Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"черное" будущее планеты

Автор Furia, 08 мая 2011, 11:25:40

« назад - далее »

Furia

с форума. автор пожелал остаться неизвестным.

Во время войны, отечественной, ходил-бродил один старец-беженец. Не знаю кто он был, святого из себя не строил, так беженец и беженец, только старый очень. Доводилось ему помогать, одеждой, едой, тем, через кого это до меня дошло.
Про фашистов он так говорил: эту черную чуму мы разгоним. Долгая война будет, тяжелая, но разгоним.
А вот потом(я так поняла он говорил через несколько поколений 5-6) прийдут другие времена. Везде (и в Европу) прийдут ЧЕРНЫЕ(опять-таки, под черными имелись, вроде арабы, не негры.
Бабушки этой, что рассказывала(и ее подруг-знакомых) давно уж нет, она еще в 1992 умерла. Не переспросишь.
Тема эта как-то всплыла в 1985 году на 40-е победы.
Еще раз конкретизирую: Через несколько поколений на территорию СССР и Европы прийдут черные арабы(так он их называл). Белых(под которыми старик имел ввиду лица европейской внешности, про славян-таджиков вряд ли он догадывался ) не останется СОВСЕМ. Ту войну не выиграть. Говорил именно про войну, не тихую ассимиляцию. Еще тогда мы как-то неоднозначно восприняли его слова. С опаской, что ли. Вроде и не верится, с чего бы, ну, может, лет через 200, то как-то не до конца, фантастика прям.
И вот теперь вот что творится.
Ладно б я такое услышала недавно, не поверила бы. А вот в 1985... невольно задумаешься

Erichto

Таких пророков как собак нерезаных во все времена. Всем им верить просто веры не хватит. И все разное говорят. И все кажутся, так сказать, компетентными. Да ну.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Blackie

К сожалению, сейчас все медленно но верно к этому и идет. Так например, свыше миллиона турок живет в Германии, которые зачастую даже не удосуживаются выучить государственный язык этой страны и живут обобщенно. А естественный прирост их населения значительно выше, чем у немцев.
Когда я была во Франции, мне бросилось в глаза, что каждый если не 4-ый, то третий житель Парижа - выходец из арабских стран Африки, бывших колоний Франции, и что самое интересное, они считают себя подлинными французами.
И у нас ситуация не лучше, с Северного Кавказа, а точнее с КМВ, русские в прямом смысле сбегают, уже не за горами время когда русские будут здесь национальным меньшинством.
Я не расист и не националист, но меня удручает эта ситуация.

Furia

у нас не лучше... прирост населения страны идет за счет черных. все бы ничего - если бы они работали и вели себя адекватно. но этого нет и в помине. как их бабушки и дедушки, они живут тем, что плодятся. уже иммигранты в 3м поколении, зачастую не знаю языка. учиться - а зачем? чтобы работать- а зачем? женюсь, нарожаю детей штук пять-шесть, и буду жить на пособия. лучше, чем жил бы на зарплату, имея двоих детей...
встретила вот картинку случайно сегодня (бывает ли случайность?)
не смешно, но в точку

Тильда

Да и Москва не отстает. Все так сказать меньшинства превратились чуть ли не в коренных жителей. На руссое лицо и наткнуться то сложно. Узбеки, таджики, армяне, азербайджанцы....а говорят что столица РОССИИ......

Admin

К большому сожалению, все к тому и идет. Белая раса умирает, катастрофически снижается рождаемость, люди убивают себя алкоголем и т.п. А разные кавказцы, турки, арабы все едут и едут в Европу. И уже давно чувствуют себя здесь хозяевами жизни. Через десятилетия белые будут в меньшинстве. Увы, с этим ничего не поделаешь..

women

за то что такой наплыв арабов и т.д. кому мы должны сказать спасибо, правильно все мы знаем кому неумехам-правителям.

Тут не нужно и Вангой быть чтобы догадаться, что рано или поздно будет конфликт ,который  будет решаться далеко не мирным путем, Франция это уже пережила и переживает.
Я правда не понимаю зачем наше и европейское правительство пускает в свои страны вот это. Работать они категорически нехотят, а наглости им не занимать.
Когда-то на рынке были с другом, где как всегда торгуют наши Дуньки, а эти товарисчи ими руководят, так один из них заявил моему другу, что он у себя дома. а ты вали отсюда, "сорри" за выражение, так что ВЫ думаете, эти клуши начали его поддерживать, если б могли и глотку бы пергрызли, вот так, они уже считают что они у себя дома

Kerkh

думаю дело здесь в том что белая раса с годами утрачивает силу,силу инстинктов.вот взять негров в америке и кавказцев у нас.что у негров что у кавказцев очень сильно развиты первобытные инстинкты,у белых же они с каждым поколением угасают.так в принципе было всегда-какая то нация развивалась,становилась изнежиной,приходили варвары и разрушали все,потом развивались они,становились слабыми и их в свою очередь кто нибудь...в общем все как всегда-победят самые сильные и приспособленные.
 незрелая магия-повод для печали

