Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"черное" будущее планеты

Автор Furia, 08 мая 2011, 11:25:40

« назад - далее »

Vika

Да пускай эти чёрные плодятся! Рано или поздно с таким темпом прироста населения воды на всех не хватит. Это и Ванга предсказывала. Возможно, белые тихо вымрут от малого прироста, а чёрные сдохнут от жажды. Им же хуже!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Angie

Цитата: Верховная Жрица от 17 мая 2011, 11:03:07
Никто никого не попрекает за незнание русского языка и не смеется, т.к. человек может быть иностранцем. Не понимаю, что задевает вас.
В данной теме знание или незнание русского языка не обсуждается. Я считаю, неприязненые высказывания "белых" к "черным" в данной теме, как расовую дискриминацию и унижение других национальностей на этом форуме.
Цитата: Тильда от 09 мая 2011, 10:28:17
На руссое лицо и наткнуться то сложно. Узбеки, таджики, армяне, азербайджанцы....
Полагаю, на форуме, Вы каждый натыкаетесь на такое лицо, просто ники - безлики.
Цитата: blackkold от 09 мая 2011, 10:35:31
А разные кавказцы, турки, арабы все едут и едут в Европу. И уже давно чувствуют себя здесь хозяевами жизни.
Особенно удивило высказывания Администратора сайта. Из правил общения и поведения данного форума: 5. Само собой разумеется, что запрещена...и расовая дискриминация.
[/size]
Цитата: women от 09 мая 2011, 12:40:54
Я правда не понимаю зачем наше и европейское правительство пускает в свои страны [/size]вот это. Работать они категорически нехотят, а наглости им не занимать.

Цитата: kaziabra от 09 мая 2011, 22:46:41
у нас на рынке торгуют черные национальности
Такой национальности, как черные, не существует.

Цитата: Верховная Жрица от 17 мая 2011, 11:03:07
Как я понимаю, в данной теме обсуждаются исключительно глобальные процессы в мире.
Полагаю, это одно из них.

Цитата: Kxena от 10 мая 2011, 16:33:17
вонючее чмо кавказкой национальности
и т.д.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Veniamin

Во фразе про "разных кавказцев", кажется, ничего оскорбительного. Америку колонизовали разные европейцы. Германцы чувствовали себя хозяевами в Римской империи. Что в этих фразах оскорбительного? ;)

Furia

не совсем может в тему, но сегодня наткнулась на это:

http://www.utro.ru/articles/2011/03/30/965663.shtml

Цитировать"Малые дозы радиации опасны своими отдаленными последствиями.
Российские ученые выяснили, что подопытные мыши, получавшие малые дозы
радиации, заканчивали свой род к шестому поколению: от поколения к
поколению их хромосомный набор мутировал, что в итоге привело к
полному бесплодию."
в России было столько радиоактивных могильников, столько радиации
выбрасывалось в атмосферу, не говоря уже  о "Маяке" и Чернобыле - чего
удивляться, что сейчас столько бесплодия.
а вообще-то вспомнилось как-то "проклятие ДО седьмого колена".

Richard

Цитата: Furia от 17 мая 2011, 22:32:26в России было столько радиоактивных могильников, столько радиациивыбрасывалось в атмосферу, не говоря уже  о "Маяке" и Чернобыле - чего удивляться, что сейчас столько бесплодия.

да, плохая экология тяжело ударила по здоровью наших сограждан. вот так то и вымираем по тихоньку.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Blackie

Цитата: Furia от 17 мая 2011, 22:32:26в России было столько радиоактивных могильников, столько радиации
выбрасывалось в атмосферу, не говоря уже  о "Маяке" и Чернобыле - чего
удивляться, что сейчас столько бесплодия.
Это все работает как бомба замедленного действия против человечества. Так доподлинно известно, что после Чернобыльской катастрофы,уровень радиации в  моем регионе (а это примерно 1700км от Чернобыля ) превысил допустимый уровень в 5 раз. Но эта информация не афишируется, скорее наоборот, тщательно скрывается.

домовой

Вот наткнулся в инете на фильм http://viddoc.ru/news/haarp_klimaticheskoe_oruzhie_2_chasti_smotret_onlajn_skachat/2011-01-04-280   думаю он подходит к этой теме

Furia

Цитата: Miss Lawless от 18 мая 2011, 01:40:15уровень радиации в  моем регионе (а это примерно 1700км от Чернобыля ) превысил допустимый уровень в 5 раз.
да это точно. у моей бабули был домик в деревне в 1000 км от чернобыля на северо-восток (то есть туда, где официально вообще радиация не доходила). так вот, в первую неделю после аварии прошел дождь, от которого наутро погибло почти все в огороде (огурцы, ягоды, а помидоры наоборот начали расти невиданными темпами). позже (года через два) соседнее село объявили официальной зоной Чернобыля, хотя "соседнее" было в 0 км от этого (просто одно село плавно переходило в другое). а это - нет! почему? да потому что там было два туберкулезных санатория, больница, областной дом ребенка, пионерлагерь министерства и много еще чего в области здравоохранения. это ж все позакрывать пришлось бы... вот и "лечились" люди в чернобыльской зоне. и до сих пор "лечатся".  а народ дебильный радовался, какое счастье им подвалило: "гробовые" деньги по 3000 на человека платили (это были копейки во времена перестройки).
и так было далеко не в одном селе, как вы понимаете... а потом говорят: рождаемость низкая, женщины виноваты, эмансипация у них понимаете-ли... а то, что в наше время самой большой проблемой у молодых женщин было предохренение от беременности, а сейчас 20% не могут забеременеть вообще естественным путем, а остальные с 100й попытки сподабливаются...  это что, тоже результаты эмансипации?

Admin

Angie, позиция администратора сайта - это не официальная позиция форума, а мое частное мнение. Мне лично не нравится то, что белая раса вымирает, а ее место занимают другие. Но никакой дискриминации нет - или же кому-то запрещено здесь регистрироваться, если айпи/мейл или еще что указывает на принадлежность к другой расе? Нет, конечно же. Да и среди каждой расы есть уроды и нормальные.

тему закрываю, т.к. конфликтные темы на форуме ни к чему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status