Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Вилина

Уберет ли РС магически наведенный негатив?
Паж пент-7 ж-повешанный итог звезда(туз чаш-смерть)
Уберет по итоге мертвяка
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Вилина от 12 апреля 2023, 16:18:16Уберет ли РС магически наведенный негатив?
Паж пент-7 ж-повешанный итог звезда(туз чаш-смерть)
Весь-нет, но сделает или будет пробовать всё, что сможет убрать.
Цитата: Olha3315 от 12 апреля 2023, 14:13:33Получилось ли сделать порчу на Ж? ( пормюча через Мару, сеят с Ж все маг защиты и магию во благо себе и магию в отношении сотрудников этой Ж)
туз кубков + диявол (6 жез пп) + паж меч пп Итог кор жез пп Дно Смерть
Итог-пКЖ- не продуктивно, ТЧ- ваше желание  понизить статус (Дьяв-п6Ж)или как-то скомпрометировать(пПМ) спровоцировать, но не результат. Я бы сильно не рассчитывала на задуманный итог.
Цитата: РунИца от 12 апреля 2023, 09:45:58Была ли сегодня магическая атака?
Дама кубков+Дьявол+Страшный суд
Дно: 4 мечей
Нет карт атаки, а включение родовых долговых программ- очень вероятно
Цитата: РунИца от 12 апреля 2023, 09:45:58Есть ли сейчас негативное магическое воздействие ?
Рыцарь кубков+Дама кубков+Влюбленные
Дно: рыцарь жезлов
Нет и не откуда им быть. Атак не было.
Цитата: Miss_chris от 11 апреля 2023, 20:01:02Какой результат даст РС "освобождение от тараканов в голове (авт. Sankit)" если я поставлю его на К?( Нужно убрать обиды, негативные мысли по отношению к мужчине)
10 мечей, 4 пент, справедливость (8 кубков), итог 2 мечей, дно 7 кубков.
Никакой, у неё нет тараканов, она права в своих суждениях. убирать нечего.
Цитата: Miss_chris от 11 апреля 2023, 20:01:022. Какими способами лучше воздействовать на К, чтоб был результат?
5 пент, справедливость (королева мечей), рыцарь пент, итог 9 мечей, дно паж пент
Никаким, вы правды не видите, если собираетесь как-то её подстраивать под желаемую ситуацию, лишь себе проблем наживёте.

Добавлено: 12 апреля 2023, 18:26:10

Цитата: sheliya от 11 апреля 2023, 19:59:461.Ритуал Явь Правь и Навь,сможет привести М к Ж
7 мечей+7 монет+10 жезлов
Нет
Цитата: sheliya от 11 апреля 2023, 19:59:462.Велес поможет убрать Ж2 от М
страшный суд+6 жезлов+маг
Нет, чей-то Род поддерживает эту связь, импонирует им выбор своего ребёнка
Цитата: sheliya от 11 апреля 2023, 19:59:463.Лада поможет привести М к Ж
2 монеты+королева пентаклей+паж жезлов
Поможет начать общение, не более
Цитата: sheliya от 11 апреля 2023, 19:59:464.Макошь поможет заинтересовать М для Ж
10 жезлов+4 монеты+8 жезлов
Нет.
По всем раскладам- не ваш это молодой человек и гоняясь за этим, пропустите "своего", а такое чревато
Цитата: Bambina-777 от 11 апреля 2023, 19:44:12Маг (4 Мечи), 8 Жезлы, Императрица (6 Жезлы). Итог: 6 Пент.
Нет. Сколько прошло после чисток? Если малый срок, то ответ будет неточным.
Цитата: Bambina-777 от 11 апреля 2023, 19:44:12Есть ли маг. причина одиночества Ж.?
Умеренность (Шут, 4 Мечи), 9 Чаши, 2 Мечи. Итог: Паж Чаши
Нет, человек необщителен и закрыт от общения, знакомств, новых людей, это и есть причина.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Spoiled

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
По какой причине мч не рассказал матери о расставании с ж?
Туз чаш + король мечей + туз монет = императрица (доп. 10 булав)
Не хочет расстраивать?

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Какой результат даст очищение от негатива силой огня?
2 мечей + колесница (доп. Король чаш + рыцарь булав) + 10 булав = отшельник (доп. Дама чаш)
Никакого, только ухудшит ситуацию

2. Какой результат даст чистка с помощью свечи?
Колесница (доп. Императрица + решение + 6 чаш) + благополучие (доп. Разрушение + 6 мечей) + жертвенность (доп. 2 мечей) = 10 монет
Вроде что-то сможет почистить

3. Какой результат даст обряд на избавление от беса?
8 монет + королева монет + паж мечей = жрец (доп. Смерть + 5 мечей)
Не даст положительного результата

4. Какой результат даст обращение к ВС с просьбой о помощи в чистке негатива?
Жрец (доп. 3 монет) + туз булав + луна (доп. 9 булав) = жертвенность (доп. Маг, император, башня, 2 монет)
Никакого?

