Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Ulita

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь уважаемые, помогите пожалуйста понять расклады:

Пришла мысль, что для успешной сдачи экзамена можно попробовать подключиться к эгрегору в этой области, выбор остался за эгрегором.

1. Каков будет результат экзамена если я подключусь у эгрегору конктреной области знаний (предмет, который нужно сдать)?

Наут - Веркано - Лагуз пп - Альгиз пп

никакой, так как таким методом в голову мне став такой обьем инфы не перекачает. и результат негативный.

2. Каков будет результат экзамена если я подключусь у эгрегору конкретного физического хранилища этих знаний, грубо говоря к библтотеке, где они содержаться?

Соуло - Даггаз - Отал пп - Тейваз

ну вроде как получше Соуло-Тейваз хороший результат, но смущает Отал пп, такое ощущение, что в голову все не вместится. не пойму ..

3. Каков будет результат экзамена если я подключусь у эгрегору "отличников" (только не смейтесь)?

Уруз пп - Эйваз - Йера - Кано
тут какой то перегруз, обессиливание будет, но результат получу, но какой ценой? по здоровью шарахнет.

4. Каков будет результат экзамена если я подключусь у эгрегору удачи?

Ингуз - Эваз - Ансуз - Отал
это оптимальный результат, все гениальное просто.

Destructor

Цитата: Ulita от 23 июля 2020, 12:20:39
4. Каков будет результат экзамена если я подключусь у эгрегору удачи?
Ингуз - Эваз - Ансуз - Отал
это оптимальный результат, все гениальное просто.
да, вы правы, сработать может только этот вариант
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Milk.shakes

Добрый день! Прошу внести правки, если неверно трактую:)
Есть ли на мне подчины/сломы воли и прочая бяка такого типа?
Феху пп , Вуньо, ингуз, альгиз - Нет

Выполнил ли став задачу снять проклятье?
Отал, Лагуз пп , Вуньо, Феху пп - вот здесь сомневаюсь, считаю что нет.

Есть ли сейчас на мне проклятье?
Эваз пп , эйваз, йера, ингуз( иса) - оно есть, но действие самой программы приостановило?

Благодарю за помощь!

Cosmos

Цитата: Gordon Ra от 23 июля 2020, 11:25:11
Она самая
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Нет там у вас никакого разрушения,чакра работает нестабильно,с перебоями,ее трясет,есть потери и дефицит энергии.Эта чакра тесно связана с Родом,корнями,у вас там Отал стоит в раскладе,вы либо сознательно блокируете связь с родом,не желая получать его силу ,либо сам род  ограничивает для вас силу ,либо есть родовой негатив
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Irma163

Добрый вечер))прошу подсказать правильно ли я трактую расклад,я новичок в мантике. Ставила чистку на сына Вьетнам ,чистка сработала за три недели и отключилась(сны сыну красочные снились).Я спросила у рун остался негатив на моем сыне ,ответ да .Задала вопрос стоит ли этот став поставить заново ,ответ нет .Спрашиваю какой негатив на моем сыне остался  ?Эйра Альгиз пп Тейваз пп Эваз пп потом достала (рука сама потянулась )ещё руну Одал пп .
Эйра -топтание на месте
Альгиз пп - незащищённость ,уязвимость
Тейваз пп - потеря жизненной энергии ,тупик
Эваз пп - надо ему самому этот негатив проработать
Как итог Одал пп - родовое проклятие
Прошу помощи в трактование ,поправьте меня 🙏🏻

Alice Melancholy

Здравствуйте ,уважаемые практики !Делала диагностику на отсечение рода отца ,выпал такой расклад
ансуз кеназ пп , дагаз ,
я так понимаю боги говорят подумать и не торопиться ?Не хочу иметь с этим родом ничего общего,хорошего ничего с него не получила ,только негатив .Да еще и дед весь род проклял .

Poli

Добрый день! Как будет воздействовать став на разрушение дорог между М и Ж

Вуньо+Анзус пп+Наутиз+Беркана пп
будут меняться хорошее на плохое, но разрушение последует.

Марьянна Батьковна

Доброго времени .
На вопрос работает ли став ( чистка )вышло да .
Выполнил ли став всю работу ? ПерКано Гебо перОтал Наутиз

Нет - нужно дальше держать , скорее чистит негатив от «любимых» родственичков.
Благодарю +

Мирный атом

Цитата: Irma163 от 23 июля 2020, 22:19:22
Добрый вечер))прошу подсказать...
Йера-корни в прошлом, Одал пп-усиливает значение Йеры, поэтому, чтобы понимать есть ли родовое и уж тем более проклятие ли это, Вам нужно Рун.воск сделать. Причем серьезно настроившись на расклад и понимая, что руна Одал при наличии родового должна обязательно выпасть в раскладе.

