Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Атар

Цитата: Freya's cat от 20 октября 2023, 09:29:54
Чтобы именно снять - не снимут окончательно ничего. Беса (КЖ), который достался по крови (Король Кубков), чуток помацает за бока (Сила + Туз Жезлов), но увы, не уберет его. Из позитивного - энергетика у девушки все же немного как бы обновится (Туз Жезлов + Шут), она будет чувствовать некое облегчение, приток сил. Звезда на дне показывает чистку, а не крадники, на крадники в раскладе намёков нет.

Добавлено: 20 октября 2023, 09:32:01

Рыцарь Кубков лично у меня всегда показывает кровного родственника лет до 25. Я тут честно говоря наведенки по раскладу и не вижу. Да тут и магии по-моему нет. Очень расклад похож на описание недавних чисток (8 пентаклей + Звезда). Вы же ее брат (Рыцарь Кубков)?

Добавлено: 20 октября 2023, 09:34:21

Имя женское или мужское? Если мужское, родственников/предков (Король Кубков) с таким именем у нее нет?

Добавлено: 20 октября 2023, 09:36:02

На сфере личной жизни может быть негатив вполне. Перепроверяйте, есть ли, что именно и откуда. :)

Добавлено: 20 октября 2023, 09:37:41

Неясен Шут, а так в целом вполне в гармоничном состоянии.

Добавлено: 20 октября 2023, 09:39:45

Наведенки по раскладу не вижу. Расклад о родовом, согласна с Вами. Здесь и Император, и 10 пентаклей на дне об этом говорят.

Добавлено: 20 октября 2023, 09:40:51

По этой пятёрке показано деструктивное влияние из рода (Император), скорее всего отцовского, либо из какой-то мужской ветки.

Добавлено: 20 октября 2023, 09:42:28

Конечно, есть бес у нее (Король Жезлов). Оно и немудрено).
Здравствуйте, уважаемая Freya's cat!)

Я не родной брат, не кровник)
Младших родственников у неё нет. Поэтому подумал на кого-то, кто просто младше, либо любятина...

Почему я думал на крадник, уверен даже, потому, что у одной мадам завистливой,появилось всё, что ушло у неё.. Совпадения быть не может, так как перед каждым "п... Цом" В её жизни, всплывает или снится эта женщина.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Атар

Цитата: Атар от 20 октября 2023, 09:51:02
Здравствуйте, уважаемая Freya's cat!)

Я не родной брат, не кровник)
Младших родственников у неё нет. Поэтому подумал на кого-то, кто просто младше, либо любятина...

Почему я думал на крадник, уверен даже, потому, что у одной мадам завистливой,появилось всё, что ушло у неё.. Совпадения быть не может, так как перед каждым "п... Цом" В её жизни, всплывает или снится эта женщина.

Имя женское. Однако нет по отцу её женщин с таким именем.
Во сне не сказали что и как делали, просто она услышала имя и "где посуда и пыль"...

С уважением!

Freya’s cat

Ну вот не знаю, я там и негатива-то в том раскладе не вижу в упор. Может следует чуть-чуть подождать после чисток, если они недавно были, чтоб поле улеглось, и карты показали точнее.

Добавлено: 20 октября 2023, 10:01:44

Понимаю, это подозрительно. А Вы раскладывали именно на эту даму, магичила ли она вообще? Делала ли крадники?

Добавлено: 20 октября 2023, 10:03:33

Цитата: Атар от 20 октября 2023, 09:53:30
Имя женское. Однако нет по отцу её женщин с таким именем.
Во сне не сказали что и как делали, просто она услышала имя и "где посуда и пыль"...

