Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Anesidora

Здравствуйте.

Нахожусь под чисткой уже какое-то время и сегодня приснился такой сон:
как будто я с мч нахожусь то ли в аэропорту, то ли на вокзале, у меня небольшой чемодан лавандового цвета. Периодически когда я смотрю на этот чемодан, я понимаю, что он начинает уменьшаться в размере (как будто кто-то крал вещи оттуда). Чемодан становится все меньше-меньше и меньше и в итоге превращается в малюсенькую сумочку, где находится буквально 2-3 моих майки.
Я расстроена из-за этого, но не очень сильно. Стараюсь найти, кто же растащил мои вещи - но, безуспешно, о чем периодически жаловалась мч.

Проснувшись, остался осадок после этого сна, поэтому хотелось бы понять, что он значил.

Буду благодарна за помощь с трактовкой!
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Туманная

Цитата: Shkip от 07 марта 2023, 09:17:58
Здравствуйте.

Нахожусь под чисткой уже какое-то время и сегодня приснился такой сон:
как будто я с мч нахожусь то ли в аэропорту, то ли на вокзале, у меня небольшой чемодан лавандового цвета.
Доброе утро! Надежда на совместное движение по жизни уменьшается. Скорее всего не будет его  совсем и останется после совместного существования пару маек. Ну конечно же будете искать, кто повлиял на ваши отношения "крадниками". Но цвет сумки говорит о том, что это иллюзия, созданная собственными измышлениями.
Глупости лучше писать с большой буквы

Агреппина Петровна

Цитата: Туманная от 07 марта 2023, 09:16:58
Доброе утро! Зеркалами в реале в утилитарном смысле пользуются для того, чтобы посмотреть на себя. Зеркала во сне могут призывать посмотреть на себя со стороны, на свои качества, может быть не самые положительные.

За последние 4 года я впервые взялась себя почистить(

Туманная

Цитата: Агреппина Петровна от 07 марта 2023, 10:08:23
За последние 4 года я впервые взялась себя почистить(
Значит тогда действительно указание на работу над собой , а не с другими.

Mariamarkova

Добрый день,подскажите во время чистки видеть себя чёрной лошадью а на мне сидит наездница чемпионка -это что значит?
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Туманная

Цитата: Mariamarkova от 07 марта 2023, 11:56:53
Добрый день,подскажите во время чистки видеть себя чёрной лошадью а на мне сидит наездница чемпионка -это что значит?
Добрый день! Если есть проблемы в трудовой деятельности или в какой другой области, где есть распределение обязанностей, то Вы выполняете черную работу, буквально пашете, а кто-то ездит на Вас и пожинает лавры и почести.

Ведьмочка#Седа666

Добрый день практики! Помогите расшифровать сон. Чистки сейчас не веду. Сниться какая то женщина она делает на читку над водой, всё что помню у неё седые волосы заплетенные в две косы. Она начитывала на меня. Только не помню, что именно говорила над водой. И тут же снится мама моя, я ей говорю подстреги чуть кончики мне, а она ножницами отрезает пучек волос и он длинный. Я говорю мам зачем ты это сделала клок отрезала ещё и такой длинный. Как мне теперь ходить. Короткая стрижка мне не идёт. Скажите к чему всё это. Может опять маг атака идёт?
[/quote]

SamArt

Немного странный сон,прошу подсказать.
Снится ребята (бесы 100%)они спокойно компанией стоят в доме каком то и там курят траву и меня угостить пытаются,а потом говорят ты кури потом и нас угостишь ))в итоге покурили они были счастливые )потом говорит в следующий раз ты нам принеси,как трактовать ?)неужели такой откуп просят своеобразный?)

Туманная

Цитата: SamArt от 07 марта 2023, 13:20:29
Снится ребята (бесы 100%)они спокойно компанией стоят в доме каком то и там курят траву и меня угостить пытаются,а потом говорят ты кури потом и нас угостишь ))в итоге покурили они были счастливые )потом говорит в следующий раз ты нам принеси,как трактовать ?)неужели такой откуп просят своеобразный?)
Добрый день! Если употребление у Вас в практике, то это просто отработка уже виденных картин с дорисовками.
А так это схема втягивания в употребление. Всё просто, как белый день. Хочется конечно, чтобы любой сон был про магию, волшебство и взаимодействие с потусторонними силами, но увы.

Добавлено: 07 марта 2023, 14:22:31

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 07 марта 2023, 13:17:27
Добрый день практики! Помогите расшифровать сон. Чистки сейчас не веду. Сниться какая то женщина она делает на читку над водой, всё что помню у неё седые волосы заплетенные в две косы. Она начитывала на меня. Только не помню, что именно говорила над водой. И тут же снится мама моя, я ей говорю подстреги чуть кончики мне, а она ножницами отрезает пучек волос и он длинный. Я говорю мам зачем ты это сделала клок отрезала ещё и такой длинный. Как мне теперь ходить. Короткая стрижка мне не идёт. Скажите к чему всё это. Может опять маг атака идёт?
Добрый день! Сон о том, что Вы пытаетесь изменить мамино мнение и мысли о чем-то, но она сама Вас корректирует, так как ей надо. Идёт Вам так, не идёт. Мама сказала - так и будет.

