Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

cheshirik

Добрый день, уважаемые !
Подскажите пожалуйста, знающие))
Ситуация. Строитель один делает ремонт, должен был закончить за месяц, но у него все не ладится и работает уже больше двух.. +у него новый объект по графику на днях должен начаться и он вообще хочет уйти и не закончить.
Задача. Что бы работал в полную силу, остался и все доделал, как можно лучше и быстрее.
Заранее спасибо))

Amelijh

Цитата: cheshirik от 13 октября 2019, 22:29:53
Добрый день, уважаемые !
Подскажите пожалуйста, знающие))
Ситуация. Строитель один делает ремонт, должен был закончить за месяц, но у него все не ладится и работает уже больше двух.. +у него новый объект по графику на днях должен начаться и он вообще хочет уйти и не закончить.
Задача. Что бы работал в полную силу, остался и все доделал, как можно лучше и быстрее.
Заранее спасибо))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html

Добавлено: 13 октября 2019, 22:43:41

Цитата: La Stella XVII от 13 октября 2019, 22:09:43
Уважаемые практики! Нужен ваш совет в выборе РС.
Муж и жена разошлись, у них двое деток.
По прошествии времени они  не против снова сойтись, но что-то мешает. Дальше разговоров дело  не идет.
Как скрепить снова их союз?
Благодарю за совет!
С меня плюсик!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
Каждому по заслугам

Loragroov

Уважаемые практики,собираюсь делать рунический переклад болезни на крольчиху,скажите пожалуйста можно ли деоать во время чистки или лучше прекратить?И какую защиту поставить лучше всего ещё,чтобы обратно не перехватить свою же болезнь?

Добавлено: 14 октября 2019, 02:59:35

Цитата: Loragroov от 14 октября 2019, 02:58:54
Уважаемые практики,собираюсь делать рунический переклад болезни на крольчиху,скажите пожалуйста можно ли деоать во время чистки или лучше прекратить?И какую защиту поставить лучше всего ещё,чтобы обратно не перехватить свою же болезнь?И ещё,крольчиха немного старше,но по диагностике очень подходит

shipovnik

Здравствуйте!
Прошу подсказать, какую формулу можно применить в следующей ситуации:

есть дама с маленьким ребенком, которая прилипла к родственнику намертво. Как только он собирается уйти от нее - цепляется за ноги, плачет, заставляет ребенка звать "папу" (он не его отец, но хорошо к ней относится), увольняться с работы и прочее, чтобы выглядеть как можно беспомощнее.
Родственник - человек мягкотелый, ведется на это все. Плюс ведутся на жалость и родители родственника.
Обихаживают ее все, как могут, хотя все вокруг (кроме самой этой семьи) дамочку терпеть не могут и видят, что это за человек (оттяпает все, что можно и не подавится). Бывшего мужа она засудила до уголовного.

Хочется показать ее истинное лицо перед теми, кто этого не видит и чтобы родственник и эта дама пошли своими дорогами, как можно быстрее.

Спасибо!

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, став/формулу для того, чтобы человек умел правильно и грамотно распоряжаться с деньгами, не покупать ерунду и умел копить деньги например, на что-то глобальное
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

NitaK

Здравствуйте! Подскажите став, который подойдет для чистки пенсионера от негатива.  :)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Eva333

Цитата: NitaK от 14 октября 2019, 10:55:43
Здравствуйте! Подскажите став, который подойдет для чистки пенсионера от негатива.  :)
Если я не права,то может кто то поправит,но мне кажется какая разница пенсионер или нет , выбирайте любую ,возможно сильный Вьетнам конечно будет тяжеловат,ведь у пенсионера наверняка есть уже болезни какие то и энергии не так много ,как у молодых ,а так думаю не имеет значения .
Благодарю !
С уважением .

РоксанаOZ

Цитата: shipovnik от 14 октября 2019, 09:37:46
Хочется показать ее истинное лицо перед теми, кто этого не видит и чтобы родственник и эта дама пошли своими дорогами, как можно быстрее.
Спасибо!

Для этой цели ставила "Айсберг" на совместное фото, оговаривала что бы М узнал истинное лицо Ж перечисляла все догадки, всплыли все меркантильные мотивы Ж, и как бонус наличие любовника всплыло неожиданно, вообщем -результат порадовал.

Innusya87

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой став можно использовать в этой ситуации? У меня есть мч, но у нас только секс, он в отношениях с девушкой, любви к ней не испытывает. Но и мне про какие-то отношения и про слова любви не говорит. Он мне безумно нравится. Привороты делать не хочу. Помогите подобрать став для того, чтобы он решил жить со мной, жениться на мне. Может, что-то типа трансформатора здесь подойдёт? И если можно, примерный оговор.
С уважением. С меня +

Мирный атом

Цитата: Innusya87 от 14 октября 2019, 12:22:58
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой став можно использовать в этой ситуации? У меня есть мч, но у нас только секс, он в отношениях с девушкой, любви к ней не испытывает. Но и мне про какие-то отношения и про слова любви не говорит. Он мне безумно нравится. Привороты делать не хочу. Помогите подобрать став для того, чтобы он решил жить со мной, жениться на мне. Может, что-то типа трансформатора здесь подойдёт? И если можно, примерный оговор.
С уважением. С меня +
"До и после" Примерные оговоры есть в теме, почитайте ее, особенно начальные 3-5 страниц
Услуг не оказываю.

firequeen

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, существуют ли ставы, которые помогают победить в конкурсах и тд?

Нинель

Нектаринка

Цитата: Нектаринка от 13 октября 2019, 14:57:04
Здравствуйте.

1. М с Ж расстаются на пару месяцев. Даже переписки не предусматривают. Но надо, чтобы он о ней думал постоянно, везде, ежесекундно, чтобы хотел, чтобы снилась и тп. Подскажите формулы для этого?

2. У меня дом. Так как работы очень много, приезжаю домой только переночевать. За домом смотрит девушка, которая должна там убирать/мыть/чистить/готовить, как и было оговорено при подписании трудового договора. Но она поняла, что я редко приезжаю)) и забила на уборку. Слова уже не помогают, начала наглеть, а мне ее жалко, она сирота и жить ей негде(
Подскажите, пожалуйста, работы, чтобы она начала наводить чистоту дома, чтобы дом блестел))

Благодарю, плюсую))

актуально
За помощь + (по лимиту)

РоксанаOZ

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста проверенный став что бы закрыть человека с его негативом. Человек проклинает всех и вся, желает смерти всем и т.д. достаточно сильная энегретика с подселом. Хотелось бы закрыть что бы варился сам в своем Г. и что желает ему и прилетало. Не родственник, можно порчельный. Спасибо!!

Arisha Ivanova

Цитата: NitaK от 14 октября 2019, 10:55:43Здравствуйте! Подскажите став, который подойдет для чистки пенсионера от негатива.
Здравствуйте. Попробуйте "Три свечи" от уважаемой Прозерпины. Вам нужны будут две: черная - это чистка и белая, это защита.
С уважением.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status