Ну там Королева Мечей была на дне кажется. Просто странно, что и Король Кубков с Жезловым выпали тоже, Вы и сами заметили, что это повторилось. На какого-то условного деда (Король Кубков) какая-то баба в свое время не могла нафеячить чего?) Я такую историю в первую очередь вижу. Не зря же Кубковый дед постоянно вылазит. :D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Флора93

Доброго времени ,прошу помощи в трактовке!
Как действует на короля став ?Маг( 5 куб)7 пент,9 меч,Суд ( 8 мечей)Дно 3 мечей -отчаяние ,опустошенность ,страдания
Какой результат от работы  става я получу?
4 пент,Паж Ж,7 куб( 10 пент),2 мечей ,Императрица ( Звезда)Дно Солнце( 6 куб) тут я не понимаю как такового результата я не вижу или не хочу видеть .6 кубков тут само воздействие ,судя по солнцу успешное ,но результат не понимаю ,прошу помочь ,с меня +++
С уважением
Бывший профиль Flora28🙄

Freya’s cat

Цитата: Daridar от 19 октября 2023, 14:14:09
Первый расклад: Просто на три карты на вопрос Есть ли на мне защита?
9 пентаклей, жрица, маг
Есть, ставленная ритуальная через погост?

Почему Вы пишите с вопросительным знаком? Вы же себя просматриваете, Вы должны знать, стоит на Вас кладбищенская защита, или нет.
По раскладу видна магия, конечно, здесь и Жрица, и Маг. Вы ставили себе магическую защиту? Необязательно погост, та же графика тоже в счет.

Добавлено: 20 октября 2023, 11:05:14

1.есть ли защита - сила -
2.вид и способ защиты, через что и проч. -маг
3.кем поставлена - смерть
4.как убрать - 5 пентаклей
5.сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - рыцарь мечей
6.собственно результат работы - королева пентаклей

Этот расклад на себя или на другого человека?

Добавлено: 20 октября 2023, 11:08:01

Цитата: Daridar от 20 октября 2023, 06:21:33
Это я на себе защиту смотрела. Собралась ставить, потому что ее не было (как я думала). А последний вопрос (королева П) результат работы если я поставлю себе руническую защиту.
Теперь не понимаю откуда есть, да еще и через погост и еще и сущь...

Все, теперь вижу. Вы бы написали, что диагностируете для себя руническую защиту, а то так непонятно, как трактовать.

Добавлено: 20 октября 2023, 11:11:27

РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
1.есть ли защита - сила -
2.вид и способ защиты, через что и проч. -маг
3.кем поставлена - смерть
4.как убрать - 5 пентаклей
5.сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - рыцарь мечей
6.собственно результат работы - королева пентаклей

Вот честно, сам этот расклад, вопросы по нему и Ваша же трактовка больше похожи на диагностику уже имеющейся на Вас защиты, нежели чем на прогноз по будущему. Зачем в любом случае тот же пятый пункт «как убрать»?

Добавлено: 20 октября 2023, 11:12:17

Есть сильная защита, ставленная, магическая через погост или защита поставленная мертвым?
Как убрать, вот тут не понимаю...что-то с деньгами связано с их отсутствием
Что произойдет, будет неверное решение принято?
Результат работы-все ляжет как надо и приведет к прибыли?

Добавлено: 20 октября 2023, 11:18:46

Цитата: Daridar от 20 октября 2023, 06:21:33

Как такое возможно вообще?) Себе такой защиты не ставили, а она есть. Это ж просмотр защиты, а не порчи, порчу-то каждый левый навесить может, но чтоб без Вашего ведома ставили подобную защиту - это ну очень сильно маловероятно. Вы еще и прогноз на «носку» рунической защиты хотите в ту же кучу.. Как-то совсем все запутано выходит.
По поводу «сильной кладбищенской защиты» могу сказать, что иногда имеющийся на человеке негатив может вылезти и в раскладах на защиту. Странно, но это порой так работает. К тому же по одной карте на вопрос я лично не люблю брать. Может там бы карты еще чего показали, например, пробитие через кладбище, а так Вы их условно урезали, и показано только само кладбище. Это к примеру. Вам в любом случае нужно узнавать тщательнее, что это такое вылезло тут у Вас, раз Вы лично такое себе не проводили, а на картах выходят Маг, Жрица да Смерть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

Цитата: Daridar от 20 октября 2023, 06:21:33Это я на себе защиту смотрела. Собралась ставить, потому что ее не было (как я думала). А последний вопрос (королева П) результат работы если я поставлю себе руническую защиту.

