Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Poli

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада.
Как будет воздействовать став на М "Мысли только о тебе"

Эйваз+Анзус пп+Вуньо+Беркана

Сопротивление мыслям, но в итоге будет получать удовольствие от мыслей.

Moonliht

Цитата: Poli от 12 июля 2020, 13:17:13Эйваз+Анзус пп+Вуньо+Беркана
Сопротивление мыслям, но в итоге будет получать удовольствие от мыслей.
Где Вы тут видите сопротивление?

Вопрос какой задавали? такой и трактуйте ответ- Вы получите тот результат что и ожидали от става- нос  задержкой. Став конкретно голову морочит М мыслями о Ж

Вишенка

Посмотрите, пожалуйста, верна ли трактовка. Что вы думаете? Во время проведения работы (чистка дома, горела многочасовая свеча и я мыла полы с травами) появилась коллега. Я оговаривала чистку на уборку подкладов. Но такого результата не ожидала. Она прям напролом перла, и мы очень сильно поругались. Почему ее убрали из моих контактов?

Манназ
Феху ПП
Райдо ПП

Итог: Эйваз

Было воздействие на закрытие мне финансового потока? Или она в принципе "не денежный контакт" сейчас, мешающий зарабатыванию денег, перекрывающий поток. Руна Эйваз как итоговая  может ли означать в данном случае, что ситуация проходила под защитой Высших сил?

Мирный атом

Цитата: Вишенка от 12 июля 2020, 16:48:30
Посмотрите, пожалуйста, верна ли трактовка. ...
Странный какой вопрос у Вас.  Кто куда ее убрал?  Сами подумайте:Вы делаете чистку от маг.подкладов, на чистку прискакивает коллега (заинтересованное лицо, чтобы чистка не удалась, чтобы ослабить свою обратку), а Вас что-то удивляет? По раскладу выходит, что к Вам в дом явился виновник магии Манназ-Эйваз. Нужно смотреть теперь что там с чисткой, скорее всего надо будет повторить.
Услуг не оказываю.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, какой результат принес став для улучшения памяти?
Беркано-альгиз пп-иса(лагуз)
Эйваз(гебо-феху)

Похоже, что поработал со скрипом и толком ничего не сделал

Как действует на меня став по устранению блоков в сознании?
Одал-ансуз пп-наутиз
Соуло(альгиз пп)

Убирает устоявшиеся установки в сознании

Xestiya

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, какой результат для отношений пары принесет став Осознать вину...?
Кенназ, Феху, Хагалаз, Перт пп
Вызовет страсть, развитие отношений, разрушит закрытия и преграды? или же как раз разрушит страсть и притяжение, закроет партнеров друг от друга?
Спасибо

Таурин

Доброго дня.
Меня всё-таки терзают сомнения по поводу става. Закончил ли работу, или всё же стоит обновить?

Став на вправку мозгов.

- Как проходит работа става? Вуньо Лагуз Ингуз (доп. Райдо пп.).
Работа шла хорошо, но став
остановился (останавливается).

- Нужно ли обновить став? Йера Лагуз пп.
Нет, по Лагуз пп.

- Каковы на данный момент результаты работы става? Турисаз Альгиз Хагалаз (доп. Райдо) = Дагаз (доп. Феху).
С одной стороны, и разрушение негатива в мозгах (Хагалаз), и поворот к лучшему (Дагаз-Феху).
С другой стороны, можно прочитать как столкновение с защитой, и в итоге разрушение става (Хагалаз-Райдо, разрушенная дорога).
Тем более, с учётом Ингуз-Райдо пп. из предыдущего вопроса.

Благодарю за трактовки.

Moonliht

Цитата: Таурин от 13 июля 2020, 09:55:32- Каковы на данный момент результаты работы става? Турисаз Альгиз Хагалаз (доп. Райдо) = Дагаз (доп. Феху).
С одной стороны, и разрушение негатива в мозгах (Хагалаз), и поворот к лучшему (Дагаз-Феху).
Считаю что тут Вы верно трактуете

Snezhik

Здравствуйте.
Став Неприкасаемый
Какая защита получится по итогу на мне?
Альгиз-ера-анзус
Хорошая будет.

Cosmos

Цитата: Snezhik от 13 июля 2020, 19:12:10
Здравствуйте.
Став Неприкасаемый
Какая защита получится по итогу на мне?
Альгиз-ера-анзус
Хорошая будет.
Отличная.кто-то из рода встанет на защиту
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Radost

Уважаемые  мастера! Подскажите. Вопрос :  "почему не работает став для вызова?" Ответ -  Кано пп, Одал пп, Уруз, Лагуз. По Кано пп - затухание, не хватило энергии. А к чему тогда Уруз и результирующая -Лагуз , которая почти всегда говорит, что став работает? Может быть , что Лагуз выступает как признак какого-либо магического воздействия, мешающего работе става? Чужих действий  там нет, а от меня стоит на принуждение быть вместе и радость общения. По диагностике конфликтов не должно было быть. Спасибо и плюс  обязательно .

Cthulhu

Здравствуйте!

1) Как работает став "Бэкап - перепрограммирование сознания" на убирание внутренних блоков у меня?
Одал, Иса, Гебо, Соуло (Ингуз, Беркана-пп)
Став закончил свою работу (Иса - Беркана-пп)

2) В каком состоянии блоки?
Хагалаз, Манназ-пп, Иса, Тейваз-пп
Разрушены (Хагалаз), но не до конца (Манназ-пп - Иса). То, что не разрушено, неактивно (Тейваз-пп).

Спасибо.
.

Cosmos

Цитата: Radost от 13 июля 2020, 19:32:48
Уважаемые  мастера! Подскажите. Вопрос :  "почему не работает став для вызова?" Ответ -  Кано пп, Одал пп, Уруз, Лагуз. По Кано пп - затухание, не хватило энергии. А к чему тогда Уруз и результирующая -Лагуз , которая почти всегда говорит, что став работает? Может быть , что Лагуз выступает как признак какого-либо магического воздействия, мешающего работе става? Чужих действий  там нет, а от меня стоит на принуждение быть вместе и радость общения. По диагностике конфликтов не должно было быть. Спасибо и плюс  обязательно .
став не работает, потому что там мешает мертвый

Radost

Цитата: Cosmos от 13 июля 2020, 20:07:45
став не работает, потому что там мешает мертвый
осмелюсь спросить, какие Руны на это указывают?

Cosmos

Цитата: Radost от 13 июля 2020, 20:20:02
осмелюсь спросить, какие Руны на это указывают?
все.Кано пп Отал пп-кладбище, прах, Уруз-серьезная стихийная сила, Лагуз-дух

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status