Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Kristin03 от 29 марта 2024, 09:58:13
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи, где ошибаюсь.
Дома нашла очередное кольцо от бывшего мужа. После него никак не могу общаться с мужчинами, они меня как огня бояться((хочу себя почистить от подкладе(при прикосновении с кольцом, его не одевала, чесался правый безымянный палец, вот не нравится мне это).
Есть ли подклад?
Манназ Райдо Феху Одал Турс(Наутиз Кеназ) -есть, дома
Здравствуйте
выложили половину Футарка так конечно что то найдеться ;D А если бы нормально выложили так где подклад: Манназ Райдо Феху Одал? Ничего нету.
Может вы на себя навешали отпугивающих защит с Турсами, Хагалазами? вот и не идут мужики ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kristin03

Цитата: Destructor от 29 марта 2024, 13:47:48
Здравствуйте
выложили половину Футарка так конечно что то найдеться ;D А если бы нормально выложили так где подклад: Манназ Райдо Феху Одал? Ничего нету.
Может вы на себя навешали отпугивающих защит с Турсами, Хагалазами? вот и не идут мужики ;)
Я мало практикую, и для себя. У меня родовая сильная защита, идёт через маму.
Благодарю Вас за пояснение.

Федор

Доброго времени
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Есть ли природная защита на мужчине
1- кеназ пер. 2- турс пер.
Нету.
2- Есть ли ставленная защита на мужчине
1- Беркана. 2- Хагалаз.
Нету.
3- Есть ли родовая защита на мужчине
1- Иса. 2- Наутиз.
Родовой защити нету.

И решил для уточнения
Руны покажите о наличие защит на мужчине.
1 Манназ пер. 2- Райдо. 3- Ингуз.
Нету

Natali6996

Цитата: Федор от 29 марта 2024, 19:56:15
Доброго времени

Нету.

У человека есть ставленная защита оберег, ставила женщина.   ИМХО, пусть более опытные практики меня поправят

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, хочу попросить взглянуть на мои два расклада.

Взяла паузу от чисток, стоит защита и став ветер исцеления, больше с целью восстановления.

Сегодня ночью, произошло очень странное осознаное сновидение: меня дважды выкинуло из тела, такого никогда не было... Меня просто выдернуло и я летела вверх, причем я все осознавала на Яву и понимала, что тело осталось неподвижным в кровати. Сначала была мысль про астрал, но я никогда не интересовалась этим... в итоге паника, я поняла, что не могу управлять ситуацией и пришла мысль что я умиряю и душа вышла. Всё было ооочень реалистично, а чувство «возвращения» словами даже не передать и так дважды...
(Не хочу писать много букв, описывала в разделе сонник)

Решила спросить у рун, что это было?
1. Соуло, Лагуз, Альгиз, Хагалаз, Тейваз
Затрудняюсь, потому что, даже не знаю в какое русло трактовать... ну или на работу защиты с подчищением похоже, только не могу связать

О чем мне хотели этим сказать?
2.Наутиз, Соуло, Эваз, Хагалаз, Дагаз, Лагуз
Хотели показать откуда ноги растут у негатива? Или что выходы возможны, но я струсила?

П.с.  Очень озадачена
Скажите, как вам видеться? Что это было?
Благодарю
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nightuni

Цитата: Федор от 29 марта 2024, 19:56:15
Доброго времени

Нету.

Вы, наверное, пошутили ? ))

У человека не может не быть защиты. Это просто комментарий.
Трактовать ваши руны можно только после какого-то здравомыслящего ответа с вашей стороны.
В ЛС не отвечаю.

lo_ki

Цитата: nightuni от 30 марта 2024, 12:23:11Вы, наверное, пошутили ? ))
Дабавлю мало того что надо тянуть 4 руны... так судя по ответам рун они не отвечают человеку...такое ощущение что человек купил в магазине набор рун заморачиваться с активацией рунического набора не стал..просто выкладывает и все...так это не работает ИМХО..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Maginya

Ув практики прошу помощи у вас , поправьте меня пожалуйста 1)есть ли на мне негатив пп Лагуз Хагалаз Гебо дагаз 2) что послужило причиной негатива эйваз, пп тейваз, 3)через что был сделан .
Мой ответ есть и очень серьезный негатив получила в ходе общения я сама виновата в негативе 🤨.  Правильно?

Добавлено: 30 марта 2024, 20:48:56

Так же с финансами

1. Каково состояние финансового канала ансуз манназ, пп Кано,  наутиз,
Не здоровое , остановка не правильные мысли
2. Какие программы/установки мешают ее процветанию?
Иса отал, пп лагуз, , райдо
Мешает негатив от рода , блоки лень личная сила и желание
3. Есть ли магические программы 

Пп тейваз, беркана , пп феху.
Да личные не правильное восприятие о деньгах и поступлениях

Добавлено: 30 марта 2024, 20:56:23

До сегодняшнего дня делала диагностику на фин канал было все хорошо , но проблема осталась , решила еще раз сделать ,буду очень благодарна за вашу помощь и ответы

Что мешает моему финансовому процветанию вуньо йера, пп райдо, беркана  я иду не правильным путем нет уверенность 🤨🤔

Ukibi

Ув. практики,
прошу помощи по раскладу: Как поможет ритуал N (снять закрытие/одиночество) в моей ситуации?
Лагуз пп - Турс пп - Дагаз доп Беркана пп
Итог Эйваз доп Вуньо

Как я понимаю расклад - изменения будут, возможно медленная трансформация, но в общем позитивный исход в нужном направлении

Natali6996

Уважаемая Ukibi  !
Данный ритуал не поможет. И отразится негативно на самочувствии. Ищите дальше

nightuni

Цитата: Ukibi от 31 марта 2024, 13:05:36
Ув. практики,
прошу помощи по раскладу: Как поможет ритуал N (снять закрытие/одиночество) в моей ситуации?
Лагуз пп - Турс пп - Дагаз доп Беркана пп
Итог Эйваз доп Вуньо

А зачем так много рун? Ритуал не подходит, ляжет скорее мороком / иллюзией (Вунье) и дипрессией.
В ЛС не отвечаю.

Ukibi

Цитата: nightuni от 31 марта 2024, 14:57:06
А зачем так много рун? Ритуал не подходит, ляжет скорее мороком / иллюзией (Вунье) и дипрессией.

Благодарю! доп руны к необратимым. Я просто восприняла, что как раз депрессию вместе с мороком и уберет. Смотрела этот же вопрос 2 недели назад на таро - получалась чистка /освобождение, но возможна энергетика изменилась.

Ув. Natali6996! Благодарю за вашу трактовку

nightuni

Цитата: Ukibi от 31 марта 2024, 15:06:00
Благодарю! доп руны к необратимым. Я просто восприняла, что как раз депрессию вместе с мороком и уберет. Смотрела этот же вопрос 2 недели назад на таро - получалась чистка /освобождение, но возможна энергетика изменилась.

Ув. Natali6996! Благодарю за вашу трактовку

Нет, не уберет! Вуньо на конце после этих рун не выглядет успешно, особенно в паре с Лагуз пп.
В ЛС не отвечаю.

Olqa

Здравствуйте, ув, практики! Прошу немного помочь с трактовкой, диагностика чистки"Чистка через молитву", от Р. Габдуловой., стоит 7 дней. 1.Как запустился став? Беркана, запустился. 2).Действует ли став в оговорено, ключе? Ансамбль пер, Круз, Тура пер, Эваз, не совсем по говори  идет чистка, но очистит все блоки и т. д. 3.Какой результат я получу от става? Вунье, Гебо, Хагал, Лагуз, чистка пройдет хорошо. 4.вопрос, самый главный., тут я не поняла. Стоит ли де активировать став? Перт пер, Феху, Соул. Тут еще, я так поняла, чистка не закончена и став еще нужно оставить. Подскажите.

Black dragon

Добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Стоит ли делать маг. обряд с подношением даров силам, Ингуз-Соулу-Иса,  Иса меня смущает
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status