Добавлено: 20 октября 2023, 11:30:02

Цитата: Freya's cat от 20 октября 2023, 11:04:24По поводу «сильной кладбищенской защиты» могу сказать, что иногда имеющийся на человеке негатив может вылезти и в раскладах на защиту
Склоняюсь к версии ув. Freya's cat.
Проверьте себя не негатив.
Если на вопрос на наличие защиты у Вас такие магические карты и Вы не в курсе
Пусть каждый сам находит дорогу

Alexa1508

Цитата: Freya's cat от 20 октября 2023, 09:29:54

Добавлено: 20 октября 2023, 09:44:55

Легло прям хорошо, по итоговому сочетанию Звезда + 6 жезлов есть защита от хэ. Но вот результат.. Оно как будто как-то влияет на родовые дела сейчас, ну или на маму непосредственно. Скорее всего так показано, что договор (суть защита) лег на вашу женскую ветку.

Доброго времени суток, Уважаемая Freya's cat.
Моя благодарность+ за помощь в трактовке.
Договор был не совсем о защите. У нас 3-й год беспредельничают и мухлюют с отоплением коммунальщики. От жалоб результат нулевой, в верхах у них все схвачено, к суду по земным законам привлечь их без шансов. Нашла на форуме в ветке Наказать врага ритуал, чтобы отдать обидчиков на суд Архангелу Михаилу в церкви перед его иконой. Самым большим затыком оказалось отсутствие икон АМ в наших церквях. Шла мимо маленькой церквушке, в ларьке котой я обычно требы подаю, решила заскочить подать поминалку на родительскую субботу. В саму церковь я никогда не заходила и тут меня дернуло спросить у работницы про наличие в храме иконы АМ, оказалось есть. Я с непокрытой головой купив большую восковую свечу ломанулась в храм к иконе. Договор заключала о том, что я каждую неделю в течение полугода буду АМ ставить свечу в храме, а ему на суд отдаю всех причастных к тем издевательствам, которые учинили коммунальщики мне, моей маме и жильцам нашего дома, которые фактически гробят наше здоровье, к беспределу с подачей отопления, всех тех, кто фабрикует общедомовой расход и нас грабит. Попросила чтобы он их колол и жег свои праведным мечом каждый раз, когда они будут перекрыватб нам отопление, химичить с рассчетами и врать жильцам и контрольно-надзорным органам. Привлечь их к спаведливому суду по законам ВС за нарушение земных законов, т.к. по земным законам наказать их у нас не получается.
В свете условий договора я и прочитала 5М на дне, что гадам таки прилетит по башке. Замдиректора, по чьей указке бардак творится, у них женщина, может императрицей ее в раскладе показали? 🤔

Спросила у карт, какие будут последствия для этой замдиректора от заключенного мной договора с АМ?

10П+Справедливость(ДамаК, РыцарьК)+5М=8Ж(Повешенный, 5К)
Дно - 9М

Я так понимаю, что по Справедливости за ее деяния огребать придется и кровникам, роду, по РыцарюК, возможно, сыну.

С уважением и благодарностью+
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Русильда

ДД!

Есть ли магический негатив?
5 кубков-Паж мечей-4 пентаклей=Мир(Звезда+10 кубков)
Поддержка от Рода есть. ПМ - сущь какая-то все-таки есть

Что сущи (бесюки) около меня делают? (зачем они рядом)
10 мечей-Рыцарь пентаклей-2 мечей=Жрица(Туз кубков)
Я так понимаю, что они и являются порчей,которая по Роду идет

Есть ли способности к ЧМ?
Туз кубков-Король кубков-Жрица(6 пентаклей)=9 мечей(8 пентаклей)
Вроде в Роду занимались этим и есть склонность. По итогу - то ли на меня негативом ляжет,то ли заниматься негативом)

Freya’s cat

Цитата: Alexa1508 от 20 октября 2023, 11:30:17
Договор заключала о том, что я каждую неделю в течение полугода буду АМ ставить свечу в храме, а ему на суд отдаю всех причастных к тем издевательствам, которые учинили коммунальщики мне, моей маме и жильцам нашего дома, которые фактически гробят наше здоровье, к беспределу с подачей отопления, всех тех, кто фабрикует общедомовой расход и нас грабит.

