Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

olya_kolotsey

Цитата: olya_kolotsey от 17 октября 2023, 15:30:45
Добрый день , уважаемые Практики .

Помогите пожалуйста с трактовкой .
Поможет ли РС «быстрая продажа» продать товар.
5 К , Рыцарь М , Королева П
          Королева К
Думаю , что да . Из-за рыцаря думаю , что принесёт перемену в дело .

С уважение и благодарностью .

Sent from my iPhone using Tapatalk
Актуально

Sent from my iPhone using Tapatalk

Zanabag

Уважаемая Русильда, если вас не  затруднит.
Есть ли негатив у мамы?
(дно-7П)К-льП, ДМ,К-льЖ, итог-10Ж
Есть ли бес в поле мамы?
(дно-Суд(9П)), Башня(Солнце)К-льК,К-льП итог-6к
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Русильда

Цитата: Zanabag от 17 октября 2023, 20:32:00
Уважаемая Русильда, если вас не  затруднит.
Есть ли негатив у мамы?
(дно-7П)К-льП, ДМ,К-льЖ, итог-10Ж
Есть ли бес в поле мамы?
(дно-Суд(9П)), Башня(Солнце)К-льК,К-льП итог-6к
+++
Вот первый вопрос и тут сразу 3 придворные карты.ДМ - может быть и сущь и вредящая дама,а вот КЖ - бесюк.10 ж - лежит тяжким грузом.
А вот на вопрос прямой - тут пентакли могут быть как погостная сущь,Башня и Солнце и 6 кубков - тема с Родом связана. Как-то так)
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная Иштар

Цитата: Русильда от 17 октября 2023, 20:48:57
Вот первый вопрос и тут сразу 3 придворные карты.ДМ - может быть и сущь и вредящая дама,а вот КЖ - бесюк.10 ж - лежит тяжким грузом.
А вот на вопрос прямой - тут пентакли могут быть как погостная сущь,Башня и Солнце и 6 кубков - тема с Родом связана. Как-то так)
Добрый вечер, уважаемая Русильда! Если Вас не затруднит. Очень обеспокоена - сделала трудоемкий приворот , утром сделала диагностику «как легло воздействие?» - выпала Справедливость. Обряд можно считать провальным ? С уважением .
Время Кали-Юги😈

Русильда

Цитата: Черная Иштар от 17 октября 2023, 22:12:28
Добрый вечер, уважаемая Русильда! Если Вас не затруднит. Очень обеспокоена - сделала трудоемкий приворот , утром сделала диагностику «как легло воздействие?» - выпала Справедливость. Обряд можно считать провальным ? С уважением .
Мне сложно судить по одной карте,вариаций трактовок множество.
Но предположу,что не лег.Карта не магии,ни любовной темы,а больше защита Мч.
Пусть каждый сам находит дорогу

Lamia1413

Цитата: Черная Иштар от 17 октября 2023, 22:12:28
Извиняюсь,что вклиниваюсь, но вы вечером сделали приворот, а утром уже смотрите как легло?))) приворот ложится около лунного цикла, если чере погост - то еще дольше. Не надо такими просмотрами ранними сбивать работу, дайте воздействию раскрутится, лучше забудьте о том, что сделали и отпустите ситуацию - быстрее ляжет. ИМХО. Модератор, извиняюсь, что не по теме.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Черная Иштар

Цитата: Русильда от 17 октября 2023, 23:10:05
Мне сложно судить по одной карте,вариаций трактовок множество.
Но предположу,что не лег.Карта не магии,ни любовной темы,а больше защита Мч.
Да премножатся Ваши силы! Я новичок , практикую не так давно, накосорезила перед тем, как делать  этот обряд. Ранее делала на кроля комплексы - все работало идеально . А тут очередной его взбрык и я ничего умнее не придумала , чем сделать чистку - отжиг на отношения - все счистила , весь 2- летний труд . И чуйка подсказала, что ещё и защита ему прилетела . Если честно - так же думала насчёт диагностики . Боялась , что Вы подтвердите мои опасения , увы.

