Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Laniakeya

Уважаемые практики, делала раклад на диагностику работы ритуала ( переклад на соль. Пакет с солью был доставлен прямо под дверь крольчихе, из-за невозможности передать лично в руки)  Прошу помощи с трактовкой.
1. Взял ли кто соль : 10  пентаклей - да
2. Кто ? : 2 кубки доп : отшельник, рыцарь кубков, 8 пентаклей - отвергнутый влюбленный или бывший возлюбленный
3. Состояние негатива на мне : 9 пентаклей - нету
4. Как в целом сработал ритуал ? : мир, тройка пентаклей, страшный суд - поразил не ту цель
5. Результат для крольчихи : королева пентаклей, 6 жезлы, рыцарь жезлов - ее обошло, за счет того, что забрал другой
6. Результат для меня : 9 мечей, паж кубков, туз пентаклей - терзания, что словил невинный, однако наличие полноценного результата
Источник непорядочных намерений))

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 15 апреля 2023, 23:30:32Могла ли чистка квартирная так повлиять?.
Да, могла. Фон, в котором живёт человек очень много значит, это атмосфера, которая настраивает на нужный, правильный или неправильный лад. И если фон меняет вибрации, то и жизнь человека меняется.
Цитата: vedmachkaolka от 15 апреля 2023, 23:30:32Как работает став , чистит мою квартиру?
Туз мечей, влюбленные (8 жезлов), королева мечей.
итог - 2 кубков и паж кубков.
Активно и слаженно

Добавлено: 15 апреля 2023, 23:56:18

Цитата: Laniakeya от 15 апреля 2023, 23:52:071. Взял ли кто соль : 10  пентаклей
Кто-то из домашних. Если дом многоквартирный, то житель дома, но не факт, что из её квартиры
Цитата: Laniakeya от 15 апреля 2023, 23:52:072. Кто ? : 2 кубки доп : отшельник, рыцарь кубков, 8 пентаклей
Неравнодушный человек, старше по возрасту той, что предназначался
Цитата: Laniakeya от 15 апреля 2023, 23:52:073. Состояние негатива на мне : 9 пентаклей
Чисто. 9п-карта благополучия
Цитата: Laniakeya от 15 апреля 2023, 23:52:074. Как в целом сработал ритуал ? : мир, тройка пентаклей, страшный суд
Переклад состоялся на соль
Цитата: Laniakeya от 15 апреля 2023, 23:52:075. Результат для крольчихи : королева пентаклей, 6 жезлы, рыцарь жезлов
Нулевой, она соль не трогала
Цитата: Laniakeya от 15 апреля 2023, 23:52:076. Результат для меня
Карты не указали какие вышли.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Laniakeya

Цитата: Ali$a от 15 апреля 2023, 23:52:14Карты не указали какие вышли.
Благодарю за ответ !
да, я отредактировала уже :
6. Результат для меня : 9 мечей, паж кубков, туз пентаклей - терзания, что словил невинный, однако наличие полноценного результата

Ali$a

Цитата: Атар от 15 апреля 2023, 21:14:151. Удастся ли мне познакомиться с родителями Б. после приминения става попасть в жел общ?

9 пентаклей. Паж пентаклей. Колесница доп. Император

Справедливость доп. Суд

Дно-2 мечей
Удастся. Контакт будет с мужчиной при официальной обстановке или довольно сухой разговор по теме.
Цитата: Атар от 15 апреля 2023, 21:14:152. Как влияет на отношения Б и Н (нач и подч) работа става?

Башня доп. Шут +император. 3 жезлов. Влюбленные доп. Звезда +8 жезлов

4 мечей

Дно-туз пентаклей
У мужчины вызывает желание отдалиться и не пересекаться
Цитата: Атар от 15 апреля 2023, 21:14:153. Как влияет на отношения Б и М (пара)рунический став?

9 кубков. 5 жезлов. 9 мечей

Луна доп. Королева мечей

Дно-звезда
Женщина приревновала мужика, устроила скандал или истерику
Цитата: Атар от 15 апреля 2023, 21:14:154. Попаду ли я в общество Ж после использования става?