5. Можно ли избавиться от беса откупами?
2 булав + маг (доп. 10 монет) + король мечей = дама монет
Нет

6. Получится ли переложить негатив на М?
Император (доп. Паж монет) + 3 монет + сила (2 мечей) = смерть (доп. Суд + паж мечей)
Нет

7. Получится ли переложить негатив на Ж?
3 чаш + 6 булав + маг (доп. Мир + 7 булав) = паж монет
Нет

8. Получится ли переложить негатив на З?
7 булав + мир (доп. 4 монет) + жертвенность (доп. 7 чаш) = суд (доп. Туз чаш)
Да

Вернётся ли мч к ж до конца апреля?
2 булав + 3 чаш + король мечей = солнце (доп. Паж монет)
Солнце - благополучие, успех в будущем, семья, помолвка + паж монет
Мне кажется да, есть такая вероятность.
Но я так понимаю по 2 булав и 3 чаш, что ему предстоит сделать выбор между ж и ещё какой-то дамой.

Вилина

1)уберет ли чистка хэ негатив?
9 чаш-8 чаш-король м итог 7 чаш(сила)
По 8 чаш сущь сгонит
2)уберет ли чистка хэ сущь?
10 чаш-туз пент-колесница итог справедливость(10 ж)
По итогу уберет
Благодарю!

Мицар

Какой результат даст  для меня став Перекачка жизненной энергии от объекта к оператору, поставленный на М(донор)
10 кубков+паж пент+мир(10 пент пп) итог влюбленные(рыцарь кубков) дно дьявол
вроде достаточно результативно, энергияи бонусом материальное?( я в свое время помогла человеку магией  устроится на  хорошее место)

Какой результат даст Вызов на могиле безымянного на  М
8 мечей+туз пент+королева мечей итог император (9 кубков)
никакого результата
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Соло

Добрый вечер. Прошу помочь. Ж замужем (любовница), М женат, но решил расстаться с женой по обоюдному согласию.Хочу запретить М прекратить отношения с женщиной (любовницей) М ищет новую спутницу. Как на М сработает став?

9 куб - Королева меч - Суд ( Солнце + Туз куб) = Паж куб

Не совсем понимаю... М будет хорошо в отнтшениях с женщиной, будет чувствовать себя вполне счастливым, но Ж будет холодна?

Miss_chris

1.Как ляжет став " Вернем все взад!" на М?(вернуть определенную ситуацию)
Умеренность (7кубков), 9 мечей, королева кубков,итог колесо фортуны+ смерть+ 4 пент
Может вернуть страхи и переживания, но вот по итогу  ??? то что нужно не вернёт,все останется как и есть

2. Как ляжет РС " Я хочу во всех позах"на М? Чтоб все вело его к определенному
Королева пент, маг(5 жезлов), 7 пент, итог король кубков,дно мир
Побороться придется, хитрости, манипуляции, не совсем будет тот эффект, который бы хотелось, но приблизит к положительному результату

Помогите пожалуйста+++
С уважением
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Иней

Цитата: Miss_chris от 12 апреля 2023, 22:44:39
1.Как ляжет став " Вернем все взад!" на М?(вернуть определенную ситуацию)
Умеренность (7кубков), 9 мечей, королева кубков,итог колесо фортуны+ смерть+ 4 пент
Может вернуть страхи и переживания, но вот по итогу  ??? то что нужно не вернёт,все останется как и есть

2. Как ляжет РС " Я хочу во всех позах"на М? Чтоб все вело его к определенному
Королева пент, маг(5 жезлов), 7 пент, итог король кубков,дно мир
Побороться придется, хитрости, манипуляции, не совсем будет тот эффект, который бы хотелось, но приблизит к положительному результату

Помогите пожалуйста+++
С уважением
1. Многие шаги в данном направлении будут сделаны, но не все .
2. Действия он будет совершать, но и подталкивать его тоже придется.

Добавлено: 13 апреля 2023, 08:58:35

Цитата: Соло от 12 апреля 2023, 21:27:49
Добрый вечер. Прошу помочь. Ж замужем (любовница), М женат, но решил расстаться с женой по обоюдному согласию.Хочу запретить М прекратить отношения с женщиной (любовницей) М ищет новую спутницу. Как на М сработает став?

9 куб - Королева меч - Суд ( Солнце + Туз куб) = Паж куб

Не совсем понимаю... М будет хорошо в отнтшениях с женщиной, будет чувствовать себя вполне счастливым, но Ж будет холодна?
ни как, совсем

Добавлено: 13 апреля 2023, 09:02:49

Цитата: Мицар от 12 апреля 2023, 20:28:48
Какой результат даст  для меня став Перекачка жизненной энергии от объекта к оператору, поставленный на М(донор)
10 кубков+паж пент+мир(10 пент пп) итог влюбленные(рыцарь кубков) дно дьявол
вроде достаточно результативно, энергияи бонусом материальное?( я в свое время помогла человеку магией  устроится на  хорошее место)

Какой результат даст Вызов на могиле безымянного на  М
8 мечей+туз пент+королева мечей итог император (9 кубков)
никакого результата
прошу мнения
1, Отлично, согласна с вами. Заодно притекут к вам его зависимости: прибухнуть, кайфануть, покушать вкусно и много и тд, короче, делать не свойственные вам вещи. А если свойственные, то безконтрольно.
2, Согласна с вами.

