Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: соня 721 от 03 марта 2023, 14:53:38
Добрый день, уважаемые форумчане. Приснился такой сон - лежат женские трусы - во сне понимаю, что это мое белье. Беру их в руки - в них завернуты семечки, монеты и огрызок яблока.

Подумалось, что это пакость какая то на личной жизни- семечки- как сплетни.   Наверное, придется личную жизнь чистить прицельно.

Заранее благодарна за подсказку.
Негатив у вас выявился на интимной сфере,на болячки, женские проблемки,и на потерю сексуальности, привлекаткльности, нужно будет вам это всё вычищать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ТОСИКА

Цитата: Туманная от 03 марта 2023, 18:56:46
Добрый вечер! Я еле вспомнила обстоятельства трактовки.
Ну хорошо, не хотите буквально менять, имя ведь при рождении могло быть другое. И нестыковка этих моментов может так отобразилась. А уж если есть реальные проблемы с трудоустройством, то это и показывает в обработанном виде. Вам надо приснить ситуацию, что Вы идёте устраиваться обязательно с паспортом. Может помочь переломить ситуацию.
Ув. Туманнач Вам +. Я не подумала об этом, совсем туплю, что действительно могло быть другое имя при рождении, об этом не как не узнать. Да и у мамы с отцом были споры по этому поводу, назвали по паспорту как пожелал родной отец. Но странно, почему то раньше имя не оказывало влияния на мою карьеру, а сейчас как маргинал. Даже не знаю куда дальше двигаться.

Туманная

Цитата: МАРИНА108 от 03 марта 2023, 20:38:24
Ув. Туманнач Вам +. Я не подумала об этом, совсем туплю, что действительно могло быть другое имя при рождении, об этом не как не узнать. Да и у мамы с отцом были споры по этому поводу, назвали по паспорту как пожелал родной отец. Но странно, почему то раньше имя не оказывало влияния на мою карьеру, а сейчас как маргинал. Даже не знаю куда дальше двигаться.
Я меняла отчество и меня вышибло из привычных обстоятельств на очень много лет. Имя имеет значение. Видимо был какой-то важный рубеж, где это стало ключевым.
Глупости лучше писать с большой буквы

соня 721

Цитата: АgatаkonraD от 03 марта 2023, 19:56:39
Негатив у вас выявился на интимной сфере,на болячки, женские проблемки,и на потерю сексуальности, привлекаткльности, нужно будет вам это всё вычищать.
Благодарю вас, уважаемая AgatakonraD ! Да, со здоровьем есть проблемки. Я еще вспомнила, что перед этим , этой же ночью мне  снился активно флиртующий со мной мужик. Я еще не могла понять что это - теперь дошло  - бес на охране этого негатива. Пазл сложился.

АgatаkonraD

Цитата: соня 721 от 03 марта 2023, 22:39:11
Благодарю вас, уважаемая AgatakonraD ! Да, со здоровьем есть проблемки. Я еще вспомнила, что перед этим , этой же ночью мне  снился активно флиртующий со мной мужик. Я еще не могла понять что это - теперь дошло  - бес на охране этого негатива. Пазл сложился.
Да, все правильно бес на сфере лж у вас сидит,и тянет вашу женскую энергию.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

taro13

Доброе утро! Сегодня снилось, что копал землю на кладбище и закапывал кажется отводы. Как-то они выглядели непонятно, какие-то штуковины, в которых собрался негатив.

Туманная

Цитата: taro13 от 04 марта 2023, 08:41:05
Доброе утро! Сегодня снилось, что копал землю на кладбище и закапывал кажется отводы. Как-то они выглядели непонятно, какие-то штуковины, в которых собрался негатив.
Доброе утро! Подобную работу или проводите или задумали проводить.

