Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

welch

Добрый вечер
Есть ли формула или став для обретения и развиьия способности к телекинезу?

cath.sal

Добрый вечер!
Подскажите став, с помощью которого можно разбудить отцовские чувства, пожалуйста. Толком найти не могу ничего
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Skade

Цитата: cath.sal от 12 октября 2019, 18:40:43
Добрый вечер!
Подскажите став, с помощью которого можно разбудить отцовские чувства, пожалуйста. Толком найти не могу ничего
Заранее благодарю Вас!

Вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9277.0
Только правильно оговорите, как Вам нужно

Avril

Привет, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста формулу что бы поездка прошла хорошо, что бы все сложилось самым благоприятным для меня образом.
Еду к кролю любовнику, который хочет большего; надо что бы он вёл себя хорошо и не манипулировал, не угрожал моим официальным отношениям.
Очень нужна помощь, с меня + и благодарность)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Фред

Цитата: Avril от 12 октября 2019, 18:59:45
Привет, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста формулу что бы поездка прошла хорошо, что бы все сложилось самым благоприятным для меня образом.
Еду к кролю любовнику, который хочет большего; надо что бы он вёл себя хорошо и не манипулировал, не угрожал моим официальным отношениям.
Во благо)

став строгий ошейник
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

РоксанаOZ

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. Нужно почистить недостроенный объект недвижимости перед продажей, так как ставы на продажу плохо работают. Только я уже голову сломала как? Может есть ставы на чистку бизнеса или проекта? По факту есть фирма, проект, разрешительная документация и котлован. Чистки недвижимости не подойдут наверно, так как ее еще по факту нет, все обрастает проблемами и долгами, хотелось бы продать объект целиком. Или морок какой на него повесить для привлекательности? Ставы на продажу стоят, сторукий и еще один, но буксуют.

Фред

Цитата: РоксанаOZ от 12 октября 2019, 19:16:25
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. Нужно почистить недостроенный объект недвижимости перед продажей, так как ставы на продажу плохо работают. Только я уже голову сломала как? Может есть ставы на чистку бизнеса или проекта? По факту есть фирма, проект, разрешительная документация и котлован. Чистки недвижимости не подойдут наверно, так как ее еще по факту нет, все обрастает проблемами и долгами, хотелось бы продать объект целиком. Или морок какой на него повесить для привлекательности? Ставы на продажу стоят, сторукий и еще один, но буксуют.

костром почистите
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Soня

Добрый вечер ,подскажите пожалуйста  формулу ,ребенку 3года ,все время кричит ,плохо спит ,в садике воспитатели устают ,жалуются на ребенка .Сильный негатив у  ребенка .Ставила только защиты .

Криска

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста формулу. Нахожусь в процессе поиска квартиры для покупки, понравилась одна квартира, но цена за неё выставлена очень завышенная. Хозяева не идут ни на какие уступки, говорят будет стоят в рекламе, пока не уйдёт за эту цену. Как можно попробовать повлиять на ситуацию?
Спасибо!

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу:

1.Пыльная накидка, в обратную сторону, не чтобы бабы объекта не замечали, а чтобы он не замечал их (не знакомился и тд)?
2.Как «приватизировать» себе квартиру мч, чтобы как можно чаще находиться там, и ступать туда могла только моя нога, а других баб нет?

Тошка

Цитата: Элизабет от 12 октября 2019, 21:45:59
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу:

1.Пыльная накидка, в обратную сторону, не чтобы бабы объекта не замечали, а чтобы он не замечал их (не знакомился и тд)?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5313.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

kada_ra

Подскажите формулу от искусственных сущей, которых создали энергеты и от энергетов помощнее защиту и их воздействий. Достали. С меня +++
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Нектаринка

М с Ж расстаются на пару месяцев. Даже переписки не предусматривают. Но надо, что он о ней думал постоянно, везде, ежесекундно, чтобы хотел, чтобы снилась и тп. Подскажите формулы для этого?

Благодарю))
За помощь + (по лимиту)

Kimurazver67

Здравствуйте, подскажите формулу защиты на автоБлагодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это было бы не знанием, а информацией, которую сразу забываешь. Знание – то, что сопровождается чувством узнавания, понимания и что ты можешь применить. Тут у вас, кстати, больше ценят информацию, чем знание. Это ошибка.

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status