Цитата: Lamia1413 от 17 октября 2023, 23:18:24
Извиняюсь,что вклиниваюсь, но вы вечером сделали приворот, а утром уже смотрите как легло?))) приворот ложится около лунного цикла, если чере погост - то еще дольше. Не надо такими просмотрами ранними сбивать работу, дайте воздействию раскрутится, лучше забудьте о том, что сделали и отпустите ситуацию - быстрее ляжет. ИМХО. Модератор, извиняюсь, что не по теме.
приворот многодневный , бесовской, вот в одну из ночей почуяла, что пошло что- то не так- с призывом делала , всегда присутствие чувствую . А тут вот прямо по нолям , сижу, как пенёк, ещё и запиналась, в голове каша, мысли посторонние . Дай думаю гляну с утреца, что как... глянула . Теперь уже как будет . Приму за опыт .
Время Кали-Юги😈

Атар

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Делаю диагностику воздействий. Что-то запустил, что-то планирую:

1.Какой результат даст переклад с Ж на Ж2?
Королева жезлов, справедливость (рыцарь кубков, 6 кубков), 2 пентаклей
Смерть (рыцарь мечей, 4 пентаклей)
Дно: маг
Хороший результат, мягко будет действовать
Рыцарь мечей тут как что??? 4 пентаклей накопление, удержание. Смерть трансфориация.

2.Какой результат дадут отливки свинц. (Не делал, диагностирую)
6 мечей, паж пент (8 пент), 2 жезл (9 жезл, повеш)
Смерть (9 пент)
Тут тоже хорошо вроде, но сопротивление будет, медленно пойдет.

3.Как работает став с эльф рун для исполнения желания?
Туз мечей, туз жезлов, дьявол (мир, туз пент)
Жрица (8 меч, 3 жезл)
Дно: туз чаш
Отлично. Дьявола не понял. Тут может как подношение показано?
Либо связывает между собой вероятности вокруг, чтобы создать шанс для исполнения желания.

4.Удастся ли свести дороги Е и Вглиф. символом "все дороги ведут в рим"?

2 кубков, туз жезлов, 9 жещлов(башня, 8 пент(
2 мечей
Дно: король кубк
Да. 9 жезлов не понял, нужно дополнительно разрушить блоки?

Благодарю заранее)
С уважением!

Флора93

Доброго времени уважаемые практики ,снова смотрю работу става (любятина ,не приворот ) воздействие на противоречивые мысли ,чтобы думал что со мной было хорошо ,а без меня плохо и все такое .....
1 Лёг ли на м став?
Туз куб,7 куб,Маг( Королева ж),4 пентДно Влюблённые ( Рыцарь куб) -да,лёг
2.Как действует ?
Рыцарь Пен,4 мечей,7 мечей,Императрица ( 6 мечей),9 мечейДно Туз жезлов -тут если исходить из побочки става ( в описание указано ,что будет закрываться и агрессировать ) ,то вполне себе ,изолировался и перешёл в состояние отчаяния и страдания .
Прошу вашего мнения и с меня +
Бывший профиль Flora28🙄

Gun_ar

Цитата: Флора93 от 18 октября 2023, 04:26:15
1 Лёг ли на м став?
Туз куб,7 куб,Маг( Королева ж),4 пентДно Влюблённые ( Рыцарь куб) -да,лёг
2.Как действует ?
Рыцарь Пен,4 мечей,7 мечей,Императрица ( 6 мечей),9 мечейДно Туз жезлов  +
1. Моё мнение - хорошо запустился.
2. Тут скорее всего, с учётом прошлого расклада, да блокировка идёт и незаметно для М убирает преграды к Императрице, и беспокойство, нервозность.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ananel

Прошу помочь +
Кто человек (мужчина ) в магии?

9 пентаклей+ 3 пентаклей+ 4 кубков
Дно: 3 кубков

Возможно всегда получает то, что хочет?