Вероника

Здравствуйте.Помогите понять,пожалуйста. У меня только одни работы-отсекаю себя от материнского рода и от матери.Во снах месяц уже война идет.Сегодня за ночь 2 сна  после которых меня физически трясло.
Сон первый:Длинный поезд.Я еду в вагоне номер 765.У меня в руках черный кот и рядом со мной по правую сторону ходит высокий черноволосый, черноглазый красивый крепкий мужчина.Этот мужчина помогает мне из вагона выбрасывать людей на станциях.Начиная от моего вагона, мы добрались до вагона номер 1,всех повыбрасывали.В первом вагоне был старый дед, он истощен и немощен.Я отдала своего кота этому деду.Кот бросился к нему как к родному.В кабине машиниста управляла бабка.Я выбросила ее на ходу из поезда.Ко мне подошел проводник и говорит"Я так понимаю вы старика выбрасывать не собираетесь.А ведь когда-то он был машинистом и в поезде было светло и тепло."Дед подешел ко мне,отломил пол булки хлеба и отдал мне,налил молока, отдал мне очень много разных книг и сказал "Теперь ты должна с мужем занимать вагон номер 1, ребятишки номер 2,а я поведу поезд"
Сон второй:Я с мужем построили новый дом.Ночь и мы пошли погулять.Черная собака пытается схватить меня за левую руку, оставляет от зубов 4 полосы поверхностные на ладони, крови нет но еле красные раны не глубокие.Эту собаку я убила одним ударом. Откуда-то появилась мамаша с родственниками, начали орать что я их сторожа специально убила, кидалась на меня драться и вызвала полицию.Полицейский сказал"Нет, в это мы вмешиваться не будем и заявление не примем" Вокруг матери собралась огромная свалка мусора.Она орала"Хитрая,разгребать  мы это должны теперь что ли, брала бы да вывозила".
После этих снов меня подтряхивало.Такое впервые.Буду благодарна за пояснение.С меня +.
Всегда ставлю +

Kristin03

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу пояснения по сну.
Сон 1:Действия происходят внутри дома многоквартирного. Во сне за мной бежит крупная чёрная обезьяна, но я успеваю закрыть дверь, чтоб она меня не нашла. Вижу, что мужчины одетые в синие костюмы по обе стороны холла на дверях вешают замки. Всё замки сняты, но двери закрыты были. Я пошла налево, там квартира. Направо там другой холл с зеркалом в золотой оправе.Стоит коричневый кожаный диван. Из подъезда я вышла.
Обезьяна это моя родовая сущь, дом это мой род с кучей проблем. Мужчины это охранники негатива, снятые замки это чистка снимает. А диван, который мне понравился это моя личная сфера, которая закрыта и под охраной.
Сон 2:Зима.Мимо пробегает серая лошадь со всадницей и немецкой овчаркой. Далее к моей маленькой яблони подошла пожилая женщина в синем пальто и двое внуков лет 7-9.Они начали ломать мою яблоню. Я их прогнала, и моя яблоня осталась цела. Опять же яблоня дерево плодородия, с этим у меня очень плохо. Детей нет и не было.Тут опять кладбищенский негатив с сущами на личном фронте. Отогнала, уже хорошо.
Ещё какой-то отрывок во сне слышала со словами:"Крадник, всё украли у тебя. Поэтому одна теперь без мужа и детей".
Сон 3:Гуляла с собаками и пошла в зоомагазин. По пути увидела обувной магазин. Очень понравились бирюзовые ботинки за 200 р, но не купила. Продавец с восточной внешностью уговаривал меня их купить сейчас, мол потом не будет. Я не купила и ушла, собак со мной уже тоже не оказалось. Тут сущь на личном фронте.
Мама во сне видела, что купила 4 свиных ножки на холодец. Но дома не оказалось картошки и морковки. Она ушла в магазин и попросила меня варить. Но я не варила 4,сказав что двух хватит. Тут по сну не могу понять ничего. Мама это сущь, которая мной управляет, а еду не знаю с чем ассоциировать.