Мицар

Цитата: Иней от 13 апреля 2023, 08:57:38Заодно притекут к вам его зависимости: прибухнуть, кайфануть, покушать вкусно и много и тд, короче, делать не свойственные вам вещи.
человек не пьет совсем.. еще и ест урывками из за работы) придется корректировать оговором четким) Благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Whisperer

День добрый. Я только начинаю работать с картами Таро. И нужно Ваше мнение относительно комбинации карт выпавших в вопросе какая защита у человека. Умеренность, Дьявол, Девятка мечей.

Напишите свой вариант трактовки, иначе будет удалено.
Модератор Kotey

Olha3315

Добрый день, ув. Тарологи

Помогите пожалуйста с таким вопросом.
Есть ли на/в квартире негатив?
Император(фортуна =кор жез пп) + 6 жез + 5 меч Итог 4 меч пп Дно 3 куб

Вчера чистила квартиру в языческой традиции, потом приглашала домового.
Кто у меня тут обитает? Кто-то родовой? Но не понимаю, он вредящий или нет

Попытки разобраться показали негатив от дамы, по допам похоже на конкретного человека.
Теперь спрашиваю конкретно. (Несколько дней в квартире жила девушка, смотрела за ребёнком, есть повод переживать)
Есть ли в моей негатив который исходит от Нины?
Дьявол (9 куб) + паж меч + император (солнце пп + паж мон пп) Итог туз куб Дно Смерть пп

Подскажите пожалуйста, кто это тут у меня? Бесовская сущ? По императору - родовая. Но спрашиваю что от девушки есть, получается это её родовая сущ? По туз- она чистилась здесь или что?
Или второй мой вариант, что-то бесовское и было до девушки, она пыталась что-то делать - туз (чистка, молитва) но безрезультатно
Благодарю++++

Whisperer

Цитата: Whisperer от 13 апреля 2023, 12:25:20
День добрый. Я только начинаю работать с картами Таро. И нужно Ваше мнение относительно комбинации карт выпавших в вопросе какая защита у человека. Умеренность, Дьявол, Девятка мечей.

Так как на мой взгляд есть 2 варианта , но ни один не закончен. Через 9 мечей.
1 вариан - Умереность (защита ангела хранителя) + Дьвол ( ЧМ, бесовская защита) . 2 вариант соеденение двух карт - Бесовской хранитель.
Трактовка 9 мечей - преведущая  защита уничтожена, либо  еще какой то момент, так как есть сомнения (ощущения), что уничтожена

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Тарологи!
Нужна помощь.
Вопрос. Какой результат получу от чистки, обкатыванием яйцами через вольт. По фото не снимет. Решила проверить если выкатку делать по вольту.

Суд(туз жезл) 2 куб Рыцарь Пен итог Солнце( Король куб)  дно 8 куб

Я так понимаю, что результат будет. Но нужно снимать с обоих с пары (2куб)  тоесть выкатку делать и с парня и с девушки?
Снимать буду отвороты и рассорки

Всегда с благодарностью +
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Olha3315

Цитата: Olha3315 от 13 апреля 2023, 13:57:32
Добрый день, ув. Тарологи

Помогите пожалуйста с таким вопросом.
Есть ли на/в квартире негатив?
Император(фортуна =кор жез пп) + 6 жез + 5 меч Итог 4 меч пп Дно 3 куб

Вчера чистила квартиру в языческой традиции, потом приглашала домового.
Кто у меня тут обитает? Кто-то родовой? Но не понимаю, он вредящий или нет

Попытки разобраться показали негатив от дамы, по допам похоже на конкретного человека.
Теперь спрашиваю конкретно. (Несколько дней в квартире жила девушка, смотрела за ребёнком, есть повод переживать)
Есть ли в моей негатив который исходит от Нины?
Дьявол (9 куб) + паж меч + император (солнце пп + паж мон пп) Итог туз куб Дно Смерть пп

Подскажите пожалуйста, кто это тут у меня? Бесовская сущ? По императору - родовая. Но спрашиваю что от девушки есть, получается это её родовая сущ? По туз- она чистилась здесь или что?
Или второй мой вариант, что-то бесовское и было до девушки, она пыталась что-то делать - туз (чистка, молитва) но безрезультатно
Благодарю++++
Прошу прощения, пропустила слово - Есть ли в моей квартире негатив который исходит от Нины?

Иней

Цитата: Мицар от 13 апреля 2023, 10:02:42
человек не пьет совсем.. еще и ест урывками из за работы) придется корректировать оговором четким) Благодарю
Без обид, вам виднее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status