Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"черное" будущее планеты

Автор Furia, 08 мая 2011, 11:25:40

« назад - далее »

Чароврат

Цитата: Furia от 10 мая 2011, 14:50:41нормально так, да?

А я не против... Только вот земли много не получится, ведь бывшие рабовладельцы смогут им предоставить только ТУ землю, что высвободится в результате эксгумаций...  ;) :)
З.Ы. К стати, работорговлю, на международном уровне, запретили с подачи России, так что они нам еще "отстегивать" должны... ;)
Ритуальный критик...

Kerkh

а на счет негров которые говорят что белые должны им что то за то,что когда то черные были рабами то пусть требуют это от таких же негров потомков их бывших правителей/17.. год,приплывает рабовладельческий корабль в африку.команды на корабле человек 50-60.а местного населения намного намного больше.и по джунглям их никто не ловил,это было бесполезно,а торговали неграми такие же негры-местные царьки,причем торговали до запрета рабства у белых.вот пусть с них же и требуют.
 незрелая магия-повод для печали

Furia

дык с белых-то требовать проще! и популярней!

Kxena

А по-моему славяне сами виноваты...... Приславутая украинская поговорка: моя хата с краю, ничого не знаю....... Ехала в маршрутке (г. Киев) и залезло пьяное, вонючее чмо кавказкой национальности и на его требование к водителю (кстати мужик предпенссионного возраста): - мол, чего не остановил где я просил (дальше сплошная русская нецензурщина), никто из наших украинских мужчин (если их так можно назвать) даже не пискнул в защиту водилы украинца. На мое возражение, мол вы не дома в горах, а в общественном транспорте где дети, женщины едут, последовал град нецензурщины с угрозой чуть ли быть не распятой и растерзаной.... Наше белое сообщество в лице мужиков и слова не сказало, хотя можно было просто пинком выкинуть это черное дерьмо с маршрутки и поехать дальше. Так что шо маемо то маемо. Пока сами себя уважать не научимся, каждое черное, желтое и буросеромалиновое лицо будет нами потокать. Вот так вот, братья Славяне!!!!!! Хотя мне стыдно, что словянская нация, которая противостояла многим захватчикам с потерями, унижениями, но таки противостояла и выходила победителями, так себя не уважает.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ!!!:)))

kaziabra

я с вами согласна полностью.Может быть настоящие мужчины все на личном авто ездят, потому в общественном транспорте бардак...Старые стоят, молодежь сидит и все молчат по поводу уважения и правильности. А черные увидев своих сразу и место и уважение и внимание. В школах  реформы не в лучшую сторону, все история порушена во время Горбачева, уважение к страшим уничтожено...молодежи нечем гордиться, в школах не прививается чувство гордости за Отечество.  Вот от сюда и наша беда....с каждым новым поколением бессилие и попустительство.

Enot

Насчет молодежи тут все еще хуже. Своими глазами вижу как русские дети спиваются, тем делом кавказцы и прочие "черные" занимаются спортом. И ведь нечего не поделаешь с этим...

Furia

Цитата: kaziabra от 11 мая 2011, 08:34:18олодежи нечем гордиться, в школах не прививается чувство гордости за Отечество.
раньше дети в школу вообще не ходили, а родиной своей гордились. наверное, дело все-таки не в школе, и должно прививаться в семье.
Цитата: Enot от 11 мая 2011, 10:02:19русские дети спиваются, тем делом кавказцы и прочие "черные" занимаются спортом.
ну, в России может и спиваются. но в других странах как раз наоборот. просто пока белые дети учатся, потом работают, и их давят налогами, так, что жена уже не может остаться дома с детьми... а черные распрекрасно из поколения в поколение плодятся и тем живут. им же ВСЕ оплачивают, причем выплаты эти в два-три раза выше, чем они могли бы заработать. Черная семья с пятью детьми имеет доходы выше инженера с 10ю годами опыта работы! это нормально?

women

да ладно, заграницей молдожь пьет не меньше нашей, у нас племяник учится в Норвегии, собираются и его сестру следом туда же отправлять на учебу, так он сказал, что ей там делать нечего, то чем занимается там молодежь, так это кошмар, ну наша тоже конечно не лучше

Richard

проблема в том, что мы стали  очень недружны. ведь нам наплевать на других и вообще на родину и на наши словянские корни. а вот те же иммигранты стоят друг за другом, тусьт даже они и не родственники. попробуйте наехать на кавказца, араба - вот и получите: соберется их тьма. а если кто из наших уедет за границу - так свои там еще и добить могут, не то что бы помочь.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Furia

Цитата: Richard от 11 мая 2011, 14:08:29так свои там еще и добить могут, не то что бы помочь.
о, это точно! и не только могут, но и непременно постараются это сделать, если только дать им шанс!

Чароврат

А вы как думали?! Старый-добрый принцип "разделяй и властвуй" в действии. Кто разделил, тот и властвует. А что-нибудь против скажешь - так заклюют да такими ярлыками обвешают, что дома изгоем станешь... У Истархова есть здравые мысли на сей счет...
Ритуальный критик...

kaziabra

Цитата: Furia от 11 мая 2011, 11:31:54раньше дети в школу вообще не ходили, а родиной своей гордились. наверное, дело все-таки не в школе, и должно прививаться в семье.
Раньше не ходили....,дома родители воспитывали, а сейчас какие родители? После Горбачевского развала школ, истории, и разрешения торговать спиртным круглосуточно...,
развала машиностроения и проч. промышленности в России. Давно нет рабочих мест. Чему может учить семья, если не знают что завтра правительство отчебучит...В школах язык родной и историю исказили  до безобразия.
Послушайте вокруг как говорят?

sgoglo

У нас у славян - могучие и сильные корни!!!!!!!!!!!Пусть пытаются-это только закаляет  ;)

Angie

По-моему данная тема и высказывания в этом топике не соответствуют Уставу данного сайта. Одно из правил гласит: "Нам совершенно не важно какого вы пола, расы, нации, вероисповедания, политических взглядов, гражданства, половой ориентации и социального статуса. Важно лишь стремление измениться и стать сильнее." Полагаю вы должны понимать, что кроме славянской национальности, на этом сайт заходят и не славянские и некорректно грубо высказываться в сторону других национальностей.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Верховная Жрица

Цитата: Angie от 17 мая 2011, 06:55:16не соответствуют Уставу данного сайта. Одно из правил гласит: "Нам совершенно не важно какого вы пола, расы, нации, вероисповедания, политических взглядов, гражданства, половой ориентации и социального статуса. Важно лишь стремление измениться и стать сильнее."
Все верно, на форуме все равны. Никто никого не попрекает за незнание русского языка и не смеется, т.к. человек может быть иностранцем. Как я понимаю, в данной теме обсуждаются исключительно глобальные процессы в мире. То, что население Азии растет, а Европы - сокращается, это факт. Я сама прожила какое-то время за границей и часто бывала свидетелем разговоров местного населения, что да, иностранцы живут в стране по 10-15 лет, а языка не знают, что живут за счет государства, что специально заводят много детей, т.к. от определенного количества детей мат. помощь значительно больше. Меня такие разговоры ни разу не задели, т.к. не подпадаю ни под одну из этих категорий. Не понимаю, что задевает вас. Побеждает тот, кто больше плодится - это тоже факт, никаких оценок за или против.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status