Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

FiraDelirium

Здравствуйте,ув.
Помогите, пожалуйста, расшифровать диагностику работы чистки.
Ставила чистку от тараканов в голове кролю.

1. Начал ли став свою работу?
2. Как проходит работа става?
3.Могу ли я своим поведением, состоянием поспособствовать работе става?
4. Отражается ли работа става на  физическом состоянии кролика?

Хагалаз - пп.Альгиз- Йера - Перт

Rogue

Цитата: Freya's cat от 25 июля 2020, 07:14:30У меня сложилось впечатление, что чистка пока только запускается и ещё не стало полноценно работать.

Да, верно, чистка чуть больше суток стояла, точнее вторая ее часть. До этого на обрыв канала формула стояла.

Цитата: Freya's cat от 25 июля 2020, 07:14:30Прогресс есть.

Маленький, но есть, вчера уже были видны результаты.

С Уважением.

Марьянна Батьковна

Доброго времени

1.Какой результат будет от использования состава на чистку отношений?Ханалаз Перто Дагаз Кано хороший , почистит негатив
2.Какими станут отношения по завершению чистки ? Эйваз Вуньо Йера Райдо
В отношения вернётся радость , отношения продолжаться , станет легче !

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат я получу от работы става молодильные яблоки?
Ингуз + Соулу + Петра = Наут
Став будет хорошо работать, но результат будет не тот

Как проходит работа става трансформер? (Коррекция цвета кожи)
Халагаз + Турисаз + Йера = Кеназ доп Петра
Став активно и хорошо работает

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 июля 2020, 14:51:46
Доброго времени

1.Какой результат будет от использования состава на чистку отношений?Ханалаз Перто Дагаз Кано хороший , почистит негатив
не очень все таки
я бы другово става поискала

Добавлено: 25 июля 2020, 16:12:31

Цитата: six от 25 июля 2020, 14:55:40
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Какой результат я получу от работы става молодильные яблоки?
Ингуз + Соулу + Петра = Наут
Став будет хорошо работать, но результат будет не тот
Как проходит работа става трансформер? (Коррекция цвета кожи)
Халагаз + Турисаз + Йера = Кеназ доп Петра
Став активно и хорошо работает
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

FiraDelirium

Цитата: FiraDelirium от 25 июля 2020, 11:36:28
Здравствуйте,ув.
Помогите, пожалуйста, расшифровать диагностику работы чистки.
Ставила чистку от тараканов в голове кролю.

1. Начал ли став свою работу?
2. Как проходит работа става?
3.Могу ли я своим поведением, состоянием поспособствовать работе става?
4. Отражается ли работа става на  физическом состоянии кролика?

Хагалаз - пп.Альгиз- Йера - Перт
(хагалаз - начало действия чистки - пп Альгиз подавление ненужных мыслей - йера - необходимо выждать,терпение. Перт - ?.. Подскажите, правильно ли прочитала трактовку.
Спасибо.

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 июля 2020, 14:51:46
Доброго времени

Результат хороший от чистки получите, после Дагаз Кеназ свидетельствует о развитии, расцвете отношений, раскрытие сердца.
Отношения претерпят трансформацию(Эйваз), и это не возврат в прошлое, это шаг в будущее, они перейдут на более доверительный уровень честного партнерства.

Цитата: FiraDelirium от 25 июля 2020, 16:19:07

1)да 2)ну, Альгиз пп-это нет выбора, дорога в один конец, но и слабость, уязвимость, так что с трудом, но проходит, 3)можете что-то вложить, чтобы получить р-т. Вложить, например, энергию и подпитывать став огнем, как вариант 4)Перт-это энергетика, но и тайна, поэтому смотрите по реалу))
Услуг не оказываю.

Irma163

Добрый вечер Уважаемые практики))прошу вашей помощи .Пред история ,работаю в магазине .У нас появились конкуренты ,отжали у нас прилично покупателей .На магазин делали чистки ,ставили защиты (все вроде хорошо было )тут выручка стала падать ,сны сняться красочные (то деньги у меня украли ,то в магазине кран с водой открываю а Вода ржавая течёт )на днях подклад нашла (серьгу с желтым камушком ).Спросила у рун на вопрос да нет является эта серьга подкладом выпала руна Эйваз (да ) Сделала расклад Рунический воск .Вопрос ;Есть ли негатив и магическое воздействие на магазине ?Наутиз пп ,Туризас ,Ансуз ,Хагалаз .Из за плохой защиты (видно пробили ее )уязвимость ,скованность ,незащищённость.Турисаз -бала сделана порча с целью мести .Был принесён подарок в магазин (подклад )-Ансуз ,на разрушение и разорение -Хагалаз
Кто принёс негатив ?Маназ пп,Лагуз пп .скорее всего мужчина с плохим характером ,магичит против нас Лагуз пп
Через что был сделан ?Райдо -через дорогу ?(не поняла сдесь)Райдо пп -это какие то бумаги ,договора а как  Райдо прямую трактовать не пойму .
Поправьте меня пожалуйста ,очень важно Ваше мнение 🙏🏻