Цитата: Alice Melancholy от 23 июля 2020, 23:39:35
Здравствуйте ,уважаемые практики !Делала диагностику на отсечение рода отца ,выпал такой расклад
ансуз кеназ пп , дагаз ,
я так понимаю боги говорят подумать и не торопиться ?Не хочу иметь с этим родом ничего общего,хорошего ничего с него не получила ,только негатив .Да еще и дед весь род проклял .
Боги говорят, что Вы недопонимаете то, о чем спрашиваете. Дагаз тут меняет смысл прямого Ансуза на противоположный и получается "неведение и темный лес", обман, недопонимание и т.д в таком ключе. Вы по факту рождения уже все получили от рода отца: и плохое и хорошее. Дальше надо смотреть, коснулось ли Вас проклятие деда и если да, то чистить себя лично.

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 июля 2020, 17:17:05
Доброго времени .
На вопрос работает ли став ( чистка )вышло да .

Благодарю +
Да, держать нужно дальше, Кеназ пп-промедление, возможно ему не хватает огня, запал поиссяк, но став очищает Вас(Гебо), дословно "освобождает от груза", правда, медленно, потому что Кеназ пп начальная, надо ждать, Одал пп к "любимым" родственникам тут вряд ли имеет отношение, эта руна показывает, что процесс преобразований еще не закончен.
Услуг не оказываю.

Маруф

Уважаемые практики,подскажите
Расклад подойдет ли данный стаф на подавление  воли.

Исса,Исса,Лагус.

Марьянна Батьковна

Уважаемые !
Магичит ли женщина на невестку?
ПерЭваз Тейваз Ингуз
Лагуз
Да

Cosmos

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 июля 2020, 21:19:31
Уважаемые !
ПерЭваз Тейваз Ингуз
Лагуз
Да
Нет,на невестку нет,а вот на мужчину какого-то вполне
Бездна начинает всматриваться в тебя...

лікарські рослини

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 июля 2020, 21:19:31
Уважаемые !
ПерЭваз Тейваз Ингуз
Лагуз
Да

нет

Moonliht

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 июля 2020, 17:17:05На вопрос работает ли став ( чистка )вышло да .

Благодарю +
По мне так он уже все вычистил и очистил- сжег так сказать- исходя из Вашего вопроса. Кеназ перевернутый- все ссожено- Одал перевернутый сам процесс чистки
Цитата: Poli от 24 июля 2020, 15:54:23Вуньо+Анзус пп+Наутиз+Беркана пп
будут меняться хорошее на плохое, но разрушение последует.
Вы видите в своем раскладе разрушение дорог? или хоть чтото связанное с дорогами и разрушениями? - Вы не получите желаемый результат- судя по вашему раскладу

Freya’s cat

Цитата: Gordon Ra от 23 июля 2020, 08:56:28
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи с пониманием расклада
В каком состоянии сейчас чакра?
Хагалаз-уруз пп-наутиз пп
Соуло(одал)

Только понял, что идут какие-то разрушительные процессы по 1й строке

Я тоже сразу подумала, что или муладхара, или манипура. Всё-таки первая. Оно и видно, даже тот же Одал допом показал именно базу, фундамент всей чакральной системы.
Чакра плоховато функционирует, были какие-то повреждения по Хагалазу, итог - энергия неправильно заходит и течёт. Уруз пп - грубая сила, как раз для первой чакры, и вот из-за перевёрнутого положения с ее током есть проблемы. Наутиз зп - чакра нуждается в регуляции, перекалибровке. Вообще из-за его зеркального положения опять же видно, что энергия идёт не по плану и не туда, ведь следом Соуло, и слева от него Наутиз пп. Большая часть энергии просто растрачивается. Допом выпал Одал, а я его вижу как корень, базу всего столба.
Подытожив: эта заходящая через первую чакру энергия функционирует неверно (Уруз пп), с муладхары энергия плохо поднимается выше на остальные чакры по Соуло (Одал) и Наутизу зп. То есть следствием является незакрытая потребность в энергии чакрами выше.

Добавлено: 25 июля 2020, 07:25:22

Цитата: Rogue от 23 июля 2020, 11:26:40
Доброе утро!

1. Как идет работа чистки (сжечь беса): Ингуз - Гебо - Уруз пп - Альгиз
Чистке не хватает энергии, но в целом нормально работает.

2. Как идет работа става по гармонизации пары: Ансуз - Манназ пп - Дагаз - Беркано
Чья-то обида/закрытость в общении сменилась на нечто позитивное.

С Уважением.

1. Ингуз - он крепко сидит и держится, Гебо - это его соседство, привязки к нему. Уруз пп - пока он одерживает вверх, чистке и правда не хватает энергии, он сильнее. Но по Альгизу не все так плохо. У меня сложилось впечатление, что чистка пока только запускается и ещё не стало полноценно работать.
2. Да, идёт работа с мыслями по Ансузу, из-за соседства с Манназом пп видно, что проблема во взаимоотношениях была в негативном настрое одного человека, это сменилось (Дагаз) благодаря ставу на позитивные мысли. Возможно, этот человек поменял свою точку зрения и готов к построению плодотворных отношений (Беркана). Прогресс есть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status