Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Morgo

Здравствуйте ,я с такими вопросами .....подруга делает отливки ,был негатив +  подселенец
1.Имеет ли данная чистка какое-то отношение к тому -что она нарвалась на мошенников и потеряла деньги -маназ пер \гебо \феху - думаю да ,она как бдительность потеряла и потеряла деньгами
2.имеет ли данная чистка какое-то отношение к тому ,что она сломала руку на следующий день после 1 события (тоже подчисткой) - альгиз\иса \беркана пер итог вуньо - да -она как под удар попала

как прошла чистка на ней - райдо \гебо \дагаз доп+эваз- хорошо -негатив снят.
убрала ли чистка подселенца - иса \маназ пер \хагалаз\райдо -нет -только разозлили больше

Nechto

Цитата: Odillia от 10 января 2021, 15:05:32
Приняла ли Фрейя мой дар?
Йера-Ингуз-Эйваз=Соулу.
Кажется, да.
Оставила под березой сладкое угощение. Попросила быть ко мне снисходительной и милосердной, пообещала соблюдать принцип свободы воли. По возвращении домой случайно уронила сережку, которая ударилась о пол и из нее выскочил камешек.
в теме 9 рун дал ответ. серьги с дорогими камнями предпочитали египтяне. увлекаетесь Таро, а значит переходите из одной традиции в другую.Эйваз Соулу никак не может быть приятием даров. Йера в первой позиции не может быть позитивным ответом. спустя время женщина с форума даст исчерпывающий ответ.
если будете нести в качестве дара речке  последний Ipad, прошу кинуть в личку геоточку...
;)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Цитата: Nechto от 10 января 2021, 17:08:30
в теме 9 рун дал ответ. серьги с дорогими камнями предпочитали египтяне. увлекаетесь Таро, а значит переходите из одной традиции в другую.Эйваз Соулу никак не может быть приятием даров. Йера в первой позиции не может быть позитивным ответом. спустя время женщина с форума даст исчерпывающий ответ.
если будете нести в качестве дара речке  последний Ipad, прошу кинуть в личку геоточку...
;)

То есть меня традиция не хочет принимать? Ладно, подумаю над этим вопросом.

annett_s

Цитата: annett_s от 09 января 2021, 19:50:33
Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации.
Работает ли став "Единственная"?
Йера - Уруз - Тейваз пп - Перт пп
Раскручивается, но не хватает энергии для того, чтоб полностью запустился.
И у меня еще промелькнула мысль - а не говорят ли мне по Перт пп, что не судьба?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Сегодня спросила еще раз эффективен ли Kaldur.
Суть става - обмен ролями, так вот по себе я изменения чувствую очень хорошо, а вот по кролю пока не ясно, не могу на данный момент понять, измения вызваны ставом или нестабильностью его характера и "круторогостью"

Соуло - Турисаз - Ансуз пп - Перт пп

И запуталась окончательно.
Соуло, Турисаз - работает, причем агрессивно
Но по Ансуз пп и Перт пп - нет поддержки ВС, не судьба?

Благодарю, с уважением
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Drox

Цитата: Nechto от 10 января 2021, 17:08:30увлекаетесь Таро, а значит переходите из одной традиции в другую

вот кстати заметил, после карт, руны начинают ерунду нести, если не выждать какое то время)) видимо что то не нравится.  Но лучше иметь несколько инстументов диагностики на мой взгляд.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Ольга123

Цитата: Morgo от 10 января 2021, 16:43:44
Здравствуйте ,я с такими вопросами .....подруга делает отливки ,был негатив +  подселенец
1.Имеет ли данная чистка какое-то отношение к тому -что она нарвалась на мошенников и потеряла деньги -маназ пер \гебо \феху - думаю да ,она как бдительность потеряла и потеряла деньгами

1. Если только косвенно из-за чистки, человек Манназ пп погружен в себя, рассеян.
2. Даже без расклада похоже на да по событийке, когда чистят подселенца идёт большое  сопротивление, особенно, если подселенец силён.
Итоговую Вунье трактую как к «радости подселенца» он сопротивлялся защищался Альгиз Иса  женщина слабее его Беркана пп.

