Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Ulita

Цитата: Cosmos от 25 июля 2020, 21:16:58
Да,отличная работа.
В следующий раз диагностируйте до постановки работы,а не во время,есть вероятность,что работа собьется
благодарствую. Конечно, перед порчей я диагностировала предполагаемый результат. И порча поставлена не вчера. Пока две недели не пройдёт, я не смотрю результаты, чтоб не сбить, это уже привычка. Это контрольный замер, до этого аналогичные результаты подтверждали таро и Ленорман.

Moonliht

Цитата: dvb_ от 25 июля 2020, 20:08:43Я решила, что это мое внутреннее сопротивление, мешающее запуску действия?
Вы правильно решили- Но первая руна все же указывает на то что плотно легло. Уруз так же подтверждает- А вот эваз перевернутый и Ансуз- как раз и говорит то что вы и предпологаете- и Именно изза этого легло хоть и плотно но кривовато- Вы сами сдерживаете эту работу- Раз она Вам нужна так впустите её в себя целиком

Gordon Ra

Доброе утро
Уважаемые мастера, произойдет ли сегодня встреча?
Турисаз-пертро-ингуз(наутиз пп)
Эваз пп

Как-то не понятно..
Похоже, что произойдет, возможно даже состоится сексуальный контакт, но по "эваз пп" это не даст положитеььных результатов

Slava1

Здравствуйте!
1.Как изменится отношение М к Ж после приворота?
Феху - Беркана пп- Одал - Кеназ
Изменятся однозначно в лучшую сторону, тёплые чувства и страсть. Но Беркана пп тут как либо останутся какие-то разногласия, либо Ж начнёт отдаляться от него
2. Как ляжет приворот на М?
Уруз пп - Перт пп - Соулу - Хагалаз - Альгиз
Ляжет плохо, думаю не подходит
С уважением!
С меня+++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

лікарські рослини

Цитата: Slava1 от 26 июля 2020, 15:35:39
Здравствуйте!
Изменятся однозначно в лучшую сторону, тёплые чувства и страсть. Но Беркана пп тут как либо останутся какие-то разногласия, либо Ж начнёт отдаляться от него
С уважением!
С меня+++++

беркана пп может означать, что будет обратный эффект, женщина будет ещё больше бесить

Liannalilia1979

Здравствуйте, просто срочно нужна ваша помощь!
Поставила став на мужа с целью, пока он на заработках, не очень то засматривался на других женщин.
В оговоре, четко указала, что став меня не трогает, лишь чужих баб.
Что имею в результате?
Муж отгородился от меня, ушел в себя, практически не выходит на связь.  А если и выходит то совсем нехотя . По диагностике было хорошо.
Спросила запустился ли став?

Беркана

Запустился, довольно быстро

Как воздействует на мужчину

Одал Дагаз Эйваз
Дно:  Кеназ зер.

По Кеназу спад страсти, огня
Хотя по верхнему ряду, нет причин беспокоится. Воздействие на сохранение семьи...
Помогите
Или все таки его удалить от греха подальше, а то горя не о берусь
Всем большое спасибо за помощь!
Contra spent speri

лікарські рослини

Цитата: Liannalilia1979 от 26 июля 2020, 16:15:13
Здравствуйте, просто срочно нужна ваша помощь!
Поставила став на мужа с целью, пока он на заработках, не очень то засматривался на других женщин.
В оговоре, четко указала, что став меня не трогает, лишь чужих баб.
Что имею в результате?
Муж отгородился от меня, ушел в себя, практически не выходит на связь.  А если и выходит то совсем нехотя . По диагностике было хорошо.
Спросила запустился ли став?

Беркана

Запустился, довольно быстро

Как воздействует на мужчину

Одал Дагаз Эйваз
Дно:  Кеназ зер.

По Кеназу спад страсти, огня
Хотя по верхнему ряду, нет причин беспокоится. Воздействие на сохранение семьи...
Помогите
Или все таки его удалить от греха подальше, а то горя не о берусь
Всем большое спасибо за помощь!

думаю, что вы тоже попали под влияние става. я бы убрала

Liannalilia1979

Цитата: лікарські рослини от 26 июля 2020, 16:20:48
думаю, что вы тоже попали под влияние става. я бы убрала
Я уберу став
Вот, задала вопрос
Как будут развиваться отношения с мужем, если я уберу данный став?
Йера Эваз пп Ансуз
Дно : Лагуз
Очень медленно, отношения будут приходить в норму, спотыкаясь, но все же наладятся
Спасибо
Contra spent speri

Morgo

Здравствуйте смотрю став ,что бы человек из одного города приехал именно ко мне к моему дому ,к моему подъезду для встречи со мной (знаю ,что сейчас он точно приехал в  мой город на пару дней  - когда ставила этот человек был в другом городе где постоянно проживает ,у меня в городе бывает 1-2 раза в месяц)
1)работает ли став - ансуз - точно да
2)какой результат уже сейчас достигнут - турисаз \тейваз \райдо пер - были преграды но мужчина преодолел ,но тк райдо у нас пер . значит став ещё свою задачу не выполнил - в процессе так сказать 
3)какой будет итоговый результат  от става - кеназ зер \хагалаз \гебо итог вуньо -  может привести

