Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Daridar

Прошу помощи, ув. Практики в трактовке раскладов на защиту

Собралась ставить себе защиту, решила проверить есть ли у меня какая либо защита.

Первый расклад: Просто на три карты на вопрос Есть ли на мне защита?
9 пентаклей, жрица, маг
Есть, ставленная ритуальная через погост?

Второй расклад:
РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
1.есть ли защита - сила -
2.вид и способ защиты, через что и проч. -маг
3.кем поставлена - смерть
4.как убрать - 5 пентаклей
5.сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - рыцарь мечей
6.собственно результат работы - королева пентаклей

Есть сильная защита, ставленная, магическая через погост или защита поставленная мертвым?
Как убрать, вот тут не понимаю...что-то с деньгами связано с их отсутствием
Что произойдет, будет неверное решение принято?
Результат работы-все ляжет как надо и приведет к прибыли?

Заранее большая благодарность +++

Василиса21

Добрый день, уважаемые практики.
Борьба с родовой порчельной сущью по материнской линии
Как всегда плюсы ++++

1.Работают ли грамотый став раскрест по снятию договора с данной родовой сущью по матери?
7 мечей паж мечей, дурак (8 пентаклей)
Тут уже нужны другие работы, договора нет?

2.работают ли грамотные ставы Пекло и Модулятор по устранению родовой порчельной сущи по материнской линии?
Влюблённые (справедливость, мир), король пентаклей, 3 пентаклей итог справедливость (Туз кубков)
Мне кажется что да, раскрутились неплохо, судя по СА, но смущает король пентаклей, что он здесь обозначает
. И итог справедливость, к чему?

3.как на данный момент чувствует себя родовая порчельная сущь по материнской линии?
Рыцарь мечей, король жезлов, иерофант (7 пентаклей) итог король мечей (паж кубков)
Много придворных карт, всегда меня это пугает. Думаю что сущь борется из всех сил, но боюсь по итогу что попытается перекинуться на ребёнка?

4.сможет ли родовая порчельная сущь по матери перейти к дочке? Пробьёт ли он защиту?
3 мечей, 9 кубков, 9 мечей итог паж кубков, 9 пентаклей.
Да будет пытаться, по родовому кааэналу пройти, но обнадёживает итог что всё таки отобьёт

5.в итоге справятся ли грамотные ставы с родовой сущью по материнской линии ?
Паж кубков, туз мечей, башня(император, король жезлов) итог туз мечей (4 пентаклей)
Да, в жёсткой борьбе, и не так скоро, судя 4 пентаклей

Поправьте меня, пожалуйста. С МЕНЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЛЮС. ГОТОВА К ЛЮБЫМ ОТВЕТАМ

XIMERRA

Здравствуйте.
Прошу помочь с трактовкой.

Была ли услышана моя просьба к богам?
6 жезлов, солнце, император
Дно паж пентаклей
Услышана, помогут, дары приняли

Понравились ли мои дары?
5 пентаклей, 7 пентаклей, 9 жезлов
Дно 10 мечей
Не очень понравились, нужно еще преподнести

Спасибо и с благодарностью

Рыжая и хитрая

Цитата: XIMERRA от 19 октября 2023, 16:51:06
Здравствуйте.
Прошу помочь с трактовкой.

Дно паж пентаклей
Услышана, помогут, дары приняли

Понравились ли мои дары?
Дно 10 мечей
Не очень понравились, нужно еще преподнести

Спасибо и с благодарностью
1. Услышали 2.  Нет, не понравились.

Добавлено: 19 октября 2023, 19:27:20

Цитата: KeyLog от 19 октября 2023, 05:24:40
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Делалась начитка заговоров от нехороших преследователей, чтобы отвалились к гребеням раз и навсегда. Делались 2 начитки: в одной обращение к Лешему, в другой к Чёрту.
Прошло длительное время. Диагностирую. Спрашиваю: Помогли? Помогли, говорят. Как всё прошло? Всё прошло хорошо, говорят. Но возник следующий вопрос.

Вопрос: Кто конкретно помог (в плане, бесы, демоны, покойники, какая сила)? Кто это был?
Ответ: Король Жезлов, Влюблённые, Король Мечей
Дно: 2 Мечей

По 2М понимаю, что это те, кого не увидишь.
Влюблённые - зачастую колода показывает как некую уже установленную маг.программу.
КЖ и КМ - какие-то мужские образы. Выпали бы пажи, можно было бы подумать, что бесы. А короли - это кто? :o

Прошу ваши мнения. Кто же конкретно помог в этой ситуации?
С меня +++
Я вижу так, откликнулся бес КЖ по Влюбленным у Вас с ними хорошая связь , КМ- указывает на демона, 2 М - образовался договор или плотное сотрудничество, что там Вы им обещали,  дары или что то еще.  Конечно же правильно бы было 2 расклада кинуть, на бесов и на лешего. ИМХО.

