Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

sheliya

Добрых суток.Прошу помощи.
нужно убрать мешающую мадам которая не дает подобраться к М.
1.Какой результат дадут свечи за упокой в трех храмах на Ж?
рыцарь жезлов+королева пентаклей+8 пентаклей.
немного поклюет ее.
2.Какой результат даст порча по фото на болезни на Ж
8 мечей+5 мечей+король жезлов
тут должно раздраконить
3.Стоит ли начинать работать с кладбищем?
4 кубка+рыцарь мечей+король пентаклей
думаю да,но аккуратно
С уважением.

Miss_chris

Цитата: PERTHO от 14 апреля 2023, 16:21:50
Тут на разрушение в общем всех сфер. От мужчины или через мужчина. Печать стоит. Звезда и на крадник может указать

Спасибо большое. За крадника тоже подумала . На разрушение я ей делала, мужчина просил. А вот печать и крадник  ???
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

sheliya

Доброго. :P
Завтра собираюсь первый раз на кладбище.Цель-знакомство с Хозяинами,и зайти к кровникам.
Первый м-младенец,родился раньше меня на год,и умер через неделю.Вторая ж-двоюродная бабушка,умерла когда мне было лет 5,но помню как меня брали к ней на могилу.
Как примет меня м на могиле?
сила+3 жезла+9 мечей
обижен он что ли..
Как ко мне отнесется Ж на своей могиле?
9 жезлов+солнце+8 жезлов
тут вроде положительно..
Как ко мне отнесется хозяин кладбища?
влюбленные+9 монет+7 жезлов
нормально,но не положительно
Как ко мне отнесется Хозяйка кладбища?
3 жезла+7 жезлов+9 мечей
не понравлюсь наверное
С уважением.

Marianna8

Добрый день.
1) Есть ли крадник\стяг от Ж –

5 Меч+Жрец (Паж Жез, Умер-ть)+3 Меч=4 Жез

Я бы сказала, что нет, но тут где-то видела трактовку Жреца как "присвоение чужой собственности", поэтому не уверена.

2) Были ли маг атаки от Ж за посл.месяц –
Луна(7 Куб)+Паж Куб+Туз Пен=Рыц Меч

Да.

3) Есть ли в моем пространстве предметы с нег.маг.программой от Ж –

Башня (Жрица)+Паж Пен+Солнце =9 Пен

То ли есть подклады, то ли Башня указывает на постоянные маг.атаки.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Атар

Доброй ночи, уважаемые практики👋

Помогаю подруге восстановить общение с любимым человеком, отношений у них не было,рабочие моменты и близкое общение..вчера было 3 месяца как они прекратили общение.

1. Какой результат даст Ж став попасть в желаемое оьщество?

8 пентаклей. рыцарь мечей. Паж пентаклей

Солнце
Дно-2мечей

Запустится но даст только мимолетную встречу между ней и мужчиной, у него защита или между ними препятствия есть

2. Какой результат для Ж даст 2 став (нацелен на частое общение)?

Башня доп. КоролеваПент. 10 жезлов. Сила доп. 4 пентаклей

Король мечей
Дно-3 пентаклей

Не даст результата, только нарушит спокойствие и какую-то стабильность.

3. Какой результат даст Став hormone на Б?

Король кубков. Звезда доп. Верх Жрица. Маг доп. ТузПентаклей

6 мечей
Дно-суд

Максимум мысли и сны даст, тут ещё какой - то момент с действием от мужчины или новостью от него, для того чтобы что-то поиметь с этого.
Не вижу тут результата

4. Результат работы става для сведения дорог "улица"

Повешенный доп паж Кубков. Император. Императрица
2 жезлов

Дно-смерть

Не сработает абсолютно, странно что арканов много старших.

5. Как нужно воздействовать на Мужчина, чтобы между ним и Женщиной было романтическое общение?

Мир доп. 6 пентаклей. Луна доп. Маг +5 пентаклей. Паж пентаклей

8 мечей

Дно-император

Через подклады работать, любовная магия и на тоску и нужду в человеке. Паж пентаклей это бес? 8 мечей - закрыть от других, ег-т?
Дно - волевой мч и гордый, защита скорее всего своя хорошая.

Благодарю всех отозвавшихся ❤️
С уважением!

