Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Lnm

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Чем Ж придется заплатить за использование талисмана?
Наутиз, Вуньо пер, Одал пер, Дагаз
Принуждение, связь,  человек лишается радости, испытывает дискомфорт.

Destructor

Цитата: Lnm от 24 июня 2020, 19:31:33
слезами по поводу что что-то случится в семье?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Прошу помощи в раскладах.

Делала ли Ж воздействия на меня в такой-то срок?
Лагуз - Тейваз - Йера - Эваз.
Да, делала.

На что направлено воздействие?
Дагаз - Отал - Наутиз - Перт пп
Семейная жизнь, нужду. Я бы еще сказала крадник, т.к. эта Ж делала на меня такие воздействия. И я бы сказала, попытка закрыть меня.

Легло ли воздействие на меня?
Гебо - Райдо пп - Отал - Дагаз (Иса)
Нет?

Какие последствия для самой Ж от ее воздействий?
Наутиз пп- Кано - Эйваз - Уруз пп
Затрудняюсь ответить. Такое ощущение, что сама себе и нагадит.

Благодарю за помощь.
С Уважением и благодарностью за помощь

Lucifera

Цитата: 777solnce от 24 июня 2020, 20:14:53
Да, делала.
Добрый вечер. Соглашусь с Вами по всем пунктам:))) У нее просто напросто ппУруз-Эйваз ничего хорошо не выйдет в воздействиях в Вашу сторону.

Цитата: Lnm от 24 июня 2020, 18:11:11
+ Благодарна за ответ. Уточните пожалуйста, как так может быть талисман подходит для защиты от крадников, но ничего положительного не принесет.
Ув. Lnm т.к. толком Вы ничего не объяснили про данный талисман, не предоставили никакой информации, я не могу точно ответить на Ваш вопрос, повторюсь т.к. абсолютно ничего не знаю  о талисмане, где\что\как и т.д.. Талисманы то тоже разные, его Вам кто-то делал либо просто купили\заказали себе где-то. Очень важно предоставлять всю информацию при раскладах, которые выкладываете. Но если смотреть подробней, то у Вас много не корректных вопросов, от чего и такая запутанность.
С уважением.

Цитата: Lnm от 24 июня 2020, 19:31:33
Даже здесь опять же, все не то. Чем заплатит, да ничем, расклад говорит совершенно о другом, что Вы сами себя накручиваете Наутиз, вводите в самоограничения. Вот Вам и ппВуньо.
Снова скажу, уж не знаю в который раз, вопросы ставите не корректно, не предоставили никакой информации об талисмане. Если Вам кто-то его сделал под заказ, то какой толк просматривать, это как довод уже образно, доверьтесь практику, который Вам его сделал. Если талисман заточен под защиту от того-то, значит так тому и быть. Либо все вопросы уже задавайте тому человеку, который Вам его сделал\продал и т.д. Это всего лишь домыслы, прошу заметить.

Цитата: Диана 888 от 24 июня 2020, 19:17:59
Доброе
Прошу совета в трактовке.

На вопрос оказывает ли А на В маг воздействие ( вышла прямая руна)- да
Вопрос " какое маг воздействие ?"
Беркано( п)+Эваз ( п)+ Перт + Феху
Тут нет ясного понимания личного
Буду притягивать за уши
По женскому хотят настучать и в этом направлении движение закрыть . Но что тут значит Перт
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста,  чуть выше ув. 777solnce правильно задала вопрос и расклад: Делала ли Ж воздействия на меня в такой-то срок? 4 руны. Вот это самый точный вопрос, чтобы понять, делала либо нет.
Во всем остальном, ничего и никуда не дошло, как раз таки Гебо-Кано говорят, что А. человек по ушам не получит, но позвольте сказать, не смотрите такие вопросы по двум рунам либо одной, полный расклад более информативный, он покажет все. :)

Snezhik

чистка цербер  от мертвяка на мне

1) результат чистки после 3 дней ее использования ?
одал пп соуло хагалаз  уберет чистка данную напасть

прошу трактовки

Сама доброта

Цитата: Snezhik от 24 июня 2020, 21:35:18
чистка цербер  от мертвяка на мне
1) результат чистки после 3 дней ее использования ?
одал пп соуло хагалаз  уберет чистка данную напасть

Показан процесс разрушения мертвяка. Нет завершения, имхо

Таурин

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, по трактовке.
Это была предварительная диагностика:
Цитата: Таурин от 19 июня 2020, 03:59:03
Точечная чистка определённого таракана в голове.