Ну вот, о маме слово перед Архангелом замолвили ведь - вот и вышли на Таро Королева Кубков да Императрица. :) По тому раскладу помощь маме и Вам (а вы вдвоём - одна линия) от хэ видна. Просто если так вдуматься.. почему произошла такая неприятная ситуация? Что ее притянуло к Вам с мамой?... Ну, Вы наверное понимаете ход моих мыслей). Не буду развивать тему дальше. Просто скажу, что если весь этот головняк с коммунальщиками по времени у Вас совпал с чистками себя, мамы и/или рода, то тут можно таки кое-чей замысел узреть. Совпал?) Или нет?

Добавлено: 20 октября 2023, 12:34:29

Цитата: Alexa1508 от 20 октября 2023, 11:30:17
Спросила у карт, какие будут последствия для этой замдиректора от заключенного мной договора с АМ?

10П+Справедливость(ДамаК, РыцарьК)+5М=8Ж(Повешенный, 5К)
Дно - 9М

Вот тут уже видны последствия для «вражины», по Справедливости с 5 мечей должно прилететь по башке, и заслуженно. И по 8 жезлов весьма быстро).

Добавлено: 20 октября 2023, 12:37:47

Цитата: Alexa1508 от 19 октября 2023, 20:15:17
Какой результат ритуала?
2П+КоролеваК+Императрица(Влюбленные)=Звезда(6Ж)
Дно: 5М

Здесь ведь можно с разных сторон подойти. а) какой результат для вражины; б) какой результат именно для Вас с мамой.
Похоже, что в данном случае карты ответили на второе, и показали, что мол для Вас как для «истца» все легло замечательно. :) Ну и для мамы тоже, ее ведь тоже ситуация касается.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alexa1508

Цитата: Freya's cat от 20 октября 2023, 12:32:32
Ну вот, о маме слово перед Архангелом замолвили ведь - вот и вышли на Таро Королева Кубков да Императрица. :) По тому раскладу помощь маме и Вам (а вы вдвоём - одна линия) от хэ видна. Просто если так вдуматься.. почему произошла такая неприятная ситуация? Что ее притянуло к Вам с мамой?... Ну, Вы наверное понимаете ход моих мыслей). Не буду развивать тему дальше. Просто скажу, что если весь этот головняк с коммунальщиками по времени у Вас совпал с чистками себя, мамы и/или рода, то тут можно таки кое-чей замысел узреть. Совпал?) Или нет?

Добавлено: 20 октября 2023, 12:34:29

Вот тут уже видны последствия для «вражины», по Справедливости с 5 мечей должно прилететь по башке, и заслуженно. И по 8 жезлов весьма быстро).

Добавлено: 20 октября 2023, 12:37:47

Здесь ведь можно с разных сторон подойти. а) какой результат для вражины; б) какой результат именно для Вас с мамой.
Похоже, что в данном случае карты ответили на второе, и показали, что мол для Вас как для «истца» все легло замечательно. :) Ну и для мамы тоже, ее ведь тоже ситуация касается.
Моя благодарность, лемит откроют +++ поставлю.
Головняк начался как только передали наш дом на баланс ЖКХ, а вот так борзеть начали, внесли изменения в Закон, что жильцы не имеют право предьявлять претензии к температуре батарей, а это случилось до начала чисток. Такой беспредел не только в нашем доме, но и во всех домах, которые они обслуживают, страдают от их беззакония десятки тысяч людей и АМ я просила наказать сволочье за страдания всех жильцов нашего дома и за все беззакония в целом, а там есть, за что наказывать...

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

brigitta

Здравствуйте, ув. практики!
Есть ли на мне негативное воздействие?