Добавлено: 19 октября 2023, 19:34:14

Цитата: Василиса21 от 19 октября 2023, 14:23:06
Добрый день, уважаемые практики.
Борьба с родовой порчельной сущью по материнской линии
Как всегда плюсы ++++

1.Работают ли грамотый став раскрест по снятию договора с данной родовой сущью по матери?
Тут уже нужны другие работы, договора нет?

2.работают ли грамотные ставы Пекло и Модулятор по устранению родовой порчельной сущи по материнской линии?
Влюблённые (справедливость, мир), король пентаклей, 3 пентаклей итог справедливость (Туз кубков)
Мне кажется что да, раскрутились неплохо, судя по СА, но смущает король пентаклей, что он здесь обозначает
. И итог справедливость, к чему?

3.как на данный момент чувствует себя родовая порчельная сущь по материнской линии?
Рыцарь мечей, король жезлов, иерофант (7 пентаклей) итог король мечей (паж кубков)
Много придворных карт, всегда меня это пугает. Думаю что сущь борется из всех сил, но боюсь по итогу что попытается перекинуться на ребёнка?

4.сможет ли родовая порчельная сущь по матери перейти к дочке? Пробьёт ли он защиту?
Да будет пытаться, по родовому кааэналу пройти, но обнадёживает итог что всё таки отобьёт

5.в итоге справятся ли грамотные ставы с родовой сущью по материнской линии ?
Паж кубков, туз мечей, башня(император, король жезлов) итог туз мечей (4 пентаклей)
Да, в жёсткой борьбе, и не так скоро, судя 4 пентаклей

Поправьте меня, пожалуйста. С МЕНЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЛЮС. ГОТОВА К ЛЮБЫМ ОТВЕТАМ
По 1 работает, по 2. у Вас две карты Справедливось. 3. Не уместный вопрос, зачем одно и тоже спрашивать, вы только сбиваете чистку. 4 должна справиться.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу помощи в трактовке расклада.
Проводила ритуал в храме, заключала договор с Архангелом Михаилом.

Какой результат ритуала?
2П+КоролеваК+Императрица(Влюбленные)=Звезда(6Ж)
Дно: 5М
Договор заключен. По дну (5М) Архангел Михаил обидчикам наваляет

С уважением и благодарностью+
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Василиса21

Цитата: Рыжая и хитрая от 19 октября 2023, 19:10:17
1. Услышали 2.  Нет, не понравились.

Добавлено: 19 октября 2023, 19:27:20
Я вижу так, откликнулся бес КЖ по Влюбленным у Вас с ними хорошая связь , КМ- указывает на демона, 2 М - образовался договор или плотное сотрудничество, что там Вы им обещали,  дары или что то еще.  Конечно же правильно бы было 2 расклада кинуть, на бесов и на лешего. ИМХО.

Добавлено: 19 октября 2023, 19:34:14
По 1 работает, по 2. у Вас две карты Справедливось. 3. Не уместный вопрос, зачем одно и тоже спрашивать, вы только сбиваете чистку. 4 должна справиться.
Прошу прощения, действительно две карты справедливости написала, между после влюблённых страшный суд был. Вечно я их вместе пишу

РунИца

Рыжая и хитрая

Цитата: Василиса21 от 19 октября 2023, 20:36:13
Прошу прощения, действительно две карты справедливости написала, между после влюблённых страшный суд был. Вечно я их вместе пишу
Набирает обороты, Справедливость - пошел возврат негатива, судя по Влюбленным и Туз К , какой то приворот убрала чистка, Король П - мертвяк. ИМХО .

Материя

Здравствуйте уважаемые практики!

Есть ли на женщине магические негативные программы, которые на нее целенаправленно наведены ?

Король монет, король мечей, император, 5 мечей на дне 10 монет - либо тут показано по роду что-то
Либо негатив отбили, и по 5 Мечей скажем так, обезвредили противников или может им отправили обратно что-то в таком духе думаю

Подскажите пожалуйста, верно или нет ?

И такой вопрос, не связан с первым

Есть ли у Ж сущности какие-либо вынуждающие её пить алкоголь?

