Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

расклад для просмотра фин сферы номер 2

1) что происходит с финансами у человека в данный момент времени?
перто пп феху  закрыты все возможности, и проблемы тянутся из прошлого?

2) состояние денежного канала? гебо очень хорошое

3) Степень открытия возможностей? уруз пп никаких возможностей не
намечается.

4) Какая причина неудач в материальном плане? дагаз не стабильные мои решения\и внешние факторы. в прошлом то я сама уходила если мне что то не нравилось. то меня увольняли,  потому что не молчала, когда на меня вешали, кучу чужой работы.

5) – что будет происходить в ближайшее время в
финансовом состоянии у человека ? анзус пп нечего хорошо точно.

6) – что будет происходить в течение 6 месяцев в
финансовом состоянии у человека?
маназ но в будущем должно все наладится,  без излишеств.

lisssa

Цитата: Snezhik от 22 июня 2020, 20:22:59
здравствуйте
что мешает мне трудоустроится  ? 
Вам мешает(но мешает ли на самом деле?) Ваше желание найти такую работу,которая бы отвечала Вашим нынешним пожеланиям,то есть Вы ищете работу,но пока нет подходящей ожидаемой.
Расклад не является негативным и указывает,что Вы в поиске работы.Вы можете хоть сейчас трудоустроиться,но не желаете идти против себя и своего намерения.
С уважением.
Цитата: Gordon Ra от 22 июня 2020, 21:08:20
Уважаемые мастера,  прошу помощи в понимании расклада
Какой результат принесла работа става при трансформации сустава из одного состояния, в то состояние, какое у него было несколько лет назад?
Верно, трансформация не произошла,такое ощущение,что Вы неверно действуете,допускает ошибку/непонимаете причину болезни/или надумываете болезнь и т.д.Может нечего трансформировать?
С уважением.
Случайности не случайны...

Gordon Ra

Цитата: lisssa от 23 июня 2020, 00:24:19
Вам мешает(но мешает ли на самом деле?) Ваше желание найти такую работу,которая бы отвечала Вашим нынешним пожеланиям,то есть Вы ищете работу,но пока нет подходящей ожидаемой.
Благодарю.
Забавность ситуации в том, что еще несколько дней назад в суставе были болевые ощущения и хруст при выполнении некоторых действий
С помощью препаратов болевые ощущения сумел почти полностью убрать, но вот хруст остался
Потому и не тянет это на надуманность.. (

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 23 июня 2020, 02:05:10Благодарю.
Забавность ситуации в том, что еще несколько дней назад в суставе были болевые ощущения и хруст при выполнении некоторых действий
С помощью препаратов болевые ощущения сумел почти полностью убрать, но вот хруст остался
Цитата: Gordon Ra от 17 Июнь 2020, 21:24:53
Добрый день
Уважаемые мастера
Прошу помочь с пониманием.
В каком состоянии сейчас коленный сустав?
Наутиз пп-феху-пертро
Гебо(соуло-райдо)
По раскладу вроде все хорошо, но в 1й строке видно, что не хватает питания
Либо я чтото не так понял

Наутиз перевернутый- дословное значение руны о здаровье.-это больше навязчивая идея, что у вас есть заболевание, нежели его наличие. Явного заболевания по этой руне нет. Быть  может, что орган начал давать какие-то симптомы, говорящие о наличии болезни, но на самом-то деле все не так уж страшно.

Перт-о явных заболеваниях речи нет. Но руна эта обозначает тайну, что-то скрытое. Если, все же, дурное предзнаменование имеет место быть – то руна Перт укажет на скрытое течение болезни, либо на болезнь, которая только-только начала развиваться, и особо не проявляется.  На какие заболевания может указывать – на скрытые болезненные процессы, хвори, которые еще не дали симптомов. Прогноз – прогноз благоприятный. Процесс выздоровления будет.
Так что все отлично у Вас

Добавлено: 23 июня 2020, 05:02:57

Цитата: Gordon Ra от 23 июня 2020, 02:05:10Потому и не тянет это на надуманность.. (
Думайте теперь сами

lisssa

Цитата: Gordon Ra от 23 июня 2020, 02:05:10С помощью препаратов болевые ощущения сумел почти полностью убрать, но вот хруст остался
Тогда рассмотрите вариант ошибки(Кано-Альгиз пп) в действиях.Нужно тщательно разобраться в ситуации,почему не произошла трансформация.
С уважением.
Случайности не случайны...