Arina27

Цитата: Атар от 18 октября 2023, 03:48:49
1.Какой результат даст переклад с Ж на Ж2?
Королева жезлов, справедливость (рыцарь кубков, 6 кубков), 2 пентаклей
Смерть (рыцарь мечей, 4 пентаклей)
На знакомую Ж делается? Не ляжет, защита ее не пропустит (Смерть Рыцарь м( защита с обратным ударом)  4п-круговая)
Цитировать2.Какой результат дадут отливки свинц. (Не делал, диагностирую)
6 мечей, паж пент (8 пент), 2 жезл (9 жезл, повеш)
Смерть (9 пент)
Не плохой результат, только одним разом не решите поставленную задачу, скорее всего надо будет выявленные при отливках привязки (каналы) убирать (отрезать).
Цитировать3.Как работает став с эльф рун для исполнения желания?
Туз мечей, туз жезлов, дьявол (мир, туз пент) =Жрица (8 меч, 3 жезл)
Дно: туз чаш
На какой материальный носитель надо бы нанести, да и то, тяжело будет раскручиваться ( в состав става,  чего то лишнего не включено ( скрытые моменты)? жрица 8м 3ж или побочка какая то пойдет)

Цитировать4.Удастся ли свести дороги Е и В глиф. символом "все дороги ведут в рим"?
2 кубков, туз жезлов, 9 жезлов(башня, 8 пент)=2 мечей
Дно: король кубк
С какой то стороны стоит негатив или зашита ставленная хорошего качества  9ж (башня 8п)( посмотрите эти вопросы отдельно),который/ая не даст нужного результата ( надо снимать, потом работать)

Цитата: Ananel от 18 октября 2023, 08:43:56
Кто человек (мужчина ) в магии?
9 пентаклей+ 3 пентаклей+ 4 кубков
Дно: 3 кубков
Никто, нет карт магии ( маг работает на силах), а здесь ,если что то и делает , то на личной силе ,которая как то слабовата.( если я правильно поняла Ваш вопрос  :o)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Атар

Цитата: Arina27 от 18 октября 2023, 09:16:50
На знакомую Ж делается? Не ляжет, защита ее не пропустит (Смерть Рыцарь м( защита с обратным ударом)  4п-круговая)Не плохой результат, только одним разом не решите поставленную задачу, скорее всего надо будет выявленные при отливках привязки (каналы) убирать (отрезать). На какой материальный носитель надо бы нанести, да и то, тяжело будет раскручиваться ( в состав става,  чего то лишнего не включено ( скрытые моменты)? жрица 8м 3ж или побочка какая то пойдет)
С какой то стороны стоит негатив или зашита ставленная хорошего качества  9ж (башня 8п)( посмотрите эти вопросы отдельно),который/ая не даст нужного результата ( надо снимать, потом работать)
Никто, нет карт магии ( маг работает на силах), а здесь ,если что то и делает , то на личной силе ,которая как то слабовата.( если я правильно поняла Ваш вопрос  :o)
Здравствуйте, уважаемая Арина!)
Благодарю Вас.

3. Нанесён став на носитель, нет не включено, жрица скорее сигни  может быть.
Делается для девушки.

1. По 1, уже сделал, по диагностике ложился, сейчас проверяю просто как оно там. Надо значит ослабить её

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Arina27

Цитата: Атар от 18 октября 2023, 09:25:50

3. Нанесён став на носитель, нет не включено, жрица скорее сигни  может быть.
Делается для девушки.
Жрица не может быть сигни в таком раскладе, смотрите работа поставлена на положительный результат для кверента - итоговая Жрица ( скрытые моменты идут) дальше 8м ( ограничение в работе става- блоки по энергиям для того чтобы достигнуть результатов по  ритуалам на привлечение удачи,  на корректирование судьбы/будущего. Моделирование будущего, визуализация, работа с намерениями ( 3ж). Трактовку дала с учетом своих наработок , поэтому не претендую на единственно правильное мнение  ;D
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Атар

Цитата: Arina27 от 18 октября 2023, 09:45:16
Жрица не может быть сигни в таком раскладе, смотрите работа поставлена на положительный результат для кверента - итоговая Жрица ( скрытые моменты идут) дальше 8м ( ограничение в работе става- блоки по энергиям для того чтобы достигнуть результатов по  ритуалам на привлечение удачи,  на корректирование судьбы/будущего. Моделирование будущего, визуализация, работа с намерениями ( 3ж). Трактовку дала с учетом своих наработок , поэтому не претендую на единственно правильное мнение  ;D
Понял Вас, просто думал по тематике желания её подходит. Обязательно проверю всё ещё раз (хотя может быть, жрица и есть негатив мешающий добиться того, что хочет Ж).

Благодарю Вас!

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status