6 жезлов, король жезлов, смерть, 7 жезлов на дне туз жезлов - тут и сущ и негатив показаны верно думаю?  Расклад из жезлов состоит почти, о чем это может говорить

Благодарю 🌸

Русильда

Цитата: Daridar от 19 октября 2023, 14:14:09Просто на три карты на вопрос Есть ли на мне защита?
9 пентаклей, жрица, маг
есть
Цитата: Daridar от 19 октября 2023, 14:14:09есть ли защита - сила -
да
Цитата: Daridar от 19 октября 2023, 14:14:09вид и способ защиты, через что и проч. -маг
ставленная
Цитата: Daridar от 19 октября 2023, 14:14:09кем поставлена - смерть
через погост
Цитата: Daridar от 19 октября 2023, 14:14:09как убрать - 5 пентаклей
ослаблять
Цитата: Daridar от 19 октября 2023, 14:14:09сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - рыцарь мечей
стоит сущь погостная
Цитата: Daridar от 19 октября 2023, 14:14:09собственно результат работы - королева пентаклей
для кого,Вас? а защиту Ж спрашиваете?
Цитата: Василиса21 от 19 октября 2023, 14:23:06Работают ли грамотый став раскрест по снятию договора с данной родовой сущью по матери?
нет
Цитата: Василиса21 от 19 октября 2023, 14:23:06работают ли грамотные ставы Пекло и Модулятор по устранению родовой порчельной сущи по материнской линии?
Влюблённые (справедливость, мир), король пентаклей, 3 пентаклей итог справедливость (Туз кубков
работают
Цитата: Василиса21 от 19 октября 2023, 14:23:06как на данный момент чувствует себя родовая порчельная сущь по материнской линии?
как она себя чувствует? это вопрос ушла или нет?
Цитата: Василиса21 от 19 октября 2023, 14:23:06сможет ли родовая порчельная сущь по матери перейти к дочке? Пробьёт ли он защиту?
2 вопроса и один расклад
Цитата: Василиса21 от 19 октября 2023, 14:23:06в итоге справятся ли грамотные ставы с родовой сущью по материнской линии ?
если будете ее убирать - то справитесь
Цитата: XIMERRA от 19 октября 2023, 16:51:06Была ли услышана моя просьба к богам?
Дно паж пентаклей
да
Цитата: XIMERRA от 19 октября 2023, 16:51:06Понравились ли мои дары?
Дно 10 мечей
то ли мало принесли,то ли не то
Цитата: Alexa1508 от 19 октября 2023, 20:15:17Какой результат ритуала?
Вас услышали,канал есть.Думаю,что могут и помогать в последующем
5 мечей - мб "тяжелые" энергии для Вас
Цитата: Материя от 19 октября 2023, 22:30:11Есть ли на женщине магические негативные программы, которые на нее целенаправленно наведены ?

Король монет, король мечей, император, 5 мечей на дне 10 монет - либо тут показано по роду что-то
вот именно карт магии нет.Но негатив по 5 меч - есть
Цитата: Материя от 19 октября 2023, 22:30:11Есть ли у Ж сущности какие-либо вынуждающие её пить алкоголь?

6 жезлов, король жезлов, смерть, 7 жезлов на дне туз жезлов
сущь тут есть
Пусть каждый сам находит дорогу

Флора93

Доброго времени ,прошу помощи в трактовке!
Как действует на короля став ?Маг( 5 куб)7 пент,9 меч,Суд ( 8 мечей)Дно 3 мечей -отчаяние ,опустошенность ,страдания
Какой результат от работы  става я получу?
4 пент,Паж Ж,7 куб( 10 пент),2 мечей ,Императрица ( Звезда)Дно Солнце( 6 куб) тут я не понимаю как такового результата я не вижу или не хочу видеть .6 кубков тут само воздействие ,судя по солнцу успешное ,но результат не понимаю ,прошу помочь ,с меня +++
Бывший профиль Flora28🙄

Lalika4

Доброй ночи, уважаемые практики!
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
4 жезлов Колесница( 2 мечей Маг Туз пент) 3 мечей итог Рыцарь Мечей дно Рыцарь Пент  в скобках допники к карте
Думаю, что да, есть воздействие,

В каком состоянии природная защита Ж?
4 жезлов 9 пент Дурак итог Умеренность дно 10 жезлов
В хорошем

Daridar

Цитата: Русильда от 19 октября 2023, 22:43:50стоит сущь погостнаядля кого,Вас? а защиту Ж спрашиваете?

Ув. Русильда,благодарю за отклик!
Это я на себе защиту смотрела. Собралась ставить, потому что ее не было (как я думала). А последний вопрос (королева П) результат работы если я поставлю себе руническую защиту.
Теперь не понимаю откуда есть, да еще и через погост и еще и сущь...

