Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

CopyCat

Доброго дня. Помогите с трактовкой пожалуйста! Вопрос к рунам был про наличие негатива на мне, убрало чисткой или нет. Выпало: Беркана перев-я. - Уруз - Манназ - Турс. Я в мантике пока что совсем зеленая, поэтому затрудняюсь(( Особенно перевернутая беркана напрягла
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Rikiel

Цитата: Ukibi от 25 марта 2024, 18:46:01
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста расклад:
Какое маг воздействие надо снять с предмета, который побывал в руках врага?
Хагалаз - Вуньо - Дагаз (доп Эйваз)
Итого Тейваз пп
Получается воздействие на разрушение блага надо снимать. Или оно уже снято другими чистками и неактивно?

Добрый день!
Не совсем понятен вопрос. А если там всё оптом наговорено, на разрушение вашей жизни?  Вы определили, что на предмете негатив. Ну так и чистите его в целом от воздействия.

Цитата: CopyCat от 26 марта 2024, 12:48:13
Доброго дня. Помогите с трактовкой пожалуйста! Вопрос к рунам был про наличие негатива на мне, убрало чисткой или нет. Выпало: Беркана перев-я. - Уруз - Манназ - Турс. Я в мантике пока что совсем зеленая, поэтому затрудняюсь(( Особенно перевернутая беркана напрягла
Добрый день!
А как конкретно вопрос звучал? Убрало чисткой или нет это два вопроса. Или вы проверяли Руновоском после чистки? Тогда негатива нет

Destructor

Цитата: CopyCat от 26 марта 2024, 12:48:13
Доброго
есть еще что то. Может на отношениях с мужчинами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

CopyCat

Цитата: Rikiel от 26 марта 2024, 13:38:39Добрый день!
А как конкретно вопрос звучал? Убрало чисткой или нет это два вопроса
Благодарю за ответ. Вопрос был "есть ли на мне до сих пор какой-то негатив после чистки"

Цитата: Destructor от 26 марта 2024, 14:04:23Доброго
есть еще что то. Может на отношениях с мужчинами
Спасибо. Мне, видимо, нужно было подтверждение от кого-то, кто сведущ в мантике, подозревала такой вариант...
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

lo_ki

Ув коллеги верно ли я вижу?
1 Оказывают ли на меня маг воздействие?

Кеназ+Лагуз+Вунье пп+Йера+Хагалаз+Альгиз

Да постоянно любятина летит чтоб тосковал и все такое но защита все деактивирует на подлете

2 Как на мне работает защита 1?

Феху пп+Альгиз+Беркана пп+Кеназ

Энергии не хватает но удар держит

3 Как на мне работает защита 2 ?

Тейваз пп+Одал пп+Ансуз пп+Хагалаз+Ингуз+Наутиз пп+Вунье

Снесли обновлю

4 В каком состоянии природная защита?

Эйваз+Тейваз пп+Хагалаз+Гебо+Уруз пп

Тоже ослабили +за поправки
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Zacharia

Цитата: lo_ki от 26 марта 2024, 15:41:06

Да постоянно любятина летит чтоб тосковал и все такое но защита все деактивирует на подлете

Доброго .
Первая совсем ослаблена
Вторая нерабочая
Третья - я вижу не природную а вашу ставленную где ставили сущность на охрану / погост  и ослаблена тоже плюс своя энергетика подбита сильно .

По первому ряду я тут не любятину - тут скорее по каналу уходит энергия через цикличные воздействия .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Оказывали ли на меня маг. воздействие в последние две недели?
Наут пп - Кано пп - Перт - Беркана - Эваз
Нет. Вижу тут только просмотр чей-то, но и то не факт.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 26 марта 2024, 20:18:14
Здравствуйте.
Оказывали ли на меня маг. воздействие в последние две недели?
Наут пп - Кано пп - Перт - Беркана - Эваз
Нет. Вижу тут только просмотр чей-то, но и то не факт.
Здравствуйте
согласна

Добавлено: 26 марта 2024, 22:22:22

Цитата: lo_ki от 26 марта 2024, 15:41:06
2 Как на мне работает защита 1?
Феху пп+Альгиз+Беркана пп+Кеназ
Энергии не хватает но удар держит
3 Как на мне работает защита 2 ?
Тейваз пп+Одал пп+Ансуз пп+Хагалаз+Ингуз+Наутиз пп+Вунье
Снесли обновлю
4 В каком состоянии природная защита?
Эйваз+Тейваз пп+Хагалаз+Гебо+Уруз пп
Тоже ослабили +за поправки
Добрый вечер
согласна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lo_ki

Цитата: Zacharia от 26 марта 2024, 18:55:10Третья - я вижу не природную а вашу ставленную где ставили сущность на охрану / погост  и ослаблена тоже плюс своя энергетика подбита сильно .
Да верно подметили..добавлю я когда ставлю защиту любую призываю силу рода Эйваз+Хагалаз это не про слабость а скорее про силу защиты про то что они отозвались пришли..да согласен похожа на ставленную..конечно ослабили временно но снять такое нельзя только ослабить...сделали что смогли
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу подкорректировать
Я после чистки (без спецэффектов не обошлось): негатив + сущь
РВ (даже не знаю, почему я решила не смотреть остальные ряды)
1. Гебо, Кеназ пп, Турисаз, Перт
(По Турсу, похоже нужно было всё же, тянуть руны дальше) но почему-то мне сразу пришла мысль: каналы замурованы, пробои/дыры в тонких телах
Или я сглупила и лучше переделать?