Furia

Цитата: women от 09 мая 2011, 12:40:54не понимаю зачем наше и европейское правительство пускает в свои страны вот это. Работать они категорически нехотят, а наглости им не занимать
в россии берут - потому что это дешевая рабочая сила на грязные работы, которые русские не хотят делать.
к счастья, социальные блага в России не таковы, чтобы они сидели на шее коренного населения и туниядствовали. у вас они хотя бы работают, так же как их заставили работать в Америке.
а вот добренькая европа создала им все условия, чтобы плодиться и не трудиться.
а самое главное - их поддерживают коренные жители. потому как им настолько обкарнали мозги, что думать они не умеют. им вбили с рождения идеи о равенстве, справедливости,  человечности - и прочую лабуду.
я слышала такое мнение, например: "мы им <черным> обязаны своим богатсвом" - чуть на асфальт не села... заметьте, что сказал это директор небольшого предприятия, а не чернорабочий.... это как же надо обрезать мозги, чтобы бизнесмен (пусть и мелкий) такое говорил... а уж про домохозяек  сердобольных вообще молчу.
правда, никто из них не сердобольствует по поводу того, что местные мужики везут себе жен из стран советсткого союза, а потом над ними издеваются (и их детьми тоже, которые, как правило, присуствуют), пока те паспорт не получат и не уйдут от них. ЭТИХ детей и женщин им не жалко, а уж кака за черненьких-то переживают....

Blackie

Цитата: Furia от 09 мая 2011, 22:22:16я слышала такое мнение, например: "мы им <черным> обязаны своим богатсвом" - чуть на асфальт не села...
Я тоже не единожды натыкалась на искреннюю убежденность европейцев в том, что своим социальным благополучием они обязаны колониальному прошлому, что они у африканцев в долгу. Причем они произносили это с неподдельным чувством долга, вины и раскаяния.
  А еще говорят "умом Россию не понять"...

Цитата: Furia от 09 мая 2011, 22:22:16никто из них не сердобольствует по поводу того, что местные мужики везут себе жен из стран советсткого союза, а потом над ними издеваются
Двойные стандарты правят миром((

kaziabra

у нас на рынке торгуют черные национальности, и могут просто сказать * Ненавижу русских* и никто в ответ им ничего не говорит( Рассказала дама торгующая там) Заявляют, что через 15-20 лет вас русских тут не будет...ленивых алкашей и пр.
Обидно за державу. Продано все ум честь и совесть.

Чароврат

А что толку плакать то? Слезами, как известно, горю не поможешь.
Ритуальный критик...

Furia

это точно, что не поможешь. просто ужас охватывает, когда думаешь, что же ждет наших детей и внуков.
между делом, появляется уже не один триллер на эту тему.
вот пожалуйста:

ЦитироватьГДЕ ОТСТУПАЛА НОГА БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА
http://www.languages-study.com/demography/white-foot.html

Многолетняя борьба с расизмом в Африке завершается: на прошлой неделе зимбабвийский президент Роберт Мугабе пообещал, что последние белые фермеры будут изгнаны из страны.

В конце 1970-х будущий президент жил в эмиграции в соседнем Мозамбике и хорошо знал, чем может обернуться изгнание белых (после ухода португальцев мозамбикская экономика остановилась, в стране начался хаос).

Черные принялись убивать, грабить и насиловать белых с таким энтузиазмом, словно хотели отыграться за годы унижений. К тому же они терроризировали иммигрантов, съезжавшихся в ЮАР из соседних стран. Белые экстремисты подливали масла в огонь. Дело дошло до того, что в 2000 году власти страны запретили публиковать статистику преступлений, чтобы не пугать мировую общественность (по неофициальным данным, за 2001 год в стране были убиты почти 22.000 человек и совершено около 50.000 изнасилований).

ПОСЛЕДНИЙ ВЕК БЕЛОГО МИРА

Shugenja

...и китайцы тихо сидят вокруг...

Furia

мне еще вот это понравилось:

Цитировать"Hаши бывшие рабовладельцы обязаны предоставить нам территорию, и она должна быть плодородной и богатой полезными ископаемыми. Hаши бывшие рабовладельцы обязаны обеспечивать на этой территории наши нужды в течение следующих 20-25 лет, пока мы не сумеем сами производить все необходимое".

нормально так, да?
собственно, этого они уже добились в Европе. Россия пока хотя бы заставляет их работать. Пока!

ЦитироватьФактически перед нами факт черной агрессии против Белого человека, совершаемый в США. В Европе это агрессия выходца из Азии , в России – выходца с Кавказа. Всюду белый человек подвергается чудовищной криминальной агрессии и всюду в Белом мире антинация убеждает его всеми средствами, что это именно он является агрессором, расистом и шовинистом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status