши прошлые сообщения, вы уже обнаружили покойника рядом и было показано отсутствие наведенки на финансах. Тут у вас первый вопрос иначе сформулирован, то есть вв1 вопросе могло показать, ну, например, негатив на социальную реализацию, достижения, или на другой какой-то, который лежит не на финансах, но косвенно влияет на заработок в интересующей Вас сфере.
В общем допроверяйтесь как предложила выше, у вас главная задача понять что за негатив кроется за этой Луной, как он функционирует и защищён ли и чем. Но не в процессе чисток диагностика, конечно же.

Marianna8

Благодарю за развернутый ответ!
Цитата: Лаванда: от 07 мая 2022, 02:04:442) есть ли крадник, стяг
Был крадник, но я его вроде как сняла. Вот последний расклад по краднику: Король М+Рыц П пп+Туз К пп = Рыц Ж
Тут чисто.
Цитата: Лаванда: от 07 мая 2022, 02:04:44есть ли подселенец на охране /защите негатива
Я задавала вопрос немного иначе. Есть ли сущь, мешающая заработку в конкретной сфере (по сфере негатива). Вышло, что нет. 7П+2М+Паж П Даже публиковать не стала. Возможно, стоит задать вопрос именно так, как вы написали.

Добавлено: 07 мая 2022, 02:29:01

Цитата: Лаванда: от 07 мая 2022, 02:04:44Тут у вас первый вопрос иначе сформулирован, то есть вв1 вопросе могло показать, ну, например, негатив на социальную реализацию, достижения, или на другой какой-то, который лежит не на финансах, но косвенно влияет на заработок в интересующей Вас сфере.
Да, именно! Я все пыталась понять, на что конкретно негатив направлен. Я сижу вся в долгах, а на финансах якобы нет наведенки. И вот я нащупала вроде.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Лаванда:

Цитата: Marianna8 от 07 мая 2022, 02:26:57
Благодарю за развернутый ответ!Был крадник, но я его вроде как сняла. Вот последний расклад по краднику: Король М+Рыц П пп+Туз К пп = Рыц Ж
Тут чисто.Я задавала вопрос немного иначе. Есть ли сущь, мешающая заработку в конкретной сфере (по сфере негатива). Вышло, что нет. 7П+2М+Паж П Даже публиковать не стала. Возможно, стоит задать вопрос именно так, как вы написали.

Добавлено: 07 мая 2022, 02:29:01
Да, именно! Я все пыталась понять, на что конкретно негатив направлен. Я сижу вся в долгах, а на финансах якобы нет наведенки. И вот я нащупала вроде.
Крадника нет, верно. А вот сущь - почему нет то?!?! 7П+2М+Паж П у вас тут 2мечей закрытие и паж который саму сущь и показывает. 7п - карта ожидания получения результата, накопления энергии на фин канале, далее 2м между этой картой и сущью, показывает либо перехват энергии либо конкретно блок. Итоговой карты не хватает, но есть сущь. Морочит что-ли вас.. В любом случае вы спросили про сущь, неизвестно что вы в голове подразумевали под этим словом, поэтому стоит переспросить с формулировкой подселенец, чтобы показало независимо от того духи бесы сущи или кто-то ещё, и задавая вопрос можете с картами договориться что если 1 фигурная карта то 1 подсел, сколько фигурных столько и подселов. Почему предлагаю так - потому что ранее был показан покойник, а тут про сущь спрашивали. Выявите кто всё таки есть и где и с какими целями. Если руны есть то удобнее будет на них, там есть маркеры по разным типам поселенцев.
А ещё раз проблема такая смотрите так же в общем состояние фин канала с энергетической тз, пусть ответ карт покажет одним ответом и уровень энергии, и пробои, и утечки, и блоки. Например императрица покажет высокий уровень жнергии, пробои например 3м, утечки 5к, блоки 8м и тд, это я просто пример привела. Когда смотрите состояние канала то триплет+итог покажет что с ним сразу всю информацию (в плане состояния энергетического, подселов и негатив смотрим отдельно) . Может у вас негатив на другой сфере, а фин канал убит вообще. Переклад ещё проверьте - бывают переклады бедности долгов, они могут не отображаться наведенкой на фин канал, потому что программа может лежать в другом месте вашей энергетики, ведь цель была не атаковать финансы ваши, а скинуть проблемы. В целом всё, диапазон перечислила, карты смотрите внимательно а то сущь упустили из виду)

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 06 мая 2022, 23:14:04
Добрый вечер. С меня ++
Чувства мч к женщине после приворота
Императрица, туз жезлов, 4 кубков(отшельник, рыцарь кубков). Дно: Рыцарь жезлов
Чувства появятся, то он закроется в себе, будет убегать от них.