Паж мечей. 7 кубков. Колесница доп смерть

Шут доп 5 кубков

Дно-паж пентаклей
Нет, попытка обречена, шансов ноль
Цитата: Атар от 15 апреля 2023, 21:14:155. Работает ли на мне чистка ЛЩ?

Звезда доп туз жезлов. 6 пентаклей. Королёва пентаклей

Туз пентаклей

Дно-луна
Работает

Добавлено: 16 апреля 2023, 00:01:49

Цитата: Laniakeya от 16 апреля 2023, 00:00:196. Результат для меня : 9 мечей, паж кубков, туз пентаклей
Переживания о содеянном.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Laniakeya

Цитата: Ali$a от 15 апреля 2023, 23:52:141. Взял ли кто соль : 10  пентаклей
Кто-то из домашних. Если дом многоквартирный, то житель дома, но не факт, что из её квартиры
Цитата: Laniakeya от 15 Апрель 2023, 23:52:07
2. Кто ? : 2 кубки доп : отшельник, рыцарь кубков, 8 пентаклей
Неравнодушный человек, старше по возрасту той, что предназначался

Спасибо, что уделяете время и помогаете с трактовкой !

Подскажите пожалуйста, можно ли судить, по вышедшим картам, что этот человек мужчина ?

Ali$a

Цитата: Laniakeya от 16 апреля 2023, 00:50:51Подскажите пожалуйста, можно ли судить, по вышедшим картам, что этот человек мужчина ?
Да, скорее всего мужчина. РЧ- если одиночный из карт двора, то можно было бы предположить, что может быть и темноволосая темноглазая девушка, но учитывая Отшельника впереди- этот человек явно в возрасте, следовательно вариант с девушкой отпадает- мужчина темноволосый темноглазый в годах, но ещё трудоспособный(8п), т.е.не на пенсии.

Добавлено: 16 апреля 2023, 01:15:28

Цитата: Sephora от 16 апреля 2023, 01:07:531. В каком состоянии защиты кролика? (Снимаю)
9Ж+Королева Ж+Паж Кубков=Паж Жезлов Дно: Башня
Пока стоит, активно обороняется
Цитата: Sephora от 16 апреля 2023, 01:07:532. То, что показывается мне о кролике на картах (мысли, чувства, желания его ко мне), результат моих магических работ?
Выпала Сила
Рыцарь Жезлов+7М+3П=Туз Жезлов Дно: 2Ж
Да, его активируют воздействия
Цитата: Sephora от 16 апреля 2023, 01:07:533. Результат вызова на него же
2К+Король Жезлов+8М=Императрица Дно: Рыцарь Пентаклей
Не вызовет
Вся жизнь - театр теней!

Enchantress

Коллеги, поделитесь, пожалуйста, своим мнением.
После нескольких мелких воздействий на вражину, в каком состоянии её защита (я ее пока не снимала).

Туз Мечей - Королева Жезлов - Отшельник
                Итог: 5 Жезлов.

Туз Мечей и КЖ - очевидно я и мои воздействия. Судя по Отшельнику - объект закрыт, защищена она хорошо, защита никуда не делась от воздействий. Но по 5 Жезлов борьба идет.

Глафирa

Какое воздействие поможет вернуть общение с м?
(Перестал общаться по моей вине, на данный момент увлечен другой, вероятно это связь с женой у него с новой силой, по диагностике в ближайшие несколько недель на связь не выйдет)

Дурак Маг Сила Солнце Верховный Жрец
Почему все карты старшие арканы выпали?
По моему мнению, тут вообще ничего невозможно сделать

Мицар

Цитата: Мицар от 15 апреля 2023, 18:08:32
Какой результат даст на М  вязь из глифов "Безумие"
луна(9 пент)+ башня(повешенный+солнце пп+рыцарь пент)+ 2 кубков итог паж мечей
по моему отличный  результат.. неуверенностьв своей состоятельности.. и другие прелести воспаленного мозга.. не понимаю только 2 кубков тут..
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Spoiled

Добрый день. Прошу совета.
1. Какой результат даст постановка защиты - оберега?
Королева чаш + паж мечей + императрица (доп. 8 булав) = 2 пентаклей
Никакой?

