Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Snezhik от 13 июля 2020, 19:12:10Альгиз-ера-анзус
Хорошая будет.
отличная с поддержкой ВС

MURZIK01

Здравствуйте,уважаемые практики! Какой будет результат для меня от переклада негатива в землю?-Эваз+Беркана+Хагалаз(доп.Альгиз пп)=Вунья...Активно и быстро разрушит и...тут затрудняюсь(Альгиз пп о чем тут говорит?)...но,по итогу-все будет хорошо...О чем может говорить в допах Альгиз пп...Подскажите,пожалуйста! +...

Мирный атом

Цитата: MURZIK01 от 13 июля 2020, 22:22:11
Здравствуйте,уважаемые практики! Какой будет результат для меня от переклада негатива в землю?-Эваз+Беркана+Хагалаз(доп.Альгиз пп)=Вунья...Активно и быстро разрушит и...тут затрудняюсь(Альгиз пп о чем тут говорит?)...но,по итогу-все будет хорошо...О чем может говорить в допах Альгиз пп...Подскажите,пожалуйста! +...
При таком рун.ряде, как у Вас, и что немаловажно итоговой Вуньо, Альгиз пп выпавший допом к Хагалу-это канал вниз, куда собственно и уйдет негатив. А вот если бы на итог выпала Вуньо пп или другая руна негативного окраса, то Альгиз пп допом к Хагалу указывал бы, что переклад не удастся, несмотря на такое мажорное начало(Эваз-удача+Беркано-собственно мать-земля и есть) Вам будет отказано в перекладе, крушение надежд.
Смотрите весь расклад, но не руны в нем по отдельности.
Услуг не оказываю.

MURZIK01

Очень хорошо)))...успокоили...+Вам...Я думала,что возможно,Альгиз пп указывает тут на мою уязвимость,в процессе переклада(диагностика одобрила только переклад...). Теперь даже духом воспряла)))...(спасибо нельзя говорить...а так хочется Вам егго сказать)))...Поэтому=плюсую...

kobra2

Цитата: Cthulhu от 13 июля 2020, 20:04:08
Здравствуйте!
1) Как работает став "Бэкап - перепрограммирование сознания" на убирание внутренних блоков у меня?
Одал, Иса, Гебо, Соуло (Ингуз, Беркана-пп)
Став закончил свою работу (Иса - Беркана-пп)
1 став еще в процессе - ведется взаимодействия с блоками
2 повреждены так сказать , но еще есть - не оказывают особого влияния на человека
Всё в ваших руках...

Марьянна Батьковна

Доброго времени!
1.Какую работу выполнил став по очистке и регенерации ден канала и 4-я итоговая руна - закончил ли став работу?
Перто Фехуп Турисаз перЭваз - думаю, что став открывл канал ( до этого на состояние канала выпадал Пертп, убрал препятствия. По итогу больше не работает. Регенерации тут не вижу.

2.В каком состоянии ден канал сейчас?
перОтал Райдо Перто Хагалаз (Манназ пер)

Знаю такое значение Отал пер как обновление ситуации и расширение границ, либо же речь о потерях.Но движение в канале началось и канал открыт, по итогу возможно нужно проработать теперь помимо чистки  психологические установки касаемо денег.

Благодарю!
Став наверное можно отпустить..?

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 июля 2020, 09:23:35
Доброго времени!
1.Какую работу выполнил став по очистке и регенерации ден канала и 4-я итоговая руна - закончил ли став работу?
Перто Фехуп Турисаз перЭваз - думаю, что став открывл канал ( до этого на состояние канала выпадал Пертп, убрал препятствия. По итогу больше не работает. Регенерации тут не вижу.
странный у вас способ диагностики :) почему все в один ряд лепить?
но все равно видите что у вас осталась Феху пп - так что нет, канал не открыт, хотя попытка Турсом вывести из застоя была
в канале какой то кошмар, как бы Торнадо вселился :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Благодарю!
Цитата: Destructor от 14 июля 2020, 09:52:07странный у вас способ диагностики  почему все в один ряд лепить?
в смысле в один ряд. Как тогда лучше спросить? 2 вопроса - один какую работу выполнил став и второй - закончил став свою работу?
Цитата: Destructor от 14 июля 2020, 09:52:07но все равно видите что у вас осталась Феху пп - так что нет,
по факту после чистки я стремительно закрыла кредит (движение таки в канале есть - Райдо)  , который должна была платить еще год. Но кредиты (Феху пп) еще есть - есть к чему стремиться (цель быстрее все закрыть и не набрать новых -Манназ п)

MURZIK01

Добрый день! Уважаемые практики,посмотрите-правильно ли вижу... Какой будет результат для меня,если я отправлю М. сообщение первой?--Отал+Гебо+Соулу=Дагаз(Ансуз)...Получу в полной мере дружбу,успешное общение,которое трансформируется в постоянное общение...(был обижен,что не ответила на его чувства,в прошлом...уехал в другой город...я случайно нашла его в инете...вот-хочу начать общение...) С уважение! +ую...