Таурин

Доброго дня.
Прошу посмотреть диагностику (больше для теории и самообразования).
Став на принуждение (зародить мысль и подтолкнуть к действию).

- Подходит ли став для восстановления отношений М и Ж? Отал
Подходит.

- Каким будет результат работы става?
Уруз Хагалаз Альгиз пп. = Ансуз пп.
Нужная мысль будет внушена.

А вот здесь непонятно:
- Как повлияет став на отношения М и Ж?
Наутиз Манназ Райдо = Уруз
Будет принуждать М шевелиться в сторону Ж?
Но насколько такой ответ касается заданного вопроса про отношения?

Благодарю за ваши версии.

Moonliht

Цитата: Таурин от 24 июня 2020, 04:10:49А вот здесь непонятно:
Все логично. Вы же мысли то будете в голову втыкать ему
Цитата: Таурин от 24 июня 2020, 04:10:49- Каким будет результат работы става?
Вот Ваш результат- Вы разрушите (убьете) его устои. его веру (мысли) которыми он живет)- и навяжите свои (Ансуз перевернутый)
Цитата: Таурин от 24 июня 2020, 04:10:49А вот здесь непонятно:
Принудит- вынудит людей сойтись, проявиться связи между ними

Таурин

Цитата: Moonliht от 24 июня 2020, 07:22:01
Вот Ваш результат- Вы разрушите (убьете) его устои. его веру (мысли) которыми он живет)
Не, так радикально не надо ).
Диагностирую ставы разной "страшности", чтобы в теории сравнить предполагаемый результат.

Принуждение должно быть одним из маленьких шагов (мысль небольшую навязать), а не целью (в отношениях, по крайней мере). Что потом с такими "принуждёнными" делают? Всю жизнь принуждают? Это ж сколько сил уйдёт.

Благодарю Вас.

Radost

Прошу помощи в диагностике работы. Став "Я - твой наркотик" . Как работает на данный момент - Дагаз, Хагалаз, Гебо, Пертро пп. Преобразовывает и разрушает сотрудничество, ведет к окончанию прошлого, закрытию будущего.
Каким будет для супругов результат работы става? Иса, Райдо, Наутиз пп, Одал пп, Кеназ пп - холод, нет нужды друг в друге, нет семьи и нет страсти. То есть, став работает наоборот, вопреки назначению и оговору приведет к концу отношений ?! Деактивировать срочно? Как-то странно очень, чтобы совсем наоборот шла работа. Спасибо и плюс за помощь.

Snezhik

Цитата: Radost от 24 июня 2020, 10:22:03
Прошу помощи в диагностике работы. Став "Я - твой наркотик" . Как работает на данный момент - Дагаз, Хагалаз, Гебо, Пертро пп. Преобразовывает и разрушает сотрудничество, ведет к окончанию прошлого, закрытию будущего.
Каким будет для супругов результат работы става? Иса, Райдо, Наутиз пп, Одал пп, Кеназ пп - холод, нет нужды друг в друге, нет семьи и нет страсти. То есть, став работает наоборот, вопреки назначению и оговору приведет к концу отношений ?! Деактивировать срочно? Как-то странно очень, чтобы совсем наоборот шла работа. Спасибо и плюс за помощь.
Деактивируйте!

Lnm

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:
1.Что положительного принесет Ж данная чистка?
Альгиз пер, Турисаз, Феху пер, Лагуз
Отсутствие борьбы за бывшего МЧ, все идет своим чередом

2. Конфликтует ли талисман с другим талисманом?
Вуньо пер, Эйваз, Уруз пер, Хагалаз
Нет

3. Подходит ли талисман для борьбы с крадником?
Эйваз, Одал, Эваз пер, Вуньо
Подходит

4. Что положительного принесет Ж данный талисман?
Райдо пер, Эйваз, Уруз пер, Тейваз пер
Закроет канал крадника