2. Какой результат даст защита с чисткой?
6 пентаклей + дьявол (доп. 3 мечей) + королева булав = король мечей
Слишком много предворных, не понимаю

3. Какой результат даёт (уже сделанная работа) переклад негатива с меня на ж?
Королева монет + луна (доп. Умеренность + Звезда + туз мечей) + справедливость (доп. 6 булав) = колесо фортуны (доп. 3 булав)
В процессе, работа идёт

Какая защита на ж?
3 чаш + король пентаклей + жрец (доп. Император + императрица + влюблённые + королева чаш) = колесо фортуны (доп. Туз жезлов)
3 чаш никак к защите не относится, король пентаклей тоже и влюблённые, королева чаш)
Жрец -  защита через эгрегор какой-либо, ВС
Императрица - Материнская
Император - со стороны отца?
Колесо фортуны - мощная защита
Туз жезлов - защита
Защита я так понимаю есть и сильная

Иней

Цитата: Мицар от 16 апреля 2023, 07:00:44
Какой результат даст на М  вязь из глифов "Безумие"
луна(9 пент)+ башня(повешенный+солнце пп+рыцарь пент)+ 2 кубков итог паж мечей
по моему отличный  результат.. неуверенностьв своей состоятельности.. и другие прелести воспаленного мозга.. не понимаю только 2 кубков тут..
прошу мнения
актуально
Хорошая такая жирная порча, отличный результат

Добавлено: 16 апреля 2023, 07:47:41

Цитата: Spoiled от 16 апреля 2023, 07:01:48
Добрый день. Прошу совета.
1. Какой результат даст постановка защиты - оберега?
Королева чаш + паж мечей + императрица (доп. 8 булав) = 2 пентаклей
Никакой?

2. Какой результат даст защита с чисткой?
6 пентаклей + дьявол (доп. 3 мечей) + королева булав = король мечей
Слишком много предворных, не понимаю

3. Какой результат даёт (уже сделанная работа) переклад негатива с меня на ж?
Королева монет + луна (доп. Умеренность + Звезда + туз мечей) + справедливость (доп. 6 булав) = колесо фортуны (доп. 3 булав)
В процессе, работа идёт

Какая защита на ж?
3 чаш + король пентаклей + жрец (доп. Император + императрица + влюблённые + королева чаш) = колесо фортуны (доп. Туз жезлов)
3 чаш никак к защите не относится, король пентаклей тоже и влюблённые, королева чаш)
Жрец -  защита через эгрегор какой-либо, ВС
Императрица - Материнская
Император - со стороны отца?
Колесо фортуны - мощная защита
Туз жезлов - защита
Защита я так понимаю есть и сильная
1. можно сказать и так
2. Хороший результат
3. Да, каналы простраиваются, уже к завершению идут работы
4. Хорошая родовая защита

Вилина

Уберет ли сущь РС?
Справедливость-королева ж-9 чаш итог солнце(туз чаш-королева пент)
Дно 4 ж
Уберет по итогу
Благодарю!

Spoiled

Добрый день. Прошу вашего совета.
1. Есть ли какой-либо негатив на ж?
Король пентаклей + паж чаш + королева мечей = 3 чаш
Да, что-то есть. Что-то много придворных.

2. Вернётся ли мч к ж до конца апреля?
Король мечей + 2 жезлов + туз пентаклей = солнце (доп. 3 булав)
Да?

PERTHO

Цитата: Вилина от 16 апреля 2023, 09:15:41
Уберет ли сущь РС?
Справедливость-королева ж-9 чаш итог солнце(туз чаш-королева пент)
Дно 4 ж
Уберет по итогу
Благодарю!
Уберет , солнце ☀️

Ali$a

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 16 апреля 2023, 12:46:13Суд(туз жезл) 2 куб Рыцарь Пен итог Солнце( Король куб)  дно 8 куб
Если снимаете воздействия с отношений, то да- делать нужно с обоих. Если с одного, то почистит личку и если есть искусственные каналы с его девушкой, то они слетят(8ч)
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status