Gun_ar

Цитата: Lalika4 от 20 октября 2023, 00:58:10
1. Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
4 жезлов Колесница( 2 мечей Маг Туз пент) 3 мечей итог Рыцарь Мечей дно Рыцарь Пент  в скобках допники к карте
Думаю, что да, есть воздействие,

2. В каком состоянии природная защита Ж?
В хорошем
1. Карт магии нет. Тут видимо был скандал или споры у вас на личном фронте.
2. В хорошем
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Freya’s cat

Цитата: Атар от 18 октября 2023, 11:51:22
1. Какой негатив снимут с Ж отливки свинцом?

Король кубков (король жещлов), сила (4 пент), туз посохов (10 мечей)
Шут (6 кубков)
Дно: звезда

Чтобы именно снять - не снимут окончательно ничего. Беса (КЖ), который достался по крови (Король Кубков), чуток помацает за бока (Сила + Туз Жезлов), но увы, не уберет его. Из позитивного - энергетика у девушки все же немного как бы обновится (Туз Жезлов + Шут), она будет чувствовать некое облегчение, приток сил. Звезда на дне показывает чистку, а не крадники, на крадники в раскладе намёков нет.

Добавлено: 20 октября 2023, 09:32:01

2. Описание человека, который наводил негатив на Ж?

8 пент, звезда (3 пент), рыцарь кубков (солнце)
Туз пент(король пент)
Дно: башня

Рыцарь Кубков лично у меня всегда показывает кровного родственника лет до 25. Я тут честно говоря наведенки по раскладу и не вижу. Да тут и магии по-моему нет. Очень расклад похож на описание недавних чисток (8 пентаклей + Звезда). Вы же ее брат (Рыцарь Кубков)?

Добавлено: 20 октября 2023, 09:34:21

6. Услышала Ж во сне имя и место (говорили: там где пыль и посуда"). О чем говорил сон? (У меня сразу ощущение, что подложили что-то, но с таким именем у неё много знакомых).

Подвешенный (10 кубков), туз мечей, 6 кубков
Король кубков(король жезлов, 9 меч)
Дно: королева мечей

Имя женское или мужское? Если мужское, родственников/предков (Король Кубков) с таким именем у нее нет?

Добавлено: 20 октября 2023, 09:36:02

Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
4 жезлов Колесница( 2 мечей Маг Туз пент) 3 мечей итог Рыцарь Мечей дно Рыцарь Пент

На сфере личной жизни может быть негатив вполне. Перепроверяйте, есть ли, что именно и откуда. :)

Добавлено: 20 октября 2023, 09:37:41

В каком состоянии природная защита Ж?
В хорошем

Неясен Шут, а так в целом вполне в гармоничном состоянии.

Добавлено: 20 октября 2023, 09:39:45

Цитата: Материя от 19 октября 2023, 22:30:11
Есть ли на женщине магические негативные программы, которые на нее целенаправленно наведены ?

Король монет, король мечей, император, 5 мечей на дне 10 монет

Наведенки по раскладу не вижу. Расклад о родовом, согласна с Вами. Здесь и Император, и 10 пентаклей на дне об этом говорят.

Добавлено: 20 октября 2023, 09:40:51

по 5 Мечей

По этой пятёрке показано деструктивное влияние из рода (Император), скорее всего отцовского, либо из какой-то мужской ветки.

Добавлено: 20 октября 2023, 09:42:28

Есть ли у Ж сущности какие-либо вынуждающие её пить алкоголь?

6 жезлов, король жезлов, смерть, 7 жезлов на дне туз жезлов

Конечно, есть бес у нее (Король Жезлов). Оно и немудрено).

Добавлено: 20 октября 2023, 09:44:55

Цитата: Alexa1508 от 19 октября 2023, 20:15:17
Проводила ритуал в храме, заключала договор с Архангелом Михаилом.

Какой результат ритуала?

Легло прям хорошо, по итоговому сочетанию Звезда + 6 жезлов есть защита от хэ. Но вот результат.. Оно как будто как-то влияет на родовые дела сейчас, ну или на маму непосредственно. Скорее всего так показано, что договор (суть защита) лег на вашу женскую ветку.

Добавлено: 20 октября 2023, 09:46:19

Дно паж пентаклей

Услышали определенно, контакт состоялся. :)

Добавлено: 20 октября 2023, 09:47:25

Если не секрет, это было солярное мужское божество? Интересно, как именно отыграются эти карты. Оно-то сразу видно, что все ок, но люблю в деталях разбирать).

Добавлено: 20 октября 2023, 09:48:46

Понравились ли мои дары?
Дно 10 мечей

А вот с дарами не очень, конечно. Не то пальто получилось. Или действительно не то преподнесли, или маловато, сэкономили как будто в чем-то. Думаю, лучше это дело исправить в будущем.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status