5. Талисман конфликтует с другой защитой?
Ингуз, Альгиз, Тейваз пер, Маннас
Нет

Lucifera

Цитата: Lnm от 24 июня 2020, 16:35:32
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:
1.Что положительного принесет Ж данная чистка?
Альгиз пер, Турисаз, Феху пер, Лагуз
Отсутствие борьбы за бывшего МЧ, все идет своим чередом
2. Конфликтует ли талисман с другим талисманом?
Вуньо пер, Эйваз, Уруз пер, Хагалаз
Нет
3. Подходит ли талисман для борьбы с крадником?
Эйваз, Одал, Эваз пер, Вуньо
Подходит
4. Что положительного принесет Ж данный талисман?
Райдо пер, Эйваз, Уруз пер, Тейваз пер
Закроет канал крадника
5. Талисман конфликтует с другой защитой?
Ингуз, Альгиз, Тейваз пер, Маннас
Нет
Здравствуйте.
1. Любая чистка, ее задача убрать то, что Вы хотите же. А что за чистка и от чего, ничего не ясно. Лучше смотрите для себя результат от данной чистки, если ставите на себя.
2. Однозначно да, конфликтуют.
3. Думаю да.
4. Нет, здесь уже видно по связке рун ппУруз-ппТейваз ничего хорошего.
5. Думаю Альгиз-ппТейваз есть все же конфликт.

Цитата: Radost от 24 июня 2020, 10:22:03
Здравствуйте. Став не активен Хагалаз-ппПерт, не работает. В остальном не ясно, став ставите на человека же, вот на него лучше смотрите результат. А т.к. став не работает, то и результат конечно плачевный Райдо-ппОдал, но ошибка в чем, ведь Вы не на пару став ставите, а на человека, повторюсь еще раз, на него смотрите результат. Если все хорошо будет, конечно и на паре отыгрываться будет  положительно ;).

Цитата: Таурин от 24 июня 2020, 04:10:49
Доброго дня.
Прошу посмотреть диагностику (больше для теории и самообразования).
- Каким будет результат работы става?
Благодарю за ваши версии.
Здравствуйте. Все же как раз ппАльгиз-ппАнсуз человек не захочет сделать то, что хотите.
Ничего положительного не выйдет!

Lnm

Цитата: Lucifera от 24 июня 2020, 17:10:29
3. Думаю да.
4. Нет, здесь уже видно по связке рун ппУруз-ппТейваз ничего хорошего.
5. Думаю Альгиз-ппТейваз есть все же конфликт.
+ Благодарна за ответ. Уточните пожалуйста, как так может быть талисман подходит для защиты от крадников, но ничего положительного не принесет.

Ольга123

Цитата: Lnm от 24 июня 2020, 18:11:11
+ Благодарна за ответ. Уточните пожалуйста, как так может быть талисман подходит для защиты от крадников, но ничего положительного не принесет.

Я не  ув. Lucifera, но выскажу своё мнение, формула может подходить для защиты от крадников, но может не подойти конкретному человеку. То есть Ж не принесёт ничего хорошего, а у Ж2 будет очень эффективна в качестве защиты от крадников
С уважением
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Диана 888

Доброе
Прошу совета в трактовке.

На вопрос оказывает ли А на В маг воздействие ( вышла прямая руна)- да
Вопрос " какое маг воздействие ?"
Беркано( п)+Эваз ( п)+ Перт + Феху
Тут нет ясного понимания личного
Буду притягивать за уши
По женскому хотят настучать и в этом направлении движение закрыть . Но что тут значит Перт

Дошли ли воздействия до В

Ингуз ( альгиз п)

Было бы нет ,вышла бы проста руна нет
Но ингуз это не нет
По альгизу ( п) не дошли
По ингузу ? По обводному ушло?
Или отразило воздействие?

2 будет ли А ещё творить маг чудеса в сторону В ( снова прямая -да)
Какое маг возд будет творить
Феху+Перт+йера+лагуз(п)
По благам ? И снова Перт
Чё им надо не пойму

Дойдет до В
Беркано( п)- нет
Получит А по ушкам за дела глупые
Гебо ( Кано)- вроде да
А может просто получит инфу,что так делать аяй в направлении А нельзя

Благодарю за ответы .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)