Каким будет результат работы става с намерением разрушить у А блоки, установки и пр., препятствующие таким-то мыслям и поведению?
Эваз Ингуз Вуньо = Манназ

А это "результат":
Ансуз пп. Перт Эйваз = Иса Альгиз пп.

Результата нет. Иса-Альгиз пп. - опять защита, как понимаю? Только почему-то в двойном отрицании, "отсутствие беззащитности".

Спасибо за помощь.

Сама доброта

Цитата: Таурин от 25 июня 2020, 00:34:46Ансуз пп. Перт Эйваз = Иса Альгиз пп.
Ансуз пп - сам морок Перт блок Эйваз чистка. Результата нет. Только остановка временная

Таурин

Цитата: Сама доброта от 25 июня 2020, 01:12:27
Ансуз пп - сам морок Перт блок Эйваз чистка. Результата нет. Только остановка временная
Благодарю Вас.
Эта чистка предполагает этапы: 3 дня, потом перерыв, ещё три дня с тем же оговором. И до результата.
Возможно, стоит продолжать.

Freya’s cat

Цитата: Диана 888 от 24 июня 2020, 19:17:59
Доброе
Прошу совета в трактовке.
На вопрос оказывает ли А на В маг воздействие ( вышла прямая руна)- да
Вопрос " какое маг воздействие ?"
Беркано( п)+Эваз ( п)+ Перт + Феху

1. Мне кажется, здесь дело не в личке, а в денежном благосостоянии. Беркана пп и Эваз пп - Вам магией как бы застопорили приток благополучия (Беркана также говорит и о плодородии). Перт - как по мне, так это или стяг, или крадник, ведь Перт часто что-то притягивает (принцип этих воздействий - перетянуть что-то на себя). Делалось на деньги (Феху).
2. Да, дошло. Ингуз - воздействие крепко засело, дает свой урожай. Альгиз пп - защита кверента не отбила.
3. То же самое, ну, вероятно, будет подновлять по Йере и жить себе припеваючи. Возможно, что спрячет за мороками всякими по Лагузу пп.
4. Здесь опять Беркана пп, как и в первом раскладе, поэтому я думаю, что дойдёт.
5. Вряд ли она понесёт какое-то наказание.

Добавлено: 25 июня 2020, 08:34:00

Цитата: 777solnce от 24 июня 2020, 20:14:53

Да, делала.

На что направлено воздействие?
Дагаз - Отал - Наутиз - Перт пп
Семейная жизнь, нужду. Я бы еще сказала крадник, т.к. эта Ж делала на меня такие воздействия. И я бы сказала, попытка закрыть меня.

Легло ли воздействие на меня?
Гебо - Райдо пп - Отал - Дагаз (Иса)
Нет?

Какие последствия для самой Ж от ее воздействий?
Наутиз пп- Кано - Эйваз - Уруз пп
Затрудняюсь ответить. Такое ощущение, что сама себе и нагадит.

Благодарю за помощь.

1. Да, по Лагузу и Тейвазу вполне себе добротно сделано. И Йера с Эвазом натолкнули на мысль, что это может быть поддел, то есть она возобновляет что-то.
2. Согласна. Дагаз - поменять траекторию чего-то такого. Одал - может и о семейной жизни говорить, и о доме в целом. У Вас дом - полная чаша? Наутиз рядом - хочет, чтобы этого у Вас не было. Перт пп может сам этот стяг и показывать.
3. Я думаю, что легло. Гебо - бинарная руна, часто показывает таких «зайцев». Райдо пп - блага, что она ворует, текут от Вас к ней. Одал и Дагаз были и в предыдущем раскладе. Одал - легло, Дагаз и Иса - у Вас что-то перестало нормально работать из-за этого воздействия, так же может и холод в семье показывать.
4. Может быть откат, будет лежать обессиленная.

Добавлено: 25 июня 2020, 09:01:56

Цитата: Таурин от 25 июня 2020, 00:34:46
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, по трактовке.
Это была предварительная диагностика:
А это "результат":

Результата нет. Иса-Альгиз пп. - опять защита, как понимаю? Только почему-то в двойном отрицании, "отсутствие беззащитности".

