Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 04 марта 2023, 10:02:07
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу пояснения по сну.
Сон 1:Действия происходят внутри дома многоквартирного. Во сне за мной бежит крупная чёрная обезьяна, но я успеваю закрыть дверь, чтоб она меня не нашла. Вижу, что мужчины одетые в синие костюмы по обе стороны холла на дверях вешают замки. Всё замки сняты, но двери закрыты были.
Сущь ЧМ, которую чистка ваша пока заблокировала, Воздействие ЧМ на сфере лж с зеркалкой,защитой на негативе,и замками с мороками,на закрытие отношений,либо личное счастье,замки,мороки чистка убрала остаётся убрать Негатив этот.Здесь,не так-яблоня это дерево рода, показали Очень старую, родовую программу на извод рода,или укорот с сущами,и бесами, сделанную через погост,прогнали хорошо но это временное дело, нужно убирать это.Сущи, кстати все с защитами.Негатив,на жизненном пути, сильно задета 2чакра,на этом негативе морочный бес сидит на охране.На, Маме Бесовский переклад чужих болезней, который влияет и на вас,чакры 2-4зацепило,негативом этим.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 04 марта 2023, 14:57:42
Сущь ЧМ, которую чистка ваша пока заблокировала, Воздействие ЧМ на сфере лж с зеркалкой,защитой на негативе,и замками с мороками,на закрытие отношений,либо личное счастье,замки,мороки чистка убрала остаётся убрать Негатив этот.Здесь,не так-яблоня это дерево рода, показали Очень старую, родовую программу на извод рода,или укорот с сущами,и бесами, сделанную через погост,прогнали хорошо но это временное дело, нужно убирать это.
Я прям ждала Вашего видения!)) Вы прям как мой помощник в направлении чисток, очень помогаете. AgatakonradD,благодарю.
Сейчас чисткой заблокировала сущь, чтоб не мешала подобраться к программе негатива, уберу каналы и договора между сущью и тем, кто призвал её для работы.Потом её вытащу и прогоню. Заодно от спецэффектов отдохну,а то с сопротивлением не легко идти дальше. Тяжело чистки даются, отвоевываю своё по сантиметрам. В процессе добавлю чистку Рода. Я тут распросила маму про род по женской линии. Моя прабабушка была очень очень плодовита, у неё было 13 или 15 детей. У бабушки моей только одна мама. У мамы нас двое, я и старшая сестра, разница 12 лет между нами. У мамы перед моим рождением, было много выкидышей. Видимо, и внутриутробная порча есть. По линии отца тоже всё плодовиты, миниму двое, трое детей.
Ещё раз благодарю Вас за удалённое моим снам время.

Angelina3

Доброго времени суток уважаемые толкователи снов , подскажите к чему сниться раковина? Чистка денежного канала
Знаю что унитаз символизирует д.к , а раковина ? Снилось что она была забита , а я её чистила и вытаскивала собачьи фекалии , почему я точно уверенна что собачьи , очень похоже на производство моей маленькой собачки ))  правильно ли я понимаю что сон хорошо чистка идёт, возможно деньги придут?
+++

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 04 марта 2023, 15:52:28
Я прям ждала Вашего видения!)) Вы прям как мой помощник в направлении чисток, очень помогаете. AgatakonradD,благодарю.
Сейчас чисткой заблокировала сущь, чтоб не мешала подобраться к программе негатива, уберу каналы и договора между сущью и тем, кто призвал её для работы.Потом её вытащу и прогоню. Заодно от спецэффектов отдохну,а то с сопротивлением не легко идти дальше.
Благодарю!Извод или укорот рода действует не так,что была куча детей,а потом сразу все пусто стало, просто в каждом поколении есть бездетность, одиночество,алкоголизм, Либо как вы написали много выкидышей,либо ветка гниёт родовая или что-то в таком роде.А, Извод делают чтобы извести ныне живущих,у них и дети могут быть,а вот всякие несчастные случаи, самоубийца,итд все это ведёт к изводу, это не на бездетность, думаю вы поняли.В,род лучше не лезьте,а то увязните ещё хлеще будет.

Добавлено: 04 марта 2023, 17:54:03

Цитата: Angelina3 от 04 марта 2023, 17:36:01
Доброго времени суток уважаемые толкователи снов , подскажите к чему сниться раковина? Чистка денежного канала
Знаю что унитаз символизирует д.к , а раковина ? Снилось что она была забита , а я её чистила и вытаскивала собачьи фекалии , почему я точно уверенна что собачьи , очень похоже на производство моей маленькой собачки ))  правильно ли я понимаю что сон хорошо чистка идёт, возможно деньги придут?
+++
С фин,мат сферой у вас Проблемы,негатив есть чистка его вытащила и убрала, кто-то делал что то через бесов,или собачьи...