Olha3315

Добрый день, ув. Тарологи

Помогите пожалуйста с таким вопросом.
Есть ли на/в квартире негатив?
Император(фортуна =кор жез пп) + 6 жез + 5 меч Итог 4 меч пп Дно 3 куб

Днем раньше чистила квартиру в языческой традиции, потом приглашала домового.
Кто у меня тут обитает? Кто-то родовой?  Он вредящий или нет?

Попытки разобраться показали негатив от дамы, по допам похоже на конкретного человека.
Теперь уточняю о конкретной Ж.

Есть ли в моей квартире негатив который исходит от Нины?
Дьявол (9 куб) + паж меч + император (солнце пп + паж мон пп) Итог туз куб Дно Смерть пп

Подскажите пожалуйста, кто это тут у меня? Бесовская сущ? По императору - родовая. Но спрашиваю что от девушки есть, получается это её родовая сущ? По туз- она чистилась здесь или что?
Или второй мой вариант, что-то бесовское и было до девушки, она пыталась что-то делать - туз (чистка, молитва) но безрезультатно
Благодарю++++

Spoiled

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста.
Как проходят чистки?
8 жезлов + королева чаш + 10 жезлов = туз жезлов
Вроде хорошо, но не закончены

Ника2809

Добрый вечер. Как на мне сработает чистка соляная. Сила(солнце умеренность мир 3 пентаклей) дьявол(туз чаш) жрица(10пентаклей)итог9 чаш. Мне  кажется будет чистить. 2 вопрос есть ли на мне. Маг. Воздействия 8пент.  10пент.рыц.куб.итогимператор(жрица ). Вроде как и нет. Не знаю корректно ли задавать вопрос есть ли на мне порча но я в еж спросила. 2жезлов дьявол(паж меч) 8кубков итог 7 мечей. Я бы сказала что да порча есть. Расклад делала на прямых. Я  ещё чайник в этом. Помогите практикующие. Зарание спасибо

Ali$a

Цитата: Ника2809 от 14 апреля 2023, 21:08:24Как на мне сработает чистка соляная. Сила(солнце умеренность мир 3 пентаклей) дьявол(туз чаш) жрица(10пентаклей)итог9 чаш
Негатив поднимет из глубоких слоёв, с тех времён, о которых вы и думать забыли.
Цитата: Ника2809 от 14 апреля 2023, 21:08:24есть ли на мне. Маг. Воздействия 8пент.  10пент.рыц.куб.итогимператор(жрица )
Нет, а бытовая родовуха имеется по женской ветке. Это так же может быть неверное воспитание со стороны женщины
Цитата: Ника2809 от 14 апреля 2023, 21:08:24есть ли на мне порча но я в еж спросила. 2жезлов дьявол(паж меч) 8кубков итог 7 мечей.
Есть, спрятанное воздействие. Снимайте то, что это скрывает, возможно, там и ещё что-то вылезет.
Цитата: Spoiled от 14 апреля 2023, 21:06:34Как проходят чистки?
8 жезлов + королева чаш + 10 жезлов = туз жезлов
Довольно активно и продуктивно
Цитата: Olha3315 от 14 апреля 2023, 20:51:51Есть ли на/в квартире негатив?
Император(фортуна =кор жез пп) + 6 жез + 5 меч Итог 4 меч пп Дно 3 куб
Атмосфера в хате неприятная, болезненная, нервная.
Цитата: Olha3315 от 14 апреля 2023, 20:51:51Есть ли в моей квартире негатив который исходит от Нины?
Дьявол (9 куб) + паж меч + император (солнце пп + паж мон пп) Итог туз куб Дно Смерть пп
Есть
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Цитата: Ника2809 от 14 апреля 2023, 21:08:24
Добрый вечер. Как на мне сработает чистка соляная. Сила(солнце умеренность мир 3 пентаклей) дьявол(туз чаш) жрица(10пентаклей)итог9 чаш. Мне  кажется будет чистить. 2 вопрос есть ли на мне. Маг. Воздействия 8пент.  10пент.рыц.куб.итогимператор(жрица ). Вроде как и нет. Не знаю корректно ли задавать вопрос есть ли на мне порча но я в еж спросила. 2жезлов дьявол(паж меч) 8кубков итог 7 мечей. Я бы сказала что да порча есть. Расклад делала на прямых. Я  ещё чайник в этом. Помогите практикующие. Зарание спасибо
Здравствуйте. Чистка попытается что-то подчистить , но ничего не уберет, дьявол(2чаш)и 9 чаш останется вся красота на месте.
По следующим вопросам, у вас там и дьявол и жрица. Разумеется есть воздействия, такие карты просто так не падают. Имхо.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Глафирa