2. сущь по ув. Hawkmoon
Соуло, Уруз, Турс, Наутиз
Нет, показывает как насильное разрушение сущи
3. Причина моего подавленного состояния (энергия и силы есть, больше психологически давит)
Одал пп, Райдо, Соуло, Лагуз
Какая-то целостность задета, толи родовая, толи бытовая? Хотя дороги открыты... Или это новое состояние после чистки?

П.С. По физиологии, я считала что нужно будет ещё чистить, мне ярко показали что меня как в кандалы посадили...

Как видите вы?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Манат

Цитата: KatyBond от 27 марта 2024, 08:56:11
Здравствуйте ув. практики, прошу подкорректировать
Здравия! Энергии Вы вложили не мало , но сущака на месте Наутиз  .
Не распыляйтесь на негатив и сущ , снимают сущаку , потом негатив .
Сущака от кормушки просто так не уйдет ,долбить нужно сначала сущ .

taro13

Приветствую, уважаемые практики!

Раньше ставы работали мощнее, долго стояли без подзарядки, спецэффекты всякие при подношениях. В последнее время как-то слабо и свечей просят ежедневно, а иначе глохнут, хоть и с призывом активирую.

Есть ли связь с Одином?
Гебо

По какой причине ставы с призывом работают слабо?
Перт, пп Ансуз, Эйваз, пп Вуньо
Не пойму что тут, канал связи перекрыт какой-то магией? пп Вуньо как можно трактовать?

Есть ли блок маг. способностей?
Иса, Лагуз
Вроде на "да/нет" Иса говорит нет, но Иса сама по себе и означает блокировку. Не понятно ;) Доп вытянул, но опять же смотря как трактовать, если да/нет, то да, но с другой стороны Лагуз - поток, т.е. течение движение есть, значит блока нет.

С уважением!

Destructor

Цитата: taro13 от 27 марта 2024, 13:17:04
Приветствую, уважаемые практики!

Раньше ставы работали мощнее, долго стояли без подзарядки, спецэффекты всякие при подношениях. В последнее время как-то слабо и свечей просят ежедневно, а иначе глохнут, хоть и с призывом активирую.

Есть ли связь с Одином?
Гебо
Здравствуйте
по Перт, пп Ансуз, Эйваз, пп Вуньо видимо уже ушли вы из периода новичка и от вас проситься больше. Ансуз пп + Эйваз видимо показывают что вы не так обращяетесь к Силам, может не имеете нужных магических знаний и уже не прокатить ваша магия так просто. Нужно учиться, углубляться в традицию и тд. Многие из нас перешли такое

KatyBond

Цитата: Манат от 27 марта 2024, 09:13:39
Здравия! Энергии Вы вложили не мало , но сущака на месте Наутиз  .
Не распыляйтесь на негатив и сущ , снимают сущаку , потом негатив .
Сущака от кормушки просто так не уйдет ,долбить нужно сначала сущ .
Благодарю, так и есть, по ощущениям понимаю.
Сущь ещё наглая такая, знает чем меня доводить, только прижму, к детям бежит.  Уже не знаю, как лучше... я так понимаю, нужны специальные защиты для детей «от побегов», только у меня такое впечатление, будто сущи они по барабану, она такое впечатление по внутренним каналам бегает, не смотря на купол защиты...
Похоже и правда, мне нужно её изловить и долбить точечно.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Манат

Цитата: KatyBond от 27 марта 2024, 14:23:05
Благодарю, так и есть, по ощущениям понимаю.
Сущь ещё наглая такая, знает чем меня доводить, только прижму, к детям бежит.  Уже не знаю, как лучше... я так понимаю, нужны специальные защиты для детей «от побегов», только у меня такое впечатление, будто сущи они по барабану, она такое впечатление по внутренним каналам бегает, не смотря на купол защиты...
Похоже и правда, мне нужно её изловить и долбить точечно.
Сущак убирать намного сложнее , чем негатив , сущаки умные они Ваши действия понимают . Ловушку примените на себе и жахните сущаку. И , негатив парализует нашу энергетику , мы не восстанавливается , чакры не крутятся , закрываются . Снимая негатив Вы запускаете свою энергетику . Но, сущ необходимо убить , изгнать , пересадить , с ними всегда много  возни .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status