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 04 марта 2023, 17:51:26
Благодарю!Извод или укорот рода действует не так,что была куча детей,а потом сразу все пусто стало, просто в каждом поколении есть бездетность, одиночество,алкоголизм, Либо как вы написали много выкидышей,либо ветка гниёт родовая или что-то в таком роде.
Подскажите, а теперь мне не чиститься от родового негатива? Просто использовать чистки от общего негатива. Хочется и семью нормальную и детей, и работу. Всех человеческих радостей я лишена. Благодарю за пояснения.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 04 марта 2023, 18:55:34
Подскажите, а теперь мне не чиститься от родового негатива? Просто использовать чистки от общего негатива. Хочется и семью нормальную и детей, и работу. Всех человеческих радостей я лишена. Благодарю за пояснения.
Вот не знаете как лучше сделать,зато собрались чистить род, чтобы ещё лет на...дцать застрять наглухо,и непонятно для чего.Вы, думаете если род будете чистить,на вас плюшки посыпятся,и жизнь станет сказочной,Нет не станет и будет только хуже,да и один человек не вытянет весь род на себе.Чистить, нужно себя от родового негатива,и всего к нему прилагающегося, прежде чем к ним приступать нужно почитать профильные темы, их на форуме хватает, понять хотя бы относительно что и к чему.Вы,не одна такая кто лишён человеческих радостей,их лишены многие люди,и у некоторых ситуации куда сложнее.Как, все убираете, через ннн--е, количество лет все у вас будет.Это,тема снов Здесь такие вопросы не стоит задавать, для этого есть профильные темы.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 04 марта 2023, 20:26:09
Вот не знаете как лучше сделать,зато собрались чистить род, чтобы ещё лет на...дцать застрять наглухо,и непонятно для чего.Вы, думаете если род будете чистить,на вас плюшки посыпятся,и жизнь станет сказочной,Нет не станет и будет только хуже,да и один человек не вытянет весь род на себе.
Видимо, я не корректно выразилась,раз не поняли меня. Имела ввиду, что продолжу чистки, раз сны говорят, что негатива много. И себя и маму и жильё.
AgatakonradD, спасибо Вам за разъяснения.

Агена

Уважаемые практики, прошу не оставьте без внимания мой вопрос. Много лет назад отец ушел из семьи, его новая дама сердца очень много колдовала против нас его детей и нашей мамы. Отливки показывали, что идет негатив по линии отца. Сделала чистки, поставила защиты. И сегодня мне сниться сон, что пришел отец и написал мне рассписку, точно не помню о чем, но как бы больше он меня не трогает и его дама тоже написала рассписку, но отдала ее с ехидной улыбкой. Мое мнение, что чистки сделали свое дело. Отец меня ненавидел в реале, что на похоронах нашей мамы, чуть не кинулся меня бить.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Махаон

Поставила став Д и Нд два дня назад.
В первую ночь риснилась я стоящая на земле, а вокруг все усеяно какими то обломкаи и мусором. Потом меня как засасывает земля и я оказываюсь под землей. Там очень жарко и очень мне плохо, я кричу, и вдруг опять оказываюсь на поверхности земли. С этим сном мне более менее все ясно. А вот сон на следующую ночь меня напугал и я его не совсем понимаю.
Я у себя дома, на лоджии смотрю в окно, а там под дом сделали как будто подкоп и открыли подо мной офис в подвале. Туда идет много людей. Весь подход к этому офису разбит и в грязи.
Я спускаюсь в этот офис и требую, чтобы мне поставили забор, т.к. многие люди по ошибке пытаются зайти ко мне домой.
Там сидит женщина, которую я знаю, она работает рядом со мной, но она не главная там.
Вдруг проламывается потолок в этом офисе, т.е. пол у меня на кухне, и вниз начинают соскальзывать какие то вазы и т.д., но они не разбиваются, остаются все целыми. А серез пару минут проваливается весь пол моей кухни, целиком.
Я в шоке, муж рядом, мы думаем что делать, как поменять перекрытие, и обходим дом, чтобы зайти в квартиру с другой стороны, со стороны комнаты, где пол в полном поряде.
Помогите пожалуйста разобраться в этом сне, он меня очень напугал, только о нем и думаю! :'(

