Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Oksii

Здравствуйте! Снится после отливки воском, животное на летает, пытается укусить, похожее на песца. Пытался схватить за руки, я отгоняю, но не получается. Всё таки схватил за руку правую, было больно и я проснулась. Рука в реальности онемела, были сильные покалывания в руке, как будто отлежала. Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон, сопротивление или атака? Заранее благодарю!

Туманная

Цитата: Oksii от 02 апреля 2022, 08:43:38
Здравствуйте! Снится после отливки воском, животное на летает, пытается укусить, похожее на песца. Пытался схватить за руки, я отгоняю, но не получается. Всё таки схватил за руку правую, было больно и я проснулась. Рука в реальности онемела, были сильные покалывания в руке, как будто отлежала. Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон, сопротивление или атака? Заранее благодарю!
Доброе утро! Руку отлежали. Вот Вас и разбудили.

Добавлено: 02 апреля 2022, 09:58:06

Цитата: Anu_Lu от 01 апреля 2022, 07:07:57
Здравствуйте!
Делала чистку отливкой от негатива (Дея)
Снится мне сон, будто я готовлюсь к переезду, перебираю очень красивую посуду, но много брать не планирую, говорю сама все куплю. Потом под детской кроваткой лежит еще одна, у меня спросили буду ли я ее забирать, я ответила что она мне уже точно никогда не пригодится.
Доброе утро! К улучшению материального положения. Связано с поступлением финансирования. Очень похоже на увеличение детского пособия. Про сестру: скорее она завидует "халяве".
Глупости лучше писать с большой буквы

Oksii

Доброе утро! Спала на левом боку :)

Туманная

Цитата: Oksii от 02 апреля 2022, 10:02:17
Доброе утро! Спала на левом боку :)
Ну тогда точно магатака. Не иначе. Северная пушистая лисичка - "писэц" называется.

WhiteCrow

Здравствуйте, ув. Практики. Прошу растолкуйте сон. Работ очень много и моих и на клиентов.
Но сон вроде как про меня.
Снится мне мерзкая барышня, меня жутко бесит, не знакомая. Сидим за столом ещё кто -то. Всё пьют водку, я-нет. Я её хочу побить, так она меня бесит. Смотрю на неё, а она на глазах стареет и мерзотней становится. Выхожу со стола, бегу и теряю тапки. Она смеётся с меня. Возвращаюсь, чтоб их обуть, смотрю, а они в грязной жиже, старые, поношенные и их не пара, а три. Я их обуваю и ухожу.
Пс. Только не смейтесь. Делала работы, чтоб муж нашёл себе женщину и ушёл от меня с благом.
О чем ты, Бро...?

Pumka

Здравствуйте уважаемые мастера
Прошу помощи в толковании снов
1. Мне снилось, что операцию сделали мне, ребёнку, причём видела у себя в руках огромный шприц, и вроде нужно было с лекарством сыну его вколоть в ногу. Операции пришли хорошо, потом мужу какой то мужик внушил взять игрушку машину и сын в неё сел, и поехал... А потом потеряли контроль и упали. Сын отделался ударами и царапинами по всему телу, А у мужа была шея пробита и кажется нога сломана. .. А вроде нашла того мужика, но он ускользнул от меня

2. сон видела про маму, что её заказали двум снайперам, один худой кореец, с хвостиком сзади, а другие ( это пара-тройка ио ли братья, то ли близкие друзья). Молодые все. Маму ранили 2 раза, я нашла всех снайперов. Нашла их место где они сидели, кореец успел убежать, а два других нет, я разгромила их место, откуда они стреляли, и как то вышла на их типа руководителя, и он мне сказал, что сам с этими двумя разберётся, что они так криво работают. А ещё я у них деньги забрала, много. И эти деньги я потом на мамино лечение отдам. Я вроде с каким то врачом договорилась, что её возьмут, но это будет тайна, чтобы никто не узнал, что она не погибла
Заранее всем благодарна

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 02 апреля 2022, 11:18:05
Здравствуйте, ув. Практики. Прошу растолкуйте сон. Работ очень много и моих и на клиентов.
Снится мне мерзкая барышня, меня жутко бесит, не знакомая. Сидим за столом ещё кто -то. Всё пьют водку, я-нет. Я её хочу побить, так она меня бесит. Смотрю на неё, а она на глазах стареет и мерзотней становится. Выхожу со стола, бегу и теряю тапки. Она смеётся с меня. Возвращаюсь, чтоб их обуть, смотрю, а они в грязной жиже, старые, поношенные и их не пара, а три. Я их обуваю и ухожу.
Пс. Только не смейтесь. Делала работы, чтоб муж нашёл себе женщину и ушёл от меня с благом.
Добрый день! Сон не связан с этой конкретной работой. Сон о несогласии с отличным от вашего мнением. Похоже на этот ресурс и эту тему.