Туманная

Цитата: Вероника от 04 марта 2023, 09:43:21
Здравствуйте.Помогите понять,пожалуйста. У меня только одни работы-отсекаю себя от материнского рода и от матери.Во снах месяц уже война идет.Сегодня за ночь 2 сна  после которых меня физически трясло.
Сон первый:Длинный поезд.Я еду в вагоне номер 765.У меня в руках черный кот и рядом со мной по правую сторону ходит высокий черноволосый, черноглазый красивый крепкий мужчина.
Доброе утро! Все очевидно и без перевода же.
Поезд с вагонами - количество колен, в котором Вы 765-е. Вы избавляетесь от всех родственников, которые между Вами и тем первым, которого показали как старого деда. Теперь с мужем Вам быть головными. Но все равно старый дед будет управлять Вами и им, что в принципе говорит о том, что маршрут , а железная дорогая, это путь по рельсам, не изменится.
Ту сущность, которая могла бы стать и вашей, то есть переход негативных черт характера не состоялся, потому что Вы активно этому сопротивляетесь и уничтожаете их в себе. Твердое намерение в этом даже не оспаривают высокоранговые создания (полицесйские). Сон показательный, информативный, разрыв энергетическо-эмоциональной связи состоялся, но только с мамой. Не принимаете на себя ту грязь, что она транслирует. Но все равно Вы едете в поезде, то есть все по тому же маршруту, что и всегда. По логике надо выходить из поезда и пересаживаться в автомобиль за руль и управлять самостоятельно.

taro13

Цитата: Туманная от 04 марта 2023, 09:15:11Доброе утро! Подобную работу или проводите или задумали проводить.
Здравствуйте! Нахожусь под чисткой от негатива, наведенного через кладбище. Может негатив отправился обратно на кладбище...

Туманная

Цитата: taro13 от 04 марта 2023, 11:36:06
Здравствуйте! Нахожусь под чисткой от негатива, наведенного через кладбище. Может негатив отправился обратно на кладбище...
Может. Проверить можно это диагностикой или реальными улучшениями в области, на которую этот негатив, как Вам кажется , был наведен. Но я склонна считать, что мозг переработал все, что ему было известно и реальное и додуманное и показал такую картинку, в принципе состоящую только их тех элементов, которые сейчас Вас беспокоят.

Туманная

Цитата: skarn от 04 марта 2023, 11:51:28
Доброго времени суток. Пост #8152 Если не затруднит, подскажите что сон мой означает.? С ув.
Добрый день! Если пропустят модераторы, то сон ваш можно и нужно трактовать через настоящие события в мире. В свете конфликта между самой большой страной мира и бывшей союзной республикой. Вероятно, Вам грозила мобилизация и Вы ее каким-то образом избежали. Или это просто опасность попасть в этот замес. И вторая часть сна про пулю, тому подтверждение. Со ставом волшебная таблетка сон не связан.

Вероника

Цитата: Туманная от 04 марта 2023, 10:12:12
Доброе утро! Все очевидно и без перевода же.
Поезд с вагонами - количество колен, в котором Вы 765-е. Вы избавляетесь от всех родственников, которые между Вами и тем первым, которого показали как старого деда. Теперь с мужем Вам быть головными. Но все равно старый дед будет управлять Вами и им, что в принципе говорит о том, что маршрут , а железная дорогая, это путь по рельсам, не изменится.
Благодарю Вам за пояснение!Да, на счет вагонов у меня были мысли,что это колено, но все же были сомнения.
Война во сне,если я верно поняла-они не хотят терять"канализацию" в моем виде?Благодарю.
Всегда ставлю +

Туманная

Цитата: Вероника от 04 марта 2023, 12:11:29
Благодарю Вам за пояснение!Да, на счет вагонов у меня были мысли,что это колено, но все же были сомнения.
Война во сне,если я верно поняла-они не хотят терять"канализацию" в моем виде?Благодарю.
Да, а кому хочется брать ответственность на себя?) Всегда должны быть под рукой "виноватые".
Про колено очень образно, даже мне понравилось. Ярко.Каждый вагон - предыдущий физический предок. Странно только то, что у женщин это должны быть особи женского пола, а тут дед.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status