Nika8

Цитата: Махаон от 04 марта 2023, 23:41:46Я в шоке, муж рядом, мы думаем что делать, как поменять перекрытие, и обходим дом, чтобы зайти в квартиру с другой стороны, со стороны комнаты, где пол в полном поряде.
Помогите пожалуйста разобраться в этом сне, он меня очень напугал, только о нем и думаю! :'(
Доброго.
На форуме есть более профильные темы-обсуждения "Помогите растолковать сон" и "сны во время проведения работы" возможно там вам кто нибудь подскажет что-то грамотней.
Мое видение: Д. и не Д. вытаскивает на поверхность, если можно так сказать, обстоятельства вашей проблеммы, вы же не  просто так став нанесли, верно? Была этому причина. И известна она только вам.
Как пример:когда начала комплекс по уничтожению крадника сны снились как обворовывают, деньги нагло мои из рук выдерают, просыпалась аж чуть не со слезами. И красивые дороги, водоем, природу видела, иди куда зочешь, плыви, а я смотрю-у меня протез на одной ноге, и тд. То конкретно, то алегорично но во снах транслировалось реальное положение дел на сей момент по началу, хотя и дела, и вор были мне известны. И лишь позже мне приснилось, что я что то хотела купить, а мне эту вешь взяли, и подарили. Позитив пошел.
Конечно, возможно вам и нужно подробнее разобраться с работой става, и со снами. Но вполне может быть и так как я сказала выше.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

elza_

Добрый день. Уважаемые практики подскажите, к чему снится шаровая молния.

Полностью сон не помню. Но я шла куда то на небе было облачно, потом появилась молния и молния перерасла в шаровую молнию, Этот шар полетел ко мне и ударил рядом. Когда пошла ударная волна, я подпрыгнула, не помню удалось или нет ее избежать.

Заранее благодарю

Махаон

Спасибо вам огромное за ответ!
Да, сон на мою семью  указывает, я в принципе  догадывалась, что это так, но теперь точно знаю откуда ноги растут.
Буду работать с этим дальше ;D
К тому же и диагностика показала, что это маменька.

Туманная

Цитата: elza_ от 05 марта 2023, 07:44:17
Добрый день. Уважаемые практики подскажите, к чему снится шаровая молния.
Полностью сон не помню. Но я шла куда то на небе было облачно, потом появилась молния и молния перерасла в шаровую молнию, Этот шар полетел ко мне и ударил рядом. Когда пошла ударная волна, я подпрыгнула, не помню удалось или нет ее избежать.
Доброе утро! Шаровая молния в вашем сне может являться символом неожиданных опасных событий,относящизся к Вам или означать подобные происшествия в глобальном масштабе.

Цитата: Агена от 04 марта 2023, 22:46:41
Уважаемые практики, прошу не оставьте без внимания мой вопрос. Много лет назад отец ушел из семьи, его новая дама сердца очень много колдовала против нас его детей и нашей мамы. Отливки показывали, что идет негатив по линии отца.
Доброе утро! Они могли между собой говорить на эту тему, что все, конфликта нет. Только отец искренне это произносил, а его ж нет.
Отливки, да, могли помочь в решении этого вопроса. Но не до конца, раз она, его ж, так показалась.
Глупости лучше писать с большой буквы

Агреппина Петровна

Проснулась сегодня среди ночи с четким ощущением,что замки снялись на негативе.
Повыходили и какие-то сущи,которые эту ночь мне снились.
Пытались подходить ко мне(внешность прям уродов).
Во сне мне сказали имя женщины,которая как я понимаю исполнитель,но и заказчицу завуалировано показали(мне показали ее инициалы.Муж встречался с женщиной,но не женился на ней,а тут мне снится буква ее имени и его фамилия рядом на банковской карте).

Но сон...среди всей вот этой котовасии мне снится,что я просто на пике энергии словно трансформатор прохожу мимо зеркала.
Подхожу к зеркалу и оно начинает меня присасывать к себе.Я от него отлипаю и чувствую,что сил у меня нет.
Далее опять зеркало,но там уже я в него смотрюсь голая.И сейчас понимаю,что не я была как-будто:толстая какая-то,несуразная.
Проснулась посмотрела на часы:время было 03:03.Я еще тогда подумала-треугольник(

Агена

Цитата: Туманная от 05 марта 2023, 10:07:41Отливки, да, могли помочь в решении этого вопроса. показалась.
Доброе утро. Спасибо за обратную связь. Но я чистилась не отливками. Отливками диагностировала негатив откуда и какой. А чистки были ставами комплексными.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status