Медуза

Цитата: WhiteCrow от 02 апреля 2022, 11:18:05
Снится мне мерзкая барышня, меня жутко бесит, не знакомая.
Думаю, это  автор работы
Стол- обряд, бесовский явно, с прекрасным мороком. Грязные тапки, понятно, блоки или личка. Скажите, а Вы смотрели причину магическую, по которой мужа желаете сплавить? Может быть, Вам показали, что надо чиститься, а не женщину(третий тапок) ему искать? Явное указание на не слабую такую гадость. Какая-то Ваша работа Вас оттуда вывела и тапочки продемонстрировала, вот теперь нужно посмотреть, что за милой обувью Вас наградили.
Цитата: irinavasileva62 от 02 апреля 2022, 07:48:19
1. Отчая квартира покойная мать , вытаскиваю змей из себя, змеи светло серые с желто зеленым оттенком,  как цвет песка и камня.  Из влагалища, они сами подползают а я их тяну, сколько не помню но точно не одна. И изо рта штуки две. Они все разных размеров
По матери пришло, получается. Змеи - некро, показывают 2,3,4,5, понятно, что 1ая и седьмая тоже в деле) Классно чистка пошла. По второму сну, скорее я бы на бесовскую защиту подумала, хороший практик делал, если судить по Ягуару)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

WhiteCrow

Цитата: Медуза от 02 апреля 2022, 13:28:21
Думаю, это  автор работы
Стол- обряд, бесовский явно, с прекрасным мороком. Грязные тапки, понятно, блоки или личка. Скажите, а Вы смотрели причину магическую, по которой мужа желаете сплавить? Может быть, Вам показали, что надо чиститься, а не женщину(третий тапок) ему искать? Явное указание на не слабую такую гадость.

Благодарна Вам. Интересный взгляд.
По поводу моего желания с ним разойтись, честно говоря, 15 лет живу с этой мыслью. Я понимаю, что это ОЧЕНЬ СТРАННО ЗВУЧИТ. Но желание моё. Точно знаю. А то, что на меня могут работу делать, это проглядела, Вы правы. Есть такие подозрения. Реально сейчас хорошую инфу дали.
О чем ты, Бро...?

Britan

Уважаемые практики прошу помочь растолковать сон. Убрала из дома неупокоенного висельника, на следующий день сниться сон везде разруха, я с зятем, с которым в реальности в ссоре, волоком тянем огромную ёмкость, я тяну, он толкает по дороге и на Т-образном перекрёстке спуск вниз, реальное местоположение жилья моей матери, мы открываем эту канистру и водой, которой очень много, заливаем весь двор вода стоит, это видно нам сверху. Потом зять жалуется что сильно замёрз и я веду его в протопленную баню, отогреться, места в бане мало, на одном полоке два моих сына сидят, на другом брат и ехидно, развалившись смотрит на нас, я ему говорю выходи, развалился, вечно любит всё на халяву. Брат не ушёл, а зять говорить ладно не гони его.
Недавно, на день рождения мужа умерла свекровь, старшие сестры его не стали отпевать и не захотели печатать её, прошло три месяца покойная стала одолевать нас, я решила поехать и запечатать.
Накануне сниться сон сыну 10 лет, в церкви черти обили его горячим воском с ведра, чувствовал боль, стоял отдирал воск с себя.
Заранее благодарю.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

Похитительница Сердец

Недавно делала Лазутчика, протащить работу на вражину.
Снится, что брызгаюсь дезодорантом , и иду по свои делал. Люди, которых встречаю , делают мне комплименты, как я приятно пахну.
Знаю, что если во сне запах пота, то это говорит об обратке.
Получается, все чётко сработало???
( в Лазутчике уверена, так как постоянно им пользуюсь без осечек, а вот работа была новая ..)
Какие у кого мнения, буду благодарна❤️

Аврора Петрова

Цитата: Похитительница Сердец от 03 апреля 2022, 03:52:09Недавно делала Лазутчика, протащить работу на вражину.
Снится, что брызгаюсь дезодорантом , и иду по свои делал. Люди, которых встречаю , делают мне комплименты, как я приятно пахну.
Мне кажется цель Лазутчика скрыть воздействие, а во сне Вы запахом привлекали к себе внимание. Предположу, что Лазутчик не сработал.

Туманная

Цитата: Похитительница Сердец от 03 апреля 2022, 03:52:09
Недавно делала Лазутчика, протащить работу на вражину.
Знаю, что если во сне запах пота, то это говорит об обратке.
Получается, все чётко сработало???
( в Лазутчике уверена, так как постоянно им пользуюсь без осечек, а вот работа была новая ..)
Какие у кого мнения, буду благодарна❤️
Доброе утро! Сработало. Но больше похоже на морок. Вы под завесой, в маскхалате.

Похитительница Сердец

Цитата: Туманная от 03 апреля 2022, 09:22:42
Доброе утро! Сработало. Но больше похоже на морок. Вы под завесой, в маскхалате.
Мерси ❤️

Добавлено: 03 апреля 2022, 09:46:54

Цитата: Аврора Петрова от 03 апреля 2022, 09:14:27
Мне кажется цель Лазутчика скрыть воздействие, а во сне Вы запахом привлекали к себе внимание. Предположу, что Лазутчик не сработал.
Запахи=мороки. Можете поизучать на досуге технику работы мороков...

Аврора Петрова

Цитата: Похитительница Сердец от 03 апреля 2022, 09:45:12Запахи=мороки. Можете поизучать на досуге технику работы мороков...
Благодарю за совет, как только так сразу. Только по ходу сна Вас обнаружило много людей, именно по запаху символически отображающего морок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status