dvb_

добрый день! Как легла на меня работа практика (заговор  от болезни -порчи):
Эйваз+Уруз+Эваз пп+Ансуз
Результат положительный должен быть, но действие работы  еще не началось и мешает мое собственное сознание или какой то блок на мне?
Ув. практики, поправьте меня, пожалуйста!

Moonliht

Цитата: dvb_ от 25 июля 2020, 19:06:56добрый день! Как легла на меня работа практика (заговор  от болезни -порчи):
Эйваз+Уруз+Эваз пп+Ансуз
Результат положительный должен быть, но действие работы  еще не началось и мешает мое собственное сознание или какой то блок на мне?
Ув. практики, поправьте меня, пожалуйста!
Зачем вы трактуете результат работы. ?  да его действие???

Вы ведь спрашиваете как легло- а легло весьма плотно. А какой результат уже отдельно спрашивайте

Ulita

Здравствуйте , помогите пожалуйста понять расклады. Сделана порча на нестоячку, смотрю результаты.

1. Доставляет ли М удовольствие от секса с женщинами в последнее время?

Йера - Эйваз - Гебо - Тейваз пп

Нет, причём постоянно неудовольствие.

2. А по какой причине М неудовлетворен своей сексуальной жизнью ?

Ингуз - Йера - Эйваз - Отал

Потому, что его просто нет. По Эйваз вижу, что порча действует.

dvb_

Цитата: Moonliht от 25 июля 2020, 19:32:39
Зачем вы трактуете результат работы. ?  да его действие???

Вы ведь спрашиваете как легло- а легло весьма плотно. А какой результат уже отдельно спрашивайте
Благодарю за ответ!!! Под результатом, я и имела ввиду, что сам обряд проведен хорошо-работа легла, но  меня смутил Эваз пп..  что он здесь означает? Я решила, что это мое внутреннее сопротивление, мешающее запуску действия?

Cosmos

Цитата: Ulita от 25 июля 2020, 19:59:37
Здравствуйте , помогите пожалуйста понять расклады. Сделана порча на нестоячку, смотрю результаты.

1. Доставляет ли М удовольствие от секса с женщинами в последнее время?

Йера - Эйваз - Гебо - Тейваз пп

Нет, причём постоянно неудовольствие.

2. А по какой причине М неудовлетворен своей сексуальной жизнью ?

Ингуз - Йера - Эйваз - Отал

Потому, что его просто нет. По Эйваз вижу, что порча действует.
Чтобы так уверенно сказать,что порча работает,надо делать отдельный расклад.а так я бы сказала,что он обескуражен тем,что слишком рано происходит семяизвержение.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ulita

Цитата: Cosmos от 25 июля 2020, 20:40:01
Чтобы так уверенно сказать,что порча работает,надо делать отдельный расклад.а так я бы сказала,что он обескуражен тем,что слишком рано происходит семяизвержение.
благодарю Вас, вот я сделала отдельный расклад , если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста.
Как действует порча на нестоячку на способность М заниматься сексом с женщинами?

Эваз - Беркано пп - Эйваз - Хагалаз - доп Манназ пп

Порча внедрилась, действует деструктивно, чем приводит объект в замешательство и упадочное состояние.

Cosmos

Цитата: Ulita от 25 июля 2020, 21:09:09
благодарю Вас, вот я сделала отдельный расклад , если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста.
Как действует порча на нестоячку на способность М заниматься сексом с женщинами?

Эваз - Беркано пп - Эйваз - Хагалаз - доп Манназ пп

Порча внедрилась, действует деструктивно, чем приводит объект в замешательство и упадочное состояние.
Да,отличная работа.
В следующий раз диагностируйте до постановки работы,а не во время,есть вероятность,что работа собьется
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status