Паж жезл Дьявол Императрица Паж меч (дно Дама пент)
Подселенец, может по материнской линии

Прошу вашего мнения
С уважением

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Смотрю женщину, которая вредила сестре:

1. Есть ли маг. Негатив на Д?

Туз мечей(паж чаш), король пент(рыцарь мечей), 8 кубков(3 мечей)
6 жезлов (колесница)
Дно: сила

Ответ ,вроде ,утвердительный. Я воздействий не совершал на неё.

2.какой именно негатив на Д?

5 жещлов, 3 жезла (суд, маг), влюбленные (паж жезлов, 10 кубков)
Туз кубков (8 мечей)
Дно: 7 кубков

Лёгкие рассорки,причём по суду, прилетели от кого-то, на кого сама колдовала.

3. Какая защита на Д?
Император (луна), императрица (7 меч), король жез(4 пент)
Паж жез (7 жез)
Дно: король куб

Родовая + бес

4. Как эффективнее снять защиту с Д?
8 кубков, император (луна, 9мечей), 7жез
Звезда (король куб)
Дно: 9 Пен

8 куб - отлить как-то?
Не понял расклад...

5. Вытягивают ли негатив свинцовые отливки с Ж?

9 мечей, 10 мечей, король жездов (2 п)
5 куб
Дно: 6 пент

Нет?

Благодарю заранее.
С уважением!

Русильда

Цитата: brigitta от 20 октября 2023, 14:09:59Есть ли на мне негативное воздействие?

да
отдельно проверяйте на Родовую тему

brigitta

Благодарю Вас, ув.Русильда!
Добавила тогда к этому
Цитата: brigitta от 20 октября 2023, 14:09:59
Здравствуйте, ув. практики!
Есть ли на мне негативное воздействие?

Подселенец, может по материнской линии
Какую функцию выполняет для меня этот подселенец?
7куб Луна 2 куб 9пент (дно 10жезл)
Тут у меня два варианта,  либо морок на привлекательность, либо наоборот на одиночество, не могу понять

Подскажите пожалуйста

CherNika83

Здравствуйте. Смотрю действие различных ставов:
Как подействует на ребенка 1-й став Аутизму нет?
туз ж, 2п, Смерть(паж м, Дм, туз ч)=Имп-ца(4м, Дьявол, Умеренность, 9м, паж п)
будет трансформация - смерит гнев на милость, но в большей степени он повлияет на мать??? она перестанет переживать об особенностях ребенка?

Как 2й став повлияет?
7п, Имп-ца, 10ж=Км(Имп-р, Дч, паж ч)
означает Солнце(шут, 4ч, 9м, правосудие, отшельник)
не повешенный
трактовать как паж п(Дьявол, 8п, умеренность)
здесь думала вообще никак, но поясняющие говорят, что ребенок перестанет бояться социум и чувствовать себя жертвой, но перестанет вести себя холодно и обособленно. Еще смущает императрица в обоих раскладах-ребенок уже не маленький и мать здесь вряд ли какое-то влияние имеет...

Поможет 3й став Разрешающий выполнить огромную работу за месяц?
Солнце(Рж, 5ч, КФ, 4ч), 4м, 7ж=Маг(К-ца, 6ч, 2ч, Кч, 2ж), не 3ж
тут или перестану бездействовать, думкой богатеть  и появится помощник((из тех, кто раньше помогал)-вдвоем сделаем, или станет ясно, что никто не поможет, но я и сама по магу справлюсь. Вдвоем с кем-то я и без става справлюсь, смысл-то тогда...

под действием става Высокое место возьмут на работу в загаданное место в срок?
Жрица, 5ч, Кч=Смерть(9п, 8п, Суд, Рч, Дж, 7п, туз п)
вроде возьмут, мне кажется здесь смерть и суд это какие-то значительные перемены. наверное благодаря какому-то мужчине, но жрица и 5ч смущают-чего-то я не знаю и буду разочарована. Возможно придется еще учиться и ждать... Либо в обратном порядке - я чего-то не знаю, из-за чего мне дорога туда закрыта и возможно к этому приложил лапу мужик.
Кто как видит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status