Gordon Ra

Цитата: Gordon Ra от 26 июля 2020, 10:37:53
Доброе утро
Уважаемые мастера, произойдет ли сегодня встреча?
Турисаз-пертро-ингуз(наутиз пп)
Эваз пп

Как-то не понятно..
Похоже, что произойдет, возможно даже состоится сексуальный контакт, но по "эваз пп" это не даст положитеььных результатов
Любопытный ответ рун..
События проявились как
Внезапно "турисаз" открылась непредвиденная "пертро" встреча "ингуз-наутиз", изза которой плановая встреча не состоялась "эваз пп"

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как работает ставленная защита

Туризас пп +Хагалаз+Йера+Соули

Защиту пробивали или она закончила свою работу.

Lucifera

Цитата: Poli от 26 июля 2020, 18:55:04
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как работает ставленная защита
Туризас пп +Хагалаз+Йера+Соули
Защиту пробивали или она закончила свою работу.
Здравствуйте. Чтобы точно знать, а было ли маг. воздействие, посмотрите на состояние защиту. А по данному раскладу, не смотря на ппТурисаз-Хагалаз затык, все же Йера-Соуло работает. :)

Цитата: Morgo от 26 июля 2020, 17:07:53
Здравствуйте смотрю став ,что бы человек из одного города приехал именно ко мне к моему дому ,к моему подъезду для встречи со мной (знаю ,что сейчас он точно приехал в  мой город на пару дней  - когда ставила этот человек был в другом городе где постоянно проживает ,у меня в городе бывает 1-2 раза в месяц)
1)работает ли став - ансуз - точно да
2)какой результат уже сейчас достигнут - турисаз \тейваз \райдо пер - были преграды но мужчина преодолел ,но тк райдо у нас пер . значит став ещё свою задачу не выполнил - в процессе так сказать 
3)какой будет итоговый результат  от става - кеназ зер \хагалаз \гебо итог вуньо -  может привести
Здравствуйте. Соглашусь с Вами лишь в том, что став не выполнил свою задачу т.к. смотрите сам результат же ппКано-Вуньо не вижу самого приезда именно к Вам, не будет желания.

Цитата: Liannalilia1979 от 26 июля 2020, 16:34:27
Я уберу став
Вот, задала вопрос
Как будут развиваться отношения с мужем, если я уберу данный став?
Йера Эваз пп Ансуз
Очень медленно, отношения будут приходить в норму, спотыкаясь, но все же наладятся
Спасибо
Здравствуйте. Сам результат показывает отлично, но раз видите, что муж отвернулся и от Вас, конечно же нужно снимать став. Соглашусь с Вами, со временем Ансуз-Лагуз наладятся отношения, развития не скажу, чтобы было, но по крайней мере начнете приятно общаться друг с другом. Пока став деактивируется, пройдет его программа, нужно выждать время. Гармонизатор лучше поставьте ;). Не могу конечно знать, какой став применяли, но ЗОБ - закрыть от всех баб, став срабатывает, если указав в оговоре слова: от всех жн, кроме меня! - став закроет от жн, а Вы останетесь та самая для своего мужа. Если этот став и применяли, значит где-то косяк.

Цитата: Slava1 от 26 июля 2020, 15:35:39
Здравствуйте!
С уважением!
С меня+++++
Здравствуйте. Ув. Slava1 позвольте скажу свое мнение, если приворот еще не ставили, то каков смысл спрашивать о том, как он ляжет, сперва поставьте приворот, а затем спросите т.к. это практически так, иду на рынок купить красное, а  покупаю зеленое. Если приворот подходит, ставите, а потом смотрите как лег, чувства мч и т.д. При правильно поставленном ставе всегда будет результат,  и конечно же, само отношение мч к Вам в любом случае изменится на лучшее. С уважением.

Moonliht

Цитата: Slava1 от 26 июля 2020, 15:35:392. Как ляжет приворот на М?
Не ляжет. защиты не дадут
Цитата: Liannalilia1979 от 26 июля 2020, 16:34:27Йера Эваз пп Ансуз
Спасибо
отсутсвие развития- только общение

Xestiya

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста
1. Как отработал став (чистка)?
Манназ пп, Лагуз пп, Уруз пп, Соуло
нанес вред человеку, обессилил его, но сработал по задаче?
2. Счистил ли став ПК воздействия с человека?
Уруз пп, Ансуз, Альгиз, Перт
Не хватило силы - наткнулся на защиту или же долго запускался, но по итогу снял все оговоренное?
Спасибо

Марьянна Батьковна

Добрый вечер !
Согласна ли Богиня помочь мне в задуманной чистка ?
Тейваз Йера Хагалаз
Соуло

Однозначно да , по йера она уже помогала и готова направить и дать сил на это и далее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status