С уважением
Актуально
Maybe i'm in love with the devil.

Лаванда:

Цитата: Sonnaya от 06 мая 2022, 23:14:04
Добрый вечер. С меня ++
Чувства мч к женщине после приворота
Императрица, туз жезлов, 4 кубков(отшельник, рыцарь кубков). Дно: Рыцарь жезлов
Чувства появятся, то он закроется в себе, будет убегать от них.

С уважением
Очень хорошие чувства, только вот не факт что в действия перейдёт. Тут воспевание ж как самой лучшей, настоящей женщиной, сексуальный интерес, желание с ней соединить статус, ноооо всё это по 4к в голове, мечтах, без какого-либо настроя действовать. Отшельник рыцарь к опять таки показывают что чувства желание проявиться вроде бы есть, но ему либо не до этого будет, либо погрузится в какой-то глубокий анализ. А что за анализ можно было бы уточнить "что там отшельник искать собрался" (способы проявиться, или загоны с комплексами, или куча ещё вариантов), но уже всё.
Отдельно спросите про поведение действия смотрите причины почему бездействие такое, будьте аккуратны с психикой. Одна из возможных причин может и волю передавили. А то тут воздыхания одни а действий ноль, максимум возможно "будешь моей" и дальше довольное сидение на попе

Вилина

1)как ляжет защита на жн хэ?
6 мечей-10 жезлов-справедливость(рыцарь мечей) итог итог 5 пент(7 пент)
Сначала как то тяжеловато,по итогу встанет
2)результат данной защиты на жн?
9 чаш-7 чаш-8 мечей итог паж мечей(4 мечей-3 чаш)
Хорошо закроет,по итогу хэ сущность в помощь
Благодарю!

Добавлено: 07 мая 2022, 09:11:45

Как работает договор с Архангелом на вражине?
Отшельник(2 мечей)-король чаш-7 пент итог паж жезлов(королева чаш)
Больше как закрытие,чтоб не трогала
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 06 мая 2022, 23:54:57Спасибо за трактовку+
Проверьте ещё пожалуйста
Есть ли канал между ж и ж1?
2пент-повеш(2ж)-к меч, дно 10п
Думаю да 
Да, есть. Одной из Ж он поддерживается для каких-то своих целей.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: Marianna8 от 07 мая 2022, 00:28:27Есть ли маг.негатив на карьеру в такой-то сфере – Луна+Рыц П+6Ж=10П пп
да, чтобы не могла заработать именно таким путем
Да, есть, на социальные качества, невозможность получить какую-то должность или повысить уровень жизни.
Цитата: Marianna8 от 07 мая 2022, 00:28:27как снять? – Жрица(3К)+Повеш(7П)+ДамаП пп = Влюбл(6М,8Жпп)
Магическое действо(Жрица) должно быть цикличным(3К) минимум троекратным, включать в себя несколько способов(Влюбл), связанных с солью и землёй.
Цитата: Marianna8 от 07 мая 2022, 00:28:27Есть ли замки на этой маг.работе? – 5Ж+ДамаП пп+3П=8Жпп
Нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 06 мая 2022, 23:54:57
Спасибо за трактовку+
Проверьте ещё пожалуйста
Есть ли канал между ж и ж1?
2пент-повеш(2ж)-к меч, дно 10п
Думаю да

Актуально

Mildonium

Всем добрый день! После болезненного расставания делаю практики по разрыву связей и возвращению энергии. С расставания и начала практик прошло 2 дня, пока окончательно разрывать общение не планируем. Помогите точнее понять расклад:

1. Влияет ли отвязка на мои чувства к нему - Императрица - да
2. Влияет ли отвязка на его чувства ко мне - 8 кубков - нет
3. Способствует ли она тому, что бы мы сошлись - 10 жезлов - да, но незначительно
4. Способствуют ли практики налаживанию отношений между нами - 9 пентаклей - да, надо прекращать сомневаться в своей привлекательности
5. К чему ведут практики для наших отношений - ТузП+РыцП+ТузК - Благоприятно влияет, помогает начать все с чистого листа, привет к тому что обозленность М превратится в теплую любовь

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
В санатории ребёнку мужчина всунул конфеты в карман. рабенок отказывался сделано это было насильно

Есть ли на конфетах магическая программа?
Верховная жрица +4 Мечей + 2 Кубков = 5 Кубков
Конфеты взяты на могиле. На них есть негативная программа.

Лаванда:

Цитата: Вилина от 07 мая 2022, 08:26:49
Благодарю!