Спасибо за помощь.

Ансуз пп - работа с мозгом, мыслями, Вы своим воздействием что-то там поменяли. Перт и Эйваз - разворот в нужную сторону. По Перту мысли меняют форму, что-то отживает своё, происходит трансформация и, что важно, настройка на нужный образ мышления, мировоззрение (Эйваз). Результата ПОКА нет, нужно продолжать. Все в процессе. Иса здесь скорее показывает, что какой-то таракан в мозгу перестал бегать, но ведь нужно его раздробить, вымыть остатки и уже в чистоте задать всему тон. Альгиз пп - на него все хорошо ложится, почва подготовлена.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Таурин

Цитата: Freya's cat от 25 июня 2020, 08:19:03
Иса здесь скорее показывает, что какой-то таракан в мозгу перестал бегать, но ведь нужно его раздробить, вымыть остатки и уже в чистоте задать всему тон. Альгиз пп - на него все хорошо ложится, почва подготовлена.
Благодарю Вас.
Альгиз везде вытаскивается. Даже в перевёрнутом виде жду от него подвоха как "защита не пропустила став".

Freya’s cat

Цитата: Таурин от 25 июня 2020, 09:56:45
Благодарю Вас.
Альгиз везде вытаскивается. Даже в перевёрнутом виде жду от него подвоха как "защита не пропустила став".

Альгиз в прямом положении я бы именно так и трактовала, но здесь перевёрнутое положение - защита будто опрокинута. Да и с теми раскладами перекликается.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lnm

Уважаемая Lucifera, благодарна +
Учла ошибки.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.

1 Почему у Ж не выполнилась программа сделанная практиком для замужества и рождения детей?
Феху пер,  Иса, Хагалаз, Райдо
Было воздействие остановившее программу.

Кто, что послужил причиной? 
Эйваз,  Ансуз пер
Негативное воздействие злых слов

Через что?
Перт пер, Маннас пер
Раскрытие человека

2 Почему не выполнилась программа сделанная практиком для МЧ,  чтобы он был с конкретной Ж сделанная в таком-то году?
У этого МЧ программа выполнилась, но с другой Ж.
Гебо, Альгиз пер,  Райдо, Феху
Партнерша ослабила защиту и перетянула ценность -МЧ

3 Вещь сделанная практиком должна была воздействовать на МЧ, с целью соединить его с конкретной Ж, но они не вместе, у Ж других партнеров не появляется.
Подходит ли Ж сжечь эту вещь?
Уруз, Хагалаз, Ансуз, Райдо пер
Подходит

4. Какой результат получит Ж если сожжет эту вещь?
Турисаз пер,  Кеназ пер,  Ингуз, Соулу
Нерешенные проблемы, подчин сгорит  у МЧ.

5 Ж сделала вещь для защиты от крадника.  Вещь для защиты от крадника конфликтует с защитой которую поставил Ж практик?
Соулу, Йера, Альгиз, Перт
Совершенно очевидно ставленная защита конфликтуеи с той о которой вопрошают.

Добавлено: 25 июня 2020, 18:19:08

Destructor

Цитата: Lnm от 25 июня 2020, 18:19:01
Уважаемая Lucifera, благодарна +
Учла ошибки.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.
1 Почему у Ж не выполнилась программа сделанная практиком для замужества и рождения детей?
Феху пер,  Иса, Хагалаз, Райдо
Было воздействие остановившее программу.
Кто, что послужил причиной? 
Эйваз,  Ансуз пер
Негативное воздействие злых слов
Через что?
Перт пер, Маннас пер
Раскрытие человека
1-думаю что за мало заплатила и практик не постарался может?
не договорились видимо
2- что то с защитой видимо, не пропустила может, но почему тогда Альгиз пп, не знаю, если честно. Руны многогранные, тяжело трактовать
3- нет или задавайте тогда вопрос иначее
4- никакого
5- не конфликтует
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Сама доброта от 24 июня 2020, 23:23:04Показан процесс разрушения мертвяка. Нет завершения, имхо
Согласен
Цитата: Таурин от 25 июня 2020, 00:34:46А это "результат":
Результата нет. Иса-Альгиз пп. - опять защита, как понимаю? Только почему-то в двойном отрицании, "отсутствие беззащитности"
Работает еще- результат ещё не получен- ждите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status