АgatаkonraD

Цитата: SamArt от 07 марта 2023, 13:20:29
Это не откуп,а Мороки Бесовские на вас насылают.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

SamArt

Цитата: Туманная от 07 марта 2023, 14:03:38
Добрый день! Если употребление у Вас в практике, то это просто отработка уже виденных картин с дорисовками.
А так это схема втягивания в употребление. Всё просто, как белый день. Хочется конечно, чтобы любой сон был про магию, волшебство и взаимодействие с потусторонними силами, но увы.

Добавлено: 07 марта 2023, 14:22:31
Добрый день! Сон о том, что Вы пытаетесь изменить мамино мнение и мысли о чем-то, но она сама Вас корректирует, так как ей надо. Идёт Вам так, не идёт. Мама сказала - так и будет.
Не употребляю .Поэтому и спрашиваю

Добавлено: 07 марта 2023, 20:25:19

Цитата: АgatаkonraD от 07 марта 2023, 18:49:50
Это не откуп,а Мороки Бесовские на вас насылают.
Недавно поборол все посылы вражины.И сам стал практиковать.Спасибо за информацию,возможно так и есть,пытается восстановить воздействие

Туманная

Цитата: SamArt от 07 марта 2023, 20:22:24
Не употребляю .Поэтому и спрашиваю

Признательна за ос! Я написала "если", но включенность в тему очевидна.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи и мнений:

Чистку ставила давненько, подозреваю нападения снова. Немного работаю на М (вызовы и зарождение чувств + рассорки были с его нынешней).

Поставила въетнам на фото, пока не обводила (но мало ли).

1. Снится, что я стою в коридоре на работе, за мной группа людей, будто подопечные. Дверь в кабинет М видно, там матовое стекло, белое, (в реале приблизительно так), я вижу, что к стеклу прижалась 2 силуэт, будто целуются видно. Потом дверь немного приоткрылась и я вижу, что М очень страстно целует другого М... В процессе, говорит ему "давай же!".

Мои подопечные за мной, начинают смеяться, М видит, что их заметили, смущается, испуганно смотрит на меня, и скрывается за дверью. Я поворачиваюсь к ним, прошу их о том, чтобы они молчали об увиденном и не смеялись. Они громко смеялись, я даже перекричать их старалась.

Во втором отрывке сна, я видела разбитое, складное, карманное зеркальце. Больше не помню ничего оттуда. Помню, что зеркальце круглое было, снаружи чёрное вроде. Обычное. Мне его жалко было, немного.

Ещё мне снилось, что дома муравьи завелись... Прям растроилась от этого. 
Вроде задавил одного. Их было не много, штуки 3.

Благодарю, + ставлю

Jluna666

А я все думаю и думаю...хочу поставить Защиту Жених, но хочу чтоб также защищал детей ,и мужа оставил .в первый день попросила приснится какой бес придет- снился врач парень такой болтун говорит- все у него есть но одна проблема не может бросить насвай ,ещё кортавит ,я как обычно во сне вспомнила что замужем и дети есть и убежала,говорил что денег даст,номер оставил😁,неприятен был.
На второй день также перед сном спросила кто придет,в чем поможет,откуп какой- приснилось что у детей кровь брали- конечно не стала делать,дабы не подвергать детей опасности,на третий день опять просила приснится- снится что я захожу в столовую а там слева стоят в два в три ряда молодые парни и все одной нации-мол выбирай,а мне понравился один который танцевал вальс с девушкой, но я не выбрала никого. Вчера делала диагностику что мне даст защита-смерть дьявол и сила, причем постоянно эти три карты выпадали ,сила только менялась то прямо то перев. Незнаю что и думать .
Как набраться смелости 😂

Туманная

Цитата: Ravilya от 08 марта 2023, 04:30:06
А я все думаю и думаю...хочу поставить Защиту Жених, но хочу чтоб также защищал детей ,и мужа оставил .в первый день попросила приснится какой бес придет- снился врач парень такой болтун говорит- все у него есть но одна проблема не может бросить насвай ,ещё кортавит ,я как обычно во сне вспомнила что замужем и дети есть и убежала,говорил что денег даст,номер оставил😁,неприятен был.
Доброе утро! Нечетко поставленная задача дает возможность заходить тому, кому захочется. Все три персонажа сущности низкого разряда. Все трое ненадежные в силу своих способностей и наклонностей. Один неадекват под насваем, второй подсядет на кровушку детей, третий будет плясать еще и с другими. Так не запрашивают защиту. Это как с протянутой рукой ходить. Неизвестно кто что в нее положит. Это такая защита. Вы себя предлагаете в качестве домика в обмен на эфемерную защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status