Благодарю!
Здравствуйте
1) как положете так и ляжет, некорректный вопрос
2) я тут не вижу защиты никакой и положительного результата вообще, максимум что тут возможно будет защищать слабая хэшная  сущка Пм+4м, но это не стоит того глядя на триплет. 9к-7к-8м - будет ощущение что все хорошо, но это будет иллюзия, в которой ж не будет замечать закрытий и блоков, образовавшихся из за такой "защиты".
Поэтому смотрите не только результат в общем, но также как повлияет работа данной защиты на каждую сферу жизни Ж: здоровье, лж, работу, финансы, соц реализацию, если надо - текущие отношения, магическую практику и прочее, смотрите что важно. обязательно проверяйте влияние каждого воздействия на разные сферы
3) да, следит чтобы ей было чем заняться, уводит её внимание в другую сторону от вас

Цитата: six от 07 мая 2022, 13:53:48
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
В санатории ребёнку мужчина всунул конфеты в карман. рабенок отказывался сделано это было насильно

Есть ли на конфетах магическая программа?
Верховная жрица +4 Мечей + 2 Кубков = 5 Кубков
Конфеты взяты на могиле. На них есть негативная программа.
да, увы, конфетки не просто так сувал(
2 кубков может указывать не только на передачу но и на создание канала, 5 чаш может указывать как на то что магия не сработала, так и на слив энергии у ребенка. проверяйте теперь магический негатив на дите, в тч скрытый, и проверьте крадник, потому что по сливу 5к вполне может быть, деток нередко вампирят

новая ведьмочка

Цитата: Вилина от 07 мая 2022, 08:26:49
Благодарю!

Благодарю!

Добрый день
Прежде чем ставить защиту, нужно закончить чистку ( вы не сняли весь негатив,, а это очень плохая идея ставить защиту на нег.), поэтому и не ляжет норм и защищать толком не будет ( не спрашивайте ляжет / не ляжет, спрашивайте будет защищать? Или как будет защищать, работать?)
У вас и сущность рядом крутится ещё
И ещё ..паж м ( это имхо) это бес.сущность, такие детьми в снах часто бывают
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Aria

Цитата: Aria от 06 мая 2022, 23:47:46
Что враг замышляет против меня?
8ЖезПП - СудПП (Справедл + 4КубПП) - Звезда (6ЖезПП) - Колесница (Башня + Папесса + 8КубПП)
Кучу порч, чтобы показать, кто в доме хозяин))

Подходит ли выбранный чел. для отвода на него?
ТузПентПП - 10МечПП - 6Куб - 10ПентПП
Да.

Какой результат отвода для меня самой?
4КубПП - ПажКуб - Башня (Смерть+Повешен+8Куб) - Умерен (5МечПП)
Недостаточный для спокойствия.

Пришло ли время сейчас после чисток ставить кладбищенскую защиту с возвратом для Ж.?
ПапессаПП (3Жез) - Паж Пент - Колесница (8КубПП) - ТузМечПП
Нет.
Актуально. Будьте добры. Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Sonnaya

Цитата: Лаванда: от 07 мая 2022, 03:23:13
Очень хорошие чувства, только вот не факт что в действия перейдёт. Тут воспевание ж как самой лучшей, настоящей женщиной, сексуальный интерес, желание с ней соединить статус, ноооо всё это по 4к в голове, мечтах, без какого-либо настроя действовать. Отшельник рыцарь к опять таки показывают что чувства желание проявиться вроде бы есть, но ему либо не до этого будет, либо погрузится в какой-то глубокий анализ. А что за анализ можно было бы уточнить "что там отшельник искать собрался" (способы проявиться, или загоны с комплексами, или куча ещё вариантов), но уже всё.
Отдельно спросите про поведение действия смотрите причины почему бездействие такое, будьте аккуратны с психикой. Одна из возможных причин может и волю передавили. А то тут воздыхания одни а действий ноль, максимум возможно "будешь моей" и дальше довольное сидение на попе
Спасибо огромное за помощь. Посмотрите пожалуйста❤️ Разложила на действия после приворота
5 мечей, влюбленные, паж кубков
Дно: дьявол
Не нравится мне по действиям, нет активности. По 5 мечей может вообще будет жестоко относится(

С уважением

Добавлено: 07 мая 2022, 15:06:43

Есть ли у мч защиты
9 мечей, 6 мечей, мир. Дно: 8 пентаклей
Не такая сильная, по 8 пентаклей амулет

Есть ли у мч амулет
8 пентаклей, туз пентаклей, 2 мечей. Дно: 9 кубков
Да, защищает его.

Заранее благодарю
С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru