Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

BeRain

Приветствую вас уважаемые практики.

Мне нужен ваш совет- посмотреть мой расклад незамыленным глазом.

Ситуация- был погостный приворот. Не уверена что счистила. Задала вопрос:

Есть ли на мне приворот с покойником?

Лагуз пп-Манназ пп-Альгиз-Гебо

И здесь я сомневаюсь. С одной стороны- оговаривала если в раскладе будет Лагуз ПП, он укажет на кладбищенскую магию, особенно в первой позиции. С другой стороны Манназ ПП может говорит о негативных характеристике самого человека т.е. меня. Альгиз-Гебо- защита высших сил, либо защита самой привязки.

В общем не могу понять.
Буду благодарна за вашу помощь.

nightuni

Цитата: BeRain от 22 марта 2024, 09:04:02
Приветствую вас уважаемые практики.

Манназ пп как раз говорит о покойнике. Приворот есть. Альгиз тут может быть "замком" на работу. Гебо с Лагуз пп как раз указывает на то, что приворот есть (привязка).
В ЛС не отвечаю.

lo_ki

Цитата: BeRain от 22 марта 2024, 09:04:02Приветствую вас уважаемые практики.
Да согласен с коментов выше ничего вы не счистили а если давно то и не получится...я был в такой ситуации ничего не помогало...создал став именно для этого переклад покойника на заказчика...сначала ослабьте его чистками от мертвяков...которые подойдут по диагностике... поставьте ставы на обрыв некропривязок с ним...затем через пару дней мой став у меня ушел за сутки вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49650.0.html..Он покойник по сути и есть приворот он эту программу поддерживает закрывает и личику скорее всего...уберете его и проблема уйдет
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Juliana888

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять. Чищу МЧ от бытового негатива ко мне (магического нет).

1. Работает став  на чистку от негатива ко мне?
Альгиз, Уруз пп, Иса, Дагаз, Перто пп
нет

2. Выполнил работу в оговоренных задачах?
Ингуз, Наутиз, Эйваз, Вуньо
да

3. Есть у него ко мне негатив?
Гебо, Лагуз, Райдо пп, Маназ пп
здесь не совсем пойму, нет негатива или отвернут от меня?

4. Какой будет результат если еще чистить его от негатива ко мне?
Йера, Вуньо пп, Туризас пп, Феху пп
больше чистить точно не нужно

Destructor

Цитата: Juliana888 от 22 марта 2024, 15:57:42
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять. Чищу МЧ от бытового негатива ко мне (магического нет).
нет
1 не работает
2 нет
3 есть та же самая бытовуха, потому что и чистить ее не надо, ставьте ставы на сближение, страсть и тд
4 еще хуже будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Цитата: Juliana888 от 22 марта 2024, 15:57:42
нет
Здравствуйте, я не практик ещё далеко, могу попробовать, пусть Ув. практики дополнят или поправят.
1. Работа завершена
2. Выполнил, но по Эйваз препятствия были
3. Отвернут, как сам по себе и на своем уме, может это и есть то препятствие с 2. Наут+Эйваз на блоки, может в его голове похоже по Манназ пп(Я бы гармонизатор поставила, с каким-то устранением тараканов)
4. Согласна, точно не рекомендовано
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Tati_8

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите с диагностикой пожалуйста.
Заранее благодарю +
Став Ледоруб какое действие окажет
Эйваз Гебо Йера Вуньо пп
Создаст трудности в общении, по итогу общение станет безрадостным..
Как работает став
Кано Гебо Наутиз пп Райдо
Здесь немного озадачена .. вроде как работает и приведет к остановке..
Я допом еще оговаривала, чтобы М чувствовал себя оскорбленным, чтобы комплексы полезли  ( это уже есть, хотела усилить) ... и вот можно ли трактовать, что наутиз пп это как раз тот результат? Или же неправильно понимаю?

BeRain

Цитата: nightuni от 22 марта 2024, 09:08:28
Манназ пп как раз говорит о покойнике. Приворот есть. Альгиз тут может быть "замком" на работу. Гебо с Лагуз пп как раз указывает на то, что приворот есть (привязка).

Благодарю вас, вам +.

Добавлено: 22 марта 2024, 19:38:30

Цитата: lo_ki от 22 марта 2024, 09:45:29
Да согласен с коментов выше ничего вы не счистили а если давно то и не получится...я был в такой ситуации ничего не помогало...создал став именно для этого переклад покойника на заказчика...сначала ослабьте его чистками от мертвяков...которые подойдут по диагностике... поставьте ставы на обрыв некропривязок с ним...затем через пару дней мой став у меня ушел за сутки вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49650.0.html..Он покойник по сути и есть приворот он эту программу поддерживает закрывает и личику скорее всего...уберете его и проблема уйдет

Благодарю вас, да приворот очень давний, и порушил не только личную жизнь но и здоровье и все остальное. Спасибо вам огромное за алгоритм работы, последую вашему совету. Вам +

Destructor

Цитата: Tati_8 от 22 марта 2024, 19:16:03
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите с диагностикой пожалуйста.
Заранее благодарю +
Став Ледоруб какое действие окажет
Эйваз Гебо Йера Вуньо пп
Добрый вечер
если став негативный так рез-ат будет ну такой так себе, не очень большой, и нужно это проверять перед постановкой а не сейчас
да, еще вроде работает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tati_8

Цитата: Destructor от 22 марта 2024, 20:30:01
Добрый вечер
если став негативный так рез-ат будет ну такой так себе, не очень большой, и нужно это проверять перед постановкой а не сейчас
да, еще вроде работает
Добрый вечер! Благодарю за ответ.
Перед постановкой проверила - это как раз какое действие окажет. Да, слабое.. не то, что хотелось бы. .. но по диагностике подошло.
А второй расклад уже сегодня, после того как запустила.
Но наверно слишком рано смотрю, нужно время

Добавлено: 23 марта 2024, 12:26:36

Здравствуйте , уважаемые практики. Помогите с диагностикой пожалуйста.
Заранее благодарю +
Была ли встреча у М и Ж
Ингуз Райдо
Да, была
Как прошла их встреча?
Хагалаз Тэйваз пп Отал Ингуз (Вуньо)
Мужчина как будто бы без желания что ли или в пассивной позиции.. может даже дома был и женщина сама к нему приехала. Настрой у нее был хороший, дружелюбный.. возможно даже желание было у неё 🙂
Как М отреагировал по итогу на это
Иса Вуньо Беркана Лагуз пп
Такое чувство что был как вкопанный, . .. улыбался в лицо, но недоверял?

b_oli4ka

Здравствуйте,как работает став Воронка(защита)?
Альгиз пп,Хагалаз(Маназ пп)Турс,Соуло-защита не работает,наоборот разрушает человека,Вызывает агрессию и взрыв эмоций???
Короче в реале,после постановки защиты наблюдаю агрессивность в мою сторону,хотя оговариваю без вреда.Ну не должна же защита так работать?

emma

Цитата: b_oli4ka от 23 марта 2024, 21:03:38
Альгиз пп,Хагалаз(Маназ пп)Турс,Соуло-защита не работает,наоборот разрушает человека,Вызывает агрессию и взрыв эмоций???
Короче в реале,после постановки защиты наблюдаю агрессивность в мою сторону,хотя оговариваю без вреда.Ну не должна же защита так работать?

показывают мощную круговую оборону
а значит
хорошо все работает
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

b_oli4ka

Ну задала вопрос:почему после постановки защиты,наблюдается агрессия в мою сторону (это уже несколько раз случалось)?
Иса,Райдо,Феху ппДагаз(Хагалаз,Альгиз)-стабильный путь трансформации,реакция людей на защиту?Пытаються разрушить защиту?

Destructor

Цитата: b_oli4ka от 23 марта 2024, 21:03:38
Здравствуйте
верно, уже по Альгиз пп + Хагалаз понятно что не работает как надо

Добавлено: 23 марта 2024, 22:34:53

Цитата: b_oli4ka от 23 марта 2024, 21:25:37
Ну задала вопрос:почему после постановки защиты,наблюдается агрессия в мою сторону (это уже несколько раз случалось)?
Иса,Райдо,Феху ппДагаз(Хагалаз,Альгиз)-стабильный путь трансформации,реакция людей на защиту?Пытаються разрушить защиту?
вам сразу при первом вопросе показали почему. Турс ведь выпадает + Альгиз пп. И вы всем выглядите злой. вредной. но и ни кто вас не боиться, наоборот по Альгиз пп. Будьте мудры и являясь женщиной не ставьте такой артилерии на себя

Лери

Здравствуйте

1.Есть ли у Д негатив на соц сфере?

Вуньо ПП, Хагалаз, Уруз пп, Альгиз пп (Соул)

Даже не знаю что и сказать
Похоже что есть
Тут скорее бытовое что-то

2.Какого рода

Вуньо, Эваз, Альгиз, Уруз, Хагалаз

Тут не знаю что сказать

3.Откуда пришёл
Дагаз, Ингуз, Тейваз пп, Анзус пп, Соул

Такое ощущение что какие-то установки, ментальные программы 

4.Какими методами убрать

Уруз пп, Эйваз , Гебо, Турс, Одал пп

Убрать не нужное, старое