Destructor

Цитата: MURZIK01 от 14 июля 2020, 11:34:52
Добрый день! Уважаемые практики,посмотрите-правильно ли вижу... Какой будет результат для меня,если я отправлю М. сообщение первой?--Отал+Гебо+Соулу=Дагаз(Ансуз)...Получу в полной мере дружбу,успешное общение,которое трансформируется в постоянное общение...(был обижен,что не ответила на его чувства,в прошлом...уехал в другой город...я случайно нашла его в инете...вот-хочу начать общение...) С уважение! +ую...
отправляйте, должно все быть хорошо

Добавлено: 14 июля 2020, 11:55:59

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 июля 2020, 10:07:46
Благодарю!в смысле в один ряд. Как тогда лучше спросить? 2 вопроса - один какую работу выполнил став и второй - закончил став свою работу?
именно так
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

1. Какую работу выполнил став (очищение и регенерация фин канала)?
перТейваз  Вуньо Отал
Соуло
пер Тейваз - возможно как монотонная работа, или точечная, либо слабость самого канала, навел порядок в канале (Вуньо), по Соулу наполнил энергией, выжег то, что оговаривалось. Отал .. укрепил?

2.Закончил ли став свою работу?
перБеркано Уруз Эйваз
Гебо

скорее склоняюсь к нет, регенерации по перБеркано не было, возможно над этим сейчас и работает)

Благодарю за помощь!+

Rogue

Добрый день!

Какой рез-т даст став на внушение (съехать из кв навсегда)

1. Уруз - Ансуз пп - Беркана пп - Феху
2. Эйваз - Гебо - Вуньо - Ансуз
Второй став хороший результат должен дать, он наверное даже сам будет доволен своими мыслями.

Какой рез-т даст став на внушение (оставить в покое жену и сыну, жить своей жизнью)

1. Дагаз - Отал - Наутиз - Феху пп
2. Отал пп - Ансуз - Уруз пп - Гебо (доп. Ингуз)
Здесь вроде тоже 2 став поможет ему как-то остыть.

С Уважением.

Таурин

Доброго дня.
Диагностирую став на гармонизацию сексуальных отношений в паре.

- Каким будет результат работы става? Гебо Турисаз Лагуз = Йера (доп. Соулу).

Фоновые Йера-Соуло - удовлетворение и счастье. Йера-Гебо - постепенное объединение, плодотворное партнёрство. Йера-Лагус - гармоничное развитие.
Насторажили Йера-Турисаз. Есть у Турисаз значение как сексуальность и либидо (плодородие как результат взаимодействия предыдущих Феху и Уруз).
В паре в сексуальном плане деспотичности или агрессии никогда не было. Поэтому, трактую здесь Йера-Турисаз как усиление сексуального влечения.

Благодарю за ваши трактовки.

оперета

Цитата: Rogue от 14 июля 2020, 12:23:19
Добрый день!
Какой рез-т даст став на внушение (съехать из кв навсегда)
1. Уруз - Ансуз пп - Беркана пп - Феху
2. Эйваз - Гебо - Вуньо - Ансуз
Второй став хороший результат должен дать, он наверное даже сам будет доволен своими мыслями.

Добрый день.
1 Вопрос.Соглашусь с Вами
2.Вопрос.По второму ставу. Вы знаете, я тут вижу что мужчина объявит о своем уходе, но никуда не уйдет, так и останутся жить вместе.

Добавлено: 14 июля 2020, 13:32:08

Цитата: Таурин от 14 июля 2020, 13:02:40
Доброго дня.
Диагностирую став на гармонизацию сексуальных отношений в паре.
- Каким будет результат работы става? Гебо Турисаз Лагуз = Йера (доп. Соулу).

Добрый день
Тот став который вы диагностируете, подойдет. Он весьма хорошо отработает. Если Вы хотите понять результат действия, то есть что привнесет, то то Ваши трактовки верные.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Snezhik

Доброго времени уважаемые практики.

Подбираю став на увеличение своей маг силы. Или усиление ее при воздействиях.

Это авторская вариация древнего эгисхъяльма "Сила в Миру".
этот знак для магического увеличения своей силы в делах, связанных с воздействием на окружающий мир.

1) какой я получу результат от става?
Кеназ-альгиз-анзус

Полагаю что результат должен быть хороший. Став усилит мои воздействие.

Прошу трактовки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status