Чистка прошла хорошо, дала какой-то сдвиг, путь открыла, Райдо путь и Эваз движение
Подселенца не убрала

Добавлено: 10 января 2021, 17:43:13

Цитата: annett_s от 10 января 2021, 17:21:59
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Сегодня спросила еще раз эффективен ли Kaldur.
Суть става - обмен ролями, так вот по себе я изменения чувствую очень хорошо, а вот по кролю пока не ясно, не могу на данный момент понять, измения вызваны ставом или нестабильностью его характера и "круторогостью"

Соуло - Турисаз - Ансуз пп - Перт пп

И запуталась окончательно.
Соуло, Турисаз - работает, причем агрессивно
Но по Ансуз пп и Перт пп - нет поддержки ВС, не судьба?

Благодарю, с уважением

Добрый день!
Я согласна с вами. В двух раскладах Перто пп, не в вашу пользу.
Йера Уруз Тейваз пп Перт пп
Вы прикладываете силы но Тейваз руна ещё и законности, думаю права не имеете в сочетании с Перт пп

Соуло Турисаз активно идёт на пролом но Ансуз пп Перт пп ВС не на вашей стороне

С уважением

Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Hugayda

Цитата: Drox от 10 января 2021, 17:24:30
вот кстати заметил, после карт, руны начинают ерунду нести, если не выждать какое то время)) видимо что то не нравится.  Но лучше иметь несколько инстументов диагностики на мой взгляд.

Во что веришь, то и происходит. Все барьеры в голове практика. Тоже долгое время думала, что это несовместимые традиции. Опыт моих наставников, а затем и личный, опроверг данное убеждение. Карты точнее в событийной диагностике, руны показывают общие тенденции. Это как смотреть только на БА.

ув. Odillia, по раскладу недодали. В качестве ИМХО, Вы же не думаете, что Фрейя будет ваши сладости есть или сережки носить? То есть, тот факт, что выпал камушек, не значит, что ей эти сережки нужны и больше ничего. Для одних вопрос в ценности дара, другие энергетически вкладывают в него больше. По ощущениям.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Ольга123

Цитата: Odillia от 10 января 2021, 15:56:44
Я тоже сразу решила, что эти сережки нужно отдать реке. Завтра этим займусь.

Фрейя любит украшения! Камень янтарь. Вспомнить хотя бы  золотое ожерелье Брисингамен. Не думаю, что дело в традиции. Именно в самом подношении.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Nechto

Цитата: Drox от 10 января 2021, 17:24:30
это как после намаза креститься
а после перекреста сыграть 7-40
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Цитата: Hugayda от 10 января 2021, 17:49:07
Во что веришь, то и происходит. Все барьеры в голове практика. Тоже долгое время думала, что это несовместимые традиции. Опыт моих наставников, а затем и личный, опроверг данное убеждение. Карты точнее в событийной диагностике, руны показывают общие тенденции. Это как смотреть только на БА.

ув. Odillia, по раскладу недодали. В качестве ИМХО, Вы же не думаете, что Фрейя будет ваши сладости есть или сережки носить? То есть, тот факт, что выпал камушек, не значит, что ей эти сережки нужны и больше ничего. Для одних вопрос в ценности дара, другие энергетически вкладывают в него больше. По ощущениям.

Я делаю себе расклады на Таро на месяц с разбивкой по неделям и тяну еще руну недели. Карты и руны здесь не противоречат друг другу и очень хорошо дополняют картину. Руна показывает, над какой общей темой придется работать всю неделю. Карты больше события. Но как магический инструмент я понимаю именно руны и пытаюсь наладить с ними контакт. Может быть потому, что мне север и в культурном плане понятнее.

Да, я думаю над даром Фрейе. Есть ожерелье, на нем как раз определенные эмоции. Вот его я готова отдать за поддержку.

Добавлено: 10 января 2021, 18:04:06

Цитата: Nechto от 10 января 2021, 17:56:14
это как после намаза креститься
а после перекреста сыграть 7-40

Прошу прощения за флуд.
Я живу на земле, где в одной семье может быть три разных конфессии. И где все генетически мощно завязаны на язычестве и на мире мертвых. Где можно креститься в одной церкви и спокойно ходить в другую. Поэтому для меня естественно совмещать. Такая энергетика места.

Nechto

Цитата: Odillia от 10 января 2021, 18:00:08
Я живу на земле, где в одной семье может быть три разных конфессии. И где все генетически мощно завязаны на язычестве и на мире мертвых. Где можно креститься в одной церкви и спокойно ходить в другую. Поэтому для меня естественно совмещать. Такая энергетика места.
немного о другом был мотив предупреждения.
пусть пройдёт полгода или год, тогда можно вернуться к теме.

castle

Цитата: Odillia от 10 января 2021, 17:19:01То есть меня традиция не хочет принимать
Это заморочки человека. Традиция не обладает своим сознанием и свободы воли. Что вообще такое традиция - это система, набор правил, постулатов, принципов. Ничто не мешает любому человеку изучить систему и следовать этой системе.