Помогут ли мне руны вернуть мужчину (посторонний человек, не свободный, общение прервано)
Справедливость 10 Мечей 7 Кубков Императрица
Возникли в голове слова "вилами по воде"
Несущественный успех
Подчинение естественному порядку

Вилина

Как работает договор с Архангелом Михаилом на вражине?
10 м-10 пент-9 м итог 5 м(9 пент-6 м)
Дно 7 м
Хорошо работает,финансовые потери несет
Благодарю!

Spoiled

Добрый день. Прошу Вашего мнения.
Вернётся ли мч к ж до конца апреля?
2 булав + 3 чаш + король мечей = солнце (доп. Паж монет)
Солнце - благополучие, успех в будущем, семья, помолвка + паж монет
Мне кажется да, есть такая вероятность.
Но я так понимаю по 2 булав и 3 чаш, что ему предстоит сделать выбор между ж и ещё какой-то дамой.

По какой причине мч не рассказал матери о расставании с ж?
Туз чаш + король мечей + туз монет = императрица (доп. 10 булав)
Не хочет расстраивать мать. Любит ж, но считает, что лучше будет не быть с ней вместе, чисто решение головой.

Miss_chris

Доброго времени суток.
1. Как ляжет РС "Ветер Для ив" на Ж, с оговором чтоб она вышла на связь и вопросы решились в пользу М?
6 мечей, сила(луна), 3 мечей, итог колесница (6пент), дно королева жезлов
Думаю попробовать можно, должны пойти сдвиги, хоть и не так гладко,как хотелось бы. Но тут по типу ты мне,я тебе что то определённое.

2. Услышал ли просьбу М, его покойный дедушка А?(просьба была о ребенке)
Рыцарь пент, паж кубков, паж пент, итог 4 жезлов
Да услышал

Помогите пожалуйста+
С уважением
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 15 апреля 2023, 09:30:191. Как ляжет РС "Ветер Для ив" на Ж, с оговором чтоб она вышла на связь и вопросы решились в пользу М?
6 мечей, сила(луна), 3 мечей, итог колесница (6пент), дно королева жезлов
Проблем добавит, решения вопроса не видно
Цитата: Miss_chris от 15 апреля 2023, 09:30:192. Услышал ли просьбу М, его покойный дедушка А?(просьба была о ребенке)
Рыцарь пент, паж кубков, паж пент, итог 4 жезлов
Да, но он скорее всего об этом деле знал  ДО того, как была озвучена просьба
Цитата: Spoiled от 15 апреля 2023, 08:59:12Вернётся ли мч к ж до конца апреля?
2 булав + 3 чаш + король мечей = солнце (доп. Паж монет)
Есть кто-то третий в этой истории. Если вы об этом не знаете, то это очень скоро станет явным. Возврата не видно именно по этой причине.
Цитата: Spoiled от 15 апреля 2023, 08:59:12По какой причине мч не рассказал матери о расставании с ж?
Туз чаш + король мечей + туз монет = императрица (доп. 10 булав)
Мать всегда за него переживает, не хотел нервировать лишний раз, не считает этот повод весомым.
Цитата: Вилина от 15 апреля 2023, 07:13:16Как работает договор с Архангелом Михаилом на вражине?
10 м-10 пент-9 м итог 5 м(9 пент-6 м)
Дно 7 м
Не работает(10м-5м). На вражине отвод. Страдает кто-то другой вместо него(неё)
Цитата: Глафирa от 14 апреля 2023, 23:31:02Помогут ли мне руны вернуть мужчину (посторонний человек, не свободный, общение прервано)
Справедливость 10 Мечей 7 Кубков Императрица
Нет, возможности что-то уладить или уравнять(Спр-ть) исчерпаны(10м), но вы этого пока осознать не можете(7ч-Им-ца). Время упущено.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status