Цитата: Odillia от 10 января 2021, 18:00:08Я живу на земле, где в одной семье может быть три разных конфессии. И где все генетически мощно завязаны на язычестве и на мире мертвых. Где можно креститься в одной церкви и спокойно ходить в другую. Поэтому для меня естественно совмещать.
Пусть хоть в одной семье, или даже у одного человека будет 100 разных конфессий. Я сам долго дергался между христианством и язычеством, и решение этого противоречие оказалось простейшим. Над всем сущим есть некоторая высшая сила, энергия, сознаний или сверхсознание, одним словом Абсолют.

НИЧЕГО СОВМЕЩАТЬ НЕ НУЖНО!

Само существование Абсолюта не предусматривает как бы с ним контакта человека, потому что просто не был заложен во все это интерфейс.

Для того чтобы работать с этой высшей силой или Абсолютом нужна какая-то система, поэтому и было придумано множество всевозможных религиозных и магических интерфейсов. Сама магия, оккультизм, шаманизм, религия - системный процесс. Есть некоторая система по которой каждое из направлений работает. В итоге приходим к выводу, что между христианством и язычеством разница только в разных подходах работы с этим Абсолютом.

Как принято говорить, все религии говорят об одном и то же, только глаголят все со своей колокольни.

Поэтому достаточно только принять, что есть некий Бог... ну ладно, назовем его Абсолют, и есть тысячи интерфейсов, которые идут к каждой конфессии. Все проблемы как раз именно внутри человека начинают разные конфессии броться друг с другом.

Odillia

Цитата: castle от 10 января 2021, 19:54:47
Это заморочки человека. Традиция не обладает своим сознанием и свободы воли. Что вообще такое традиция - это система, набор правил, постулатов, принципов. Ничто не мешает любому человеку изучить систему и следовать этой системе.

На следующую неделю мне досталась Эваз, а руны недели у меня очень четкий ориентир, в первую очередь по внутренней работе. Нет у меня ощущения неправильно выбранной дороги.
Спасибо за комментарий!

castle

Цитата: Hugayda от 10 января 2021, 17:49:07Во что веришь, то и происходит. Все барьеры в голове практика. Тоже долгое время думала, что это несовместимые традиции. Опыт моих наставников, а затем и личный, опроверг данное убеждение. Карты точнее в событийной диагностике, руны показывают общие тенденции. Это как смотреть только на БА.
Не только все дело в голове, а и в мире для которого создавалась каждая система. К примеру, руны - это был дикий мир, где у человека не было выбора, или победи или умри, где выживание человека было очень жесткой вещью, мир драконов и всяких чудовищ. В этом мире судьба была необратимой.

Таро создавалось или можно сказать появилось уже когда люди были более цивилизованные, ну там был 16 век, даже если брать Таро которым все пользуются - это Уэйта то вообще это насколько помню 1910 год, когда у человека уже был выбор, появились варианты будущего, и таро не так однозначно как руны. Это можно сравнить, если руны это самодельный нож из рога Тура, то Таро это уже сверхсовременная система самонаведения с тысячами всяких опций и компьютерным управлением.

Поэтому эти две системы не согласуются друг с другом, потому что описывают разные состояния... когда человеку надо выжить в диких условиях... или когда в цивилизованном мире, есть десять вариантов и человек не знает что ему выбрать и от чего не зависит его жизнь.

Поэтому могут возникать на мой взгляд всякие косяки.

Hugayda

Цитата: castle от 10 января 2021, 20:06:23
Не только все дело в голове, а и в мире для которого создавалась каждая система.

Конечно. У каждой системы, если можно так выразиться, свой характер. Но, как явствует из вашего предыдущего поста, важно понимать, что и для чего ты делаешь, инструменты подбираешь уже исходя из задачи. Не верю в конфликт систем, не может, примем за определение вашу удачную формулировку, Абсолют противоборствовать сам с собой. Можно, например, гвоздь молотком забить, а можно обратной стороной топора, или еще чем. Итог один, пути разные. Только и всего.
Так что, по моему мнению, тут дело не в Мире, а именно в практике, что он для себя выбирает, как ему привычно работать. Что откликается, конечно же. Это очень важно. Пока система не понятна и пугает, лучше не трогать. Миру вообще на людей все равно, те же винтики, другой вопрос, что можно вырасти в инженера, при должном старании.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status